ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

テツ・1963さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

テツ・1963さん [50代/男性] 2014年05月08日 09:44:48

ツインの3人宿泊でゆとりはそれほど無かったが、それでもこの値段では贅沢な環境。
ユニットバスは嫌いだけれど、清潔でアメニティグッズも良かった。
大阪では素泊まりで新阪急を使ってきたが、これからはこっち、と思った。

ヒルトン大阪 2014年05月08日 17:19:11

この度は、ヒルトン大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
当ホテルでは、Play!Hilton大阪周遊バス付!大阪観光満喫プラン(夕食付)をご用意しております。大阪観光に最適な大阪周遊パス、お子様に大人気「キッズプラザ大阪」の割引がついた宿泊プランです。大阪観光に最適な大阪周遊パスやキッズプラザ大阪の割引付★パスには、各種施設の割引券に加え関西(私鉄・地下鉄)一日乗り放題ケットも含まれています。
また、大人気「遊んで学べる 子供のための博物館」キッズプラザ大阪の優待なども含まれており、市内観光をご家族全員で満喫していただけます。夕食には、お子様にも大人気なカジュアルレストラン、ブラッセリー「チェッカーズ」にてディナーブッフェをお楽しみください。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン大阪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2014年04月30日 22:42:30

バスに手すりを付けてほしい。
バスタオルなどでエコを強調しているが、バリアフリーもかかげてほしい。
今後さらに高齢化が進み、ヒルトンの利用者も高齢者となる。また障碍者も増える。

2014年04月
ヒルトン大阪 2014年05月08日 16:49:24

賜りましたバスルームの手すりに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【2連泊】1泊あたり2,000円割引、2泊で4,000円割引でお得に連泊!(朝食付)
【エグゼクティブツイン禁煙/朝食付】

なおみさじゅんさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

なおみさじゅんさん [30代/女性] 2014年01月28日 14:31:37

今回はスウィートルームに泊まることがメインイベントの大阪旅行でした、ラウンジの利用も出来たけどうちの子供三人中下の二人は4才、2才と小さく普段通りおおはしゃぎでちょっと場違いでした…。夕食は日本食の鉄板焼のコースでしたがほとんど貸切状態だったので他の方に気を使わなく目の前でシェフに焼いてもらえてリッチな感じでした。しかし大人2人子供1人の夕食で予約したにも関わらず子供の予約が入ってないと言われ焦ってしまいました!単品で頼むにはあまりに高すぎす料理でもう一度確認したところフロントのミスだったとのこと、あのままこちらが確認を求めなければどうなっていたのかなー?!でもとりあえずは無事料理も出て食事なしの下の子にはデザートにアイスクリームを出してくれたりおもちゃをくれたりと気を使ってくれたのでまっ良しとしました。食事は朝夕共に美味しく良かったです。後はベッドの配置が微妙だったのでこちらが勝手移動させてしまいました。シャワールームとバスタブが別れてないのが残念でした。景色は絶景でした!!貴重な経験できました。

2014年01月
ヒルトン大阪 2014年01月31日 14:11:12

この度は、ご家族でのご滞在に、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
ラウンジの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事、反省致しております。
今後は、この様な事のなきよう事前点検を徹底してまいります。
これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【50周年記念】スイート+夕食=50,000円!スペシャルディナープラン(カクテル付)
【タワースイートルームツイン】

投稿者さん 2014年01月08日 14:39:23

スイートルームが丁度半額でしたので泊まってみました。
お部屋はリビングと別になっており、3人でも広すぎるくらいでした。
マッサージチェアがあったのが疲れが癒せて良かったです。
ダブルベッドも大きく、洗面、トイレも二つあり、大人数の場合は
便利ですね。
あとはアメニティがドクターズコスメでよかったのですが、
お風呂は普通のよくあるタイプでしたので
ランクアップすれば、もう少し素敵なお風呂なのかな?
全体的には、きらびやかな新しいモノはないですが
落ち着いた雰囲気でした。
家族のものは、広すぎて逆に落ち着かないようでもありましたが。
大阪駅のすぐ前ですし、
朝食は、美味しく、オムレツはその場でお好みに調理してくださり
対応も優雅な雰囲気でよかったです。
チェックアウトも、支払いがない場合は
スムーズに行う形式でいいですね。
ひとつだけ、駐車料金は
立地が良いせいか、お高めに感じましたが
宿泊者半額としていただけましたので。

2014年01月
ヒルトン大阪 2014年01月16日 09:36:18

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ヒルトンホテルの中でも一番立地がよく、また大阪駅前のランドマークとして皆様に愛されております。
私鉄、地下鉄の駅も地下道でつながっているので、雨の日にホテルへお越しの際は傘の心配が要りません。
ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。
50周年を記念し、日本国内全てのヒルトン・ワールドワイド・ホテルのスイートルームが最大50%OFF!快適なスイートルームに大変お得な料金でご宿泊いただき、ゆったりとしたお部屋で贅沢なステイをお楽しみください。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

【50周年記念】クリスマスにも最適!スイート50%OFFプラン(朝食付)
【タワースイートルームダブル】

投稿者さん 2013年10月30日 10:49:24

母親と親戚にプレゼントした。大変喜んでもらえた。

2013年10月
ヒルトン大阪 2013年11月05日 16:41:13

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お母様にも大変良い親孝行になられたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回は是非お客様ご自身のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ます。

【和室スイート】

投稿者さん 2013年09月30日 14:11:43

両親への金婚式のプレゼントとして利用しました。
まず、事前に依頼していた、お祝いメッセージカードの手配をありがとうございました。

21Fの90㎡の部屋は、眺めも良くゆったりと過ごせたようです。
決まった時間内のラウンジでのケーキやクッキーとは別に、3時頃にサーブして頂いた、チョコレートや和菓子、果物は部屋で好きな時間に頂けたので、とても喜んでいました。

ディナーは鉄板焼きで、カクテルと共に美味しく頂いたようです。
朝食はレストランでのブッフェが利用できたので、豊富なメニューに満足したそうです。

一点、お風呂だけが物足りなさを感じたようですが、記念日の良い思い出となったようです。ありがとうございました。

2013年09月
ヒルトン大阪 2013年10月01日 16:28:38

この度は大切な記念日にヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
特に、記念日などでご利用のお客様につきましては、私共でお過ごしいただくひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、より配慮あるご対応を心掛けております。
この度は、私共のサービスにもご満足 いただき、お二人の大切な記念日に僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、ス タッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タワースイートルームツイン】

投稿者さん 2013年09月09日 20:14:32

立地もいいし、何より接遇が素晴らしいと思います。
風呂場の水はけが少しどうかなと思いましたが、他はとてもいいと思います。また大阪に来た時には利用したいと思います。

2013年09月
ヒルトン大阪 2013年09月17日 16:09:41

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【期間&室数限定】スタンダード料金でエグゼクティブルームへ無料アップグレード(ラウンジ特典・朝食付)

投稿者さん 2013年07月01日 08:53:18

部屋、バスルームの雰囲気、アメニティすべてにおいて最高でした。レセプションの方も非常にフレンドリーで高価からイメージしてしまう”お高い雰囲気”など全くありませんでした。

2013年06月
ヒルトン大阪 2013年07月05日 17:30:21

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(お部屋のみ)
【デラックスダブル】

boss7896さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2013年05月05日 14:01:30

清潔感のある掃除の行き届いたお部屋でした
お風呂の換気をもう少し強めになればと

2013年05月
ヒルトン大阪 2013年05月08日 12:34:25

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

spring1003さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

spring1003さん [30代/女性] 2012年10月25日 16:40:51

ヒルトンホテルは大好きで、時々利用させていただいています。
立地もお部屋も大満足でいつも喜んでいます。
が、今回残念なことが2つ。
1つは部屋に置いてある、マグカップを使おうと思ったら、前の人のコーヒーの飲んだ後が残っているコップでした。もう1つのマグカップは汚れていませんでしたが、使う気になれませんでした。
もう1つは、朝ごはんをルームサービスで頼んだのですが、二人分なのに、お箸が一人分しかなかったです。
怒ることでもないので、ついてあったフォークで頂きました。
次回、宿泊する時はこういうことがないようにお願いします。
ホテルの方は、いつも気さくに話しかけて下さいますのでうれしいです。
また、機会があれば宿泊させていただきます。

2012年10月
ヒルトン大阪 2012年10月29日 11:16:06

平素より、ヒルトン大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図ってまいりたいと思います。
今後は改めてお客様目線に立ち、お客様が快適にお過ごしいただけるかどうかを意識して清掃状況の確認を行うよう、徹底してまいります。

ユッティー221さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

ユッティー221さん [30代/女性] 2012年09月19日 10:24:58

チェックイン時間よりずいぶん早かったのですが部屋に入れてもらえとっても助かりました。
このあたりはさすがヒルトンだなという感じでした。
部屋も広くまた明るく清潔感があり素敵でした。
シャンプーなどが個別のほうが高級感もあり素敵ではありますが一回一回開けたり閉めたりはちょっと面倒なのでポンプ式のものだと使い勝手がいいなと思いました。
(単なる個人的なわがままですが)
あと駐車場からロビーまでのEVがとっても便利が悪い!!!
2基あるのに1基しか基本動いておらず動いたと思っても2基とも上に上がったり。
こんなに不便な(待ち時間が異常に長い)EVは他ではないのでは?というほど不快でした。

2012年09月
ヒルトン大阪 2012年09月23日 14:35:32

駐車場からのエレベーターの件では、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は改めてお客様目線に立ち、お客様が快適にお過ごしいただけるかどうかを意識して施設管理確認を行うよう、徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月29日 17:57:28

ポケモンセンターへ行くためと京セラドームのナイターを見るため、夫婦と子ども2人で宿泊しました。幼児連れなのでいつも車が多いのですが、今回は電車で行くことになり、荷物や移動のことを考えて大阪駅直結のヒルトンに決めました。やっぱり子連れには便利でした。荷物を預かってもらおうとフロントに行くと、まだ11時過ぎなのに「部屋の用意ができているから」と部屋に入れてもらえました。ラウンジも利用でき、一息ついてからポケモンセンターへ向かうことができました。有難かったです。平日でビジネス系の客が多くスタッフの皆さんの物腰も柔らかく、騒がしい子連れは少々肩身の狭い感じもしましたが、それは仕方のないことですね。
少し気になったのは、フロントに電話をしたとき、要件を伝える前に子供のいたずらで電話を切ってしまい再度かけ直したところ、同じ方がかなりムッとした声で対応されたことです。途中で切ってしまったこちらが悪いのですが、ホテルマンの対応としてはアウトだと思います。それと、4人で宿泊していると把握されているのだから、シャンプー等は最初から多めに用意しておいてもらいたかったです。

ヒルトン大阪 2012年08月31日 13:49:52

この度は、ご家族での宿泊に、ヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、一部スタッフのご案内において、至らぬところもありまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事を肝に命じ、まずは基本に戻りお客さまの目線で考える事と、ホテルとして皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心で、皆さまをお迎えいたしてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

dot20dotさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

dot20dotさん [20代/女性] 2012年07月12日 23:25:33

ベッドを入れてもらい3人で泊まったため、部屋は手狭な感じでした。
立地は良いです。ラウンジでケーキと紅茶を楽しませていただきました。
金曜日なので空いていましたが、ラウンジが狭かったです。
ラウンジ特典付きなので、何かと気を利かせてくださり、融通がききました。
ラウンジでの朝食は、期待はずれですね。
ウェルカムフルーツは2人分でした。

2012年07月
ヒルトン大阪 2012年07月18日 10:11:52

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2012年07月01日 13:50:20

お部屋は30平米とちょっと狭かったですが、34階にしてくださってたので夜景がすごくきれいでずっと眺めいてたかったです。シャワーブースが独立だと嬉しいです。、ホテルのシャワーってあんまり出が良くないイメージがありますがヒルトンのヘッドは面積が広いので沢山出て気持ちよくすすげました。

朝は2階のレストランのビュッフェにしました。昼ランチは何度か行って毎回いまいちやなぁーという思いで帰ってきますが、朝食の方が私好みの品揃えでどれを食べようか嬉しくて悩みます。

2012年06月
ヒルトン大阪 2012年07月03日 11:31:17

この度は、数あるホテルの中からヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご案内させて頂きましたお部屋にご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく思っております。
今回のプランに限らず、季節の宿泊プランや、お得なプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン大阪をご愛顧いただけますと幸いでございます。

alba0102さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

alba0102さん [50代/男性] 2012年05月01日 18:21:14

出張のついでにツタンカーメン展を観ようと、家内も呼び寄せ宿泊しました。
ツインの部屋で予約したのに案内されたのはダブルでした。結果的には部屋を変更してもらったので良かったですが、変更までちょっとバタバタしました。
それ以外は特に何もありません。夜は家内とリラックスできました。

2012年04月
ヒルトン大阪 2012年05月08日 14:43:00

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン大阪をご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のぞみーる6004さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

のぞみーる6004さん [50代/女性] 2012年04月15日 12:02:49

エグゼクティブラウンジの内容はなかなか良かったのですが、エレベータでカードキーを差し込むときになかなか認証しなくて(複数回あり)あたふたしてしまいました。
部屋は清潔できれいでしたが欲を言うならば、バスルームの洗面が二つあって、シャワーブースも別だったりするとさらにエグゼぷてぃぶ気分が味わえたかも^^;

それから苦情というほどではないのですがアフタヌーンティの時にラウンジの女性の方の接客がちょっと無愛想だった気がします。
ケーキやオードブルは大変おいしかったです。

2012年04月
ヒルトン大阪 2012年04月17日 11:49:40

ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、私共ラウンジスタッフの不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2012年03月24日 11:15:38

サービス等は問題ありませんが、もう少しだけ週末の宿泊料を下げた方がよいと思いました。

ヒルトン大阪 2012年03月26日 17:32:44

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【ヒルトンシングル】

投稿者さん 2012年03月20日 13:35:30

部屋だけでなく、サービスもUPされていてとてもお得なプランでした。
期間限定なのが、残念なので延長してほしい。

ヒルトン大阪 2012年03月21日 10:37:44

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、この度ご案内させて頂いたプランにもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。

【<アップグレード>エグゼクティブツイン(30平米/朝食付)】

投稿者さん 2012年03月10日 09:16:28

駅からも近くて良かったです。
フロントの方やルームサービスの方の対応も良く、快適に過ごせました。
朝食のバイキングも品数が多く、洋食でも和食でも美味しくいただけました。
ジャムも小瓶のものがあるのですね。とても可愛らしくて使い残した分を持って帰りたくなりました。
館内も清潔感があって良かったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

2012年01月
ヒルトン大阪 2012年03月12日 15:35:55

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年11月13日 16:14:13

仕事で利用。また利用したいと思います。

2011年10月
ヒルトン大阪 2011年11月14日 17:19:01

貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【体調のことを考えた約40種類の朝食ブッフェ付】シンプルステイ
【ヒルトンシングル】