熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 00:06:30

建物は古さが感じられましたが、改修されており、快適に過ごせました。
敷地内のお風呂や部屋との行き来が、高台に立っているからか階数などが難しく迷子になりそうでした。
お部屋を案内してくださった方、食事の案内の方どの方も優しい雰囲気で対応してくださいました。

お風呂が沢山あり、楽しめました、屋上のお風呂は増設したばかりなのか、綺麗です。洗い場などありません。他の建物から見えるので備え付けの浴衣着用がおすすめです!

【素泊まりプラン】趣異なる12の湯舟と天空露天風呂が魅力♪当日予約18時到着/23時OK!

投稿者さん 2023年01月02日 20:14:40

数年前このホテルに宿泊したことがあり、今回久しぶりに利用しました。
内風呂にお茶風呂や蜜柑風呂があり、体の芯まで温まり満喫しました。夜屋上の露天風呂に入り、星空とてもきれいでした。

【特選】伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛!伊豆の豪華食材を堪能!「黄金~KOGANE~」コース

投稿者さん 2022年09月01日 23:58:03

天空風呂は、最高でした!!
夜は雨も降り暗くて海が見えず残念。でしたが、翌朝は晴れ綺麗に海が見えて大満足でした。
大浴場(女風呂)は、サウナがありますが、外気浴する場所はありましたが、水風呂がないのが残念でした。
お部屋は、部屋風呂は古い感じでした。トイレ、洗面も古い作りでした。お土産屋さんは、種類が少ない印象です。

ひのままさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

ひのままさん [40代/男性] 2022年08月11日 20:21:38

海まで歩いていけて、近く、プールも入れてよかった。コンビニも近い。スタッフの方々の人柄もよく、外国籍の女性陣もとても感じが良く、教育されてることがよくわかった。お風呂は部屋のお風呂が昭和過ぎてびっくり。ちょっと怖いレベルだったけど、大浴場は綺麗で広くてとてもよかった。ご飯プランがなく、やむなく素泊まりだったものの、近所に居酒屋やお店が少々あり、錦というお店で金目鯛食べれました。朝ご飯はコンビニにしてしまったのが残念だったがやむなし。

投稿者さん 2022年07月12日 10:08:15

部屋からの眺めも良くて、料理も大変美味しかったです。
ただベッドがあまりよく無かったです。

【基本】金目鯛姿煮・熱川ポーク!旬魚旬彩を楽しめる「白銀~SHIROGANE~」
【【禁煙】洋室ツイン(2ベッド) ※バスなし】

yama9245さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

yama9245さん [50代/男性] 2022年03月28日 19:40:20

屋上の露天風呂からの眺望が素晴らしく良かったです。洗い場も有ると尚良いのですが。ただ可能なら湯上がり場所に冷水やお茶が欲しいですね。食事は美味でお腹いっぱいで苦しいほどの量でした。部屋は眺望も良く満足なんですが、ベッドから畳の境目に段差が有り、女房が足を引っ掛けて転んでいました。年配の方は要注意です。又行きたいと思います。

【【禁煙】海眺め和洋室 海一望ベットルーム付き(2ベッド)】

投稿者さん 2022年03月21日 14:57:49

眺めが良く、食事も美味しかったです。
期間限定で(満月、新月前後?)、屋上のテラスでワンコインバーがオープンしていて、星空を見ながらお得に飲めました。

【【露天風呂付】檜の湯舟コーナールーム(2ベッド)※禁煙】

kirin135さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

kirin135さん [40代/女性] 2022年01月22日 11:17:03

夕食がとても豪華で美味しかったです。個室も充実していたので人目を気にせずお食事を楽しめるところも良かったです。
展望風呂からの夕陽、朝日は一見の価値あり素晴らしかったですしお風呂の種類が多く充実していました。
脱衣所も広くて癒しを求めて来る方には良いと思います。
一点、寝具が薄く熟睡出来なかったのが残念なところでした。

投稿者さん 2022年01月14日 17:53:21

熱川は昔ながらの温泉地という感じで穴場だと思いました。
プリンスホテルズとは関係ない温泉旅館てす。
昔ながらの和室に泊まりましたが、リニューアルしたお部屋もあるようでした。できればそちらに泊まりたかった。
ですが、大晦日に予約したので仕方ありません。
お食事も素材が良く美味しかったですが、凝ったものよりシンプルなものが美味しかったです。
ご飯は糖質制限中でしたが、美味しくてお代わりしてしまいました。

【年末年始】旅納め・旅初めは熱プリで「癒し」の旅を
【特別室(和室二間/12.5畳+7.5畳) ※禁煙室】

投稿者さん 2021年11月04日 19:15:10

11月3日に1泊しました。
部屋からの眺めが最高で気持ちよかったです。お風呂も種類が多く特に海色の露天が最高でした。料理も美味しく金目鯛は大きさ味ともに大満足でした。残念な点は屋上の露天の湯温がぬるく楽しめなかったことぐらいでしょうか。また是非泊まりたいです。

【10月~】【基本】金目鯛姿煮・熱川ポーク!旬魚旬彩を楽しめる「伊豆の恵み」

投稿者さん 2021年09月28日 00:25:00

乃木坂46のMVで使用されていたので「聖地巡礼」で伺いました。
MVと同じ風景があり(当たり前ですが笑)、しかも1Fにメンバーのサインがあって感激しました。

まず素泊まりにも関わらずお部屋まで案内いただき、きめ細やかなサービスに驚きました。
露天風呂も最高で本当に良い思い出になりました。東京からも行きやすく、近いのでまた土日に伺いたいです。
(月夜限定のバーを楽しみにしていたのですが、強風のため中止になっていたので次回は絶対に行きたい!)

投稿者さん 2021年09月22日 22:16:11

個室温泉、浴場、テラスなど施設とサービスは完璧です。
ただ、お部屋にあるトイレやお風呂には下水口臭がひどくて残念でした。

【【露天風呂付客室】アクアライトバス(2ベッド)※禁煙】

はるるん0827さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

はるるん0827さん [50代/女性] 2021年08月12日 11:41:55

8月9日の一泊でお世話になりました。海がすぐ近くで立地もよく建物が少し古いかなとは思いましたが清潔にされていました。中居さんや給仕してくれた若い従業員さん達はとても一生懸命お仕事されていて好感がもてました。ただ一つ残念だったのは食事です。家族に1人アレルギーがあり食べれないものがあったため、事前に連絡させてもらったんですが逆に食べれるものも伝えていたにも関わらず、当日全ての海鮮類が除去されてしまっていた事です。正直ダメなものがたくさんあったので面倒だったのかもしれませんが、魚の代わりにウィンナーと、肉団子が来た時は可哀想で言葉を失いました。食べたくてもたべれないのにせめてもう少し考えてもらえたらととても悲しくなりました。それ以外は本当に食事も美味しかったし申し分なかったのにがっかりでした。

投稿者さん 2021年04月14日 22:14:13

食事が美味しくて、リピです。新鮮なお刺身に、金目鯛やサザエも付きました。
また、夫婦で大きな金目鯛の一尾がつき、二人で平らげて満腹でした。

【カジュアルプラン】金目鯛の姿煮付き!伊豆の味覚をリーズナブルに堪能!品数厳選「四季の彩り」コース

投稿者さん 2020年12月01日 19:48:52

ゴートゥの恩恵を受け普段よりお安く旅行させて頂きました。ホテルの方も食事処等テーブル同士の間隔をかなり空け密を防ぐ取り組みをして頂き感謝です。急遽出かける事になったので残り一室の部屋の予約に飛び込んだので、食事がちよっとさみしーなーと思っていましたが、量は充分。しかも美味しかったです。でもやっぱり伊勢海老やアワビのお刺身はやっぱり欲しかったなー
お風呂は大満足。露天と海の一体化した感じが昼も夜空も朝日も最高でした。足湯に浸かりながらの夜空のバーも最高でした!
また行きたいです。有難うございました!

投稿者さん 2020年09月24日 13:45:03

お部屋の露天風呂が最高でした!
気持ちよくて何度も入りました☆
お料理は美味しかったのですが、伊勢海老や鮑をもっと堪能できると思っていたので、小さいのと生でなかったことが残念でした。
スタッフの方の応対はとてもよく、気持ちよく過ごせました。
海と星空のBARがやっていたので
夕食後行きましたが、バーテンダーの方がとてもいい方でカクテルも美味しく、とても楽しく過ごせて忘れられない思い出になりました。
ただ、お部屋の通常の浴室のお湯が出ず、洗髪や体を洗うのにかなり困りました。
なので☆-1にしました。
さらに良くなることを期待してまた伺いたいと思います!

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月26日 20:09:15

先日は熱川プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後につながる貴重なご意見をお寄せくださり、感謝いたします。
料理内容にご期待添えない点があったこと、お部屋の温泉の出具合に不備があったことについて、改善策を練っていきたいと思います。
施設では、お風呂を特にご満足いただけたようで良かったです。ぜひ、また機会がありましたら違った季節のお風呂も楽しんでいただけたらと思います。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【特選】伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛!食の都づくり仕事人の料理長渾身の「ふじのくに」コース
【【露天風呂付客室】アクアライトバス(2ベッド)※禁煙】

あゆめん0782さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

あゆめん0782さん [40代/女性] 2020年09月16日 16:32:10

従業員が一生懸命に日本語を頑張って話していました。

1枚のバスタオルで全部のお風呂は回れません。びっしょりのまま館内を自分の手で持ち歩くので袋を持参、バスタオルの持参は必須です。

食事は大満足です。

屋上の足湯は熱すぎです、夕方はよかったのですが食後行ったら熱すぎて足を入れられませんでした。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月19日 09:57:56

この度は、熱川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
再度当ホテルをご利用いただけるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非ご利用願えましたら嬉しく思います。

【【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き ※喫煙可】

おけいのはんさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

おけいのはんさん [40代/女性] 2020年08月28日 18:10:11

お部屋は虫が出たのでやや不満にしましたが、旅館全体はとても生活で綺麗でした。アロマのいい匂いで癒されました。
なんといっても大浴場が素晴らしかったです。下の階の浴場から見える景色、屋上の浴場から見える景色は忘れられません。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月18日 16:40:43

先日は熱川プリンスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
概ね良い評価して頂きありがとうございます。ただ、お部屋に虫が入り込んでしまったことについてはご不満な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アロマの香りや大浴場をご満足いただけたお声等については、日々のサービス維持、さらなる向上の励みにさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【基本プラン】伊勢海老・金目鯛!季節のしゃぶしゃぶや温泉蒸など伊豆の旬魚旬彩を楽しめる「伊豆の恵み」

投稿者さん 2020年08月11日 11:01:09

フロントの方の対応が丁寧で入り口から好印象でした。
食事は美味しかったのですがそこのスタッフが会話の通じない部分があったのと、駐車場で年上スタッフが私たちがいるところで年下スタッフに大きな声で怒っているのをみて不快に感じました。それ以外は温泉など全てよかったです。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月18日 18:16:56

この度は熱川プリンスホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。
お褒めのお声をいただきながら、駐車場での見苦しい姿をお見せしてしまうこともあり、誠にお恥ずかしい限りです。
ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫びいたします。

ご滞在中の温泉はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月08日 00:10:09

毎年、自分たちへのご褒美として宿泊する熱川プリンス。駐車場入ると走って出てくる外人の男性、今年はいなかったな。仲居さんも外人が多いみたい。個室処の名札が手書きだけど味が出てて可愛かった。サービスは申し分無し。お風呂も最高。

部屋が残念。花たちばな館にはもう泊まりたくない~
和ベッド固すぎて眠れず結局自分たちでマットレス敷いて寝ました。ベッドが期待はずれ…スノコベッドに布団では絶対腰痛めます。エアコンの風も入らず暑くて眠れません。
Wi-Fiの電波も悪く…

廊下のエアコンと居室のエアコンの通気孔に黒カビありましたがお掃除大丈夫でしょうか。

コインランドリー、今回2泊目に宿泊したので洗濯したかったのですが全然空かず…困りました。数増えると良いなぁ。

貸し切り風呂の天然シャンプー…
髪パッサパサでヤバかったです。リンスの効果もなく…もう使用したくないです。

コロナ対策しっかりしてました。お見事。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月18日 18:24:05

この度も熱川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は花たちばな館でのご宿泊でしたが、和ベットの寝心地が悪かったとのご指摘いただきましたので、早急に改善策を取ることといたします。また、空調のチェックをして対処いたします。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き ※喫煙可】