熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

まひまひ2010さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

まひまひ2010さん [30代/男性] 2021年03月27日 12:59:15

ほぼバケーションのワーケーションで2泊、利用させていただきました。夕朝、食事もしましたが、おいしかったですが、量が多過ぎで、2日目は食べませんでした。
お部屋、お風呂は大満足。屋上露天風呂は景色も良く、長く入っても苦にならないちょうど良い温さ。絶妙でした。日の出は見ることができませんでしたが、グラデーションはとてもきれいで1時間も見とれていました。

【日にち限定】プレミアムエリアQoomoシンプルステイ

投稿者さん 2021年03月27日 11:35:26

景色も良く、食事も美味しく、温泉も気持ち良く、スタッフさんの対応も良く、とてもゆったりと週末を過ごすことができました。

【特選】伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛!食の都づくり仕事人の料理長渾身の「ふじのくに」コース
【【禁煙】海眺め和洋室 海一望ベットルーム付き(2ベッド)】

投稿者さん 2021年03月24日 08:46:15

お料理の品数が多く、お刺身もとても美味しくて大満足の滞在でした。金目鯛や鮑などとても豪華でよい思い出になりました。
お部屋も広々としていて家族6名で泊まりましたが快適でした。
誕生祝いのケーキを予約させて頂いたのですが、ケーキもとても美味しかったです。
お風呂も何種類もあって入るのが楽しめました。屋上のお風呂は朝にささっと入るのに丁度良かったです。
丁寧で過度ではないサービスが丁度良くとても気持ちの良い旅行になりました。

【3月~】【基本プラン】伊勢海老・金目鯛!伊豆の旬魚旬彩を楽しめる「伊豆の恵み」
【特別室(和洋室タイプ/12畳+ツイン) ※禁煙室】

投稿者さん 2021年03月11日 21:40:31

部屋から海が見え、広さもありくつろげました
温泉も夜は25時まで、朝は5時から入れるので温泉三昧です
食事の味付けは上品な薄味で、白米もモチモチでお腹いっぱいになりました
一人での利用でしたが、食事処は個室だったので、気兼ねなく楽しめました

【カジュアルプラン】金目鯛の姿煮付き!伊豆の味覚をリーズナブルに堪能!品数厳選「四季の彩り」コース
【【禁煙】洋室ツイン(2ベッド) ※バスなし】

投稿者さん 2021年03月05日 20:40:43

露天風呂付き客室を選んだのでお部屋でまったりするつもりが…どの大浴場も入ってみたい!と子どもが大喜び。
結局、館内でお風呂巡りをさせていただきました。みかん風呂やライトアップなど、どのお風呂も工夫が感じられてみんな大満足でした。
もちろんお部屋の温泉も満喫させていただきました!茶々丸良かったです。

お食事も品数少なめ?にしたのですが、ボリューム満点!とても美味しくいただきました。
ただ一点、小学生低学年の子にサザエのお造りがついていたのですが、見た目は豪華で素晴らしいのですがやはり子どもたちは食べることができず…低学年の子はもう少し食べやすいお刺身でも良かったのかな、と思いました。

もうひとつ、お部屋のトイレが座ると目の前が壁で少し狭かったです。トイレの部屋自体は広いので、少しもったいない作りだなと思いました。

ホテルの従業員の方たちの接客も素晴らしく、外国の方が何人かいらっしゃったのですが日本語も流暢で笑顔が素晴らしかったです。
家族全員大満足の良い旅になりました!お世話になりました。ありがとうございました。

【【海が見える露天風呂付客室】檜の湯舟 ※禁煙室】

投稿者さん 2021年03月03日 12:59:22

海を見ながら温泉ができて素晴らしかったです。

ビリーmさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

ビリーmさん [30代/女性] 2021年02月15日 18:08:23

昔泊まった事があり古い印象だったのですが、リニューアルされたこともあり館内もお部屋もすごく綺麗でした。お部屋は和洋室で古くからある喫煙可の部屋に泊まりましたが古い感じがせず消臭対応もしてくださってあり臭いもなくきれいでした!眺めもよくとても広く子供達も大はしゃぎでした!
お風呂も湯質もとても良く、清潔感もあり何度も入りに行き大満足です!!
ただ、ご飯の時にお酒頼むタイミングやご飯を食べだすタイミングがよくわからず仲居さんを呼ぶのにもよくわからず、時間かかってしまい子供達が飽きてしまったのが少し残念でした。ご飯は美味しく、ボリュームもありました。
みなさんの対応も良く、とても居心地の良い宿です、また行きたいと思います!

【【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き ※喫煙可】

投稿者さん 2021年01月05日 19:27:23

2021年12月31日に一泊しました。コロナ対策もしっかりしていて、館内至る所に消毒用アルコールが設置してありました。
部屋は広く、綺麗で、TVも2台あったので、年末恒例の家族間のチャンネル争いがなくとても快適でした。特に部屋から見る初日の出は最高でした。
料理は食べきれないほどで、夕食の金目鯛の煮付けはフワフワで美味しかったです。
朝食のおせち料理も豪華でした。
お風呂はたくさん種類があり、適温だったので長く楽しめました。屋上の露天風呂と星空、そして、足湯に浸かりながら飲んだオリジナルカクテル、最高でした。
最高の年末年始になりました。
また行きたいので、コロナに負けず頑張ってもらいたいです。

【年末年始】旅納め・旅初めは熱プリで「癒し」の旅を
【特別室(和洋室タイプ/12畳+ツイン) ※禁煙室】

投稿者さん 2020年12月30日 20:49:02

部屋は海が見えてとても眺めのよい和室でした。
夕食は食べきれないほどの量でしたが、中でも金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。
1つだけ要望するとすれば、小学生の子供向け食事メニュー(お子様ランチ的なもの)があればなお良かったです。
感染対策もしっかりなされていると思いました。
GOTOトラベルは使えなかったものの、十分満足しました。

sky_happyさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

sky_happyさん [50代/女性] 2020年12月30日 11:59:33

プレミアムフロアのデイベッドがあるお部屋でゆっくりできました。露天風呂から朝日も見れて、個室でのお食事にも大満足でした。2日目は清掃不要と伝えていましたが、鍵を開けて入ってこられそうになり、ビックリしてしまいましたが、全体的に満足です!外国の方のサービスも感じが良かったです。日本語あれだけ覚えてくれて、感謝です。駅から近いとはいえ結構な坂道なので、送迎あって助かりました。

【贅沢一人旅】新客室を独り占め!食事は個室で特別料理コースを堪能!【シングル】
【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】

azuma09さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

azuma09さん [50代/男性] 2020年12月02日 16:39:55

スタッフの細やかなサービスにとても癒されました。食事もとても工夫され料理の出てくるタイミングも良くお酒も進みました。部屋の露天風呂も広くて湯加減も丁度良く檜木の匂いで癒されました。日の出もとても綺麗で幻想的でした。コロナ対策もしっかりとしていて安心して過ごすことが出来ました。是非またリピートしたいと思います。

【プレミアム】海と空を抱きながら最上級のおもてなし!一期一会の特別料理を個室で堪能
【露天風呂付きデイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド)】

投稿者さん 2020年11月24日 17:20:47

食事もとても美味しく、また、お風呂もたくさん種類があり楽しめました。ソーシャルディスタンスも、保たれて、全体を通してとても快適で良い思い出になりました。また機会があれば行きたいです。

rodandreelさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

rodandreelさん [30代/男性] 2020年11月15日 10:58:33

go to トラベルで露天風呂付き客室に泊まりました。部屋、部屋の露天風呂ともにとてもよかったです。ベッドは硬めで私の好みに合うところも良かったです。
ご飯もとても美味しいです。アワビは大きく、刺身も新鮮。妊娠中の妻の食事も配慮いただき、大変満足しました。
従業員の方も温かく迎えてくれ、また泊まりたいと思いました。

【基本】鮑・金目鯛!季節のしゃぶしゃぶや温泉蒸など伊豆の旬魚旬彩を楽しめる「伊豆の恵み」【10月~】
【【露天風呂付客室】アクアライトバス(2ベッド)※禁煙】

だいちゃんママ428さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

だいちゃんママ428さん [60代/女性] 2020年11月12日 16:39:57

スタッフも感じが良く、食事処についてくれた仲居?さんが
ベトナムの女性で一生懸命にお世話していただき嬉しく思いました。
ひとつお願いできたら枕が柔らかすぎたので
選べるともっと快適だったと思います。
(もしかしたらえらべたのかもしれませんね!)

投稿者さん 2020年11月02日 20:42:39

部屋、食事最高でした。夜のナイトラウンジ曇りで少し残念だったけどカクテルがとても美味しかったです。
従業員の方もとても丁寧で気持ちいい感じで泊まれました。

投稿者さん 2020年10月29日 15:37:20

ゴミ箱の掃除がし忘れていましたが、それ以外はとても過ごしやすかったです

【日にち限定】プレミアムエリアQoomoシンプルステイ

投稿者さん 2020年10月21日 11:20:02

露天風呂、お風呂が最高でした!
子連れ旅行でしたが、お食事も子どもに配慮してくれ、椅子やプレートなどご用意してくださいました。
伊豆アニマルキングダムへ行ったので近くてとても便利でした。

【【海が見える露天風呂付客室】檜の湯舟 ※禁煙室】

投稿者さん 2020年10月20日 20:42:25

しゃぶしゃぶに伊勢海老がついていて豪勢だった。

司7872さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

司7872さん [40代/男性] 2020年10月13日 13:57:38

10月6日から10月7日一泊二日で利用しました
お部屋からの景色が最高でした
普段はお部屋の露天風呂も最高によくて何回も入ってしまいました
お料理も食べきれない程沢山出てきて
大変満足しました。
今度は満月の夜に泊まりたいと思いました。
屋上のbarラウンジにも行って見たいです
また機会があった時に使わせて頂きます。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年10月16日 08:40:59

この度は熱川プリンスホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お部屋からの景色や露天風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
料理へも高く評価して頂きありがとうございます。さらに、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
満月の夜、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【露天風呂付】檜の湯舟コーナールーム(2ベッド)※禁煙】

投稿者さん 2020年10月11日 17:31:08

品数厳選のコースを予約しましたが想像していたよりも品数は多く大変満足しました。部屋からの眺めも良く多種類のお風呂でゆっくりできて熱川プリンスホテルに泊まれて良かったです。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年10月16日 08:42:09

先日は熱川プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お食事やお部屋からの眺め、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。