熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月27日 23:29:27

今回も大変お世話になりました。源泉掛け流しのお風呂がいくつもあって素晴らしく、食事も個室で、とっても美味しくて、スタッフのおもてなしも、とても感じが良くて、大満足でした。星空のバーも素敵でした。又、伺わせていただきます。

【カジュアルプラン】金目鯛の姿煮付き!伊豆の味覚をリーズナブルに堪能!品数厳選「四季の彩り」コース

投稿者さん 2021年05月16日 16:35:03

カジュアルプランでしたが、大満足でした。お料理の味付けが上品で、特に、金目鯛の姿煮は素材を生かした煮方で、今までで一番美味しかったです。温泉は湯量豊富で、心地浴と謳っている通りに、幾つもの湯船を楽しめました。屋上の露天風呂や足湯も最高でしたし、とても温まって、肌もツルツルになりました。満月を楽しめる天空のワンコインバーは雰囲気抜群!バーテンダーさんが素敵な方でした。お部屋も綺麗でしたし、従業員の皆さんがとても感じ良かったです。検温やアルコール消毒など、コロナ対策もしっかりしていました。有り難うございました。又必ず伺います。

投稿者さん 2021年04月28日 18:55:17

2度目の利用です
温泉、お部屋の広さと眺望、お料理の味付けとボリューム、スタッフ皆さんの笑顔と洗礼された接客は変わらず大満足です
特に金目鯛の姿煮は
大きさに驚きました
ふわふわで味付けも申し分ありません
5階薫風には前回フロントまで取りに行かなければならなかった湯浴み着が用意されていて便利になりました
前回、送迎車利用はしませんでしたが、今回利用した際、私のことを覚えていてくださり、感激しました
今回は主人と利用しましたが、
母も連れて来たいと思いました
また利用します

【【禁煙】洋室ツイン(2ベッド) ※バスなし】

かなこ1539さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

かなこ1539さん [20代/女性] 2021年04月25日 19:52:25

5ヶ月の子供と宿泊しました。
ホームページなどの記載は見当たらなかったですが、浴室には男湯女湯共にベビーバスの貸し出しがあり、一緒に温泉に入ることができました。スタッフの方々も、子供に声をかけてくださったり、親切にしていただきました。子供が寝たあと、天空風呂にゆったり入りました。景色が良く、素敵でした。またぜひ泊まりたいです。

【素泊まりプラン】趣異なる12の湯舟と天空露天風呂が魅力♪当日予約18時到着/23時OK!
【【禁煙】【花たちばな館】和ベッドツイン】

投稿者さん 2021年04月25日 16:47:37

食事が美味しかった。お風呂がいくつもあり、部屋の檜風呂も景色が良くとても気持ちよかった。

【【海が見える露天風呂付客室】檜の湯舟 ※禁煙室】

投稿者さん 2021年04月13日 19:28:04

4月11日(日)に宿泊。「海と星空のBAR」の新月での営業日を選びました。期待して行ったのですが、カウンター席の照明で星が見えにくい。しかし、バーテンダーの方が気を利かせてて照明を消してくれると、目が慣れるにつれて北斗七星、オリオン座などクッキリ綺麗に見えました。ただし、他のお客様が皆、星を見るのが目的でもないので、照明はほぼ点灯したままでした。
部屋の露天風呂も温泉で、食事も美味しく大満足でした。

【【露天風呂付客室】アクアライトバス(2ベッド)※禁煙】

かつお1631さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

かつお1631さん [30代/女性] 2021年03月28日 22:06:18

3月27日に宿泊しました。駅からも送迎バスがあり、アクセスはよかったです。お部屋もとても見晴らしがよく、綺麗でした。料理も豪華で、温泉も様々種類があり、ゆったりと楽しめました。また利用したいと思います。

【プレミアム】海と空を抱きながら最上級のおもてなし!一期一会の特別料理を個室で堪能
【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】

すしわさびさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

すしわさびさん [30代/女性] 2021年03月28日 09:52:22

3月19日に宿泊しました。露天風呂も家族でゆったり入れるぐらい広くて、リラックスした時間が過ごせました。お食事が朝も夜もとっても美味しかったです♪また行きたい宿です

【露天風呂付きデイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド)】

投稿者さん 2021年03月27日 11:35:26

景色も良く、食事も美味しく、温泉も気持ち良く、スタッフさんの対応も良く、とてもゆったりと週末を過ごすことができました。

【特選】伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛!食の都づくり仕事人の料理長渾身の「ふじのくに」コース
【【禁煙】海眺め和洋室 海一望ベットルーム付き(2ベッド)】

投稿者さん 2021年03月24日 08:46:15

お料理の品数が多く、お刺身もとても美味しくて大満足の滞在でした。金目鯛や鮑などとても豪華でよい思い出になりました。
お部屋も広々としていて家族6名で泊まりましたが快適でした。
誕生祝いのケーキを予約させて頂いたのですが、ケーキもとても美味しかったです。
お風呂も何種類もあって入るのが楽しめました。屋上のお風呂は朝にささっと入るのに丁度良かったです。
丁寧で過度ではないサービスが丁度良くとても気持ちの良い旅行になりました。

【3月~】【基本プラン】伊勢海老・金目鯛!伊豆の旬魚旬彩を楽しめる「伊豆の恵み」
【特別室(和洋室タイプ/12畳+ツイン) ※禁煙室】

R0158さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

R0158さん [20代/男性] 2021年03月18日 22:23:17

数多くの温泉ホテルに泊まりましたが、僕は今までで一番良かったと思います。
プリンスホテルは、スタッフの方々がとても親切で、ご飯も綺麗で、数多くの料理が出てきておいしかった!温泉も景色が良く絶景が見られてほんと満足でした!夜はお茶風呂。朝風呂はみかん風呂!よかったな!
でも、一番嬉しかったのは起床時。
泊まった部屋の場所が一番端だったからかもしれないが、洗面所で歯を磨いていると、窓からピンク色が見える。そう!窓を開けると満開な桜が見えるんです。こんな贅沢な朝を迎えられたのはすごくよかった!
本当にすばらしい一人旅となりました。

【【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付※喫煙可 7/21まで】

投稿者さん 2021年03月11日 21:40:31

部屋から海が見え、広さもありくつろげました
温泉も夜は25時まで、朝は5時から入れるので温泉三昧です
食事の味付けは上品な薄味で、白米もモチモチでお腹いっぱいになりました
一人での利用でしたが、食事処は個室だったので、気兼ねなく楽しめました

投稿者さん 2021年03月05日 20:40:43

露天風呂付き客室を選んだのでお部屋でまったりするつもりが…どの大浴場も入ってみたい!と子どもが大喜び。
結局、館内でお風呂巡りをさせていただきました。みかん風呂やライトアップなど、どのお風呂も工夫が感じられてみんな大満足でした。
もちろんお部屋の温泉も満喫させていただきました!茶々丸良かったです。

お食事も品数少なめ?にしたのですが、ボリューム満点!とても美味しくいただきました。
ただ一点、小学生低学年の子にサザエのお造りがついていたのですが、見た目は豪華で素晴らしいのですがやはり子どもたちは食べることができず…低学年の子はもう少し食べやすいお刺身でも良かったのかな、と思いました。

もうひとつ、お部屋のトイレが座ると目の前が壁で少し狭かったです。トイレの部屋自体は広いので、少しもったいない作りだなと思いました。

ホテルの従業員の方たちの接客も素晴らしく、外国の方が何人かいらっしゃったのですが日本語も流暢で笑顔が素晴らしかったです。
家族全員大満足の良い旅になりました!お世話になりました。ありがとうございました。

【【海が見える露天風呂付客室】檜の湯舟 ※禁煙室】

投稿者さん 2021年03月03日 12:59:22

海を見ながら温泉ができて素晴らしかったです。

投稿者さん 2021年02月28日 20:32:30

カジュアルプランでしたが、夕食・朝食どちらもとても美味しかったです。
特に朝のご飯が釜で炊いた状態で提供され、御殿場のプレミアム米とのことで、とっても美味しく朝から3杯も食べてしまいました。
お風呂はいくつもあり、全然混雑感がなく、のんびりゆっくり入れて、子供も大満足!
ちょうど満月の夜で、屋上の露天風呂は素敵でした。
立地は最高。
館内もお部屋もキレイ。
熱川バナナワニ園まで車で2分って感じで久し振りの家族旅行を満喫できました。

【特別室(和室二間/12.5畳+7.5畳) ※禁煙室】

秋葉ちゃんさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

秋葉ちゃんさん [40代/男性] 2021年02月20日 10:10:00

いい旅にしました。楽しかったです。よろしくお願いします。

【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】

投稿者さん 2021年02月14日 21:15:19

【少し高かったが総合的には満足】
・2月に2人で宿泊しました。
・部屋は露天風呂付のものです。全体的に多少の古さは否めませんでしたが、清潔にされており不快感は全くありませんでした。露天風呂も開放感とプライベート感が両立されていて同行者も大変喜んでおりました。
・食事はカジュアルプランということだったのですが、十分な量でした。前菜はやや物足りない感じがしましたし、金目鯛の煮付けは若干味の染み込みが弱い感じはしたものの、名物の熱川温泉蒸しなどは非常に美味しく頂くことができました。朝食もボリュームがあり、食べきれないほどでした。
・温泉は2種類を男女入れ替えなのですが、どちらもよかったです。高台にあるので、露天風呂からの景色は圧巻でした。
。全体的に満足ですが、チェックアウトは10時固定なのがやや残念です。係る状況下、周辺観光も難しく、可能であれば宿で時間いっぱい過ごしたいというニーズもあると思うので、今後レイトチェックアウトが検討対象になれば嬉しいなと思いました。
・値段は決して安くはないものの、周辺の宿と比べるとバランスが取れており、また泊まりたいと思わされました。

【【露天風呂付客室】アクアライトバス(2ベッド)※禁煙】

投稿者さん 2021年01月05日 19:27:23

2021年12月31日に一泊しました。コロナ対策もしっかりしていて、館内至る所に消毒用アルコールが設置してありました。
部屋は広く、綺麗で、TVも2台あったので、年末恒例の家族間のチャンネル争いがなくとても快適でした。特に部屋から見る初日の出は最高でした。
料理は食べきれないほどで、夕食の金目鯛の煮付けはフワフワで美味しかったです。
朝食のおせち料理も豪華でした。
お風呂はたくさん種類があり、適温だったので長く楽しめました。屋上の露天風呂と星空、そして、足湯に浸かりながら飲んだオリジナルカクテル、最高でした。
最高の年末年始になりました。
また行きたいので、コロナに負けず頑張ってもらいたいです。

【年末年始】旅納め・旅初めは熱プリで「癒し」の旅を
【特別室(和洋室タイプ/12畳+ツイン) ※禁煙室】

投稿者さん 2020年12月30日 20:49:02

部屋は海が見えてとても眺めのよい和室でした。
夕食は食べきれないほどの量でしたが、中でも金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。
1つだけ要望するとすれば、小学生の子供向け食事メニュー(お子様ランチ的なもの)があればなお良かったです。
感染対策もしっかりなされていると思いました。
GOTOトラベルは使えなかったものの、十分満足しました。

投稿者さん 2020年12月28日 17:51:22

露天風呂付客室に泊まりましたが、景色が素晴らしくよかったです。接客も丁寧で大変満足でした。

【【露天風呂付】檜の湯舟コーナールーム(2ベッド)※禁煙】