熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月26日 21:32:01

さすがプリンスホテル、素晴らしかったです。
お風呂も広く食事処も素敵で満足できました。
部屋に加湿器や消毒液があればよかったです。

【基本】金目鯛姿煮・熱川ポーク!旬魚旬彩を楽しめる「白銀~SHIROGANE~」
【【禁煙】洋室ツイン(2ベッド) ※バスなし】

ちゃーちゃんやまさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

ちゃーちゃんやまさん [30代/女性] 2021年12月25日 11:44:06

11月6日に宿泊しました。徒歩2分の距離にコンビニ、徒歩5分の距離にバナナワニ園やゆで卵が作れるお散歩路があり、立地が良いです!
露天風呂付きのお部屋が最高でした。今まで宿泊してきた中で、一番大きな露天風呂でした。
スカイバーは生憎の雨で中止となってしまいましたが、その分部屋にある露天風呂を堪能出来ました。朝も早めに起きて、絶景を見ながらの朝風呂に幸せを感じました。
ご飯も大変美味しく、評価が高い金目鯛の煮付けは申し分ありません!甘すぎず濃すぎず、ご飯が進みます。トータル的にボリュームが少ないかなと一瞬感じましたが、ご飯をお代わりすることで、お腹がいっぱいになりました。お米はコシヒカリでツヤツヤです!
スタッフの方は外国人の方が多かったですが、どなたも感じよく機敏さがありました。
また、サプライズで記念写真の撮影とプレゼントも嬉しかったです。
屋上階にある露天風呂より、部屋の露天風呂の方が断然良かったので、こちらのお部屋をお勧めします!

【10月~】【基本】金目鯛姿煮・熱川ポーク!旬魚旬彩を楽しめる「伊豆の恵み」
【【露天風呂付】檜の湯舟コーナールーム(2ベッド)※禁煙】

投稿者さん 2021年12月09日 14:51:33

12/8~1泊3世代女子旅でお邪魔させて頂きました。
お風呂は大浴場に露天風呂、みかん風呂、ジャグジー、お茶風呂と色々なお風呂が有りました。
私達の泊まった部屋には海の見える檜露天風呂付きだったので、夜 朝共に最高のロケーションでした。
屋上の露天風呂はムード 最高です。
お食事は1階の個室で歳をとった母のペースでゆっくりいただけて良かったです。又、お料理は一品一品丁寧に作られていて器も盛り付けも良かったです。

【特選】伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛!伊豆の豪華食材を堪能!「黄金~KOGANE~」コース
【【海が見える露天風呂付客室】檜の湯舟 ※禁煙室】

ずんだ丸さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

ずんだ丸さん [50代/女性] 2021年12月05日 21:49:38

とにかくスタッフの皆様のタイプが素晴らしく、とても良い思い出となりました。全国でメジャーなホテルながら、温泉地の古き良き温もりを感じるおもてなしを至る場面で感じました。ロビーではいつでもお帰りなさいと温かい声をかけて頂き、帰り際には玄関で笑顔が素敵なスタッフの方々から見送りして頂き、皆様と一緒に撮って頂いた写真は大切な宝物です。
また必ず伺います。皆様お体をお大事に、これからも頑張ってください!

【朝食付きプラン】趣異なる12の湯舟と天空露天風呂が魅力♪「まごわやさしい」和朝食
【【禁煙】海眺め和室】

投稿者さん 2021年12月02日 19:55:00

11/28 1泊で利用させて頂きました。
お部屋の露天風呂は写真のイメージよりは広く 充分な大きさでした。
夕食はとても美味しかったのですが 60代の2人には少し多かったです。食べきれなくて残念でした。鮑美味しかったです。
お料理と露天風呂 大浴場でホテルを選ばせ頂きました。屋上の露天風呂も星空が綺麗に見えて良かったです。
今回 何よりも こちらを選んで良かったと思ったのが お出迎えから担当して頂きましたH様 彼女の笑顔 接客態度は素晴らしく 久しぶりにおもてなしをして頂いたと感じられました。
又 お邪魔したいと思っています。
露天風呂付きのお部屋を選んで色々な所を宿泊していますが 個人的にはバスローブがあると嬉しいです。

【【露天風呂付客室】アクアライトバス(2ベッド)※禁煙】

投稿者さん 2021年11月27日 15:16:37

お風呂がとても良かったです。色々な種類のお風呂があります。
中でも露天風呂の雰囲気は最高です。
お部屋の内装も素敵で、お部屋、お風呂も清掃が行き届いており、気持ち良く過ごせました。

【素泊まりプラン】趣異なる12の湯舟と天空露天風呂が魅力♪当日予約18時到着/23時OK!
【【禁煙】海眺め和室】

投稿者さん 2021年11月21日 18:52:06

熱海駅からレンタカーを借りてホテルに向かいました。到着まで相模湾の景色も楽しめたので、それほど遠く感じませんでした。
ホテルは屋上の露天風呂が素敵でした。お部屋もお風呂もキレイで食事もとても美味しかったです。
食後にコーヒーが飲みたい方は有料ですがフロント近くのラウンジで飲むことができます。

【特別室(和洋室タイプ/12畳+ツイン) ※禁煙室】

投稿者さん 2021年11月17日 22:59:31

天空露天風呂がとてもよかったです!
貸切風呂も遅い時間に予約したにも関わらず対応していただき、ありがたかったです。
部屋も広くてオーシャンビューで、コスパ良しでした。

【【禁煙】【花たちばな館】和ベッドツイン】

投稿者さん 2021年11月04日 19:15:10

11月3日に1泊しました。
部屋からの眺めが最高で気持ちよかったです。お風呂も種類が多く特に海色の露天が最高でした。料理も美味しく金目鯛は大きさ味ともに大満足でした。残念な点は屋上の露天の湯温がぬるく楽しめなかったことぐらいでしょうか。また是非泊まりたいです。

【【禁煙】海眺め和洋室 海一望ベットルーム付き(2ベッド)】

投稿者さん 2021年11月03日 14:53:41

お部屋は写真で見るより素敵です!かなりテンションが上がりました。家具も配色もおしゃれだし、ベッドのマットレスの固さが良かったです。食事は特に朝御飯が量、見た目ともに最高です。晩御飯も美味しかったですが女性にはちょうど、男性ならちょっと足りないかな?!と思いました。接客、雰囲気全体的にとても良かったのでまたいつかおじゃましたいと思います。

【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】

投稿者さん 2021年10月28日 12:36:55

10/19から一泊で利用させて頂きました。スタッフさんの対応がとても素晴らしかったです。露天風呂も見晴らしが良く、気持ち良くてずっと入っていたいくらいでした。またお料理がどれもとてもおいしくて、食事の時間がとても幸せでした。お部屋の景色も良かったです。
少し残念だったのは、お部屋のソファが少し汚れていたことと、露天風呂にスマホを持ち込んで写真を撮っている人がいたくらいでしょうか。
でも総合的に大満足でした。
今回は天気に恵まれず屋上のバーに行けなかったので、次回は行ってみたいです。
ありがとうございました!

投稿者さん 2021年10月25日 19:55:49

お料理がとても豪華で本当に美味しかったです。
温泉も種類があり、露天風呂もとても気持ちよくリフレッシュできました。
スタッフの対応もすごく良かったのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2021年10月24日 16:35:21

熱川へは日帰りツーリングでよく行きます。今回ゆっくりしたいのと、このホテルが以前より気になっていたもので宿泊させて頂きました。1人で宿泊なのにツインの広い部屋を案内され、びっくりしました。景色もよく大浴場に色々な種類のお風呂がありゆっくりできました。大浴場に子供用の水遊び道具が用意されているホテルは始めてです。
 バイクで来ました。「雨が降りそうだから」ということで屋根のあるところへ案内してくださいました。翌朝気づいたのですが、そこは従業員用の通路で「恐らく邪魔だっただろうなあ。」と思い申し訳なく思います。従業員の読みどおり夜間~翌朝にかけて雨が降り、おかげで雨に濡れず助かりました。ありがとうございます。
 又ゆっくりしたい時、利用したいと思います。

【朝食付きプラン】趣異なる12の湯舟と天空露天風呂が魅力♪御殿場産コシヒカリをお釜で楽しめる和朝食
【【禁煙】【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き】

投稿者さん 2021年10月20日 20:28:42

お風呂が最高です。みかん風呂、打たせ湯、海一望の露天風呂、ジャグジー風呂、足湯など色々楽しめます。食事も広い個室で提供され、とても美味しいです。今回は、食事の提供のされ方が一新され、斬新で楽しかったです。美味しい食事が、なおいっそう、満足するものになりました。スタッフの方々も気さくで感じが良いです。又伺いますので宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年10月10日 11:12:57

いつも利用させていただいております。
従業員の皆様対応なども非常によく、毎回楽しみに旅行させていただいております。

投稿者さん 2021年09月22日 22:16:11

個室温泉、浴場、テラスなど施設とサービスは完璧です。
ただ、お部屋にあるトイレやお風呂には下水口臭がひどくて残念でした。

【【露天風呂付客室】アクアライトバス(2ベッド)※禁煙】

mimina05さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

mimina05さん [40代/女性] 2021年09月20日 18:45:19

9月18日に宿泊しました
緊急事態宣言中で大人数だった為
感染対策を万全にしていても
とてもとても悩んだ旅行でしたが
嫌な顔1つせず皆様親切に対応して下さり
お食事も個室を用意して頂けて
内容もとっても豪華で美味しかったです
朝のご飯お米が最高に美味しかった
貸切風呂も最高でしたし
屋上の露天風呂は子供達大喜びで
何よりお風呂がたくさんあり最高でした
エステも気持ちよかったです
そしてコンビニが近いのも最高ポイント
家族でワイワイとても楽しい時間を過ごせて
本当に幸せな時間でした
ありがとうございました

【特選】伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛!食の都づくり仕事人の料理長渾身の「ふじのくに」コース
【特別室(和室二間/12.5畳+7.5畳) ※禁煙室】

あやゴロさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

あやゴロさん [40代/女性] 2021年09月17日 15:48:10

以前より気になっていたホテルでした!一泊でお世話になりました!建物の作りが複雑で、ホテル内で迷子になってしまいましたが、スタッフの方がとても親切に案内して下さったり、会うスタッフの方の対応もとても丁寧で感じが良かったです!期待していたお風呂も暑すぎず、アメニティも充実しており、とても楽しめました!是非また伺わせて頂きたいホテルです!!

【基本】伊勢海老・金目鯛!伊豆の旬魚旬彩を楽しめる「伊豆の恵み」【9月まで】
【【禁煙】【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き】

投稿者さん 2021年09月12日 22:26:41

20代の夫婦で利用しました。
お料理はカジュアルプランにしたのですが、
本当にボリュームがしっかりあり、大大大満足でした。
お部屋の露天風呂も広くて良いにおいで、癒されました!
大浴場を利用した際に部屋の鍵を紛失してしまったのですが、
夜中にも関わらず、すぐに色々対応していただき本当に助かりました。
ぜひまた利用したいです!

【カジュアルプラン】金目鯛の姿煮付き!伊豆の味覚をリーズナブルに堪能!品数厳選「四季の彩り」コース
【【海が見える露天風呂付客室】檜の湯舟 ※禁煙室】

投稿者さん 2021年08月31日 17:40:33

JRのポスターに載っていた露天風呂に行ってみたいと思い予約しました。思ったよりこじんまりした感じでしたが開放感があって景色が良く、また大浴場も広くて満足しました。
スタッフの方たちも親切で、特に送迎バスの運転手さんにはお世話になりました。機会があったらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【プレミアム】海と空を抱きながら最上級のおもてなし!一期一会の特別料理を個室で堪能
【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】