熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 16:35:21

熱川へは日帰りツーリングでよく行きます。今回ゆっくりしたいのと、このホテルが以前より気になっていたもので宿泊させて頂きました。1人で宿泊なのにツインの広い部屋を案内され、びっくりしました。景色もよく大浴場に色々な種類のお風呂がありゆっくりできました。大浴場に子供用の水遊び道具が用意されているホテルは始めてです。
 バイクで来ました。「雨が降りそうだから」ということで屋根のあるところへ案内してくださいました。翌朝気づいたのですが、そこは従業員用の通路で「恐らく邪魔だっただろうなあ。」と思い申し訳なく思います。従業員の読みどおり夜間~翌朝にかけて雨が降り、おかげで雨に濡れず助かりました。ありがとうございます。
 又ゆっくりしたい時、利用したいと思います。

【朝食付きプラン】趣異なる12の湯舟と天空露天風呂が魅力♪御殿場産コシヒカリをお釜で楽しめる和朝食
【【禁煙】【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き】

投稿者さん 2021年10月10日 11:12:57

いつも利用させていただいております。
従業員の皆様対応なども非常によく、毎回楽しみに旅行させていただいております。

【基本】金目鯛姿煮・熱川ポーク!旬魚旬彩を楽しめる「白銀~SHIROGANE~」
【【禁煙】海眺め和洋室 海一望ベットルーム付き(2ベッド)】

投稿者さん 2021年09月22日 22:16:11

個室温泉、浴場、テラスなど施設とサービスは完璧です。
ただ、お部屋にあるトイレやお風呂には下水口臭がひどくて残念でした。

【素泊まりプラン】趣異なる12の湯舟と天空露天風呂が魅力♪当日予約18時到着/23時OK!
【【露天風呂付客室】アクアライトバス(2ベッド)※禁煙】

mimina05さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

mimina05さん [40代/女性] 2021年09月20日 18:45:19

9月18日に宿泊しました
緊急事態宣言中で大人数だった為
感染対策を万全にしていても
とてもとても悩んだ旅行でしたが
嫌な顔1つせず皆様親切に対応して下さり
お食事も個室を用意して頂けて
内容もとっても豪華で美味しかったです
朝のご飯お米が最高に美味しかった
貸切風呂も最高でしたし
屋上の露天風呂は子供達大喜びで
何よりお風呂がたくさんあり最高でした
エステも気持ちよかったです
そしてコンビニが近いのも最高ポイント
家族でワイワイとても楽しい時間を過ごせて
本当に幸せな時間でした
ありがとうございました

【特選】伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛!食の都づくり仕事人の料理長渾身の「ふじのくに」コース
【特別室(和室二間/12.5畳+7.5畳) ※禁煙室】

あやゴロさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

あやゴロさん [40代/女性] 2021年09月17日 15:48:10

以前より気になっていたホテルでした!一泊でお世話になりました!建物の作りが複雑で、ホテル内で迷子になってしまいましたが、スタッフの方がとても親切に案内して下さったり、会うスタッフの方の対応もとても丁寧で感じが良かったです!期待していたお風呂も暑すぎず、アメニティも充実しており、とても楽しめました!是非また伺わせて頂きたいホテルです!!

【基本】伊勢海老・金目鯛!伊豆の旬魚旬彩を楽しめる「伊豆の恵み」【9月まで】
【【禁煙】【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き】

投稿者さん 2021年09月12日 22:26:41

20代の夫婦で利用しました。
お料理はカジュアルプランにしたのですが、
本当にボリュームがしっかりあり、大大大満足でした。
お部屋の露天風呂も広くて良いにおいで、癒されました!
大浴場を利用した際に部屋の鍵を紛失してしまったのですが、
夜中にも関わらず、すぐに色々対応していただき本当に助かりました。
ぜひまた利用したいです!

【カジュアルプラン】金目鯛の姿煮付き!伊豆の味覚をリーズナブルに堪能!品数厳選「四季の彩り」コース
【【海が見える露天風呂付客室】檜の湯舟 ※禁煙室】

投稿者さん 2021年08月31日 17:40:33

JRのポスターに載っていた露天風呂に行ってみたいと思い予約しました。思ったよりこじんまりした感じでしたが開放感があって景色が良く、また大浴場も広くて満足しました。
スタッフの方たちも親切で、特に送迎バスの運転手さんにはお世話になりました。機会があったらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【プレミアム】海と空を抱きながら最上級のおもてなし!一期一会の特別料理を個室で堪能

投稿者さん 2021年08月21日 13:51:06

釣り旅行で素泊まりで利用するはずでしたが、宿に夕食だけ別で予約しました。
案内の台湾出身の女性の方の部屋での説明や個室食事席での対応が本当に素晴らしく
おもてなしの気持ちが非常に伝わりました。台湾の話も沢山聞かして下さり楽しかったです。お風呂も沢山の湯船に最上階の露天風呂からの景色は本当癒されました。
夕食のふじのくにコースも金目鯛が丸々一匹添えられ美味しかったです。

【【禁煙】【花たちばな館】和ベッドツイン】

投稿者さん 2021年08月17日 11:08:03

天候悪く、早めのチェックインでしたが、のんびり過ごし温泉三昧。
部屋でも大浴場もなんども入ってしまった(笑)
これで天空風呂入れれば身体ふやけたかも。
スカイバーは悪天候で残念。
食事もほんと堪能しました。こんな時期なので個室はありがたかったです。
最後の金目鯛姿煮は二人で丸一匹!しっかりいただきました。
天気だけはどうしようもないですが、スカイバーで星空観ながらの一杯は次回のお楽しみですね。
また行きたいです。

【【露天風呂付】檜の湯舟コーナールーム(2ベッド)※禁煙】

投稿者さん 2021年08月12日 17:28:10

検温、消毒など基本的な感染症対策はもちろんのこと、なるべく接触を避けるためにルームキーは部屋に用意されているなど細かいところまで徹底されていたので安心して過ごす事が出来ました。
また泊まりたいと思いました。

【【禁煙】海眺め和室】

suzubon5049さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

suzubon5049さん [30代/女性] 2021年08月03日 09:45:42

食事が美味しかった!
個室も広く、久しぶりの旅行で贅沢な気持ちになれました。
部屋もお洒落な和モダンで広々、快適でした。

浴場も色々あり、楽しめました。足湯が気持ちよかったです。

卓球台をお借りし、子ども達も満喫していました。
プールはこじんまりしていますが、緑に囲まれ気持ちよかったです。

余談ですが、その日の最寄りの海は波が高く、子ども達には難易度が高かったようです笑

【【禁煙】海眺め和室】

投稿者さん 2021年08月01日 13:27:18

食事はカジュアルプランでも十分満足でした。             朝の風呂の時間が部屋にあった説明では10:00までと書いてあったがフロントに確認すると9:30と言われ朝食後に入る事が出来なかった。

かさもまはさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

かさもまはさん [30代/男性] 2021年07月30日 16:28:55

今回初めて利用しましたが総合的に大満足でした。
フロントの対応から部屋に案内してくれた方全てのスタッフさんの対応が良かったです。
お風呂もいくつもあったり眺めが良かったり素晴らしかったです。
夕飯や朝食も食べきれないくらいで残してしまった事が申し訳ないくらいです。
また熱川に行く際は利用したいと思います。
コロナ禍の中で大変ですが熱川プリンスホテルのスタッフ方には頑張ってこれからも良いサービスを提供してもらいたいです。
良い旅になりました。ありがとうございました。

NAO1365さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

NAO1365さん [50代/女性] 2021年06月16日 15:49:49

6/13から1泊でお邪魔しました。
個室での食事で、ゆっくりといただけました。
内容も新鮮なお刺身やアワビなど、母も大変美味しくいただき喜んでいました。
1人、生ものが食べれないのですが、事前に連絡して快く対応していただきました。
変更していただいたお肉もとても美味しかったです。
お部屋のお風呂も広くてとてもいいお湯でした。
ただ気になった点が1つ、屋上の展望風呂ですが、かけ湯をしないでいきなり入ってしまう方がいました。
日本人なら知っていて当たり前だと思っていましたが、30代くらいの方でも知らない方もいるのですね。
できれば、目立つところに、入り方という形で説明の張り紙などしていただけると安心です。
またぜひ宿泊したいと思います。

2021年06月
【【海が見える露天風呂付客室】檜の湯舟 ※禁煙室】

投稿者さん 2021年06月07日 11:05:36

特別和洋室に宿泊。とても広く快適でした。夕食朝食共に個室でしたのでコロナ禍ではありますが回りを気にせずゆっくり、どれもとても美味しいお料理で大満足でした。
朝食のご飯が釜で用意されていたのですがべちゃべちゃでそこだけが残念
温泉もいくつもお風呂があって良かったです。

2021年06月
【特別室(和洋室タイプ/12畳+ツイン) ※禁煙室】

投稿者さん 2021年05月16日 16:35:03

カジュアルプランでしたが、大満足でした。お料理の味付けが上品で、特に、金目鯛の姿煮は素材を生かした煮方で、今までで一番美味しかったです。温泉は湯量豊富で、心地浴と謳っている通りに、幾つもの湯船を楽しめました。屋上の露天風呂や足湯も最高でしたし、とても温まって、肌もツルツルになりました。満月を楽しめる天空のワンコインバーは雰囲気抜群!バーテンダーさんが素敵な方でした。お部屋も綺麗でしたし、従業員の皆さんがとても感じ良かったです。検温やアルコール消毒など、コロナ対策もしっかりしていました。有り難うございました。又必ず伺います。

【【禁煙】洋室ツイン(2ベッド) ※バスなし】

投稿者さん 2021年04月28日 18:55:17

2度目の利用です
温泉、お部屋の広さと眺望、お料理の味付けとボリューム、スタッフ皆さんの笑顔と洗礼された接客は変わらず大満足です
特に金目鯛の姿煮は
大きさに驚きました
ふわふわで味付けも申し分ありません
5階薫風には前回フロントまで取りに行かなければならなかった湯浴み着が用意されていて便利になりました
前回、送迎車利用はしませんでしたが、今回利用した際、私のことを覚えていてくださり、感激しました
今回は主人と利用しましたが、
母も連れて来たいと思いました
また利用します

【【禁煙】洋室ツイン(2ベッド) ※バスなし】

かつお1631さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

かつお1631さん [30代/女性] 2021年03月28日 22:06:18

3月27日に宿泊しました。駅からも送迎バスがあり、アクセスはよかったです。お部屋もとても見晴らしがよく、綺麗でした。料理も豪華で、温泉も様々種類があり、ゆったりと楽しめました。また利用したいと思います。

すしわさびさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

すしわさびさん [30代/女性] 2021年03月28日 09:52:22

3月19日に宿泊しました。露天風呂も家族でゆったり入れるぐらい広くて、リラックスした時間が過ごせました。お食事が朝も夜もとっても美味しかったです♪また行きたい宿です

【露天風呂付きデイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド)】

まひまひ2010さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

まひまひ2010さん [30代/男性] 2021年03月27日 12:59:15

ほぼバケーションのワーケーションで2泊、利用させていただきました。夕朝、食事もしましたが、おいしかったですが、量が多過ぎで、2日目は食べませんでした。
お部屋、お風呂は大満足。屋上露天風呂は景色も良く、長く入っても苦にならないちょうど良い温さ。絶妙でした。日の出は見ることができませんでしたが、グラデーションはとてもきれいで1時間も見とれていました。

【日にち限定】プレミアムエリアQoomoシンプルステイ