熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 11:51:11

55000円もしたので当然だが、非常に食事は美味しかった。量もたっぷり。大変満足しました。従業員は、たどたどしい日本語だが、一生懸命説明してくれた。唯一の欠点は、寝具。畳の上の布団なのだが、仰向けで寝るといびきや無呼吸になるので、横向きで寝ている。しかし、この敷布団は柔らかいのだが薄いので、横向きだと肩が痛くて寝れなかった。枕も酷い。柔らかいのはいいが、中央部が高いので首の角度が水平にならない。自宅では同じく畳の上だが、それなりのマットを敷いている。
露天風呂があるのはいいが、上からも下からも丸見えなので、露出狂でないかぎりは注意が必要である。

【特選】伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛!伊豆の豪華食材を堪能!「黄金~KOGANE~」コース

投稿者さん 2022年05月09日 22:18:27

5月7日に宿泊しました。綺麗なお部屋でサービス、食事全てに満足です

【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】

投稿者さん 2022年05月03日 21:47:51

浴衣以外のくつろぎウエアー(作務衣)みたいなのがあると嬉しいです

【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】

いぬまる3256さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

いぬまる3256さん [40代/女性] 2022年05月03日 18:02:14

ゴールデンウィーク、2泊でお邪魔しました。一日目と二日目でお料理が異なりとても美味しく満足です!白銀コースでしたが、ボリュームが多めなのでご飯は控えました。配膳のスタッフさんが外国の方でしたがとても心地よい対応で感動しました。笑顔も素敵でした。
お風呂がとても種類が多くて楽しめました。屋上のお風呂は本当に解放的で気持ちよかったです!湯浴み着も用意されていて、その心配りがまたとても嬉しいです。
熱川バナナワニ園までの送迎もしてくださりとてもありがたかったです。
スタッフの皆さん、三日間とても心地よくすごすことができました。ありがとうございました!またお邪魔させていただきますね。

【【禁煙】海眺め和室】

あっくん6466さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

あっくん6466さん [30代/男性] 2022年05月02日 06:24:19

普段は小規模なペンションやオーベルジュに宿泊することが多いのですが、0歳児がいるので今回はサービスが充実している大きな旅館で探して口コミを見てこちらに宿泊しました。接客の従業員の方はホスピタリティ溢れていて心地よく過ごせました。外国人従業員の方も多くいらっしゃるのですが、何も気になりませんでした(特にすずらんの部屋で食事を出してくれた女性の方を奥さんは絶賛!!)。
設備や部屋は多少年季が入っていますが手入れはちゃんとされており問題無し、お風呂も部屋風呂は小さいものの共有風呂は選択肢も多く満足でした。何よりも1番良かったのは御飯!3連泊だったのですが、毎日全然違う料理を提供して頂きました。それもほとんど地の物を使ったものばかり。1泊の方と違う料理を作って頂くのは大変だろうに、その気持ちと技術に感心、感動しました!次回は子供がこの美味しいご飯を食べれるぐらいになったら来ますね。

投稿者さん 2022年04月12日 18:52:56

4月11日に洋室ツインに泊まりました。風呂が取り払われトイレと洗面所にリフォームされた部屋です。角部屋で海は見えづらいと言うことでしたが、部屋は広く、ソファーに座ると正面は緑の樹木ですが、右方向には海がよく見え、解放感のある部屋だと思います。風呂は打たせ湯もあり、旅館の温泉風呂としては、今まで泊まった中では一番良かったと思います。
夕食の金目鯛の姿煮は二人では十分な大きさでした。近海のお刺身も新鮮で美味しかったです。

あきgenさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

あきgenさん [50代/男性] 2022年04月09日 18:12:22

妻と二人旅行でしたが、食事が凄く多くまた美味しく大満足です。
お風呂も色んな種類があり楽しめました。
また、行きたいです。

投稿者さん 2022年04月06日 18:42:44

あいにくの雨の日の宿泊でしたが部屋、食事と大満足でした。近くにもコンビニあり。
ただ、屋上の露天風呂は脱衣所に屋根がないので、雨の日はずぶ濡れです…。
その点だけ改善よろしくお願いします。
いい思い出となりました。

【最上階ジュニアスイート和室 ※禁煙室】

投稿者さん 2022年03月29日 22:41:01

食事が全てとても美味しかったです!特に金目鯛煮付けは味付けも大変よく、ペロリと食べてしまいました。朝食のアジの干物もさすが、身が厚くプリプリで大満足でした。

【最上階ジュニアスイート和洋室 ※禁煙室】

yama9245さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

yama9245さん [50代/男性] 2022年03月28日 19:40:20

屋上の露天風呂からの眺望が素晴らしく良かったです。洗い場も有ると尚良いのですが。ただ可能なら湯上がり場所に冷水やお茶が欲しいですね。食事は美味でお腹いっぱいで苦しいほどの量でした。部屋は眺望も良く満足なんですが、ベッドから畳の境目に段差が有り、女房が足を引っ掛けて転んでいました。年配の方は要注意です。又行きたいと思います。

【【禁煙】海眺め和洋室 海一望ベットルーム付き(2ベッド)】

投稿者さん 2022年03月26日 15:56:07

3月に子連れで利用しました。
食事は食べきれないほどあります!そしてどれも美味しい!
食事の時には、予約時の情報に合わせて、0歳の子供用にバウンサーを用意してくださっていました!館内にいるスタッフの方たちはみなさん感じが良くて親切でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
お風呂も種類が多いし、子供も大人もとっても楽しめました。
おすすめできる宿です!

【【海が見える露天風呂付客室】檜の湯舟 ※禁煙室】

投稿者さん 2022年03月15日 20:39:20

色々な種類のお風呂が楽しめて最高です!金目鯛の姿煮は絶品です。又 伺わせてください。

【【禁煙】洋室ツイン(2ベッド) ※バスなし】

masa7505さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

masa7505さん [50代/男性] 2022年03月13日 17:57:25

3/12に宿泊しました。

外国の方の接客の良さに感動!
言葉遣いもとても丁寧に応対してくれました。どのスタッフさんも愛想がよくて居心地が良かったです。

ごはんも海の幸が沢山あり、どれがメインの料理なんだろう?と思うぐらい品数もあり満足でした。

お風呂は、露天がいろいろあり楽しめました。私にはちょうど良い温度でした。ほかだと熱すぎて入れないので(笑)

バーのおじさんは、とても気さくで話しやすく癒されました。

また泊まりたい宿のひとつになりました。

投稿者さん 2022年02月19日 22:24:36

想像以上に素敵な滞在になりました。
最初は一人で予約したのですが、急遽友人が来れることになり、直前での相談でしたがご対応いただきました!
お風呂は写真以上に感動できます。明るい時に見える海の絶景、暗くなかってから月と月の光に照らされた海の両方が楽しめます。
食事は個室の食事処でした!地のお魚は新鮮でぷりぷりでしたし、お酒の種類も、静岡の地ビール、焼酎、日本酒を楽しめました。できれば海の見える側の個室が良かったですが、それはまた次回の楽しみにします。
絶対にリピしたいお宿でした!

【【禁煙】海眺め和室】

sea9334さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

sea9334さん [30代/男性] 2022年02月18日 23:05:30

接客も丁寧で楽しめました!
夕食で空いているお店も丁寧に教えていただけました。

2022年02月
【素泊まりプラン】趣異なる12の湯舟と天空露天風呂が魅力♪当日予約18時到着/23時OK!
【【禁煙】【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き】

投稿者さん 2022年02月13日 21:27:05

2月12日に1泊させて頂きました。
後接客、お料理、お風呂、お部屋、全て良かったと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

【最上階二間続き和室 ※禁煙室】

投稿者さん 2022年01月16日 20:38:41

食事は量が多くて大満足です!コロナの影響でサウナがやってなかったのが残念です!また機会があれば行きたいです!!ありがとうございました!!

【【禁煙】洋室ツイン(2ベッド) ※バスなし】

tommy6765さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

tommy6765さん [70代/男性] 2022年01月03日 10:49:50

ラッキーにも大晦日の宿泊が予約出来て訪問しました。期待通りで全てが良かったです。
元旦の朝も若干雲は掛かっていたものの部屋から初日の出を拝めました。大浴場の露天風呂からも海の真正面に朝陽を眺められました。バリエーションのあるお風呂も まったり癒され 食事も正月スペシャルも含めて美味しく大満足でした。
迷路がかった館内もスタッフの皆さんが親切に応対してくれました。
2022年が明るくなりそうです。また泊まりたいと思います。

【年末年始】旅納め・旅初めは熱プリで「癒し」の旅を
【【露天風呂付客室】アクアライトバス(2ベッド)※禁煙】

storewareさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

storewareさん [40代/男性] 2021年12月29日 19:15:08

両親への感謝の気持ちを込めて温泉旅行をプレゼントしました。客室露天風呂で出来る限りバリアフリーの場所を検索しましたところ熱川プリンスホテルに決めました。良かったことはスタッフの方がはっきりとした話し方で積極的に母をサポートしていただいたこと、ホテル内の車椅子を手配して頂いたこと、各室内の玄関の段差以外は段差は特にありませんでした。(大浴場や屋上の風呂は段差が多いので使いませんでした。)、金目鯛の姿煮がびっくりするくらい大きく絶品だったことです。残念だったところは夕食時コロナ禍と言うこともあり換気や暖房がしっかりされていることもあり刺身が乾いてしまったこと。しかしながらスタッフの丁寧さ、素晴らしい温泉や立地と眺め、全てにおいてこの宿を選んで良かったっと思いました。今回はありがとうございました。

【10月~】【基本】金目鯛姿煮・熱川ポーク!旬魚旬彩を楽しめる「白銀~SHIROGANE~」
【【露天風呂付】檜の湯舟コーナールーム(2ベッド)※禁煙】

te4601さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

te4601さん [50代/男性] 2021年12月28日 15:57:16

大浴場の浴槽は種類も多く、屋上の露天風呂からの眺望は最高です。
館内の清掃も行き届いており、スタッフの対応も丁寧で気持ちの良いものでした。
客室もキレイで、食事も大変おいしくいただきました。
太鼓持ちのようなコメントですが、本当に良かったです。
また機会があれば是非、お世話になりたいと思います。

【特別室(和洋室タイプ/12畳+ツイン) ※禁煙室】