むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

あおもりはつさんの むつパークホテル のクチコミ

あおもりはつさん [30代/男性] 2012年04月01日 11:17:17

羽毛布団がいい。それから,さほど期待せずに臨んだ朝食がすばらしかった。

むつパークホテル 2012年04月04日 17:16:07

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食や客室の羽毛布団に御満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
 この度ご利用頂きました和食のご朝食付きプランは、ボリュームがあり、朝からしっかり召し上がりたい方に大変おすすめでございます。
焼き魚やお惣菜などはお膳でご用意致しておりますが、ご飯やお味噌汁、お飲み物、ヨーグルト、納豆やねぶた漬けなどはご自由にお召し上がり頂けますので、どうぞ遠慮なくたっぷりとお召し上がり下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月24日 11:17:53

父の法事で帰郷の際に、利用しました。
妻と二人だけなので、実家の近くのホテルで検索し予約致しました。
部屋はファミリー(2人以上)には狭いと思います。部屋から見た景色は冬だったので
雪とイルミネーションがマッチしていて幻想的だと思いました。まれにみる大雪でしたがが・・・。食事も朝食だけ利用しましたが、パンと和食がありました。パンはトーストでシンプルですが、焼き立てで美味しかったです。和食も地元のものが取り入られており、満足しました。ビジネスや観光に使う方にお勧めだと思います。スタッフの方も、親切に対応してもらい、良かったと思っています。

2012年02月
むつパークホテル 2012年03月24日 17:41:43

スタッフの対応やパン食のご朝食に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
 お泊り頂きました日は大変な大雪でございまして、私共も大変驚きました。市内の移動が不便でお疲れになったのではないかと存じますが、ご無事に帰られたようで何よりでございます。

ご意見に頂きました通り、当ホテルのダブルルームからは12月~2月の間、“かさまい館”のイルミネーションがご覧頂けます。
 又、今回ご利用頂きましたダブルルームは16㎡となっており、ファミリーでのご利用ですとやや狭く感じられるかもしれません。ツインルーム(20㎡)の方がゆったりとご滞在頂けると存じますが、ツインルームは部屋数が少ないため、お電話でのご予約に限らせて頂いております。皆様により快適にご滞在頂けます様、今後ツインルームのインターネット予約も検討して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月23日 20:42:48

一回り大きなベッドで,ゆったり眠ることができました。
朝食は,パンとゆで卵のセットを予約していましたが,
チェックイン時のカウンターにあった写真で,和食に変更。
わずかなコストアップで,大変満足な朝食でした。

2011年12月
むつパークホテル 2011年12月24日 16:17:34

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室や朝食に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
 ご意見に頂きました通り、当ホテルのシングルルームのベッドは全てセミダブルサイズでございますので、ゆったりとお休み頂けます。又、この度御利用頂きましたシングルAタイプのお部屋は、寝心地の良さで定評があります全米ベッドシェアNo.1のサータ社のベッドに入れ替えたばかりでございまして、こちらもぐっすりお休み頂けた理由の一つではないかと存じます。

御朝食(和食)につきましては、お惣菜や焼き魚等がお膳でのご用意となっておりますが、ご飯・お味噌汁・お飲み物がご自由にお召し上がり頂けますので、男性の方でもお腹いっぱいになるのに充分なボリュームがあり、ご好評頂いております。たっぷり召し上がって頂き、一日の活力を養って頂ければ嬉しく存じます。ぜひ次の機会にも御利用下さいませ。
 尚、2週間以上前にお申し込み頂いた場合に楽天ポイントが5倍になる『早期得割プラン』も登場しましたので、ぜひ御利用下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月31日 20:09:14

朝食はパンにしましたが、食パンがふっくらして美味しかったです。ヨーグルトや飲み物も色々あり、とても満足しています。欲を言えば果物があれば最高です。もちろん、部屋もきれいに整っていて良かったです。機会があればまた利用します。

2011年10月
むつパークホテル 2011年11月02日 18:22:16

ご朝食や客室に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。又利用されたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 ご意見に頂きました通り、当ホテルの朝食にはお飲み物がセットとなっておりまして、コーヒーやジュース、ヨーグルト等、10種類程度をご用意致しております。トーストも食パン/十五穀パンをご希望の枚数をお焼きしますので、係りの者へ遠慮なくお申し付け下さいませ。
 これからも、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。頂きましたご意見は貴重なご意見として、今後検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2011年10月27日 16:39:53

出張でお世話になりました。
フロントの対応も良く部屋の備品に関しても足りない部分は貸出品等でカバーしており、十分快適に過ごせるレベルだったと思います。「コンビニが近くにないなぁ」と思っていたら、数件隣に元百貨店?だったのか食料品を取り揃えているスーパーのような店がありアルコール類や刺身も買う事ができました。ただ、あまり遅くまではやっていないような雰囲気でしたが・・・。
ひとつ残念だったのが、朝食の時に食堂の女性からは「食パンは何枚にしますか?」と聞かれたので食パンしか選択肢が無いと思ってましたが、食パンの他にあった茶色いパンも食べれたんですね。食後に乗ったエレベーターの掲示物で初めて知りました。食堂の方が一言声をかけて下されば良かったかなと感じましたし、せめてカウンターか目立つ所に掲示をした方が良いと思います。

2011年10月
むつパークホテル 2011年10月28日 17:44:45

フロントの対応に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
近くのスーパーにつきましては、朝10時~夜7時が営業時間でございます。2階には小さな百円均一や洋服屋さん、時計屋さん、マッサージ屋さんなどがございますので、お時間が合いましたらぜひ御利用下さいませ。
 ご朝食につきましては、ご案内が不足しまして大変申し訳ございませんでした。早速、これまでエレベータ内のみだったお知らせを、より皆様の目につき易い何箇所かに増やし、掲示致しました。
 お申し付け頂く際は、十五穀パンだけでもけっこうですし、食パンとの組み合わせもできますので、次の機会にはぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2011年10月03日 12:45:03

綺麗な室内ですし、お値段と合わせて文句なしです!

むつパークホテル 2011年10月04日 15:57:48

客室や料金に御満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
 下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
今週10月8日(土)~10(月)の連休3日間、日本三大霊場恐山の秋の大祭がございます。当ホテルからお車で30分程でお越し頂けますので、ぜひ一度足を運んでみて下さいませ。

投稿者さん 2011年09月26日 09:24:10

食事するところや、コンビニまで少し距離があるかな・・・。

むつパークホテル 2011年10月01日 14:00:18

しかしながら館内に夕食用のレストランがございません為、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
一番近いレストランですと当ホテルの隣に鉄板焼き屋さんがございます。お肉から魚介類まで幅広くございますので、次の機会にはぜひ足を運んでみて下さいませ。
 お買い物につきましては、コンビニエンスストアまでは徒歩5分程度かかりますが、19時までですと徒歩30秒ほどの場所にスーパーマーケットもございますので、お時間が合いましたらご利用下さいませ。

より快適なご滞在をご提供できます様、一同精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【届け!青森魂!】◆シングルB喫煙◆朝食(パン食)付プラン♪
【シングルルームB【喫煙】】

10割そばさんの むつパークホテル のクチコミ

10割そばさん [30代/男性] 2011年09月21日 21:10:44

むつの宿泊で初めて使わせて頂きました。
若い方、特に女性の接客が特に良かったように感じました。
朝食も十五穀パンが選べるなど、約一週間いても飽きることなく食事ができました。

ぜひまた宿泊させていただければと思います。

むつパークホテル 2011年10月01日 13:40:27

朝食やフロントスタッフの対応に御満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
 10月8日~10日には、日本三大霊場に数えられる恐山の秋詣りというお祭りがございます。当ホテルからお車で30分程度でございますので、ぜひ観光でも下北へ足を運んで下さいませ。

投稿者さん 2011年08月24日 00:10:58

遅くのチェックインでしたがフロントの方の対応も良く、快適に宿泊できました。
部屋はセミダブルにしてはやや狭めでしたが、この価格なら相応と感じました。
フロアに設置されている電子レンジ・製氷機も大変便利で、有り難かったです。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

むつパークホテル 2011年08月24日 17:55:24

フロントスタッフの対応やご滞在に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。又利用したいとのお言葉を頂きましたことに、一同大変喜んでおります。頂きましたお言葉を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できます様、精進して参りたいと存じます。
 ご意見に頂きました通り、2階~4階の各フロアには電子レンジがございまして、1・3・5階にはソフトドリンクの販売機、2・4階にはアルコールの販売機と製氷機がございます。
又、フロントにて無料のインスタントコーヒーやお茶、無料のアメニティ等のご用意もございますので、ぜひ遠慮なく御利用下さいませ。

【セミダブル【喫煙】】

はら86さんの むつパークホテル のクチコミ

はら86さん [20代/男性] 2011年08月18日 07:15:40

きれいな部屋で快適に過ごせました

朝食のトーストがおいしかったです

むつパークホテル 2011年08月24日 13:40:37

ご朝食に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、ホテル前の七福通りにありますパン屋さんのパン使用しております。当ホテルではトーストでお出ししておりますが、直接お店で販売している食パンにあんことバターを挟んだ“アンバタ”も地元で大変人気があります。パン生地がとても柔らかくて美味しいので、お土産に買って行かれる方も多くいらっしゃいます。機会がありましたらそちらにもぜひ足を運んでみて下さいませ。

投稿者さん 2011年07月31日 01:07:06

リーズナブルな宿泊料金でも、ビジネスで利用では十分満足出来るホテルです

むつパークホテル 2011年08月08日 19:38:48

ご宿泊に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
 この度御利用頂きましたシングル素泊まりプランは大変お得な料金設定となっておりますが、お盆休みや夏休みに向けて更にお得なダブルルームのご朝食付きプランができましたので、ぜひ観光でおいでの際に御利用下さいませ。お電話でのご予約よりも1,000円以上お得でございます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【届け!青森魂!】お得な禁煙シングルプラン♪

投稿者さん 2011年07月31日 01:06:28

むつパークホテル 2011年08月08日 18:12:11

ご宿泊に御満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
 この度はビジネスでお越し頂いたとのことでございますが、ぜひ観光でも下北を楽しんで頂きたく、下北のお祭りをいくつかご紹介させて頂きたいと存じます。
 まず今月14日に行われますのが、大間の”ブルーマリンフェスティバル”でございます。全国的にマグロが有名な大間町で舟競争大会やマグロの解体ショー、歌謡ショーが行われ、毎年沢山のお客さんで賑わっております。当ホテルから大間町へはお車で1時間程度でございます。
 次に8月18日~20日は下北最大のお祭り、田名部祭りが行われます。こちらは当ホテル近くから楽しむことができまして、北前船によって伝えられた京都祇園の流れを汲むものでございます。お囃子と共に豪華絢爛な山車が市内を練り歩き、大変賑やかでございます。
 9月14日~16日までは大畑祭りがございまして、9月の第三土曜・日曜日には川内八幡宮例大祭が行われます。大畑や川内までは当ホテルからお車で30分程度でお越し頂けます。同じ下北内でも全く異なった雰囲気を味わうことができ、楽しんで頂けると思いますので、ぜひ色々なお祭りへ足を運んでみて下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【届け!青森魂!】お得な禁煙シングルプラン♪

投稿者さん 2011年07月31日 01:05:51

むつパークホテル 2011年08月08日 17:52:45

ご滞在や宿泊料金に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
8月18日~20日の間、当ホテル周辺にて田名部祭りが行われます。当ホテル前からもお祭りを楽しむことができますので、ぜひ又下北へ足を運んで下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【届け!青森魂!】お得な喫煙シングルプラン♪

投稿者さん 2010年10月15日 02:36:58

近くにコンビニがなかったことはつらかったです。しかしバスターミナル前にスーパーがあったので簡単な買い出しはできました。朝食も安い料金で和食を戴けたと思います。

むつパークホテル 2010年10月17日 12:06:34

御朝食に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。和食の焼き魚やお惣菜は日替わりで御用意しておりますので、続けてお泊りの際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
 また、御感想に頂戴しました通り、当ホテルの2軒先にスーパーがございますが、最寄のコンビニエンスストアまでは徒歩にて5分弱ほどでございます。ご案内が不足したためにご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。何かお困りの事がございましたら、フロントにてお気軽にお尋ね頂ければと存じます。
 これからもスタッフ一同、サービスの向上を目指し努力して参ります。この度は貴重なお時間の中御感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
 又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

◇◆お得な♪ダブルルームシングルユースプラン◇◆
【ダブルルームシングルユース】

投稿者さん 2010年08月16日 19:46:11

総合的によいホテルでした。

立地は、繁華街の近くにあり、良かった。
フロントの方に紹介してもらった天麩羅屋さんに行った。美味しくなく、5000円と高
かった。

地方都市のビジネスホテルと思うと、値段は少し高いかな...。

むつパークホテル 2010年08月17日 13:54:19

ご宿泊に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。料金につきましては、4月から通常料金を値下げしたところではございますが、お得なプランをご提供できます様、今後の課題として参りたいと存じます。
 ご紹介させて頂きました飲食店につきましては、御満足頂けませんでしたとのこと、大変残念で申し訳なく存じます。お寿司や大間のマグロ等で好評のお店の為ご案内させて頂きましたが、ご期待に添えませんで、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に御満足頂ける情報をご提供できます様、勉強して参りたいと存じます。
 又ご来館頂けますことを、一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

シングル禁煙◇朝食(パン食)付プラン♪

hasehaさんの むつパークホテル のクチコミ

hasehaさん [30代/男性] 2010年06月09日 23:43:11

友人に頼まれて予約しましたが快適に過ごせたそうです。

2010年06月
むつパークホテル 2010年06月12日 19:22:23

快適にお過ごし頂けたとのご意見を頂き、又、ご友人の方のお声をこのようにお届け頂きましたことに、スタッフ一同大変喜んでおります。
お言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
 又のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シングル喫煙◆朝食(パン食)付プラン♪

ライチョウ4400さんの むつパークホテル のクチコミ

ライチョウ4400さん [60代/男性] 2010年05月31日 13:28:10

ホテルの回りに沢山の食事所があり便利です。

むつパークホテル 2010年06月02日 15:50:11

周辺の飲食店街のご利用に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。
 ご意見に頂きました通り、当ホテル周辺には居酒屋やレストラン、おすし屋さん等多数の飲食店がございます。スーパーやバスターミナル等も近隣にございますので、お買い物やお出掛けにも便利でございます。コンビニエンスストアは徒歩5分程度にサークルK、7分程度にミニストップがございますので、お出かけの際はお気軽にフロントへお尋ね下さいませ。
 8月・9月には下北各地にてお祭りがございますので、ぜひまた足を運んで下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シングル禁煙◇朝食(パン食)付プラン♪

投稿者さん 2010年05月07日 00:30:14

到着が23:00頃と遅くなったにもかかわらず、快く出迎えていただき、また満車の駐車場で困っていると、空きスペースに誘導していただき、助かりました。
 青森から向かう途中で、六ヶ所村にある「ろっかぽっか」でお風呂に入りましたので、お風呂のことはよく分かりませんが、それ以外は、なかなかよかったと思います。

むつパークホテル 2010年05月08日 17:47:48

スタッフの対応に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。また、道中での温泉等を満喫頂けましたとのことも、重ねて嬉しく存じます。恐山や仏ヶ浦など下北での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
 夏になりますと、青森のねぶた祭り、下北では田名部祭りや大畑・川内でのお祭りもございますので、ぜひ又青森へ足を運んで下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪喫煙セミダブル・朝食(パン食)付き★春得カップルプラン♪
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2010年05月04日 17:19:41

とても良い旅でした。ベッドは眠りやすく気持ちよかったと妻が言っておりました。また機会があったらうかがいと思います。ただ朝食は塩分の強いのが多かったと思いました。

シングル喫煙◆朝食(和食)付プラン♪
シングルルームA 【喫煙】

むつパークホテル 2010年05月08日 16:37:48

ご旅行をお楽しみ頂けました御様子や、ゆっくりとお休み頂けたとのご意見を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ご意見を頂きましたベッドにつきましては、当ホテルではセミダブルサイズを使用しております為、ゆったりとお休み頂けると皆様からご好評頂いております。ご朝食の内容につきましては、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
 この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シングル喫煙◆朝食(和食)付プラン♪
【シングルルームA 【喫煙】】

あきぼん商会さんの むつパークホテル のクチコミ

あきぼん商会さん [40代/男性] 2010年03月26日 14:38:21

出張の際に格安で宿泊させていただきました。ありがとうございました。

部屋は、ビジネスホテルとしてはゆったりしていて、バスルームも清潔で、とても満足できました。
フロントの対応も、素朴でフレンドリーで、外出から戻ったときに部屋番号を告げるまでもなくキーが出てくるなど、非常に良かったです。
部屋のLANのスピードも文句なく、エレベータ前にはズボンプレッサーの貸し出しもありました。
JR駅からタクシーで1000円かかりますが、最寄りのコンビニまで5分で、下北バスのターミナルが目の前にあるので、むつ訪問の目的によっては便利な立地と言えます。

2010年03月
むつパークホテル 2010年03月27日 18:50:48

館内の設備やフロント係の応対に御満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。お言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し努力して参りたいと存じます。
ご感想を頂戴致しました高速LANやズボンプレッサーの他に、アイロンなども無料でお貸し出来ますので、フロントにてお気軽にお尋ね頂ければと存じます。
また、当ホテルより徒歩5分の圏内にはスーパーや飲食店街もございますので、お出かけにも便利でございます。
10周年感謝セールは3月で終了致しますが、4月からは基本料金が値下げとなり、新たなプランを販売する予定でございます。朝食付きのお得なプランも販売する予定でございますので、ぜひまたご利用下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

☆創立10周年感謝セール☆禁煙シングルルーム 【LAN接続無料!】