むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月16日 15:32:35

満足でした。

むつパークホテル 2016年03月17日 19:54:15

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今回、素泊まりプランでの御予約となっておりましたが、当ホテルでは、日替わりメニューにてご用意している、ご飯・味噌汁等がおかわり自由のボリューム満点の和朝食と、ミニサラダとゆで卵がついた少し軽めのセットのパン朝食がございます。
パンは食パンと雑穀パンの2種類からお選び頂け、枚数は自由となっております。お好きな枚数とパンの種類をレストランスタッフまでお伝え頂ければ、焼き立てをご提供致します。
お飲み物やヨーグルトは和朝食・パン食どちらの方でもご自由にお召し上がり頂けます。
機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

◇・お得な素泊まりプラン・◇
【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

はち2670さんの むつパークホテル のクチコミ

はち2670さん [50代/男性] 2016年02月23日 06:00:08

駅からはそんなに近くないけど、その分静かで良かったです、近所には居酒屋も有るし

むつパークホテル 2016年02月27日 16:29:04

ご宿泊に満足して頂けているご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルは下北駅より、お車で10分程の場所にございますが、ご投稿頂きました様に、ホテル周辺には、下北半島の郷土料理を提供している居酒屋等が軒を連ねている飲食店街がございます。
その他にも、徒歩5分程で、お土産品等の販売をしている観光物産館やコンビニエンスストア、スーパー等もございます。
フロントにて、ホテル周辺地図や観光パンフレットのご用意がございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

◇・お得な素泊まりプラン・◇

samurai1210さんの むつパークホテル のクチコミ

samurai1210さん [40代/男性] 2016年02月15日 11:31:51

翌日の尻屋崎観光のための拠点として利用させていただきました。
自家製パン、おいしかったです。
建物自体は、経年のせいか少し古さを感じましたが、
なんら不便は感じませんでした。
次回、夏の恐山大祭のあたりにでもまた利用させていただきます。

むつパークホテル 2016年02月18日 16:57:31

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊やご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
又、お褒めの言葉やまた宿泊したいとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご利用頂きましたご朝食の他に、日替わりメニューの和朝食もございます。
お膳でのご用意となっていて、温かいお魚等がついており、美味しいと皆様より大変ご好評頂いております。
ホテルへお越しの機会がございましたら、是非一度こちらもお試し頂ければと存じます。
夏の恐山大祭の時期になりますと、下北も自然豊かなシーズンとなり、8月18日~20日には下北の中でも大きな行事の一つ、田名部祭りもございます。
当ホテル前も山車や御神輿が通り、市内には露店が立ち並び、おしまこ踊りの行列やお囃子等で賑やかになりますので、是非また下北へ足をお運び頂ければ嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月15日 09:59:45

今年、仕事で何度か宿泊しております。ホテルから最寄りのコンビニ迄、若干距離があるのがマイナスですが、以外は満足しています。
朝食は、毎回和食を頂いていますが、おかずのボリュームもあり、こちらも満足です。

むつパークホテル 2015年11月15日 15:52:17

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊やご朝食に満足頂けているご様子大変嬉しく存じます。
いつもご利用頂いている和朝食は御膳とお味噌汁が日替わりメニューでのご用意となっておりますので、連泊されるお客様にも毎日違うメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
又、軽く済ませたい朝はパン食がオススメですので、是非こちらも機会がございましたら、お試し頂きたいと存じます。

投稿者さん 2015年11月04日 19:41:46

むつに宿泊の際はいつも利用しています。繁華街も近く、便利ですね。朝食はいつもパン食ですが、サラダやゆでたまごも付いて全く問題なく、おいしいです!

むつパークホテル 2015年11月05日 16:34:44

ご朝食に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたご朝食は大変人気となっており、食パンの他に十五穀パンのご用意がございます。どちらのパンもお好きな枚数をスタッフがお焼きして提供しております。もう少し食べたいな。という場合もおかわりできますので、レストランスタッフまでお声掛け下さいませ。又、パンのご朝食の他に和朝食のご用意もございます。こちらもご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お試し頂きたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2015年08月31日 16:45:44

静かでよく眠れました。
近くに朝食を食べられそうな飲食店がないので、朝食付きプランがおすすめです。

むつパークホテル 2015年09月01日 20:46:25

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に満足して頂けましたご様子大変嬉しく存じます。

当ホテル客室に設置しているベッドは全米人気1位のサータ社製のセミダブルベッドとなっており、大変ご好評頂いております。より快適におやすみして頂けるように、フロントにて貸し出し用の枕や毛布もございますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

今回ご利用頂いた和朝食の他にも、ミニサラダとゆで卵が付いたパン食の軽いセットのご用意もございます。こちらも大変人気のご朝食となっておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

しもっち7172さんの むつパークホテル のクチコミ

しもっち7172さん [60代/男性] 2015年07月25日 08:23:19

場所が食事わとるのに便利なところにあり、コーヒーなどのサービスもよく、値段も手ごろで、また、利用したい

むつパークホテル 2015年07月26日 17:12:42

ご宿泊に満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。また利用したいとのこと、誠に有難うございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルでは今年からウェルカムコーヒーのサービスを開始し、大変ご好評頂いており、こちらのサービスはご宿泊中のお客様であれば何時でもチェックアウトの際にでも御利用頂けますので、お気軽に挽きたてのホットコーヒーをお楽しみ下さいませ。
又、フロントにて当ホテル周辺の飲食店街などのマップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月04日 17:19:09

いつもお世話になっています。レンタカーで出張するときには、停めやすいのでいつも利用しています。

むつパークホテル 2015年07月06日 16:38:21

いつもむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。

当ホテル駐車場はホテル敷地内に約70台の駐車スペースがございます。ホテル敷地内駐車場が満車になった場合でも、徒歩1分程で第二駐車場がございますので、ホテルスタッフがご案内させて頂きます。乗用車の際は駐車場のご予約は不要となっておりますが、ご到着が遅くなる場合や大型のトラック等でお越しになる場合は、ご連絡下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【楽天スーパーポイント5倍】早期得割♪素泊まりプラン(^u^*)v

tochan1978さんの むつパークホテル のクチコミ

tochan1978さん [50代/男性] 2015年06月13日 06:45:40

むつパークホテル 2015年06月16日 17:20:03

ご朝食にご満足頂けました様子大変嬉しく存じます。
ご投稿に頂きましたご朝食のパン食は税込216円となっており、軽い朝食として人気メニューとなっております。内容は、二種類のパン(食パンと十五穀パン)とゆで卵とミニサラダのセットでご用意しております。
又、和朝食は税込み648円となっており、こちらもご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お召上がり頂きたく存じます。どちらのご朝食もお飲み物などはおかわり自由となりますので、ご満足頂けるまで、お召上がり下さいませ。

tochan1978さんの むつパークホテル のクチコミ

tochan1978さん [50代/男性] 2015年06月13日 06:45:16

むつパークホテル 2015年06月16日 17:20:12

tochan1978さんの むつパークホテル のクチコミ

tochan1978さん [50代/男性] 2015年06月13日 06:44:45

むつパークホテル 2015年06月16日 17:20:18

tochan1978さんの むつパークホテル のクチコミ

tochan1978さん [50代/男性] 2015年06月13日 06:43:29

飲食街へも徒歩圏内で近く便利です。

むつパークホテル 2015年06月16日 18:27:49

ご宿泊にご満足頂けました様子大変嬉しく存じます。

ご投稿に頂きましたように、当ホテルから徒歩5分程で飲食店街がございます。郷土料理の味噌貝焼きや海軍コロッケ、地酒などの提供がございますので、是非地元の味をお試し頂きたく存じます。又、コンビニやスーパー等もホテル近辺にございます。フロンにてホテル周辺地図やパンフレットのご用意をしておりますので、ご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

中山安兵衛さんの むつパークホテル のクチコミ

中山安兵衛さん [50代/男性] 2015年05月07日 18:45:21

家族3人で、2室で宿泊しました。部屋もきれいで気持ち良い。朝食もコスパ良い。

むつパークホテル 2015年05月10日 09:16:19

宿泊や朝食に御満足頂けました御様子大変嬉しく存じます。当ホテルでは宿泊される皆様に快適にすごして頂けるよう、加湿器や空気清浄機、電機ストーブ等を無料でロビーにご用意しております。ご自由にお部屋でご利用下さいませ。又、その他ご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【楽天スーパーポイント5倍】早期得割♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v

投稿者さん 2015年05月07日 07:12:28

家族3人で宿泊しいました。2部屋予約しましたが隣動の割り当てていただき、良かった。

むつパークホテル 2015年05月07日 15:53:01

宿泊や朝食に御満足頂けました御様子大変嬉しく存じます。
お写真の通り、今回御利用頂きましたパンの軽朝食はゴールデンウィーク中、ロールパンとなっておりますが通常は食パンや十五穀パンを、お好きな枚数、レストランスタッフがお焼きして提供しております。
又、和朝食は日替わりメニューでご用意しており、こちらも大変ご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お試し頂きたいと存じます。

下北半島のご観光はいかがでしたでしょうか?
ご観光も満足頂けていましたら幸いでございます。これから夏になっていきますと佐井村のウニ祭や恐山大祭など各地域、お祭りシーズンとなりますので、また下北半島に足を運んで頂けたらと存じます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hirochan1948さんの むつパークホテル のクチコミ

hirochan1948さん [60代/男性] 2014年10月26日 21:32:44

新しい建物・設備でもあり、フロントや食堂の方の対応が適度であり、とても気持ち良く泊めていただけました。
ラウンジにウェルカムコーヒーなどがあれば、もっと良かったと感じました。

2014年10月
むつパークホテル 2014年10月27日 18:46:29

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。又、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からの温かいお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できますよう、努力して参りたいと存じます。

ウェルカムコーヒーについては貴重なご意見として検討させて頂きます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v

投稿者さん 2014年10月14日 08:11:22

過ごしやすかったです。
機会があればまた宿泊したいです。

2014年10月
むつパークホテル 2014年10月15日 18:01:43

又、次回もご利用頂けるとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご予約頂いたスタンダードシングルのお部屋はエコノミーシングルのお部屋よりやや広めとなっており、エアコンを完備しております。季節柄エアコンを使用されますと、お部屋が乾燥しがちではございますが、フロントにて貸出し用の加湿器がございます、こちらはご自由にご利用下さいませ。その他、低めの枕やテンピュール枕、毛布の貸出しもございます。ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪朝食(和食)付きプラン(^u^*)v
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月11日 15:30:04

従業員の方々の対応がとてもよかったです。
食事のできるお店を丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

むつパークホテル 2014年08月14日 15:36:46

従業員の対応にお褒めのお言葉を頂きまして、一同大変嬉しく、喜んでおります。
当ホテル周辺は飲食店街となっており、徒歩5分以内の距離のみでも、たくさんのお店がございます。
ご希望のメニューやお店の雰囲気など、お客様のお気分に沿う、より良いご案内ができますよう今度も日々精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年06月18日 18:59:14

新しいホテルではないのでしょうが、丁寧に整備され、フロントの応対も丁寧でした。
和食を選んだのは、近傍ホテルのばいきんぐに疲れていたから。
期待以上の焼き魚、筋子、その他ととても良かった、また、コーヒーカップを保温しているホテルは、無かったように思い、贅沢な時でした。
また、出張のときは、利用させていただきます。

2014年05月
むつパークホテル 2014年06月19日 15:36:15

フロントの対応やご朝食に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
又御利用頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回お召上がり頂きました和食は日替わりメニューとなっており、
毎日違った内容のお膳をお召上がり頂けますよう致しております。
又、コーヒーなどのお飲み物やヨーグルトはおかわり自由となっておりますので
お腹いっぱいにご満足頂けるまでお召し上がり頂けます。

当ホテルは今年で15周年を迎えました。今後とも、ご宿泊される皆様により良いサービスをご提供できます様、
一同精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年06月14日 16:52:28

価格は多少高いが、場所、室内等満足できました。

2014年05月
むつパークホテル 2014年06月16日 15:08:55

立地や客室にご満足頂けましたご様子、嬉しく存じ上げます。
また、再度ご利用頂けるとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら客室料金にご満足頂けなかったご様子、大変残念ではございますが、
貴重なご意見としまして今後の課題とし、検討して参りたいと存じます。
お客様から頂きますお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できますよう
一同精進して参りたいと存じます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪素泊まりプラン(^u^*)v

ネジオ9037さんの むつパークホテル のクチコミ

ネジオ9037さん [20代/男性] 2014年05月27日 23:26:20

車での東北一人旅で利用。
田名部地区の中心地に立地しており、周辺に居酒屋等がたくさんあります。
少し割高に感じましたが、部屋と設備はビジネスホテルとしては充分なもので、キレイに清掃されており快適に過ごすことができました。駐車場も広くて駐車しやすかったです。
良かった点は200円?の朝食です。値段の割りに内容が充実していて良かったです。

2014年04月
むつパークホテル 2014年05月30日 15:53:40

客室設備や立地、ご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きましたパン食のご朝食は216円(税込)のサービス価格となっておりますが、パンは何枚でもお焼き致しますので、ご満足いくまでお召上がり頂く事が出来ます。

下北半島へも夏が近づき、毎年8月に当ホテル周辺にて開催される田名部祭りに向け、日々活気づいております。その他、夏の下北半島には大変人気のイベントが多々ございますので、ぜひ又下北へ足を運んで頂ければ嬉しく存じます。