むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 11:09:28

いたって普通の古いビジネスホテルですが、 部屋はきれいに掃除されていて快適に過ごせました。アメニティも最低限ですが、フロント前に「ご自由にお持ちください」の物があり、使い捨てのスリッパがあったのは良かったです。コーヒーサービスも嬉しいです。部屋の食器は、茶碗よりはマグカップがあるといいと思います。お世話になりました。

むつパークホテル 2023年06月19日 12:54:50

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは法改正に伴い2022年3月より客室内のハブラシ、カミソリ、ボディスポンジを、1階ロビーにて必要なお客様のみお取りいただきお部屋へお持ちいただくよう変更といたしました。その他のアメニティ(ヘアブラシ、使い捨てスリッパ、綿棒、シャワーキャップ等)もご用意しており必要な方にご使用いただけるようになっております。
ご投稿のとおり、コーヒーマシーンとウォーターサーバーもご用意しております。その他は、お部屋でもご利用いただけるスティックのほうじ茶や無料貸し出しの加湿器や空気清浄機等がございます。
こちらも是非お気軽にご利用くださいませ。
環境問題への取り組みに御理解、御協力をいただきありがとうございました。
マグカップの件につきましては、貴重なご意見とし検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン
【ダブルルーム・シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月08日 08:20:51

飲食店が周りにすくないので予約が必要です。どこもは入れず隣のスーパーで買って部屋でたべました

むつパークホテル 2023年05月08日 15:27:01

この度は、むつパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中、御意見の投稿をいただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じますが、ご投稿いただきましたように休業中のお店や営業中であっても感染症対策等で一店舗当たりの受け入れ可能なお客様の数が少なく、人気店は特に混雑しているようです。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同日々精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月02日 18:39:10

すべてのアメニティが、フロントから持っていくタイプでとてもエコでよいと思います。
恐山からも近く、とても快適に過ごせました。
朝食もチェックイン時に追加でき、助かりました。

むつパークホテル 2023年05月04日 09:00:17

ご宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは法改正に伴い2022年4月よりハブラシやレザー等のアメニティは必要に応じてフロントからお持ちいただく様にしております。
プラスチックごみ削減への皆様のご理解ご協力に感謝しております。
朝食はご予約時に予定が分からなかった場合等素泊まりでご予約いただいている場合でも、チェックインの際に別料金(和食¥880パン食¥440)でお申込みいただけますのでご安心くださいませ。

今年は桜の開花時期が早くGWは桜にかわりまして、よこはま町の菜の花が満開を迎えております。とてもきれいな一面黄色の菜の花はご覧いただけましたでしょうか。
今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月02日 06:06:38

朝食に和食を頼むと、焼き魚が付いてお弁当?お膳?なので、バイキングみたいな煩わしさが無くて良い。

むつパークホテル 2023年03月02日 20:29:12

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
和朝食は日替わりメニューのお膳形式で、ご飯とお味噌汁はおかわり自由。
青森の名産品のねぶた漬けなどのご飯のお供も充実しております。
パン朝食は少し軽めで、食パンと十五穀の2種類からお選びいただけます。
ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。
どちらも皆様より大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【ダブルルーム・シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 21:30:13

バレンタイン翌日の2/15に宿泊しました、バレンタインにアパカレーいただきましたありがとうございます。
ベッドが柔らかくて気持ちがよく、ご飯も軽めでちょうどよかったです。
一階の客室に泊まりましたがこの辺では珍しいなと思いました、エレベーター経由しないで過ごせるのでなかなか快適でした。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

むつパークホテル 2023年02月21日 13:58:32

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただける滞在となるよう、努めて参ります。
また、御朝食にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
和朝食とパン朝食どちらも皆様より大変ご好評いただいており、飲み物とヨーグルトについては、どちらの朝食の方でもご自由にお召上がりいただけます。
ご満足いくまで是非ご堪能くださいませ。

投稿者さん 2023年02月12日 11:19:22

先日はお世話になりました。
部屋は清潔だし、朝食もおいしかったです。
一点ものすごく残念だったのは、枕元にコンセントがなかったことです。
スマホなどを見るのにテレビ台まで行って充電し、できたころにまた取りに行ってベッドに戻り見るという、大変残念な状態でした。
改善していただけたら有り難いです。
よろしくお願いいたします。

むつパークホテル 2023年02月12日 13:46:02

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
客室の清掃や朝食にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、努めて参ります。
コンセントの件につきましては、貴重なご意見とし検討して参りたいと存じます。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月09日 11:18:12

飲み屋街が近くで立地は良かった

むつパークホテル 2023年01月10日 17:47:30

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルは夕食の提供を行っておらず、お客様ご自身でご準備する必要がございますが、近隣にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋を中心とする飲食店がございますので、お客様には多くご利用いただいております。
今後も快適に過ごすことができるよう努力して参ります。

貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂き有難うございました。

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2022年12月09日 15:47:34

コスパが悪いように思います。(少々高い)
旅行割が出てから通常料金を上げるホテルは最低だと思います。

むつパークホテル 2022年12月10日 16:47:15

いつもむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊料金にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは通年、料金は統一にしております。
しかし今回、全国旅行支援等のキャンペーン料金にわかりづらい点があり、混乱を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪パン朝食付きプラン

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2022年12月09日 15:46:26

普通のビジネスホテルです、場所を考えるともう少し安価でも良いと思います。

むつパークホテル 2022年12月10日 16:47:05

今回、ご宿泊にご満足いただくことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたく存じます。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

ちびテルママさんの むつパークホテル のクチコミ

ちびテルママさん [30代/女性] 2022年11月14日 11:13:13

いつも利用しています!
むつはこのホテルに決めています。

むつパークホテル 2022年11月15日 12:36:13

御宿泊にご満足いただいているご様子で嬉しい限りでございます。
既に次回の御予約もいただいており、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適に過ごせるよう努力して参ります。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。

osamurai5さんの むつパークホテル のクチコミ

osamurai5さん [40代/男性] 2022年11月13日 11:57:19

柔らかい布団や、ネットの完備過ごしやすかったです。

むつパークホテル 2022年11月13日 13:41:23

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在を提供できるよう、一層精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード付★】御朝食(パン食)付きプラン♪ビジネスマン応援プラン♪

投稿者さん 2022年10月29日 09:01:57

敷地の入り口付近(道路側)に路駐する客が多々居るので、出る時危なかった。朝は特に邪魔、駐禁促す看板とか案内して欲しい。

むつパークホテル 2022年10月29日 18:21:48

駐車場のご利用につきまして大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後またこのようなご迷惑をお掛けすることがないよう、早急に対応を検討して参ります。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月27日 00:57:56

ベットメイキングがとても綺麗でした。水周りも綺麗に清掃していただきありがとうございました。受付の方の対応も非常に良かったです。また利用したいです。

むつパークホテル 2022年10月27日 15:36:51

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。

投稿者さん 2022年10月22日 10:38:48

バイキングではありませんでしたが、朝食が美味しかったです。オリゴ糖も有り、全体的にスタッフの気配りが感じられました。
次回、むつ市に宿泊の時は、利用したいと思いました。

むつパークホテル 2022年10月22日 11:35:34

ご宿泊やご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
また御宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一に快適な滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
下北ではこれからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月12日 12:18:14

宿泊当日は最低気温がとても低く青森県内の八甲田山系には積雪も見られました。もちろん室内も寒いのでエアコンを最強にしたのですが、出てくるのは冷風ばかり。エレベーターには館内のエアコンは冷房設定となっておりますの張り紙が…。季節感無視の状況でした。部屋にいてもベットから出て過ごす気にはなれず、ユニットバスとベットしか使用しませんでした。寒かった。

むつパークホテル 2022年10月12日 19:08:31

気温の変化に空調システムの調整が追いつかず、お客様には寒いお部屋での滞在となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
冷房から暖房への切替のタイミングを日々の気温を見つつ調整しておりましたが、予想よりも気温が低くなってしまい、快適なご滞在を提供できず、不徳の致すところでございます。
またフロントにて電気ストーブや毛布の貸出も行っておりますが、今回そういったご案内が不足しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
空調システムの件につきましては今後の課題と致しまして検討して参りたいと存じます。

【ダブルルーム・シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月09日 11:42:20

綺麗な部屋でテレビも大きくて過ごしやすかったです
近くにはコンビニ・スーパー飲食店ありました

むつパークホテル 2022年10月09日 14:54:27

御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街からも近く、ご好評を頂いております。
今後もお客様が快適にお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

kiyomituohtukiさんの むつパークホテル のクチコミ

kiyomituohtukiさん [50代/男性] 2022年10月03日 15:27:20

夜に到着したのですでに駐車場がいっぱいで端に仮置きしていたが、第二駐車場があることが後で分かり移動して無事に駐車できた。早朝には出発したのでそれ以外のインパクトはなかったが、フロントの男性の対応はとても好感が持てた。

むつパークホテル 2022年10月03日 18:59:20

・素泊まり・ファミリープラン
【和室【禁煙】4名様タイプ】

ぷくピーさんの むつパークホテル のクチコミ

ぷくピーさん [50代/女性] 2022年08月19日 22:42:33

8月13日から3泊しました。青森に帰るときは、必ず泊まります。とても立地もよく、朝ご飯もとても良いです。
文句無しのホテルです。
是非また帰省するときは、泊まりたいです。お世話になりました。

むつパークホテル 2022年08月20日 16:33:51

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月14日 13:35:28

パンが美味しい。アメニティがセルフだか充実。お洗濯もしちゃいました。出張での活用なら文句無しですね

むつパークホテル 2022年07月14日 18:23:58

御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごせるよう、努力して参ります。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 19:50:41

受付の対応が・・・

むつパークホテル 2022年06月10日 22:03:00

フロントスタッフの接客につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後またこのようなご不快な思いをお掛けすることがないよう、
おもてなしの気持ちを第一に丁寧な対応をご提供できるよう、改めてスタッフ一同に周知致しました。
今回、お客様にはご不快な思いをお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。