むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテル

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 18:34:18

ウェルカムデザート的なものに、ほっこりしました。
    朝ご飯もむつの名物がありむつに来たなぁとしみじみ感じた日となりました。

むつパークホテル 2022年05月07日 11:45:23

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は、今回お召上がりいただいた和朝食ともう一つパン朝食がございます。
    どちらも皆様より大変ご好評いただいております、当ホテル自慢の朝食となっております。
    今回お召上がりではなかったパン朝食は、和朝食に比べ、サラダとゆでたまご付の少し軽めのセットになっております。
    食パンの他に十五穀パンもあり、種類や枚数に制限はございませんので、和朝食同様にご満足いただくまでお召上がりくださいませ。
    機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年10月31日 16:12:16

恐山へ自転車で行くため、前泊地として利用しました。
    自転車を物置のようなところに置かせてもらえたので、安心でした。

むつパークホテル 2021年10月31日 18:42:14

下北での滞在は、いかがでしたでしょうか。
    素敵なご滞在となっておりましたら幸いでございます。
    ホテル敷地内に駐輪場が無い為、ご希望の方には施錠がされます風除室にてお預かりしております。
    ご希望がございましたら対応致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    下北では朝晩の気温も低く、日毎に秋が深まっております。
    これからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
    機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。
    この度は貴重なお時間の中、御投稿いただき誠に有難うございました。

タクヤ4377さんの むつパークホテル のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年10月19日 21:04:38

駐車場が広く遅い時間のチェックインでしたが車を停めることが出来て良かったです。
    スタッフの対応も良くて気持ち良かったです。
    朝食の量も丁度良く、美味しく頂く事が出来ました。
    初めて利用しましたが、また利用したいと思ってます。

むつパークホテル 2021年10月20日 11:27:44

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    また御宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一に快適な滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
    当ホテルの朝食は、和朝食とパン朝食の2種類からお選びいただけます。
    和朝食は、日替わりのお膳となっておりますので、連泊の方でも毎朝お楽しみいただけるかと存じます。
    ごはんとおみそ汁はおかわり自由で、お膳の他にも納豆や海苔、青森の名産のねぶた漬け等もございますので、ご満足いただけるまでご堪能くださいませ。
    パン朝食は和朝食に比べ、サラダとゆでたまご付の少し軽めのセットになります。
    当ホテルで提供している食パンはホテル近くのパン屋さんから仕入れており、お客様から注文後スタッフがその場で焼き立てをご提供致しておりますので、ふわふわの食感が味わえると皆様よりご好評いただいております。
    食パンの他に十五穀パンもあり、種類や枚数に制限はございません。
    お好きな種類と枚数をスタッフまでお申し付けくださいませ。
    機会がございましたら、是非パン朝食もお試しいただければと存じます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月23日 03:59:45

こちらで仕事の時はいつも利用させてもらっています。
    スタッフの対応も丁寧で近くにコンビニ、飲食店もあり便利です。

2021年09月
    むつパークホテル 2021年09月23日 13:43:30

いつもむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    ご宿泊にご満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    又、スタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもご宿泊のお客様に、快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月23日 03:54:28

スタッフの対応も丁寧です。

2021年09月
    むつパークホテル 2021年09月23日 13:49:31

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    又、スタッフへの有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルでは客室が114室ありその内、45室が喫煙ルームでしたが、45室中16室を禁煙ルームへ移行することとなりました。
    順次、作業を進めて参ります。
    今まで禁煙喫煙ルームが混合していた2階フロアがすべて禁煙フロアとなり、2階廊下の煙草のにおいなどご不満に思われていたお客様もいたかと思いますが、こちらの点は解消されると存じます。
    喫煙ルームをご希望のお客様には大変申し訳ございませんが、部屋数が減少いたしますので、早めの御予約をお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月16日 08:47:29

お盆の時期だけに多くの宿泊客が居たようですが、今回もとても静かに過ごすことができました。水害被災地の一日も早い復旧・復興を祈っております。

むつパークホテル 2021年08月16日 21:25:31

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層励んでいきたいと存じます。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月10日 09:21:09

昨年末にお世話になった時よりも朝食会場のコロナ対策がグレードアップされていて、更に安心感が増しました。近所のさとちょーが閉店してしまったのは残念ですが(笑)またお世話になります。

むつパークホテル 2021年05月10日 14:20:00

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    朝食会場のコロナウイルス対策といたしまして、レストラン入室前の消毒、手袋、マスクの収納袋の設置等をさせていただきました。
    お客様が安心安全にご利用頂けるよう、これからも感染対策に取り組んでいく所存です。
    又、ホテル近くのスーパーが閉店してしまい、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解いただけたら幸いです。
    貴重なお時間の中、温かいお言葉、誠に有難うございました。

13リットルさんの むつパークホテル のクチコミ

13リットルさん [30代/男性] 2020年12月11日 20:37:18

総合的にとても良いホテルでした。
    特に、朝食を頂いたレストランの
    スタッフにはとても良くして頂きました。
    子供へもとても親身になって接して
    頂きましてありがとうございました。
    息子と過ごす貴重な時間を
    とても有意義に過ごす事が出来ました。
    レストランの2名居た女性スタッフにも
    よろしくお伝え下さい。
    また機会があれば利用したいです。

むつパークホテル 2020年12月13日 16:45:19

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    またご利用したいとのお言葉もいただきまして、嬉しく存じます。
    今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 15:36:24

コロナ禍で経営は大変だと思いますが、消毒や食事会場の座席配置など、コロナ対策をしっかりとやっていて、とても好印象を抱きました。
    むつ市内は、感染者出ていないようですが、周辺の居酒屋もしっかりと対策をしており、街全体で取り組んでいるのかもしれません。
    とても素晴らしいと思いました。

むつパークホテル 2020年11月18日 20:35:20

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

にゃんちゅう7369さんの むつパークホテル のクチコミ

にゃんちゅう7369さん [30代/男性] 2020年11月12日 09:38:12

駐車場が近いのは、とてもありがたいです。

むつパークホテル 2020年11月12日 18:20:09

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    ご投稿にもございます通り、当ホテルには乗用車で約60台程駐車可能な青空駐車場がございます。
    しかし混雑しておりますとお時間によっては満車になる為、ホテル向かいに臨時駐車場がございますのでそちらをご案内しております。
    また、トラックやバスといった大型の車両についても駐車可能でございますので、お気軽にホテルまでお問合せくだいさいませ。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月04日 12:54:23

9月に続いて今年2度目の宿泊でした。3連泊させていただきましたが、朝食(和食)の主菜が日替わりで飽きることなく過ごすことができました。部屋飲み派の私には、2階に製氷機があるのも大変ありがたいことです(笑)むつ市に行く際にはまたお世話になります。

むつパークホテル 2020年11月04日 23:09:00

お褒めいただきました和朝食は、皆様からも大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
    ご投稿にもございますように、日替わりメニューにて提供しておりますので、ご連泊の方でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
    今年の6月よりメニューの内容も一部変更しており、生野菜サラダが付いてより健康的なご朝食になっております。
    是非また御宿泊の際は、ご賞味くだざいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 17:18:45

立地条件、清潔感、対応、全てにおいて大満足でした。
    目的に、最適な場所な場所であり思い出に残る旅となりました。年内、もう一度行こうと思ってました。有り難う御座います。

むつパークホテル 2020年10月09日 12:22:50

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様が快適にお過ごしできるよう、精進して参ります。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 19:06:59

読売新聞が無料で読めるのが良かったです

むつパークホテル 2020年08月16日 20:22:32

館内サービスにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今回お褒めいただきました言葉を励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

めがね86さんの むつパークホテル のクチコミ

めがね86さん [30代/男性] 2020年02月04日 19:57:30

いわゆるビジネスホテル。しかし過不足なく満足。値段相応の設備とサービス。いやコスパは最高かもしれない。朝食もパン食なら安い。安くいいところに泊まりたい人にはお勧めです。

むつパークホテル 2020年02月05日 17:21:38

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

Maro_ntさんの むつパークホテル のクチコミ

Maro_ntさん [40代/男性] 2019年09月18日 18:40:23

下北半島サイクリングで利用しました。
    自転車を館内で預かってもらえて安心できました。
    近くに飲食店、コンビニもあるので便利です。

むつパークホテル 2019年09月19日 17:17:56

御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様が快適にお過ごしできますよう、精進して参ります。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年09月15日 22:29:08

とても気持ちよく宿泊させていただきました。あえて改善点を挙げると、朝食会場のコーヒーサーバーのコーヒーが超アメリカンだったのでわざわざフロントのコーヒーサーバーを利用しました。
    周辺のホテルをいくつか利用した事がありますが、この辺りでは最もコスパがいいホテルのように思います。

むつパークホテル 2019年09月16日 16:11:12

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    今回、朝食時に提供しておりますコーヒーに不備があり、ご不便をお掛しましたこと申し訳ございませんでした。
    フロント横に設置しているコーヒーマシンは常時、豆から挽いて抽出している為、抽出時間は要しますが味の濃度は一定になっております。
    しかし、レストランに設置している、コーヒーマシンは濃縮タイプのコーヒーパックから抽出するタイプのものになっております。
    抽出速度が速い反面、連続の稼動が続きますと味が薄くなってしまう場合がございます。
    万一、味の薄さを感じましたら、お手数かとは存じますがスタッフまでお声がけいただければ早急に対処致します。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける滞在を提供できるよう、一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月15日 21:43:50

とても気持ちよく宿泊させてもらいました。朝食も美味しかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

むつパークホテル 2019年09月16日 16:10:58

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    またご利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    これからも、おもてなしの心を第一にご満足のいく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
    お褒めいただいた朝食は、和朝食とパン朝食どちらも、皆様より大変ご好評いただいている当ホテル自慢の朝食でございます。
    和朝食は日替わりメニューのお膳形式で、ご飯とお味噌汁はおかわり自由、青森の名産品のねぶた漬けなどのご飯のお供も充実しております。
    パン朝食は少し軽めになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。
    機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年08月22日 14:11:30

むつパークホテル 2019年08月22日 20:22:13

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    ご希望のお部屋がございましたら、お気軽にホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    出来る限りご期待に沿えるよう尽力致します。
    下北は段々と朝晩の気温が下がってきており、少しずつではありますが秋らしさを感じる日も増えてまいりました。
    これからの季節、下北では大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
    また、10月の恐山の秋詣りの時期になりますと、下北の山々も紅葉し大変美しく、見応えがあるかと存じます。

投稿者さん 2019年08月19日 16:33:46

むつパークホテル 2019年08月21日 21:21:40

出来る限りご期待に沿えるよう尽力致します。
    下北では朝晩と少しずつではございますが、肌寒くなっており、秋の気配を感じる日もございます。
    これからの季節、秋の恐山の秋詣りや新そば街道まつりなど、お祭りやイベントも多数あり沢山の人で賑わいをみせます。
    また大間のマグロや風間浦の鮟鱇など、旬を迎える食材もございます。
    機会がございましたら又、是非下北半島へ足を運んでいただけたらと存じます。

投稿者さん 2019年08月19日 16:32:31

むつパークホテル 2019年08月21日 21:21:47