むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテル

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年04月06日 06:42:53

飲み屋街が近い

むつパークホテル 2021年04月06日 20:16:28

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    この度もホテル立地にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    ご投稿の通り、当ホテルより徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
    地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
    下北では、日中汗ばむ日も増えてきております。
    少しずつではございますが、春らしさを感じる日もあり、観光をするには最適なシーズンとなってきております。
    ご安心して御宿泊いただけるよう、当ホテルでも感染症対策を徹底しております。
    是非また下北へ足を運んでいただけたらと存じます。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:04:19

むつパークホテル 2021年03月13日 15:07:30

ホテルから徒歩5分程の場所が飲食店街となっており、ご宿泊のお客様には立地が良いとお褒めのお言葉を頂戴するなど、嬉しく思います。
    コロナ渦において、飲食店の営業時間など流動的になっているお店もございますので、フロントスタッフにお気軽にお聞き下さいませ。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからも精進致します。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン
    【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

まさまさ2784さんの むつパークホテル のクチコミ

まさまさ2784さん [20代/男性] 2021年02月15日 18:51:22

近くに飲み屋がたくさんありとても立地がよい。

むつパークホテル 2021年02月16日 14:54:58

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    ご投稿にもごさいますように、当ホテルより徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
    フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お店選びに迷われた際は、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。

けんさん8802さんの むつパークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年02月11日 16:14:49

少し早めに到着したのでチェックインをお願いしたところ、こころよく受けていただきました。

むつパークホテル 2021年02月11日 16:42:05

当ホテルでは、通常15時からのチェックインとさせていただいております。
    ご希望がございましたら、お早めにチェックインが出来るよう手配致しますので、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《VOD見放題プラン》御朝食(和食)付きプラン♪
    【ダブルルーム・シングルユース【喫煙】】

元祖マックさんの むつパークホテル のクチコミ

元祖マックさん [40代/男性] 2021年02月11日 14:49:54

2月2日より 2連泊させていただきました。
    敷地が広く 駐車場も無料 ホテルの隣には おしゃれな レストランもあります。

ベッドは デュベスタイルで 個人的には とてもリラックス出来ました。
    フロントの方の挨拶も丁寧で、フロント横には ホテル利用者に無料の飲み物もあり ありがたかった。
    個人的には また利用したいホテルです。

むつパークホテル 2021年02月11日 16:43:18

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご宿泊に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
    また宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年02月03日 20:26:55

むつパークホテル 2021年02月05日 09:12:44

御投稿いただきました通り、当ホテルより徒歩5分程の場所が居酒屋さんが中心の飲食店街がございます。
    居酒屋さんの他にも、地元の味噌貝焼き等の郷土料理を提供している和食料理屋さんや、定食屋さんもございますので、
    お酒をお飲みにならない方でも、ご満足いただけるようなお店を、フロントにてご紹介させていただけるかと存じます。
    是非お気軽にお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

けんさん8802さんの むつパークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年01月15日 15:28:44

VODプランで退屈せずに過ごせませた。

むつパークホテル 2021年01月15日 16:24:53

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    これからもお客様が快適に過ごすことができるよう、努力して参ります。
    まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけくださいませ。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《VOD見放題プラン》御朝食(和食)付きプラン♪
    【ダブルルーム・シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月04日 10:09:45

昨年末に3度目の宿泊をさせていただきましたが、今回もとても快適に過ごすことができました。駐車場の除雪もしっかりされていて助かりました。今年もお世話になります!

むつパークホテル 2021年01月05日 17:55:18

久しぶりのむつ市でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
    今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一に快適な滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
    下北地方でも昨年末より積雪量が多く、日を追うごとに雪深くなってきております。
    冬季期間中は、ご自由にお使いいただける雪下ろしの道具や長靴のご用意もございます。
    万一の際は、是非お使いくださいませ。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2020年12月23日 12:42:16

むつパークホテル 2020年12月23日 21:01:01

ホテル立地にご満足いただけておりますご様子、大変嬉しく存じます。
    またこれからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2020年12月23日 12:41:14

むつパークホテル 2020年12月23日 21:01:26

13リットルさんの むつパークホテル のクチコミ

13リットルさん [30代/男性] 2020年12月11日 20:37:18

総合的にとても良いホテルでした。
    特に、朝食を頂いたレストランの
    スタッフにはとても良くして頂きました。
    子供へもとても親身になって接して
    頂きましてありがとうございました。
    息子と過ごす貴重な時間を
    とても有意義に過ごす事が出来ました。
    レストランの2名居た女性スタッフにも
    よろしくお伝え下さい。
    また機会があれば利用したいです。

むつパークホテル 2020年12月13日 16:45:19

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    またご利用したいとのお言葉もいただきまして、嬉しく存じます。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

のです3883さんの むつパークホテル のクチコミ

のです3883さん [50代/男性] 2020年11月27日 15:41:28

大きめの部屋を用意いただき、ゆっくりとくつろぐことができました。
    そちらに行く際にはまた利用させていただこうと思います。

むつパークホテル 2020年11月28日 17:18:53

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    もう一度利用したいとのお言葉もスタッフ一同、大変喜んでおります。
    是非、機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。
    貴重なお時間の中、暖かいお言葉を有難うございました。

【ダブルルーム・シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 15:36:24

コロナ禍で経営は大変だと思いますが、消毒や食事会場の座席配置など、コロナ対策をしっかりとやっていて、とても好印象を抱きました。
    むつ市内は、感染者出ていないようですが、周辺の居酒屋もしっかりと対策をしており、街全体で取り組んでいるのかもしれません。
    とても素晴らしいと思いました。

むつパークホテル 2020年11月18日 20:35:20

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

にゃんちゅう7369さんの むつパークホテル のクチコミ

にゃんちゅう7369さん [30代/男性] 2020年11月12日 09:38:12

駐車場が近いのは、とてもありがたいです。

むつパークホテル 2020年11月12日 18:20:09

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    ご投稿にもございます通り、当ホテルには乗用車で約60台程駐車可能な青空駐車場がございます。
    しかし混雑しておりますとお時間によっては満車になる為、ホテル向かいに臨時駐車場がございますのでそちらをご案内しております。
    また、トラックやバスといった大型の車両についても駐車可能でございますので、お気軽にホテルまでお問合せくだいさいませ。

投稿者さん 2020年11月04日 12:54:23

9月に続いて今年2度目の宿泊でした。3連泊させていただきましたが、朝食(和食)の主菜が日替わりで飽きることなく過ごすことができました。部屋飲み派の私には、2階に製氷機があるのも大変ありがたいことです(笑)むつ市に行く際にはまたお世話になります。

むつパークホテル 2020年11月04日 23:09:00

また御宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お褒めいただきました和朝食は、皆様からも大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
    ご投稿にもございますように、日替わりメニューにて提供しておりますので、ご連泊の方でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
    今年の6月よりメニューの内容も一部変更しており、生野菜サラダが付いてより健康的なご朝食になっております。
    是非また御宿泊の際は、ご賞味くだざいませ。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン

翼3389さんの むつパークホテル のクチコミ

翼3389さん [50代/女性] 2020年10月25日 23:02:25

普通ですが、禁煙希望なのに匂いがすごく気になります

むつパークホテル 2020年10月26日 16:31:17

宿泊していただいたお部屋が禁煙のお部屋だったにもかかわらず、においで不快に思われたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    定期的にお部屋の設備やにおいの確認をしておりましたが、不十分だったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしできますよう、今まで以上に努力して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【セミダブル【禁煙】】

すみおばさんさんの むつパークホテル のクチコミ

すみおばさんさん [60代/女性] 2020年10月20日 15:59:04

体温・除菌共に玄関先でキチンとできました。朝食のトマトジュースと牛乳が美味しく、値段が安いのも満足です。

むつパークホテル 2020年10月20日 18:52:58

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、皆様にご安心してご宿泊いただけるよう、入り口に消毒液と自動検温器を設置致しております。
    朝食会場でも常に換気と間隔を空けてのご利用となるよう、努めております。
    お褒めいただいたご朝食は、皆様からもご好評いただいている当ホテル自慢の朝食でございます。
    機会がございましたら是非またご賞味くださいませ。

ピノキオ3269さんの むつパークホテル のクチコミ

ピノキオ3269さん [70代/男性] 2020年10月15日 10:31:01

路線バスの旅でしたので、バスターミナルに近いこの宿にしました。ターミナルから至る所にバスが出ているのでたいへん便利でした。恐山に行くので事前に荷物を預かってもらいましたが、チェックインの際には
    荷物がすでに部屋に運んであり助かりました。部屋、ホテル全体がとても綺麗で快適に過ごすことができました。天候の都合で「尻屋崎」に行くことを断念したのですが、ぜひ訪れたい所なので、今度泊まる宿もこのホテルにしたいです。ただし、地域クーポン券を使える店が少なく残念でした。

むつパークホテル 2020年10月15日 17:05:18

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    下北では朝晩の気温も低くなっており、日中の風も冷たく秋も深まってきております。
    例年であれば間もなく下北の山々も紅葉が始まり、大変見応えがあるかと存じます。
    これからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮も旬を迎え、特に美味しい時期となります。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 15:42:48

駐車場まだ空いていたのに、通路に停めている青森ナンバーがいて邪魔でした。

枕元もしくは風呂横の鏡側にコンセントが有れば良かった、
    いちいち延長コード借りるのが面倒。

むつパークホテル 2020年10月10日 20:01:50

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    しかしながら、駐車場のご利用につきまして大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当ホテル横に、乗用車で約60台程駐車可能な青空駐車場がございます。
    今回、フロントにてお客様へのご案内が不十分で、通路への駐車で進路妨害というご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後またこのようなご迷惑をお掛けすることがないよう、丁寧かつ迅速なサービスをお客様へご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
    又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 17:18:45

立地条件、清潔感、対応、全てにおいて大満足でした。
    目的に、最適な場所な場所であり思い出に残る旅となりました。年内、もう一度行こうと思ってました。有り難う御座います。

むつパークホテル 2020年10月09日 12:22:50

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様が快適にお過ごしできるよう、精進して参ります。
    貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。

【ダブルルーム【禁煙】】