むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

Ecoco6501さんの むつパークホテル のクチコミ

Ecoco6501さん [40代/男性] 2019年03月27日 15:32:45

泊まった部屋のベットがやわらかく、非常に安眠出来た。
WIFIの回線もまったく速度が落ちず、YOUTUBR等の動画も快適に見ることが出来、宿泊している間は暇せずにすみました。

料理は長期宿泊だったので同じような朝食だったので最後は飽きてきていたが、短期宿泊なら十分なおいしい朝食でした。

むつパークホテル 2019年03月30日 16:53:16

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
Wi-Fiについて以前は有線でのご利用を頂いていたのですが、昨年夏頃に工事を行い、無線でのご利用が可能となりました。
その際に客室のテレビも新しくなり、VODの視聴出来るようになりました。
こちらもお客様からご満足頂いております。
しかしながら、朝食が同じようなメニューが続いていることについては、改善できるよう、スタッフ一同で考えて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして、有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 むつパークホテル

楽天勇気さんの むつパークホテル のクチコミ

楽天勇気さん [50代/男性] 2019年02月03日 10:50:29

20年くらい前に長期間利用していたことがあり、今回久しぶりにむつに出張することになり、迷わずこのホテルを利用しました。以前と変わらず、清潔感があり、スタッフの対応もよかったです。むつにはまた行く機会があると思うので、その際も利用したいと思います。

むつパークホテル 2019年02月04日 19:02:37

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
久しぶりのむつでのご滞在の宿泊地に、今回も当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層励んでまいりたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月12日 18:42:04

TVは大型画面でYouTubeなども見れ、wifiも直ぐに繋がり、冷蔵庫、ドライヤー、共用でズボンプレッサーもあり、必要な設備は整っており、部屋も清潔です。食事も洋食と和食が選べて席まで運んでくれます。不自由ありません。

むつパークホテル 2018年12月13日 18:10:50

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にゆったりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

御投稿にもございますよう、当ホテルでは今年の8月下旬より、客室の一部設備をリニューアル致しました。
全客室、32インチのテレビを導入しwifiも内蔵されております。
従来はお客様自身にwifi機の設置をお願いしておりましたが、今回のリニューアルで設置不要となりましたので、よりスムーズにお使いいただけるようになったかと存じます。
有線設備も残しておりますので、是非ご自由にご活用くださいませ。

また御朝食についてもお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
今回お召上がりいただいたゆで卵、ミニサラダ付きのパン朝食の他にも日替わりメニューのお膳形式の和食がございます。
どちらも皆様より、大変ご好評いただいております自慢の朝食でございます。
和食が前日までのご予約制となっておりますが、パン食については、当日でもお召上がり頂くことが可能となっております。
お時間も通常7時からですが、ご希望の方には6時半からも営業致しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

【ダブルルーム・シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 11:49:29

ビジネスで2回目の利用です。
スタッフの方も親切で良いホテルだと思います。
少し歩けば飲み屋さんも沢山あります。
朝食も和食が選べ美味しくいただきました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

むつパークホテル 2018年09月23日 14:49:39

この度も、むつパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今回も、お褒めの言葉と温かい評価をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また宿泊したいとのお言葉を励みに、今後もおもてなしの心を第一にお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、一層精進して参りたいと存じます。

golfer5さんの むつパークホテル のクチコミ

golfer5さん [50代/男性] 2018年08月24日 00:19:59

度々利用しますが満足しています

むつパークホテル 2018年08月28日 22:31:40

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、おもてなしの心を第一にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年08月23日 23:07:08

ビジネスで使用しました。
コンビニもまあまあ近く、飲み屋も近くに沢山ありました。
立地的にも良かったと思います。
朝の十五穀パンを食べましたが美味しかったです。
次回下北へ来た時は利用します。

むつパークホテル 2018年08月28日 22:30:39

ご宿泊や立地等に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
御朝食にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お召上がりいただいたパン朝食は、和食と比べると少し軽めのセットになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわり自由でございます。
和食はお膳での提供となりますので、固定のおかずもございますが、日替わりで変わるおかずや、毎日焼きたてを提供しておりますお魚は日の入荷状況によって種類が異なっておりますので、御連泊の方でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
いずれのおかずも、ごはんが進む一品をご用意致しております。
ごはんとおみそ汁はおかわり自由となっておりますので、是非ご満足いただけるまでお召上がりいただけます。
機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。
下北ではこれからの季節、山々の紅葉に始まりやがては一面の雪景色が広がる冬を迎えようとしております。
これからの季節、寒い時期ならではの鱈やイノシシ、鮟鱇といった食材を存分に堪能できるイベントも催され、沢山の人で賑わいをみせます。
機会がございましたら、是非冬の下北半島へも足を運んでいただければと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆★QUOカード付・御朝食(パン食)付きプラン★☆
【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月07日 14:54:55

むつバスターミナルから徒歩1分ということで観光の拠点に、と思い利用しましたが、バス自体が非常に少なく、JRとも接続していなかったため、車がない旅では少し不便に感じました。
でも、部屋は清潔で、ベッドも快適、アメニティも豊富でロビーの飲み物や貸傘など気のきいたサービスも多くスタッフも親切でよかったです。朝食も金額を考えたらとてもよかったです。
テンピュールの枕も届けていただき、ありがとうございました。

2018年06月
むつパークホテル 2018年07月08日 21:07:06

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御宿泊や館内設備に、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
これからもお客様へのおもてなしの心を第一に、ご満足いただける滞在を提供できるよう一層精進してまいります。
御投稿にもございますが、当ホテルは下北の駅から離れた場所にございます。
ホテル近くまで来るバスにも本数や時間に限りがございます。
ご不明な点がございましたらご連絡いただければ、ご一緒にお調べ致します。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、遅めのお時間にお越しの場合には、タクシーでのご移動もお勧め致しております。
これからの季節、恐山大祭や田名部祭りといったお祭りや、秋頃には大間マグロ感謝祭や新そば街道まつりといったイベントも多数ございます。
機会がございましたら、又、是非下北半島へ足を運んでいただけたらと存じます。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月08日 12:32:33

Location is prefect. 30 second to Bus terminal and 30 second to JR bus stop,15 min to train station by bus~ next to supermarket~~~

むつパークホテル 2018年05月10日 09:45:21

Thank you for your comments and compliments on our service.
We are very pleased that you enjoyed your stay.
Each sightseeing spot in Shimokita has a bus from the bus terminal.
Various pamphlets and timetables are available at the front desk so please speak to the staff.
It is also a 5-minute walk to the area where local restaurants, taverns etc. are
connected.
The supermarket next to the hotel is open from 9 am to 8 pm.
I think that it is very convenient .
Thank you very much for your warm words during this precious time.
We are looking forward to seeing you again from the bottom of our heart.

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン(^u^*)v

kitcc5517さんの むつパークホテル のクチコミ

kitcc5517さん [40代/男性] 2018年02月24日 15:34:00

駐車場が広く、除雪されており便利。
朝食も安くて良い。
個人の感想だがここのベットは寝心地が良い気がする。

むつパークホテル 2018年02月26日 21:36:17

朝食やホテル立地にご満足いただけているご様子、大変嬉しく存じます。
またベッドにもお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
当ホテルで使用しておりますベッドは2種類ございます。
今回御宿泊いただきました、エコノミーシングルのお部屋のベッドは全室セミダブルサイズでのご用意で、大人の方でも広々とお使いいただけるサイズとなっております。
アメリカの一流ホテルでも使用されている、快眠に定評のあるサータ社製のベッドを設置しておりますので、程よい反発力があり快適にお休みいただけるかと存じます。
反発力ではなく柔らかさを重視される方には、スタンダードシングルに設置しておりますアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」がオススメかと存じます。
こちらは、柔らかく包まれるような寝心地を体感できる仕様となっております。
その他、毛布や低めの柔らかい綿素材の枕から、テンピュールのように反発力のあるような枕など、数に限りはございますが無料貸出しもございますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2017年10月24日 00:11:35

出張で利用しました。建物は古いですが問題ありません。

むつパークホテル 2017年10月24日 22:27:34

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今回素泊りでの御予約となっておりましたが、当ホテルの朝食は、和朝食もパン朝食どちらも皆様より大変ご好評いただいております。
機会がございましたら、是非一度お試しいただければと存じます。

yama1157さんの むつパークホテル のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2017年10月22日 22:32:44

むつ市出張で宿泊しました。むつ観光協会のHPで、無料夜景見学(条件はむつ市のホテル宿泊者)がある事を知り、当日締め切り5分前にも関わらず、フロントの方が迅速に対応して頂き、無事に夜景を見学する事が出来ました。結局当日私以外希望者おらず、バス周遊の予定が貸切タクシーになり、なんか夢のような時間でした。ホテルの周りは居酒屋さんいっぱいあり、選択に悩む程でした。ホテルオススメの“下北物語”さんは店内広く1人で入店でも安心ですね。地酒も沢山置いてあり、店長さんはとても気がきく方で、安心して酔えました(笑)むつ市良い所でした。フロントの皆様お世話になりました。

むつパークホテル 2017年10月24日 22:43:51

下北でのご滞在を、存分にお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中のスタッフの対応に、お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
御投稿にもございますように、当ホテルより徒歩5分程の場所に、居酒屋さんや地元の郷土料理を取り扱うような和食屋さん等のお店が、多数軒を連ねる下北でも大きな飲食店街がございます。
お一人のお客様や女性のお客様、お酒を飲まれない方でも、下北の食を楽しんでいただけるお店も多数ございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
現在下北は、日中も太陽が出ていても風が冷たく、日に日に秋も深まり少しずつ冬が近づいております。
冬の下北は、一面が銀世界となり冬季はホテル周辺も一面の雪景色となり、夜間はイルミネーションとのコントラストも美しく見応えがございます。
又、冬季ならではのマグロや鮟鱇、鱈といった旬の食材も美味しい季節となっており、そちらにちなんだイベント等も多数ございます。

【ポイント10倍】★☆朝食(パン食)付きプラン☆★
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

たーぼー2016さんの むつパークホテル のクチコミ

たーぼー2016さん [40代/男性] 2017年08月15日 19:06:10

フロントの対応が良く、気持ちが良かったです。

むつパークホテル 2017年08月15日 22:35:39

ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
又、スタッフの対応が良かったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご宿泊のお客様に、快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2017年07月21日 18:15:19

7月15日に宿泊しました。立地もよくすぐ近くに食事処がたくさんあって、便利でした。まさかりプラザも徒歩範囲で良かったです。部屋は広く寝心地も良かったです。
朝食も十分でした。今回は恐山へ行くために宿泊しましたが、次回は下北半島の観光で宿泊したいです。美味しい挽きたてのホットコーヒーがいつでも飲めるのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

むつパークホテル 2017年07月23日 22:27:47

ご宿泊や朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またご宿泊したいとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参りたいと存じます。
当ホテルは、御投稿にもございます通り、徒歩1分の場所に下北の各方面へ向かいますバスターミナルがございます。
観光の拠点といたしましては、大変ご都合が良いかと存じます。
フロントにて時刻表や各種パンフレットのご用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v
【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月09日 00:06:12

いつも子供のサッカーの試合でりようしています。
車もとめやすく、パンもおいしくて満足です。
また利用します。

むつパークホテル 2017年07月11日 16:13:20

ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
又、お褒めの言葉やまた宿泊したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご投稿にもございます通り、当ホテル脇には乗用車であれば70台程、収容可能な無料の青空駐車場がございます。
乗用車以外でも事前に御予約いただければ、大型のお車も駐車いただけます。
こちらが満車の際は徒歩1分程の場所に第二駐車場もございますので、その際はフロントスタッフがご案内致します。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

はち2670さんの むつパークホテル のクチコミ

はち2670さん [50代/男性] 2017年06月16日 05:44:43

6月10日に宿泊しました、朝食のおかずの中に、ねぶた漬けが有り、とてもおいしかった

むつパークホテル 2017年06月18日 19:42:46

ご朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は2種類ございまして、今回お召上がり頂いた和食は、ごはんとみそ汁がおかわり自由の日替わりメニューのお膳形式のものとなっておりまして、御投稿にもございます青森の名産品のねぶた漬けや納豆等も自由にお召上がり頂けますので、大変ボリューム満点のものとなっております。
もう1種類のパン朝食は、食パンと十五穀パンの2種類から、お好きな枚数をスタッフが焼きたてでご提供しております。
飲み物、ヨーグルトは、どちらの御朝食でもご自由にお召上がりいただけます。
ご満足いただくまで、どうぞお召上がりくださいませ。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

hiro18038149さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2017年05月09日 05:55:37

むつ市田名部の中心市街地に立地。朝食はご飯をおかわりするほど美味しかった。価格がもう少し安いとより満足度が高いと思います。

むつパークホテル 2017年05月12日 18:54:51

ご宿泊やご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
今回お召上がり頂いた和朝食は、ご飯とみそ汁が食べ放題の、焼きたてのお魚がついたお膳で、納豆や青森の名産品でもあるねぶた漬け等もお召上がり頂ける、ご飯が進むと皆様より大変ご好評頂いているメニューとなっております。
是非ご満足ゆくまで、お召上がりくださいませ。
ご朝食の価格に関しましては貴重なご意見とさせて頂き、今後の課題としてお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・ファミリープラン♪
【和室【喫煙可】】

投稿者さん 2017年05月06日 07:57:23

朝食が割安で美味しかった。食品スーパーが近い。

むつパークホテル 2017年05月07日 20:04:31

ご投稿にもございます通り、当ホテル横にございますスーパーは朝9時から夜20時まで営業しており、コンビニも片道徒歩5分程となっており、ご滞在中のお買い物には大変便利かと存じます。
今回ご利用頂きましたご朝食の他に、日替わりメニューの和朝食もございます。
お膳でのご用意となっていて、焼きたてのお魚がついている日替わりメニューとなっておりますので、連泊のお客様にも大変ご好評頂いております。
ホテルへお越しの機会がございましたら、是非一度こちらもお試し頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年01月28日 14:10:33

フロントの対応がしっかりして良かった

むつパークホテル 2017年02月01日 20:33:09

ご宿泊に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
又、スタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

はち2670さんの むつパークホテル のクチコミ

はち2670さん [50代/男性] 2016年11月11日 05:44:03

28年11月4日に泊まりました、朝食はバイキングが良いなと思いますが仕方ないですね、それ以外はOKです

むつパークホテル 2016年11月11日 11:18:53

ご宿泊に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルではより快適にご宿泊して頂けるように、フロントロビーにて無料貸出の加湿器や空気清浄機のご用意がございます。
又ご希望がございましたら、低めの枕やテンピュール枕、毛布等の無料貸出もございますでの、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご朝食につきましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【セミダブル【禁煙】】

tono31sさんの むつパークホテル のクチコミ

tono31sさん [60代/男性] 2016年09月20日 22:35:31

スタッフの挨拶や応対がすごく良かったです。フロントも人数が多く丁度他のお客様もいましたが直ぐに対応して頂きました。朝食でも笑顔であいさつ、朝からいい気分です。お世話になりました。

むつパークホテル 2016年09月24日 17:04:21

ご宿泊や朝食に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
これからの季節、寒い時期ならではの鱈やイノシシ、鮟鱇といった食材を存分に堪能できるイベントや様々なお祭りも催され、沢山の人で賑わいをみせます。