伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 16:54:12

駅から近く、施設の掃除も行き届いており、スタッフさんの感じも良かったです。
次回は食事付きで利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2023年06月03日 13:38:10

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
叉お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の旅の疲れを少しでも癒すことができておりましたら幸いでございます。
ホテルの清潔さやスタッフの接客など、この度お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様、今後も精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。
また伊勢にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 高橋

【期間・室数限定】〈素泊まり〉連泊2泊以上1室3名で最大6,900円お得!連泊エコプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2023年06月02日 11:51:06

部屋がきれいでした、料理は、色々な味が楽しめておいしかったです。

伊勢パールピアホテル 2023年06月02日 12:35:46

又ご夕食・ご朝食もご利用頂き、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
この度のご夕食は松阪牛会席でございましたが、またお越しの際には、伊勢志摩の海鮮をメインに取り扱ったものやその他のメニューもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【春夏旅セール】◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

ラブリージュンさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ラブリージュンさん [50代/女性] 2023年05月29日 07:55:25

伊勢神宮へ行くために予約しました。立地もいい。従業員さんもいい。大浴場があるのもいい。
朝食の小鉢スタイルもとてもいいです!
近くにある『ふる里』という居酒屋さんも最高によかった。
伊勢にまた行く機会があったら、また泊まりたいです。

伊勢パールピアホテル 2023年05月29日 14:32:40

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく存じます。

お客様によりご満足いただけます様、日々精進しております中、お客様より好評頂けました事、感謝致します。お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様今後もより一層精進して参ります。
朝食に関しましては、一品一品の料理の味はもちろんのこと、見た目でもお楽しみ頂けます様ご用意しております。そういった点もお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

kuma-chabiさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

kuma-chabiさん [60代/女性] 2023年05月18日 20:55:55

伊勢市駅でJR から降りたので少し遠く感じましたが、近鉄線に乗ればとても近いところにあるホテルです。部屋もお風呂も清潔で行き届いていました。朝食も品数多く、伊勢うどんも出してくれました。少し早く着きましたが、フロントの方も心良くチェックインしてくれ、安心して伊勢参りできました!欲を言えば二階のお風呂場の待合室に、自販機があると良かったです。

伊勢パールピアホテル 2023年05月25日 17:42:05

この度は伊勢パールピアホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは伊勢市駅近鉄口から徒歩2.3分程でございますため、電車(近鉄)でお越しのお客様にはご好評を頂いております。
また、お部屋やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
お客様にご満足をいただけたようで何よりでございます。
大浴場に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
またの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 吉川

【春夏旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪(夏休みもお得)

投稿者さん 2023年05月07日 20:23:17

駅からとても近く好立地でした。
朝食付きのプランでしたが、カレーを始め、どの料理も美味しく、朝からたらふく食べさせて貰いました。
お風呂のお湯はなかなかの高温でしたが、疲れた身体にとても効きました。
風呂上がりのビールサーバーのビールが最高でした!

伊勢パールピアホテル 2023年05月07日 23:07:01

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは、お客様にご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。
せひ、ご夕食で和食海もご利用下さいませ。
また、大浴場やわらぎの湯のご利用も頂いたとのことで重ねてお礼申し上げます。
大浴場前ラウンジでお召し上がりいただけるビールのご提供は、リニューアルオープン後の新サービスとなりますため、早速お客様よりお喜びのお声を頂け嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月07日 19:03:54

フロントの方も、レストランの方も接客がとても丁寧で心地良かったです。ありがとうございました。
お部屋も清潔で居心地良く、お料理も美味しくて、駐車場が無料な事、近くにスーパーがあること、とても良かったです。
お伊勢さん参りをする時はまた利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年05月07日 22:48:11

また、フロント・レストランスタッフにつきましてはお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足を頂ける接客を心掛け精進して参ります。
お部屋やお食事に関しましてもお客様にご満足を頂けたようで何よりでございます。
フロント 吉川

【朝食付】鉄道好き、お子様必見!トレインビュー客室プラン♪≪チェックアウト11時≫
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

Yamagata_japanさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

Yamagata_japanさん [40代/男性] 2024年04月22日 05:51:23

駅からすぐの立地で、スーツケース引いて歩いても気にならない距離でした。朝ごはん、美味しかったです。伊勢うどんまでいただけるなんて…嬉しかったです。

伊勢パールピアホテル 2024年04月27日 19:56:04

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたことがうかがえ大変嬉しく存じます。伊勢うどんはじめ地元のお食事をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。地元の旬の食材を使っておりますので、またお越しの際にはその変化もお楽しみ頂けますと、嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと嬉しく存じます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

国士無双9741さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

国士無双9741さん [50代/男性] 2024年04月12日 15:44:12

初めて宿泊させていただきましたが、快適に過ごさせていただきました。
特にサウナ付きの大浴場がよかったです。
また利用させていただきます。

伊勢パールピアホテル 2024年04月13日 07:10:26

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館2階大浴場『やわらぎの湯』ではサウナや外気浴スペースはご利用頂きましたでしょうか。お客様がリラックスしお寛ぎ頂ける空間となっておりましたら幸いでございます。
お客様皆様にとって居心地の良い空間をご用意できます様、今後も精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫

投稿者さん 2024年03月30日 16:51:53

2人で検索して予約したが、部屋はシングルの大きいものが一台、、、
見方が悪かったのもあるとは思うが、あれで2人予約だとは思えないサイズでした、、、
部屋変更してもらいましたが、洗面室への扉はなく、1メートルほどの高さの板が内にも外にも開くようになっている居酒屋のトイレの出入り口お粗末なもの、、、

料理は、素晴らしいものだと思うのですが、とにかく冷たい、、、
料理に関して、あれだけの料金ならば、せめて完全に冷え切って冷蔵庫に入っていたかのような冷たい天ぷらではなく、温かい天ぷらが食べたかったです。

接客に関してはいうことはないくらい大変素晴らしく、臨機応変に外国の方へも対応されていました。

アメニティは、使い切りの化粧水などもあればアメニティに関しては100点だと思いました。

伊勢パールピアホテル 2024年04月10日 19:55:35

ご滞在の際は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたいと存じます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。お客様にとってより良い接客はどのようなかたちなのかを考え、総合的にご満足いただけます様、今後も精進して参りたいと存じます。

お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆なめらかな舌触りは絶品

rakutenruraraさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

rakutenruraraさん [40代/女性] 2024年03月28日 07:46:41

古さはあるけど部屋は広くアメニティが揃っており朝食のおかげで伊勢うどんを食べる事ができてよかった。

伊勢パールピアホテル 2024年03月28日 08:23:30

お客様に当ホテルご滞在をご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食では、地元の旬の食材を使ったお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。伊勢や三重ならではのお食事の魅力を感じて頂けておりましたら幸いでございます。お客様がまたお越し頂きました際、よりご満足頂けます様、精進して参りたいと存じます。

じま0604さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

じま0604さん [40代/男性] 2024年03月19日 12:19:29

お伊勢参りと伊勢の地元グルメを食べたくて、素泊まりで利用させてもらいましたが、とてもキレイな良いホテルでした。また、今回は車での宿泊でしたが、敷地内に無料駐車場が完備されていたので、非常にありがたかったです。駅や周辺施設へのアクセスも良く電車でも良さそうです。

伊勢パールピアホテル 2024年03月24日 07:34:29

ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます立体駐車場も有効に活用頂けました様で何よりでございます。お客様の観光のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
お客様がよりお寛ぎ頂けるホテルを目指し今後もより一層精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【【禁煙】ジュニアスイート(ベッド幅120cm/40平米)】

投稿者さん 2024年03月18日 16:33:03

駅からも近く目の前にスパーもあり便利です、朝食のメニューはデザートまであり豊富ですがもう少し副食の種類があればと思いました。

伊勢パールピアホテル 2024年03月24日 07:09:31

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後の改善に努めて参りたいと存じます。
その他当ホテルご滞在の際はご不便な点などございませんでしたでしょうか。お客様がまたお帰り頂けるホテルを目指し、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

JNYYさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

JNYYさん [60代/男性] 2024年02月21日 09:33:42

目の前にコンビニではなくスーパーがあり、コスパ最高で食事無しでも困りませんでした。ビジネスホテルタイプにしては、お風呂は広々でした。外宮まで、少し大回りして行かなくてはならないのが残念ですが、これは、近鉄とJRの問題ですね。駅地下道なんか出来れば最高ですが。

伊勢パールピアホテル 2024年03月11日 09:11:36

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

大浴場に関しまして、お客様にとってリラックスしお寛ぎ頂ける空間となっておりましたら幸いでございます。お客様より好評頂きましたことに満足することなく、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【【禁煙】限定2室ダブルルーム(ベッド幅160cm/20平米)】

みっちょん8439さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

みっちょん8439さん [60代/女性] 2024年02月08日 14:09:26

フロントの対応も良かったです
思ったよりアクセスの良い場所でした
次の機会も利用したいと思いました

伊勢パールピアホテル 2024年02月09日 17:17:24

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館でのご夕食、ご朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか。松阪牛はじめ地元の旬の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。お客様にまたお帰り頂けるホテルを目指し、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

み999さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

み999さん [40代/男性] 2024年02月06日 12:50:55

ホテル前にスーパー、徒歩一分に24時間営業のドラッグストアがあり、飲食店がすぐに閉まってしまう伊勢市駅周辺では便利な環境だと思います。駅までも歩いて数分です。
大浴場が清潔でとても気持ち良く、サウナも新しく快適です。快適過ぎて4連泊中ずっと朝晩入浴しました。
スタッフさんの対応も丁度良く、またチェックイン前の到着でも荷物を預かって頂き、書類記入も先に済ませることが出来ました。
室温、湿度は部屋ごとに簡単に調整可能で過ごしやすいです。
次回も是非利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 21:51:59

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。

大浴場に関しまして、何度もご利用頂き、ご満足頂けましたこと何よりでございます。お客様にとって、より快適にリラックス頂ける空間をと、昨年リニューアルしましたお風呂をお楽しみ頂けましたこと、私共も嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に満足することなく、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 高橋

【期間・室数限定】〈素泊まり〉連泊3泊以上でお得な割引!連泊エコプラン♪

ゆみ1223さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ゆみ1223さん [40代/女性] 2024年02月04日 09:05:46

総合評価としては、大変満足なホテルでした。
口コミにもありますが、伊勢神宮への参拝など、車がない場合は立地が不便です。

宿泊翌日に伊勢神宮に行きましたが、本来ならば、ホテルにスーツケースを預かってもらい参拝後に受け取り帰宅するがオーソドックスですが、スーツケースを再び取りに行くことが面倒なため、結局ホテルに預けずに駅のコインロッカーを利用しました。

ですが、ホテルの温泉施設は最高で、アメニティーは充実しています。
高齢の方、荷物が多い方には不向きなホテルと思います。

リーズナブルで、温泉にゆっくりつかれリフレッシュできる。
でも駅から遠く不便。
どちらを取るかですね。

私がまた一人旅するなら、このホテルリピートします。

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 21:13:45

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
大浴場に関しまして、ヒノキを使用しましたサウナはご利用頂けましたでしょうか。当館2階大浴場『やわらぎの湯』がお客様にとってリラックスしお寛ぎ頂ける空間となっておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月01日 12:27:12

ビール付きプランで宿泊をしました。レストランやバーで使用できるチケットだと思い、夕食はホテル内で取る予定でした。が、大浴場横の無人セルフビールサーバーでの提供でした。普段は食事をしながらの飲酒です。取手がないガラスのグラスなので、部屋に持ち帰りをするのは現実的ではありません。テーブルと椅子がありましたが、そこに食品を持ち込んで食事ができる雰囲気でもないです。ので、ビールのみをその場で飲むしかありませんでした。(代用品となるアイスクリームは滅多に食べません。)
1杯分でもレストランで使用できる融通が効くと有り難かったです。
私が宿泊予約前に確認するべきでしたが、個人的には期待外れな特典となってしまいました。

その他に関しては大変満足する宿泊内容でした。

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 19:55:43

プラン特典に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと存じます。

当ホテル2階にございます大浴場はご利用頂きましたでしょうか。昨年リニューアルオープンし、より快適にリラックスして頂ける空間をとオープン致しました。お客様に当ホテルご滞在を少しでもお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。お客様がまたお越し頂けるホテルを目指し今後もより一層精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【平日限定・素泊り】2泊以上でお得の生ビール特典付きプラン♪

投稿者さん 2024年01月15日 19:55:29

夕食が松阪牛ということで、とても楽しみにしていました。
期待通りのおいしさでみんなで一品ずつ「美味しいなぁ」と言いながらいただきました。

食事もお風呂も大変良かったのですが、ベッドが少しギシギシ音が鳴り、途中、腰の痛さで何回か目が覚めたと10代の娘が言っておりました。
私も何回も寝返りをうっててよく眠れたという感じは残念ながらしませんでした。

けれど、それ以外はとても良いホテルだったと思います。

伊勢パールピアホテル 2024年01月27日 19:13:05

客室ベッドに関しまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

ご夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。松阪牛会席をお楽しみ頂け、『美味しいなぁ』との大変嬉しいお言葉感謝致します。お客様にご満足頂けるお食事をさらに追い求め、お客様がまたお越し頂きたいと思っていただけるホテルを目指して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【【禁煙】コネクティングルーム(ベッド幅100cm/40平米)】

otarujinnさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

otarujinnさん [60代/男性] 2024年01月10日 14:20:39

居酒屋少し時間かかったが、部屋キレイ。

伊勢パールピアホテル 2024年01月27日 18:51:09

客室清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様が客室はじめ館内施設で、よりリラックスしお寛ぎ頂けるホテルを目指し今後も精進して参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月06日 16:13:18

あれだけ目隠ししても、サウナは水着着用なんですね。
なんとか、もうひと頑張りして、水着着用がなくなってほしいです。

我儘言いますが、朝食なしの夕食付プランが欲しいです・・・・

伊勢パールピアホテル 2024年01月21日 11:57:03

男性のお客様の大浴場サウナご利用に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
宿泊プランに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、検討して参りたいと存じます。