伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

はるうらら2007さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

はるうらら2007さん [50代/男性] 2024年01月06日 09:50:36

伊勢、鳥羽への家族旅行でお世話になりました。
まず助かったのは宿泊客用のコインロッカーがあったこと。
チェックイン前はもちろん、駅から近いので、チェックアウト後も預けて観光できました。
食事は朝しか食べませんでしたが、惣菜が小鉢に入っているのでとてもスムーズに進んでいた印象です。

伊勢パールピアホテル 2024年01月14日 23:39:26

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの無料コインロッカーがお客様のご観光の際にご活用いただけたようで何よりでございます。
ご朝食もをお召し上がりいただいたとのことですが、ご満足頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたら、ぜひご夕食も当ホテルの和食レストラン海をお試しくださいませ。
(ご朝食と同じレストランで夜のみ営業いたしております。)
最後に、お忙しいところ口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 吉川

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

投稿者さん 2023年12月31日 08:48:45

12/28に宿泊しました。近鉄伊勢市駅から近く、目の前には地元スーパーもあります。部屋は至って普通で可もなく不可もなし。朝食付きで宿泊しましたが、小鉢が沢山で、それぞれがとても美味しく、家族の評価も高かったです。また、サービスの方がテーブルを回りながら伊勢うどんをお勧めをされたりとホスピタリティが高いと思いました。ロッカーの無料サービス、ホテル敷地内のカーシェアも便利で良かったです。

伊勢パールピアホテル 2024年01月03日 14:20:28

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、伊勢うどんはじめ伊勢の地元の食材を使ったお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様に沢山お召し上がりいただきご満足頂けましたことが文面より伺え嬉しい限りでございます。又スタッフに関しましても心温まるお言葉を頂戴し、感謝致します。
お客様より頂戴しましたお言葉を励みとし、今後もより一層精進して参ります。

伊勢パールピアホテルに

投稿者さん 2023年12月19日 07:03:44

夕食も朝食もとても美味しかったです。

伊勢パールピアホテル 2023年12月22日 20:17:00

お食事に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。三重県および伊勢の地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。またお帰り頂きました際には、よりご満足頂けます様、より一層精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品
【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

投稿者さん 2023年12月18日 16:15:28

清潔感のある宿泊施設です

伊勢パールピアホテル 2023年12月21日 15:55:33

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様より清潔感のある宿泊施設とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に恥じぬ様、今後もより一層精進し、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫

投稿者さん 2023年12月10日 16:16:09

欠点の無いホテルでした。
朝食は派手さはありませんが、
どれもホッとする美味しさで
満足度が高かったです。

伊勢パールピアホテル 2023年12月10日 20:55:45

お褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。

朝食に関しまして、お客様にご満足頂けましたことがうかがえ嬉しく存じます。朝食に限らず、当ホテルご滞在がお客様にとって、”ホッと”リラックスしてお寛ぎ頂ける時間となります様努めて参りたいと存じます。

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】コネクティングルーム(ベッド幅100cm/40平米)】

投稿者さん 2023年12月03日 12:07:19

駅近と言うことで電車の通行する音が多少聞こえましたが、気にならない程度で、部屋自体はとても快適でした。大浴場もきれいでゆったりと楽しむことができました。お勧めできます。

伊勢パールピアホテル 2023年12月06日 21:48:50

当ホテルご滞在をご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

大浴場に関しまして、ゆったりとお楽しみ頂け、お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。お客様よりお褒め頂きました清潔さを保つとともに、よりリラックス頂ける空間をお楽しみ頂けます様、今後も励んで参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

artny2003さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

artny2003さん [50代/男性] 2023年11月12日 13:19:21

近鉄伊勢駅からは歩きで3分程度です。近鉄の駅からホテルが見えます。
部屋の設備は普通のビジネスホテルです。周辺にコンビにはありませんが、
歩きで3分程の所に(おそらく)深夜まで営業してるドラッグストアが
あり、酒も扱っています。周辺には飲食店があまりありません。JR駅側
まで行けば飲食店は何軒かありますが、観光地価格です。
伊勢神宮外宮までは徒歩10分ちょいです。
不満まではいきませんんが、ちょい気になったことは部屋をリクエストして
いたのですが、希望は通らなかったです。勿論事前に、約束は出来ない旨の
回答はもらっていますが、その日は中学生の団体が宿泊しており、
おそらく、団体と同じフロアにならない様の配慮があったかもしれませんが、
その旨を伝えてくれたら良かったと感じます。また、これは個人の好みですが、
風呂の温度が高くゆっくりと湯には浸れなかぅったです。

伊勢パールピアホテル 2023年11月23日 19:51:44

当ホテルご滞在の際はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、お客様の貴重なご意見を参考に今後の改善に努めて参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂き、当館レストランもご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

みや~ん3904さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

みや~ん3904さん [40代/男性] 2023年11月09日 11:21:22

伊勢市駅が通り抜けできないのが不便でした。

伊勢パールピアホテル 2023年11月11日 19:36:02

当ホテルご滞在の際は何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。当ホテルご滞在をご満足いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

ともみん88さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ともみん88さん [40代/女性] 2023年11月04日 17:18:08

お伊勢参りで歩き疲れると思ったので、車旅行でしたが駅前で1泊利用しました。
アメニティはフロントで必要なだけもらっていくシステム。部屋着は上下別のパジャマスタイル。
18時頃には周りのお店が閉まってしまうので、19時に松坂牛のコース料理をホテルで頼みました。
食べるスピードで料理を出してくれて、どれも美味しく大満足でした。
ホテルのレストランのため、パジャマ&スリッパは禁止とのことで、大浴場の利用時間に悩み、夕飯後に行ったらとっても狭いため混んでいて、諦めて部屋に戻り部屋風呂に入りました。
部屋は最上階の9階で眺めは良かったです。
伊勢駅、近隣ホテルにカラスがすごい数いて、夕方17時と朝5時に鳴き声がうるさかったです。
硬めのベットでしたが、疲れていたので爆睡できました。
朝ごはんのバイキングも出来立て伊勢うどんも美味しかったです。

伊勢パールピアホテル 2023年11月04日 22:28:44

大浴場のご利用に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご夕食に関しましては、お客様に大満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。また朝食に関しましても、伊勢うどんをお召し上がりいただき、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。三重県の地元の料理をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2023年11月03日 16:55:14

初めて泊まりました朝食満足しました。また泊まりにいきます

伊勢パールピアホテル 2023年11月03日 19:39:41

お客様より『また泊まりにいきます』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様がまたお越し頂いた際、よりご満足いただけます様、努めて参ります。
朝食に関しましてもお褒め頂き感謝致します。三重県の地元の食材を使ったお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様より頂戴しましたお言葉を励みに精進して参りますので、またお越し頂いた際、お食事もご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月13日 13:54:01

受付スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。

伊勢パールピアホテル 2023年10月14日 20:57:43

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルご滞在がお客様にご満足頂けたことがうかがえましたことが何よりでございます。
お客様にまたお越し頂けます様、お客様のお言葉に満足することなく、今後もより一層精進して参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月27日 17:17:47

2023.9月下旬に素泊まりで宿泊。
スタンダードシングルで予約しましたが、
アップしていただきデラックスシングルに泊まりました。
お部屋は清潔で、アメニティ・設備もシンプルですが十分でした。
大浴場・脱衣所もきれいで快適だったので
女性の一人旅におすすめのホテルだと思います。
個人的にエアコンが臭くなくて嬉しかった。
たまにエアコンをつけるとカビ?臭かったりするホテルもあるので。

伊勢神宮(外宮・内宮)のお参り+付近の神社やVISONなど
ちょっと遠くまで行く人であれば
タイムズカーシェアを利用できるのでとても便利だと思います。
ホテルの駐車場とすぐ近くのパーキングにカーシェアがあります。
駅からホテルが近いので、スーツケース移動も楽です。

ホテルのスタッフさんも気さくな感じで良かったです。
またお伊勢参りする時に利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2023年10月02日 17:55:35

当ホテルご宿泊をご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。お客様の観光のお手伝いを少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
清掃に関しましてお褒め頂きましたこと感謝致します。お客様のお言葉に恥じぬ様、今後もより一層精進して参ります。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お客様より頂戴致しましたお言葉を励みとし、お客様にとってのより良い接客を心掛けて参ります。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月05日 19:17:27

お風呂良かったです

伊勢パールピアホテル 2023年09月11日 17:23:30

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
2Fやわらぎの湯はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様がお寛ぎ頂けるお風呂となっておりましたら幸いでございます。お客様の貴重なご意見を参考に、お客様にとってより良い空間を目指し精進して参ります。

フロント 高橋

【春夏旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪(夏休みもお得)

投稿者さん 2023年09月05日 16:49:31

今回初の伊勢で連泊でお世話になりました。
JRの電車を降りるとホテル側まで少し離れてるので荷物を持ちながらホテルまでが、なかなか遠く感じました。

買い物はスーパーが目の前にあるので便利です。
ただ居酒屋や飲食店が多いのは伊勢駅の逆側の出口なので、何度もそちら方面に歩いて行かなければなりません。私達みたいによく使う人だと不便かもしれませんね。

お風呂は大浴場があり助かりましたが…誰も入ってないし水風呂が無駄に大きいと話してる方もいましたw

翌朝入った時は大声が聞こえてビックリしたのですが、サウナがないのに水風船があった?!お湯と間違って入ってしまったお客さんもいました。

お部屋は狭く感じましたし、カーテン開けたら立体駐車場だったのは残念に思えたのが正直なところ。

景色の良いお部屋もあると思うので、私のお部屋の感想です。

伊勢パールピアホテル 2023年09月07日 23:51:55

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルは伊勢市駅の近鉄口(北口)が最寄りとなりますので、伊勢市駅JR側や伊勢神宮外宮に行かれる際は、歩かれますと10分~15分程の距離となります。
こちらのご案内が不足していたようで申し訳ございませんが、館内の和食レストラン海もおすすめの品を揃えておりますのでまたの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
また、お部屋につきましてはシングルルーム以外のお部屋タイプや、線路側のお部屋をご指定頂けるトレインビュープランもございますの一度ご覧いただけますと幸いでございます。
大浴場やわらぎの湯でございますが、現在屋外サウナが準備中のため、大きな水風呂に違和感を感じられたかと思います。今後は朝夜共にサウナと水風呂をセットでお楽しみ頂けるよう準備を勧めておりますのでもうしばらくお待ち頂ければと存じます。
また伊勢にお越しの機会がございましたら、伊勢パールピアホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

吉川

投稿者さん 2023年09月05日 16:39:13

とても綺麗でした。おすすめです

伊勢パールピアホテル 2023年09月06日 22:56:05

また“綺麗”とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も館内のメンテナンスやお掃除により一層に力を入れて励んで参ります。
当ホテルでのご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

吉川

まめしばんばんさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

まめしばんばんさん [30代/女性] 2023年08月20日 17:01:39

志摩と鳥羽に行きたくて宿泊しました。
初日、新幹線のトラブルで大幅に到着が遅れご迷惑をおかけしましたが、レストランの利用を無理言ってお願い……。迅速丁寧にご対応いただきました。
食事はすごく美味しかったです!
朝食のビュッフェは小鉢に複数のおかずが乗っているので、少し不便に感じました。(特に幼児には)

駅近なので、電車がしょっちゅう見られて、子供が大喜びでした!

伊勢パールピアホテル 2023年09月03日 16:45:33

当日はお足元の悪い中お疲れ様でございました。
朝食の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後の改善に努めて参りたいと存じます。
トレインビューの客室に関しましては、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 高橋

【朝食付】鉄道好き、お子様必見!トレインビュー客室プラン♪≪チェックアウト11時≫

投稿者さん 2023年08月03日 11:37:56

従業員さんの対応も良かったし、部屋もキレイでした。

伊勢パールピアホテル 2023年08月03日 19:16:07

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルご滞在の際、何かご不便はございませんでしたでしょうか。当ホテル滞在をお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
お客様がお帰りの際に、よりご満足頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月13日 08:02:38

娘と7月10日~11日一泊しました。私はこういうタイプのホテルが初めての利用でしたのでドアを開けたら暑くて真っ暗で驚きました。娘がドア近くの差込口のやり方を知っていたので助かりました。次回からはもう大丈夫。夕食は程よい量でお刺身も美味しかったです。朝食も自分で取り分けずコンパクトに小鉢によそってあったので良いと思いました。機会があればまた利用させて頂きます。

伊勢パールピアホテル 2023年07月13日 19:43:27

ご入室の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご夕食、ご朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。ご夕食では松阪牛会席をお楽しみ頂けましたでしょうか。地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。ご朝食での小鉢でのご提供でございますが、手に取りやすさと、見た目からでもお食事をお楽しみ頂けます様にと盛り付けております。その点ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。

また伊勢にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆なめらかな舌触りは絶品

投稿者さん 2023年07月12日 19:22:31

アメニティの交換だけで良いと思ったので、外出時に部屋の外に置いておいたらお礼の手紙とお水を頂いた。これは感動した。

伊勢パールピアホテル 2023年07月13日 19:00:21

当ホテルご滞在をお客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。又連泊時の清掃のエコ対応にご協力頂き感謝致します。
この度お客様より『感動した』との素晴らしいお言葉を頂戴出来ましたが、このお言葉に満足することなく、お客様にとっての最良のサービス、接客を目指し今後も精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【【禁煙】限定2室ダブルルーム(ベッド幅160cm/20平米)】

投稿者さん 2023年07月09日 17:20:09

缶ビールを買っていたので、使いませんでしたが、屋外サウナが使えるようになった頃にまた来て、湯上りラウンジでビールサーバーのビールを飲みたいと思いました。
あと、スリッパはできれば、ウォッシャブルタイプの方がうれしいです。

伊勢パールピアホテル 2023年07月12日 18:31:19

この度は伊勢パールピアホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできることが出来まして大変嬉しく存じます。叉貴重なご意見を頂戴し感謝致します。

屋外のサウナ施設につきまして、運用開始が遅れ大変申し訳ございません。ご期待に添える様準備して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
またお越しに際には、湯上りラウンジにて生ビールをお楽しみ頂き、お寛ぎ頂けますと幸いでございます。