ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月07日 13:25:41

やっぱり大浴場はいいですね。しかも朝が5時から入れるのがいいです。6時からという場所が多いですが、この1時間は朝の時間は大きいです。
スタッフの方は準備が大変かもしれませんが、いいサービスです。

1週間前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
★禁煙シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★

2009年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年05月28日 17:48:45

ご宿泊頂きまして有難うございます。
大浴場のご利用にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。また是非お近くにお越しの際は、ご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げています。

1週間前までのご予約がお得♪早割りプラン♪
【★禁煙シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★】

投稿者さん 2009年04月17日 23:36:43

ホテルの目の前にも駐車スペースはありますが、あまり多くないのが残念。
近くの駐車場と提携しており駐車場は無料ですが、
荷物が多いので、ホテルまでが少々面倒でした。
他のルートイン同様に、敷地内にもう少し停められると良かったです。

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪
★禁煙シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場あり★

2009年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年04月18日 19:58:30

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
正面の駐車場は、駐車スペースが少なくご迷惑をお掛け致しました。これからもルートイン美濃加茂を宜しくお願い致します。

【楽天限定】ミネラルウォータ1本プレゼントプラン♪

投稿者さん 2009年04月17日 16:37:35

駅から近くて便利

**週末限定!!特別料金プラン**
★シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★

2009年04月
ホテルルートイン美濃加茂 2009年04月18日 19:52:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

**週末限定!!特別料金プラン**
【★シングルルーム朝食無料★活性石人工温泉大浴場有り★】

投稿者さん 2024年05月12日 20:29:14

久しぶりにゴルフの前泊で利用しました。風呂と朝食も最高でした。
ただ、朝の食堂がすごく混んでいましたが、仕方ないですね。
また、利用したいと思います。

2024年05月
ホテルルートイン美濃加茂 2024年05月13日 16:18:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。
ルートインの中でも大浴場は大きく、ごゆっくりお過ごし頂ける空間かと思っております。
またサウナをご利用頂くお客様も多く、温度の調整など毎日設備点検も欠かさず行っており、お客様にご満足頂ける様、心がけております。

当日は団体のお客様がおり、お時間によっては朝食会場がとても混雑していたかと思います。
チェックインでのご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
エレベーター横に朝食会場の混雑状況を掲示してございますので、またご利用の際には参考にして下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

ホテルルートイン美濃加茂
フロント 田口

* 選べる!便利な!QUOカード付プラン ~1,000円分付~ *駅前立地 駐車場無料
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

martensiteさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2024年04月23日 16:32:09

ルートイン系列はよく利用させてもらっています。珍しく駅から近い立地でしたが、駐車場もすぐそばに止められて助かりました。エレベーターが1台だったので少し待ち時間がありました。近くで夕食を取ろうとしてたのですが、昼が遅かったこともあり、近く(徒歩範囲)のコンビニへで食料を買い済ませました。大浴場良かったです。朝食も美味しく頂きました。氷のサービスも助かりました。また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン美濃加茂 2024年04月24日 16:34:38

当ホテルは美濃太田駅南口から徒歩3分の場所にあり、電車でお越しのお客様、またお車でお越しのお客様にも十分にお停め頂ける駐車場を確保しております。
当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく思います。
サウナも備え付けており、多くのお客様にご利用頂けております。

朝食はご連泊のお客様にも毎日違うメニューをご提供できるよう、日々試行錯誤しながらメニューを考えております。
また日曜日限定ではございますが美濃加茂のソウルフード「美濃加茂やきそば」もご提供させていただいております。
是非ご予定が合う事がございましたら、一度ご賞味くださいませ。

コンビニエンスストア、スーパー共に少し離れた場所にありご不便をお掛けしております。お買い物をお済ませ頂いてから当ホテルにお越し頂くことをお勧め致します。
レンタルサイクルもフロントでご用意しておりますので、ご利用の際にはスタッフにお声掛け下さいませ。

是非、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
田口

【さき楽】10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪ 駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2024年04月23日 16:18:11

初めて泊まりました。チェーンのホテルであり、1点を除き問題はありませんでした。問題は、なにが原因なのかはわかりませんが、WIFIが全く使い物にならなかったことです。電波は強いのですが接続するとエラーになりとうとう使用できませんでした。他のルートインとパスワードは同じはずなのですがダメで、入力してみても状況は変わりませんでした。

ホテルルートイン美濃加茂 2024年04月24日 17:11:06

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

WIFIが繋がらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
先日も、全客室の電波強度とネット速度を調べ問題のある部屋はありませんでしたのでなぜ使用出来なかったのか原因をお調べ致します。

パスワードも使用出来ない場合にもう一つご用意しておりそちらの案内も出来ておらず申し訳ございませんでした。

今後はネット環境でお客様にご不便をお掛けすることのない様毎日客室清掃時にWIFIに問題がないか確認するなど常に最新の注意を払い改善していきたいと思います。

この度は貴重なお時間を頂きご意見を投稿して頂きありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 フロント 日下部

★スタンダードプラン★駅前立地 駐車場無料
【《smoking》 喫煙シングルルーム】

martensiteさん [60代/男性] 2024年04月23日 16:14:44

ルートイン系列はよく利用させてもらっています。珍しく駅から近い立地でしたが、駐車場もすぐそばに止められて助かりました。エレベーターが1台だったので少し待ち時間がありました。コンビニへの買物も徒歩範囲でした。お風呂はルートインらしく良かったです。朝食も一時の頃(個人の感想ですが)より美味しくなったような気がしています。氷のサービスも助かりました。また利用したいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2021年08月05日 07:45:17

立地が良い。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年08月07日 14:21:57

この度は 数ある宿泊施設から 当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR美濃太田駅の前にあり電車でお越しの際は大変便利な立地となっております。
またお車でお越しの際も東海環状自動車道美濃加茂インターより車で10分となっております。
駐車場に関しましてはホテル前のスペースかホテル横に提携駐車場がございますのでご利用下さいませ。

また是非、美濃加茂にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 畠山

【夏旅セール】★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

投稿者さん 2021年07月25日 15:31:43

7月23日に宿泊しました。部屋、食事は普通でしたが、フロントの方の対応が丁寧とで気持ちよく泊まれました。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年07月27日 07:41:35

せっかく コメントを頂いたにもかかわらず 返信が遅くなり 申し訳ございません。
 この様な 嬉しく ありがたいお言葉を拝読し 大変喜ばしい限りです。より一層 お客様に喜んでいただける場を目指して参ります。
是非また お立ち寄りくださいませ。スタッフ
一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 小藤

もっとEさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

もっとEさん [60代/男性] 2020年12月23日 23:49:54

遅い時間にバイキング行きましたが、おかずが無くなっていました。残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年01月05日 05:49:10

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン運営につきましては、ご利用されますお客様がオープンから閉店まで公平にまた、満足頂ける食材の提供が必要とスタッフ一同考えております。しかし、ご意見を頂戴するような状況が御座いました事、深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

常にお客様のご利用状況を把握し、食材追加の手配が遅れないようにする事また、ご利用者様の人数を正確に把握す事を今後、今までより十分注意し努めて参ります。レストランスタッフへの意識向上においては、今回の貴重なご指摘をいち早く共有させて頂き、運営において欠如していた点を見直しさせて頂きました。

コロナ禍にありながら、お仕事で外出が必要なご利用者様が少しでもゆっくり満足頂けるホテル運営を今後ともスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂けま様、心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2020年10月28日 08:23:52

電気自動車の充電設備がなかったのが、残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月29日 23:29:54

この度は、ホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

電気自動車の充電器につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
当方の諸事情により、充電設備が未設置の店舗でございます。
近隣店舗では関や可児が設置されております。
せっかく当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。

n513yさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年07月27日 19:43:36

お風呂が狭いですかね。トイレのスペースもないです。
駐車場は近くの立体駐車場で何度も入れ直しても無料で便利です。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年08月11日 18:38:29

ユニットバスのスペースにつきましては、ご不便をお掛けしました。
大浴場におきましては、他の店舗よりも広く自慢の大浴場でございます。
機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

n513yさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年07月27日 19:40:11

建物は古いですが、綺麗にされています。他のルートインに比べたら少しランクが落ちますかね。朝食はバイキングで種類も豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年08月11日 18:35:21

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
開業20年を超えており、大変古い設備ですが、お客様に快適にご利用頂くため、清掃等取り組んでおります。
今後も引き続き、お客様に満足頂けるサービスを提供して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます

ertopさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ertopさん [40代/男性] 2020年07月01日 21:05:56

以前の口コミから部屋の設備に不安がありましたが自分が宿泊した部屋は問題ありませんでした(エアコンも単独で動くタイプ)駅に近いですが辺りは静かで夜はゆっくり休めました

2020年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2020年07月26日 19:56:07

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備に関しまして、ご心配をおかけしまして申し訳ございません。今年エアコンの工事を行い、全室作業完了してございます。
ご不便なくご宿泊いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

ちょろじじさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ちょろじじさん [50代/男性] 2019年10月22日 17:09:27

のんびり過ごせました

ホテルルートイン美濃加茂 2019年10月30日 20:58:06

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レジャーでのご利用ということで、少しでも旅の疲れを癒すことが出来たのであれば幸いでございます。

更にのんびりと、過ごしやすい日々となるようお客様をおもてなしして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン美濃加茂 榊原

★スタンダードプラン★

投稿者さん 2019年07月28日 08:46:08

冷えた缶ビールをもらえてうれしかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2019年09月04日 20:33:34

お喜びいただけましたこと、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

また美濃加茂へお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂 榊原

【特選★夏のぎふ旅】えらべるドリンク付プラン☆

投稿者さん 2018年11月27日 21:43:48

風呂が広くて気持ちよかったと思いました。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年12月12日 00:19:42

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き、誠にありがとうございます

大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、嬉しく存じ上げます。
広さに関しましては、お客様より好評を頂いており、大変人気の大浴場でございます。利用時間は、15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます。
またの機会も是非ともご利用下さいませ。
フロント 武藤

★ちょっとお得な★ミネラルウォータープレゼントプラン♪

投稿者さん 2018年09月04日 21:32:46

立地的には駅前ですが食事をするお店があまりありませんでした。お風呂があって疲れた体がちゃんと休めることができました。ただ、強く風が吹くと換気口がガタガタうるさかったです。朝食は美味しくておかわりしました。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年09月05日 15:47:22

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食後満足頂けた様で何よりでございます。
ルートイングループで決まったお食事のほか、美濃加茂独自のメニューもご用意しておりますので、お泊りの際は楽しみにしていただけたらと思います。

お食事処が少ないとの事ですが、お客様の声でもよくそのお声を頂きます。
周辺は個人経営の居酒屋さんが殆どで、コンビにも離れておりますので、先にお食事を済まされてからのチェックインをお勧めしております。
また、フロントでもご案内をしておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂 三品

★ちょっとお得な★ミネラルウォータープレゼントプラン♪

投稿者さん 2017年09月24日 21:13:50

窓をあけたら鉄道の音が気にはなったが閉めたらまあ気にはならなくなった。駅に近いとこのようなこととなるのかと。あとは特に問題なく過ごせた。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年09月25日 12:19:15

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋は低層階、高層階や駅が見える側、そうでない側等、ご希望が在ればできるだけお客様のご希望に沿ってご用意させて頂いております。
もしご希望が在れば、御予約の際にお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

また、当ホテルの大浴場やご朝食はお楽しみ頂けたでしょうか。
お客様のご旅行やお仕事の疲れを癒すのに最適な広い大浴場、朝からの元気をサポートするバイキング朝食は当店の自慢でございます。
ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン美濃加茂 三品

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

投稿者さん 2017年07月18日 11:14:24

いつもお世話になっております。
毎回、朝食が楽しみです。
他のルートインにも多く利用させて頂いておりますが、
ここの朝食はランクが違います。
また秋に行きますので、宜しくお願い致します。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年07月18日 15:50:17

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございました。
他のルートインもご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、手作り料理を一品でも多くご提供出来る様、心掛けております。
お客様に喜んで頂けるよう、これからもスタッフ一丸となって励んで参ります。

また秋にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 渡辺