オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2563件中 1901~1920件表示

紅紫麿狛さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

紅紫麿狛さん [30代/女性] 2010年10月07日 19:55:45

ディズニーランドから思ったより距離がありましたが
迷うことなくいけました
家族旅行で子供とそいねだったのですが
気を回していただき広いベッドの部屋にしていただきありがとうございました
お陰さまでノビノビくつろげました
またディズニーランドのいく際には利用したいと思います

スタンダード

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月12日 12:06:13

紅紫麿狛様。この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾート(R)からホテルまでの距離が想像以上に遠かったとのことですが、道に迷うことなくご到着頂けたとのこと、何より安心致しました。もしも道が分からなくなってしまった等、お困りの際はお気軽にホテルまでお問い合わせ頂ければと思います。

また当日ご案内したお部屋はスーペリア4名利用の客室でございましたね!2台ずつベッドが隙間なく並んでいるお部屋でございます為、添い寝のご利用も安心してご利用頂けるかと存じます。紅紫麿狛様にもごゆっくりお過ごし頂けまして光栄でございます。

これからも、快適なリゾートの旅のお手伝いができますよう、サービスに磨きを心掛けて、努力を重ねてまいりますので、また是非オリエンタルホテル東京ベイへお越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

まりこぶたさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

まりこぶたさん [30代/女性] 2010年10月06日 17:05:11

ディズニーランドへ行くにもシャトルバスがでておりとても
楽だった。午後にいったん帰りチェックインをしたのだけど
荷物を事前に預けられたので大変助かった。
部屋も子供向きに安全に作られておりよかった。
フットマッサージャーも気持ちよかった。(一日歩きまわったので)
次回もぜひ利用します。リピ決定です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月11日 11:28:11

まりこぶた様。この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共でお荷物をお預かりさせて頂きましたが、そのことでお客様がスムーズにパークをお楽しみ頂くことが出来たとのこと、当たり前の事をしたまでですが、嬉しく思っております。
今回は【ベビーズスイート】オランジュでのご宿泊でございましたが、こちらのお部屋は【ベビーズスイート】内で最も広い客室でございました。また、他の【ベビーズスイート】の客室にはない特徴が親子で入れる洗い場付きのバスルームでございます!乳幼児のお子様とご一緒のお客様に最もオススメの客室でございましたので、ご満足頂けまして光栄でございます。
次回も決してお客様のご期待を裏切らず、ご期待以上のサービスを提供して参るため、スタッフ一同精一杯努力して参ります。ご丁寧にご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お子様とのステイにぴったり♪【Baby’s Sweet】&【Kiddy Sweet】朝食バイキング付
【【ベビーズスイート】オランジュ】

kei0807booさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

kei0807booさん [20代/女性] 2010年10月06日 16:16:24

直前の訳ありプランで宿泊、2泊3日で1人9000円食事なしでした。
特典として通常、少人数では泊まれないグランデ6のお部屋に宿泊。
靴を脱いで入るお部屋とゆう事で選んだのですが案内される時、靴を脱いでも履いたままでも大丈夫ですといわれたのですがことでしょうか?
カーペットはきれいだったので靴を脱いで利用しましたが靴を履いてはいるお客様もいるとゆう事なのでしょうか?そこは疑問に感じました。しっかり説明して欲しかったです。
夫婦と1歳児だったので広いお部屋で満足!
子供の寝相が悪い為各ベットの布団を床に敷いて寝ました。
その時にベットと布団の間が汚れていたので気になりました。普段はそこはそうじしてないのでしょうか?通常は目に見えない所ですがしっかり掃除されていればかなりよっかったと思います。見えるところはもちろん清潔で快適でした。
特典としてお夜食ブッフェがついていました。ほんとに軽食でしたが遅い時間に食べるには丁度いい位で味は普通。肉じゃがはおいしかったです。
スタッフの方はさすが、接客、対応、すばらしかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月09日 11:18:09

kei0807boo様。この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応においてはご満足とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っておりますが、お部屋のご説明の件や清掃面において、ホテルとしてあってはならない姿をお見せしてしまい、スタッフ一同深く反省しております。

お部屋についてですが、「グランデ6」は全室「靴を脱いであがるお部屋」でございますので、担当スタッフの案内ミスでございます。担当部署に申し伝え、一人一人がきちんとお部屋の情報を把握することを徹底し、お客様に不信感を抱くご案内をすることのないよう、サービスの統一、向上に努めて参ります。

また、細かい部分の清掃が不十分であったとのこと、お客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の隅々まで目を通して清掃に努めておりますが、より一層努力して清掃に努めて参りたいと思います。貴重なご意見に本当にありがとうございます。

これからもお客様からのお声を大切にし、スタッフ全員で改善に向け努力し、ホテルの成長へと繋げて参りたいと思いますので、またオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂けましたら幸いです。

【グランデ6(シックス) 2~3名様利用】

あやにゃん827さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

あやにゃん827さん [20代/女性] 2010年10月02日 01:23:37

すごく安く泊まれて、駅直結だったので良かった★

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>
バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月11日 17:21:01

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイは、JR新浦安駅に直結しており、駅から徒歩0分。電車をご利用頂ければ、東京駅まで16分、六本木41分、品川45分、渋谷46分、新宿51分、池袋52分と、都内主要ステーションへも1時間弱という抜群のアクセスを誇っております。
東京ディズニーリゾート(R)+都内観光というご旅行でも、便利にご利用頂いております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年09月28日 23:09:25

ホテルとディズニーリゾート間のバスが、大変便利でした。本数が多く、待ち時間もあまり気になりませんでした。又、朝食も、種類も多く満足いたしました。お掃除の方も、朝、気持ちの良いあいさつをしてくれました。ただ、アメニティーに、お風呂用のボディースポンジとかつけていただけると、うれしいなと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月11日 17:20:26

貴重なご意見ありがとうございます。ホテルというひとときの住空間をご提供する業態は、どんな職業・業種・分野よりも、お客様の声を大切にしなければいけないと、常々考えております。それは、多岐にわたるお声の中に、次のステップへのヒントが必ず埋もれているからでございます。

そのなかで、どのお声を、どのご要望を、採用し実現に向けて踏み出してゆけるか。まさに正念場でございますが、その時に常に思い描く基準と呼べるものがございます。それはその実現によってお客様の笑顔を頂戴できるか?そして同じ笑顔なら、よりたくさんの笑顔を頂戴できるか?というものでございます。

私共オリエンタルホテル東京ベイは、常に考え、そして常に前進するホテルであるよう、従業員ひとりひとりが活発なコミュニケーションのもとで、お客様のご満足という唯一つの目標に向かい邁進して参ることをお約束致します。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【秋得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>

投稿者さん 2010年09月28日 11:27:30

TDR利用時に家族(大人2小人1添い寝2)で宿泊。
全体としては満足。
部屋にLANが来ていないこと(2階ロビーにFREESPOTがあるとのこと)、
TVがアナログであったことがもったいなかったです。

また宿泊したいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月05日 12:01:59

当ホテルのインターネット環境についてですが、お客様のおっしゃる通り、客室ではご利用頂けない為、2階フロントにて「ホットスポット」というプリペイドカードをご購入頂き(1枚500円)、2階ロビーでのご利用をお願いしております。また地デジ対応につきましてはただ今準備を進めておりますので、今しばらくお待ち頂けましたら幸いです。
このようにお客様のご期待に添える設備が整っていなかったこと、本当に悔しく思います。しかしながら「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。長きに渡りご利用頂けますよう、これからも日々成長して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>

178先生さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

178先生さん [40代/女性] 2010年09月19日 11:06:30

はじめて宿泊させていただきました。
駅からすぐ近くで雨にもぬれず移動でき、コンビニも24時間きっちりと開いていたので助かりました。
ただ、TDLからのシャトルバスが満員でなかなか乗れず、やっと乗れたらTDSからのお客様で満席状態…しかも渋滞につかまり…大きなお土産も持ったまま立っているのは厳しかったです。
さっさと諦めて京葉線に乗ればよかったとちょっと後悔し始めた頃、運転手さんの爆笑トーク炸裂に癒され、笑顔になれました。
ホテルに戻って汗やクールサービスで濡れたり、異常な太陽光線で乾いたりした服を洗おうとランドリーへ行くと…またまた並ぶことに…
もう少し洗濯機の台数が多いとありがたいですね。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月22日 12:54:14

この度は数多くのホテルの中からオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

またご宿泊に際しまして、いくつかのご不便を強いてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
真夏のパーク内だけでなく、それ以外にもお並び頂くことになってしまった悲しみが伝わって参り、本当に申し訳なくなってしまいました。
そんな中、シャトルバスの運転手の炸裂したトークの内容が、非常に気になってしまいました。ピリピリしていたであろう車内の空気を爆笑に変えてしまう技術、まさにディズニーマジックでございますね!

今年の夏は、猛暑の為か、それもとディズニーのクールサービスがいつもより多くの水を撒いた為か、例年に比べてランドリーを利用されるお客様が多く、ご迷惑をお掛けすることが多くございました。台数を増やすことは、残念ながら致しかねますが、長時間衣類が放置されている等悪質な行為にはすぐご対応させて頂いておりますので、フロントまでお申し付け頂ければと存じます。

【ご予約は60日前まで♪】オリエンタル早割プラン

投稿者さん 2010年09月07日 21:44:24

TDRへの無料送迎バス、ディズニーグッズストア、24時間営業のコンビニが便利。
駅直結がいい。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月10日 11:43:53

今回のご投稿では当ホテルの自慢のポイントがほとんど記載されており、その設備をお客様にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思いました。立地の面は私自身もとっても便利だと自負しております為、これからもオリエンタルホテル東京ベイの利便性をどんどんアピールして参りたいと思います。
また次回ご利用の機会がございましたら、この他にサービス面に関してのお褒めのお言葉が加わりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

ぽめさくさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ぽめさくさん [40代/男性] 2010年09月05日 14:35:54

小さい子供と一緒の旅行だったので、ゆったりした部屋に変更してくれて大変ありがたかったです。
ただ、トイレのレバーが壊れそうなので直されたほうがよいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月06日 13:00:47

ぽめさく様。この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
小さなお子様とご一緒のご利用だったとのこと、当日はバリュースーペリアのお部屋をご利用でございましたね!お部屋もワンランク広くなり32平米のお部屋でしたので、ご家族皆様でお寛ぎ頂くことが出来まして、私と致しましても嬉しく思っております。
トイレのレバーの件ですが、現在補修が完了致しましたので安心してお泊り頂ける状態となっております。ぽめさく様にもお部屋を完璧な状態としてご案内したかったのですが・・・申し訳ございませんでした。
細かな部分にも気付けるよう責任を持って管理して参ります。

これからも従業員一同サービスの向上に努めて参りますのでまたご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2010年09月04日 09:36:35

駅から徒歩で行くと、入口が2つあります。フロントに近いのは、ローソンの手前右側の方です。案内表示があれば(既にあるなら、見やすく変えるのが)良いと思いました。
部屋の冷房が異常でした。寝る前に25度の自動に設定して、寒くて目が冷めた時には室温が20度でした。その後28度の自動に設定して3時間くらいしても、室温は21度にしか上がりません。きかないよりは、ましですが…
この他は満足しました。

【東京ディズニーリゾートのお一人さまステイ☆新浦安駅直結!】シングルプラン 素泊り
カジュアルダブル(シングル)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月05日 16:27:33

入り口の件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。どちらの入り口をお選び頂きましても館内→フロントへはお越し頂けるのですが、すこし遠回りになってしまうのでございますね。
仰って頂いております通り、JR新浦安駅からお越し頂きますと、ローソンの手前を右に曲がっての入り口が最短となります。
目印と致しましては、双方を比べて頂きまして、立派な方が主たる入り口となっております。またローソンからも館内にお入り頂けますので、ローソンにご入用がございましたら、そちらをご利用頂くのも便利でございます。

お部屋の冷房の件、快適とはいいかねる客室状況になってしまいましたことお詫び申し上げます。
お風邪をお召しになるなどはございませんでしたでしょうか?冷房を入れております状況で、室温が寒すぎる場合は、一度冷房をお切り頂くようご案内致しておりますが、ご説明が至らず大変申し訳ございません。
今夏は、お声の通り、「きかないよりはまし」な気候が続いておりますが、過ぎたるは猶及ばざるが如しとも申します。
予報ではまだ暑い日が続くようでございますので、快適な空間と時間のご提供のためスタッフ一同、さらに気を引き締めてお客様をお迎えいたすよう努めて参ります。

【カジュアルダブル(シングル)】

投稿者さん 2010年09月03日 19:51:52

ルームサービスがあればさらに良かったと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月05日 16:25:09

今回はカップルプランでのご宿泊でございましたが、きっとおふたりで「あとルームサービスがあればなぁ・・・」とお部屋でお話になったことと存じます。ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ご要望ということでご意見確かに承らせて頂きます。
沢山のお客様からさらに良くなる為のご意見を頂戴し、それらの実現に向けて絶えず進歩していけるホテルでありたいと存じます。その一つの貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【大切なあなたと迎える朝】ふたり割☆カップルプラン<モーニングブッフェ付>
【カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年09月02日 19:11:56

初の利用でしたが、立地が良くショッピングや食事等アクセスが便利でした。
TDLへの無料バスが10分おきに設定されていることも有難いサービスです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月05日 10:44:43

初めてのご利用とのことでしたが、東京ディズニーリゾート(R)へのご移動など、不便に感じることなくご利用頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地の面でございますが、当ホテルはJR新浦安駅に直結しており、駅前には商業施設が並んでいる為、ホテルの外でのお楽しみも多数ございます。お食事等、また是非ご利用くださいませ。もちろんホテル内のレストランでのお食事も大変オススメですので、こちらのご利用もご検討くださいましたら幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルになりますよう、日々努力し成長して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月01日 19:24:18

大人2名小学生2名で泊まりました。100センチベッドが4台なので、大人には少し狭く感じましたが、部屋の中であえて足りなかったというものがなく、良好でした。ただ、窓からの景色が住宅地なのか、向こう側から見られている気がして、カーテンを開けっぱなしには出来にくいです。朝食をつけましたが、遅くに行ったにもかかわらず(7時から11時までで10時前に行きました。)ベーコン、ソーセージなど熱々で、パンの種類も色々あり、朝食としては満足です(全体的に品数は少ないですが。)。コンビニ(ローソン)が入っているのも確かに便利で、ディズニーランドから遅くに帰ってきて、案の定、お腹が空いたので、おにぎりとカップヌードルを買って、部屋で食べました(また、それがとても美味しかった。)。ディズニーリゾートからの移動が少し遠いだけで(車で10分ぐらい)、全体的に満足です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月03日 14:19:00

小学生のお子様2名様とご一緒のご宿泊であったとのこと、夏休みも残りわずかというお日にちでのご宿泊でございましたね!2010年夏の思い出の中にオリエンタルホテル東京ベイが刻まれまして大変光栄でございます。

今回はラウンジ&バー「ブローニュの森」のモーニングブッフェをご利用いただきましたが、ご満足とのお声を頂戴致しましてとても嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、レストランのご朝食と比べますと品数が少ない為、朝食は少しでいいという方にオススメのブッフェでございます。これからもお客様にお召し上がり頂くお料理には充分に注意を払い、最高の状態で提供できるように努めて参ります。
またお客様によりご満足頂く為にはスタッフのサービス面の強化が必要と考えております。従業員一人一人がサービスの向上に努め、ホテルを成長させて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ホテルで感じる自然】~ブローニュの森でさわやかな朝を~
【スーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2010年08月31日 18:17:58

お盆中の土日でしたが、お値打ち価格で宿泊できました。
子どもが3人ということで、お部屋もキッズスイートにしていただき、ビックリ&感謝でした。ベッドがくっついていたり、靴を脱いで上がることができたり、と子ども連れにはありがたいお部屋でした。
駐車場がいっぱいということで、駅の先のショッピングセンターの駐車場を案内されたのが残念でしたが、お部屋の件を考えればしかたないか、と。
コンビニがあったり、夜遅くまで食事ができたりするのはよいですが、どちらもものすごい混雑!!待ちきれませんでした。食事もしてみたかったので、次回利用した時のお楽しみにしておきます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月04日 14:36:21

駐車場の件、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。お車でご来館されるお客様が多いお日にちには、満車となる場合が多く、近隣の提携駐車場のご利用をお願い申し上げる場合がございまして、今回もお疲れのところ、大変恐縮でございますが、ご提案させて頂きました。ご足労頂きますので当然ではございますが、提携の駐車場は無料でご利用頂けますので、選択肢の一つとしてお含み置き頂ければ幸いでございます。

また館内のコンビニや、24時まで営業致しておりますお夜食なども、お盆ということもあり、ご利用に堪えられなかったということ、誠に残念でございました。
「次回利用した時のお楽しみ」と仰って頂きまして、ホッと胸を撫で下ろしましたが、それ以上に、それほどご愛顧頂いておりますお客様に今回ご利用頂けませんでしたことが、さらに残念でなりませんでした。
お夜食は、年中無休毎日24時まで営業致しております。ご期待に添えるものであり続けられますよう、サービスやクオリティなどでたゆまぬ努力を重ねて参ります。
そして「前回食べられなかったことは残念だけど、今回食べられて良かった!満足!」と仰って頂ける日が、早々に訪れますことを願ってやみません。

投稿者さん 2010年08月30日 19:44:14

エントランスなのに警備員始め誰もおられず子連れで荷物多い中困りました。フロントに電話して運んでもらいました。チェックインの時間帯は予約時点で知らせているはずなのに、、、

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>
バリュースタンダード

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月02日 14:07:35

この度は数あるホテルの中からオリエンタルホテル東京ベイをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添える対応が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

チェックインの時間をお知らせ頂いているにも関わらず、スタッフの配慮が足りていなかったこと、深く反省しております。
お時間によっては館内を通してスタッフの数が少なくなることもございますが、日々の業務に固定することなく、その日その日に合った対応を考えて参らなければならないことを実感しております。今回のご意見を真摯に受け止め、改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【バリュースタンダード】

だっふぃままさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

だっふぃままさん [30代/女性] 2010年08月30日 15:09:56

急な予約で、夏休みの土曜日なのにお得に泊まれて良かったです。お部屋も清潔で、お風呂のシャワーカーテンも臭くなくて(他のホテルで部屋が綺麗でも臭い場合が多いので)洗い場は無くても大きい湯船で使いやすかったです。空の冷蔵庫はローソンで買ったものを冷やすにも便利。一日中歩いてたからフットマッサージ機も嬉しかったです。パートナーホテルは初めてでしたが、ボン・ヴォヤージュから荷物も500円でホテルまで運んでもらえたり、バスも朝早くから夜遅くまであるからホテルに戻るのも、シーとランドのアクセスにも便利でした。入場制限時などでなければ、リゾートライン乗って、又バスに乗り換えたりしないから、オフィシャルホテルよりお安くて便利かも。また利用したいと思いました。

スーペリア

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月02日 11:22:59

今回ご利用頂いたプランは「お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay」でございましたね!プラン対象日は限られますが、とても優しい料金設定となっておりまして、大変人気のプランでございます。
今回は夏休み中の急なご宿泊ということもあり、高い料金になるのでは!?と予想されたこととお察し致しますが、このプランの対象日であった為、お客様にはご料金面でもご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
またお客様は東京ディズニーリゾート(R)周辺のホテルを始め、数多くのホテルをご利用しているご様子が伺えました。そのようなお客様にお褒めのお言葉をいくつも頂戴できたことは、オリエンタルホテル東京ベイの誇りでございます。
次回ご利用の際もお客様のご期待を裏切ることのないよう、従業員一同日々成長し、より快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 16:27:19

駅から直結で入口にすぐローソンもあり、利便性を感じました。エントランスも大変立派で綺麗で気持ちがよかったです。部屋をサービスでワンランク上にあげてくださり、広々と過ごせました。チェックイン時の受付の方はとても親切で感じがよかったです。今回はパークにいくのがメインでゆっくり滞在できなかったので、今度はモーニングやディナーなど体験したいなと思いました。

バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年08月28日 11:40:21

今回のご宿泊では、利便性だけでなくスタッフの対応にもご満足頂けたようで、何よりも嬉しく思っております。また次回はレストランのご利用もご検討頂いているようでこちらも大変光栄でございます。
楽天トラベルサイト上では、ご朝食付きプランも多数ご用意がございますので是非ご参考くださいませ。またカップルでのご利用にオススメなのが、ラウンジ&バー「ブローニュの森」でございます。夜はキャンドルがテーブルを照らし、落ち着きを感じさせる大人の時間に・・・。東京ディズニーリゾート(R)から帰ってきた身体を優しく癒す・・・そんな空間でもございますので、是非お立ち寄りくださいませ。
それではこれからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一人一人が心温まるサービスでお客様をお出迎えして参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年08月20日 14:30:25

想像以上に良かった。
ベッドが広かった。
窓の景色は壁に囲まれて残念でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年08月21日 12:23:46

今回は「お部屋おまかせ」プランでのご予約、こちらでご用意したお部屋はバリュースタンダードでございましたね!当日のお申し込みということもあり、空きのあるお部屋でのご案内でしたので、景色の面では期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。しかしながらその他に関しましては期待以上とのご評価、大変光栄でございます。お客様からのご意見を参考に、これからのご案内に生かして参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

投稿者さん 2010年08月20日 10:23:28

とてもお安く宿泊させていただきました。駐車場も、少し離れたところへ止めましたが、こちらは、無料でした。
また機会があれば、寄せていただきたいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年08月20日 12:42:48

今回はオリエンタルホテル東京ベイの提携駐車場でございます、ショッパーズプラザ新浦安店の駐車場をご利用とのこと、ホテルからほんの少し移動がございますので、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同胸をなでおろす思いでございます。
提携駐車場の最大の魅力は「無料」であること。無料のご案内をすると驚かれるお客様もいらっしゃるほどでございます。是非次回もご利用くださいませ。

ご宿泊料金、駐車場料金と料金の面で優しいと感じていただけた今回のご宿泊。次回はスタッフの心の優しさも感じていただけるよう、日々一人一人のお客様との対応を大切にし、心を込めた接客ができるように成長して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

トラベル駅伝【ご予約は60日前まで♪】半額以上割引!オリエンタル早割プラン

投稿者さん 2010年08月19日 00:32:46

接客、サービス、食事がとても良かったです。
金額もリーズナブルで家族で行くなら是非お勧めです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年08月19日 14:12:51

頂戴致しましたお褒めのお言葉、身に余る光栄に存じます。今回は朝食バイキング付きのご宿泊でございましたが、内容やスタッフの様子などはいかがでございましたでしょうか。
朝6:30からご提供致しております朝食バイキングは、東京ディズニーリゾート(R)に開園と同時に入園するお客様にもご利用頂けまして、シェフが腕によりをかけたお料理から、そして挨拶も元気いっぱいのスタッフからも、朝一番に一日の元気を注入させて頂いております。
私が選ぶお気に入りは、季節に応じて種類を入れ替えながら、常時8種類以上の品揃えを誇るホテルメイドのパンでございます。
サックサクの生地のクロワッサンと新鮮な牛乳と窓から差し込む朝日、それが揃ったらもう一日ごきげんでございます!

これからも、日々共に成長してゆける仲間と一緒に、「やっぱりオリエンタルホテルだね。」とお選び頂けるホテルであるよう、研鑽を重ねて参ります。

2563件中 1901~1920件表示