オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

2559件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2010年07月16日 22:46:36

駅に直結しており、その駅に飲食店や薬局等があり、大変便利でした。
ホテルにコンビニがあり、好きな時間に手軽にお菓子や飲み物を買うことができ、非常に便利でした。
ディズニーランド・シーまで、ホテルから10分おきにバスが往復しており、自由に行き来ができました。またオリエンタルホテル宿泊者専用のため、込み合うことなくバスが利用できました。
部屋は思ったより広く、過ごし易かったです。欲をいうなら、バスルームがコンフォートタイプだったら良かったなと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月17日 22:57:11

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様がご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います。ご家族様の素敵な思い出の1ページに加われたのではないかと思うと喜びもひとしおでございます。
オリエンタルホテル東京ベイはJR新浦安駅直結、ホテル&パーク間の無料シャトルバス1日最大69便運行、ホテル館内に24時間営業のコンビニが併設で、ホテル周辺には駅直結ということもあり多くの商業施設がございますのでなにかと便利です。

やはりその中でも24時間営業のコンビニは当然、どんなお時間でもお買い物ができますので、真夜中に「ぐぅ~」とお腹がなった時の緊急対応もOKでございますね!
これからも、ホテルご利用の皆様がご満足いただける空間をご提供して参りますので、また是非、当ホテルへお越しくださいませ。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>
【バリュースーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2010年07月16日 14:27:35

立地も良く、価格もリーズナブルだし、対応も良く、思ったよりも満足♪

パートナーホテルだけど、ビジネスホテル感覚のさっぱりさが、自分は気に入りました。
コンビニ・ディズニーリゾートショップ・雑貨屋・コインランドリーなども便利でいいです。

宿泊代を抑えてディズニーリゾートで思いっ切り買い物したい方にはいいんじゃないでしょうか(笑)

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<素泊り>
バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月17日 21:12:17

お客様がご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います。

オリエンタルホテル東京ベイは、アクセス抜群のJR新浦安駅直結、24時間営業のコンビニ「ローソン」、ディズニーリゾートで遊びすぎてお土産が買えなかった…としても、安心してディズニーグッズを購入できる「ディズニーファンタジー」、旅先では身軽さが一番という方にはとっておきのコインランドリーと一切困ることがない…すなわち安心してご利用いただけるホテルとご好評いただいております。

これからも、ホテルご利用の皆様がお困りなく快適にお過ごしいただける空間をご提供して参りますので、また是非、当ホテルへお越しくださいませ。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

みひゃ1248さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

みひゃ1248さん [30代/男性] 2010年07月15日 13:22:06

チェックインの際に支払いを済ませるのですが請求額は申し込みした分より高い金額でした。指摘して訂正はしていただけましたがその確認にも時間がかかりこういったことはしっかりさて欲しいです。

バリューカジュアルダブル(シングル)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月15日 20:18:07

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。
チェックインの際は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉、しかと担当部署に申し伝えました。今後は再発の防止に努め、部署部署の連携と、各個人の能力を高めていける様、教育、指導を徹底して参ります。
お忙しいところ、ご忠言を賜り、大変恐縮でございます。ご期待に添えますよう従業員一同精進して参ります。ありがとうございました。

【バリューカジュアルダブル(シングル)】

megukariさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

megukariさん [30代/女性] 2010年07月14日 21:34:17

私一人で五歳と三歳の娘を連れて宿泊しました。
ランドへもシーへもホテルから直通のバスが10分間隔であって子供連れには
凄く便利です。
下にはリーズナブルなお値段で中華のバイキングがあり、中華スープが凄く美味しかったです。
夜中にはローソンも利用させて頂きました。

ただ残念な点がありました。
バスタオルを三枚用意して欲しいとお願いしていましたが二泊目の時には
二枚しか用意がなく、気付いた時にはお風呂から上がった後でそのまま利用しましたが
三人で二枚を利用するには三人とも髪の毛が長いので厳しいものがありました。
いつも枕にタオルをひいて寝るので、次の朝、子供が風邪をひいたみたいで
ランドも楽しめず、予定より早めに大阪に戻りました。

チェックアウトより前に、フロントでその事を聞きました。
「言って下さったらタオルは用意しました。お部屋番号は?」と聞かれ答えると
「お聞きしていたみたいでした。こちらの手配ミスです、すみません」と
謝って頂きましたが連絡ミスは残念でした。

私みたいに親ひとりで子供2人とか連れて行くとツアーも2人以上からとかなので無理ですし
ツアーより割高になりますので、シングルマザー企画なども考えて頂けたら
凄く凄く有難いです。

普段子供たちには色々寂しい思いもさせていますのでまたランドに行く時には
利用させて頂きたいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月17日 16:19:15

お子様がお風邪を召されたとのことでございますが、その後のお加減はいかがでございますでしょうか。お声の内容にを拝見し、本当に胸が痛み、心苦しく感じております。今後このような手配ミスを限りなく0に近づけるべく、今回の事の重大性と共に、客室担当に申し伝え、快適にお泊まり頂ける環境づくりに邁進して参りたいと存じます。
またご提案頂いたプランでございますが、現在は大人1名+添い寝1名様のプランであればご用意がございます。添い寝2名様の場合は、年長のお子様を、大人扱いとし、大人2名様+添い寝1名様としてご宿泊をご提案させて頂いております。
現状では、ご要望の通りにはうまくマッチ致しませんが、今後プラン検討の一助とさせて頂きたいと存じます。
夢と魔法の王国での親子水入らずのご滞在でございます。オリエンタルホテル東京ベイは、お子様とママにやさしいホテルを目指し、そのお声にもお応えできますよう努めてまいる所存でございます。がんばるママとお子様の笑顔を応援し続けます!

【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2010年07月14日 21:09:40

子供向けの、これらの部屋のための専用チェックインカウンターが11Fにありま

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月15日 20:06:40

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、キディスイート エクレールでございますね。キディスイートにご宿泊のお客様は、ホテル11階に専用チェックインカウンター「ママサロン」をご用意いたしておりまして、こちらで座ってチェックイン頂いております。またこのサロンでは無料のドリンクバーをご用意致しておりますので、チェックインやチェックアウトの際はもちろん、ご滞在中はいつでもご自由にご利用頂いております。ママサロンの営業時間は朝7時から夜23時、営業時間外は、2階フロントでご要望承っております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。また家族3名様でママサロンへ続くエレベーターにお乗り下さいませ。変わらぬ笑顔でお迎え致します事をお約束致します。

【【キディスイート】エクレール】

投稿者さん 2010年07月13日 14:47:52

こちらのホテルは初めて利用しました。
【ホテルの立地】
新浦安駅が道路挟んで真向かいということもあり、朝方は電車の音が聞こえます。が、電車で来ている場合は大変便が良さそうです。
【駐車場】
提携駐車場にて無料になるようですが結構歩きますので荷物は1Fの係の方に預かってもらうといいでしょう。
あとは1000円のホテルの会員になるとホテル内の駐車場が500円になるようです。
【従業員】
ロビーの受付担当の方は、機嫌が良くなさそうな対応でした。とり方によりますが・・・?○ 部屋までの案内係の人は、声をかけながら上手に案内してくれました。◎

【設備】
以前口コミにもありましたが、EVが大変込み合います。混む時間帯は、階層別のEVにするなど工夫が必要と思われます。朝や夜の混みあう時間に注意!
【部屋】
気になるところはありませんが、アメニティで子供用の歯磨き粉がなかった
ベットガードがなかった(あったのかもしれないが案内がなかった)ので、こどもがベットから落ちた
【食事】
2か所ありますが、8時位に行くと混みあいます。
【その他】
ホテル内2Fにローソンあり(食事なしの方必見!)
【総合】
また泊ってもいいかなと思っています

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月14日 21:40:02

まずお子様が転落されたとのこと、お加減はいかがでございますでしょうか?お怪我などはされていませんか?大事に至っていないのであれば、胸をなで下ろす次第でございます。
ベッドガードでございますが、ご説明が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。オリエンタルホテル東京ベイでは、ベッドガードをお部屋にご用意するサービスを行っております。
但し、サービスを行っていても、それがお客様のお耳に届いていないのであれば、それは行っていないも同じでございますね。本当に申し訳ございませんでした。
そういった面で、クチコミというお客様のお声をダイレクトに反映する手法の1つの長所は、ホテルが努力不足で未だ伝えきれないサービスやお得な情報(その逆の情報も。)を、直接お客様同士で、そしてときにはホテル側からお伝えできるという点であるかもしれませんね。
そして今回頂戴致しましたお声は、箇条書き形式で、一目瞭然のクチコミ、きっと多くのお客様の検討の一助に頂けるかと存じます。ご投稿ありがとうございます。
また遅ればせながら、私共よりご案内させて頂きます情報は、お部屋の設備・アメニティでございます。ベッドガードとお子様用歯ブラシは、事前にお手配することが可能でございますので、ぜひお問い合わせ頂ければと存じます。
【総合】で頂戴致しましたお声のように、また皆様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>
【バリュースタンダード】

投稿者さん 2010年07月12日 22:38:17

朝食がちょっと高い。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月13日 12:27:59

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は朝食をご利用いただいたとのこと、恐らくご利用いただいた朝食は2079円(税サ込み)の朝食バイキングだと思うのですが、料金が高いとのお言葉、1つの意見として参考にさせていただきます。
現在のところ、料金が変わる予定はございませんが、この料金に納得していただける朝食になるよう、料理内容やサービスについて日々検討して参りたいと思いますので、またオリエンタルホテル東京ベイへお越しいただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。

【バリュースーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2010年07月12日 21:49:08

2階にコンビニがあってとても便利でした。駐車場がホテルから少し離れていましたが(徒歩5分くらい)、無料だったので満足です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月13日 12:10:01

今回は提携駐車場をご利用いただいたのですね!
当ホテルにはお客様用の駐車場を2ヶ所ご用意しております。
1つはホテル地下の駐車場(チェックイン日の12:00~チェックアウト日の12:00まで1500円)でして、
もう1つがお客様にご利用いただいた提携駐車場(無料)でございます。
また機会がございましたらこちらの提携駐車場をお使いになり、オリエンタルホテル東京ベイへお越しくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ご予約は60日前まで♪】半額以上割引!オリエンタル早割プラン
【スーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2010年07月12日 12:03:25

駅から近く、ショッピングも便利でした。
チエックインの時に少し手違いがあって、ゴタゴタしてしまったのが少し残念でした。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月12日 18:52:24

チェックインの際はお手数をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後のこのようなことがございませんよう、お客様の立場に立った、正確且つ迅速な対応を行なえるよう指導、教育してまいります。
オリエンタルホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結で、大型の商業施設も隣接しております。もちろん東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルでございますので、ホテル1階から運行致しております無料シャトルバスを利用して、夢と魔法の王国との行き来だけのリゾートステイも可能でございますし、急な入用で何かが必要になったときでも、ユニクロなどの衣料品店からドラッグストアまで様々なお店が揃う立地は便利にご利用頂けるかと存じます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

恵之介さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

恵之介さん [30代/女性] 2010年07月12日 09:57:22

部屋も綺麗でお値段も安く、快適に過ごさせていただきました。またディズニーランドに遊びに行く際は利用させていただきたいと思います♪
ただ、チェックアウト時の行列…料金先払いで冷蔵庫もないのに(あ、ルームサービスの可能性があるのかな?)アレを待たされるのは勘弁していただきたかったです。ルームキー返却用のポストを用意してくださるだけでいいのではと思いました。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月12日 18:50:32

チェックアウトの際にお待たせ致しましたこと、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
オリエンタルホテル東京ベイでは、ルームサービスのご提供はございませんので、それほどご清算でお手間をお掛けすることはないかと存じます。ただご滞在頂きましたことへの感謝の気持ちと、道中のご無事を祈念し、心よりのお見送りをさせて頂いております。お客様の大切なお時間を頂戴し、恐縮至極ではございますが、何卒ご理解賜れればと存じます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
東京ディズニーリゾート(R)へお越しの折は、またぜひご来館頂ければ光栄でございます。

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<朝食付>
【バリュースタンダード】

投稿者さん 2010年07月10日 23:10:09

駅から近く、TDL以外の移動も大変便利でした。又、従業員の方の対応も好感が持て、質問に対する返答のみではなく、相手が欲するであろう要求を予測してプラスαの案内ができており、ホテルとしてのサービスの質の高さを感じました。残念だったのが、外出からホテルに戻った際、清掃時に使用されたグリーンのタオルがスーツケースの上に置き去りにされていたことです。本当だったら即クレームを出したかったところですが、子供たちからは、一生懸命きれいに掃除してくれたし、人間だから忘れることもあるでしょとのコメントがありました。又、担当清掃者名が開示されているからには、皆さん自覚を持って清掃されているのだろうと理解しました。ホテルの雰囲気、システム等とてもいいので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月11日 11:21:03

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サービスの面ではご満足いただけたようですが、清掃時のタオルがお客様のスーツケースの上に置き去りにされていたとのこと、大変な失礼をしてしまったと深く反省しております。申し訳ございませんでした。
お客様のお荷物の上に清掃で使ったタオルを置くなんて・・・あってはならない事でございます。お客様に対する感謝の気持ちが欠けていたとしか思えません。大変申し訳ございませんでした。
もしも私がお客様の立場であったらクレームを出していたに違いありません。しかしながらお子様の寛大な一言、そしてお客様のご理解、なんとお詫び申しあげたら良いのか・・その優しさに感謝の気持ちで一杯です。
担当スタッフには今回の件を申し伝え、次回はこのようなことのないよう、従業員一同で清掃面の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月10日 22:39:07

駅から近く、TDL以外の移動も大変便利でした。又、従業員の方の対応も好感が持て、質問に対する返答のみではなく、相手が欲するであろう要求を予測してプラスαの案内ができておりホテルとしてのサービスの質の高さを感じました。残念だったのが、外出からホテルに戻った際、清掃時

投稿者さん 2010年07月09日 18:02:40

ディズニーリゾートで2日間遊ぶため、2泊しました。チェックアウトの後も荷物を預かってくれたり、送迎バスも次々来るのでよかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月10日 18:50:28

お客様がご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います。

オリエンタルホテル東京ベイは、ホテル&パーク間の無料シャトルバス1日最大69便運行で
朝の時間、また夕方から夜の時間にかけては10分間隔で運行しております。

ランド&シーを知り尽くした方から、ディズニーリゾート&ステイを便利に、そして安心して
ご利用頂けるホテルと大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2010年07月09日 16:13:32

駅から近く、1階にコンビニもあり、とてもよかったです。
また、部屋も大きな部屋へ変更してくださったので、よかったです。
ディズニーランドも近いので、今度は家族と来たいです。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月10日 15:18:51

ビジネスでのご利用、お疲れ様でございました。お仕事の合間の一時の安らぎ、満喫頂けたのであれば、喜ばしいことでございます。
コンビニ「ローソン」は、本当に多くのお客様にご利用頂いております。まさにホテルのほっとステーション・・・とは言いすぎでしょうか。現在のおススメはCMでも話題の「プレミアムロールケーキ」でございます。
また次回ご家族様との東京ディズニーリゾート(R)へのご旅行をご計画の際には、ぜひオリエンタルホテル東京ベイを検討の筆頭に頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年07月09日 09:37:46

友達と利用しました。セミダブルの部屋で予約しましたが、禁煙を伝えるとトリプルの部屋に変えていただきました。

部屋は清潔感があり、お風呂もよかったです。

夜は疲れてホテル内のビュッフェレストランを利用しました。
前に食べてきたので既にお腹いっぱいでしたが、料理はどれも美味しく満足しました。

カメラをテーブルに置いていると、スタッフさんから撮りましょうか?と聞いてくれました。

近くに来ることがあればまた来たいと思います。

カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月09日 12:50:50

夜にご利用なされたブッフェというのは「チャイニーズテーブル」のお夜食ブッフェだとご察し致しますが、お腹が一杯でもお召し上がりいただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
また写真については、プラスαの接客をお客様にご満足いただけたようで何より嬉しく思います。
今回はお席での撮影だったと思いますが、チャイニーズテーブルはチャペルの近くにある為、お食事後にチャペル前で記念撮影をされるお客様もいらっしゃるんですよ!宜しければ次回ご利用の際にお試しくださいませ!その際はもちろん従業員がシャッターを切りますので、何なりとお頼みくださいませ。
それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年07月09日 00:06:23

お風呂の浴槽が錆び付いていたのとユニットバスではなくトイレは別にしてほしいです!

スタンダード

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月09日 12:36:15

お風呂が錆び付いていたとのご指摘、このご投稿を読みすぐに確認したところ、お客様のおっしゃる通りでございました。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在対処しておりますので、これからお泊りいただくお客様には同じ思いをすることなくご案内ができるかと思います。
またユニットバスについては、現在トイレを別にするということは難しくなっておりますが、お部屋の清掃面の徹底、接客の質を高める等、ご満足いただけるご宿泊ができるようにソフト面の強化をはかって参りますので、ご了承いただければと思います。
また機会がございましたらオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】

chibi-loveさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

chibi-loveさん [30代/女性] 2010年07月06日 19:17:48

フットマッサージ機はとっても良かったです。

化粧水や乳液など、アメニティがもっと充実していたら、また来たいと思いますが。

スタンダード

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月07日 16:54:35

今回は女性同士のご宿泊でございましたね。きっと皆様が、うなずき合いながら、そのように仰って頂いたのだろうと思いますと、汗顔の至りでございます。
現在オリエンタルホテル東京ベイの客室アメニティの中には化粧水、乳液はございません。誠に恐縮ではございますが、お持ちいただくことをご案内させて頂いております。また館内のコンビニ「ローソン」でも、トラベルパックのようなセットも販売致しておりますので、ご一助にして頂ければと存じます。

投稿者さん 2010年07月04日 18:43:38

4歳の子どもとの宿泊でしたが、広いベッドでゆっくり休めました。
宿泊当日はチェックイン前にも関わらず荷物を預かっていただき、シャトルバスの利用も出来ました。ちょろちょろ落ち着きの無い子どもを一人で連れて行くには最高に便利でした。
一日遊び、疲れきった子どもとレストランに行くのは覚悟がいりますが、ローソンがあるので、夜食や朝食を買い込み、お部屋でゆっくりできました。お部屋の冷蔵庫が利用できたので、便利でした。
また、ディズニーランドに行く際にはぜひ利用させていただきたいホテルです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月05日 14:08:52

4歳のお子様との親子旅行だったのですね!
お子様とご一緒ですと一人の時の倍・・・もしくはそれ以上に疲れもたまるかと思いますが、
お部屋でゆっくり休めたとのお言葉をいただき何より嬉しく思います。
これからも子供から大人まで、どのようなお客様にもご満足いただけるよう、従業員一同温かな気持ちを持って接客に励みたいと思います。
いつかお客様親子が思い出話をする時に、オリエンタルホテル東京ベイという名が出るように・・・
そんな事を願いながら、日々サービスの向上を目指す次第でございます。
それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【東京ディズニーリゾートのお一人さまステイ☆新浦安駅直結!】シングルプラン 素泊り

にこ0823さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

にこ0823さん [20代/女性] 2010年06月30日 22:14:57

部屋の広さはよかったです。でもあのテーブルを置くなら子供用の椅子が欲しかった。
フリードリンクは部屋にも欲しい! 皆が書いてるようにベビー用スィートならバストイレ別は絶対!不便 せっかく子供用を選んでも意味なしになりそう。また泊まりたいとは思いますので検討よろしくお願いします

【平日限定♪】Week Day☆プレミアム割スペシャル<朝食付>
【ベビーズスイート】マロンルーム

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月01日 16:31:02

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。今回のご宿泊は、ベビーズスイート「マロンルーム」でございましたね。ベビーズスイートには4タイプのお部屋がございまして、お部屋によっては、お子様用の椅子のご用意(フレーズ、オランジュ)やバス・トイレ別のお部屋(オランジュ)もご用意致しております。今後オランジュ以外のお部屋をバス・トイレ別に改装することが難しいことを、まずお伝えしなければなりませんが、しかし頂戴したご要望のエッセンスを汲み取り、限られた中で、少しでもご不便を解消すべく知恵を絞りたいと考えております。お時間を頂戴するか思うと心苦しく存じますが、何卒よろしくお願い致します。

【【ベビーズスイート】マロン】

イヌーンさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

イヌーンさん [20代/男性] 2010年06月30日 20:38:10

ディズニーリゾートへの往復シャトルバスなどとてもよかったです
値段の割にいい部屋でした
また泊まりたいです。

【思い出いっぱい☆】オリエンタル連泊プラン 素泊り
バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月01日 15:53:49

東京ディズニーリゾート(R)への無料シャトルバスは1日最大69便の運行でございます。最大と記載しておりますのは、パークの開園時間と閉園時間に応じて便数が減ってしまいますが、開園に間に合わないことや、閉園後すぐにシャトルバスがなくなることはございませんので、ご安心頂ければと存じます。
そでれは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【思い出いっぱい☆】オリエンタル連泊プラン 素泊り
【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】