オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ここちゃん2504さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ここちゃん2504さん [30代/女性] 2010年05月11日 18:44:19

TDLの利用やコストコ、イケヤなどの大型店で買い物をする際、常宿のように利用させて頂いています。ホテルは大変気にいっていますが、今回なんとも納得できないことがありました。楽天トラベルのメールマガで1000ポイントのギフトカード付きのプランの案内が届き値段もかなり安かったのでこれが決めてで利用しました。チェックインの際頂いたポイントカードのポイント獲得期限は5月10日のものでした。4月19日に宿泊し、有効期限が1ヶ月を切ったものを渡されるとは思っておらず、5月11日に交換期限が過ぎていることに気づきびっくりしました。これまで他のホテルでポイントカードを頂いてきましたがここまで期限の近いカードはありませんでした。せめて渡される時に「有効期限が近いカードです」と案内してもらえれば納得いきました。あと楽天利用者の感覚ではポイントの有効期限がたいてい月末なので、なぜ「10日」が期限のカードが存在するのかも理解しかねます。今後ご一考頂ければと思います。

2010年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年05月23日 18:39:16

オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ギフトカードにつきましては、有効期限の関係もありお得な宿泊料金でのプランでご用意させて頂いておりました。有効期限につきましては、ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
但し、ご指摘頂きました通り、お渡しする際のご案内不足につきましては、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りることなくまたお越し頂けます事をホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2009年10月30日 23:54:38

場所はJR横で良かった
フロントの対応もよく、いいとこに泊まれたと思ったが、部屋は、気に入らないところが色々あった。さらに、ホテル内のローソンは、朝の店員は、ダメと最後の駄目押しがあった(涙)

【17時以降のチェックインでよりお得に…】10月のお日にち限定ショートステイプラン
バリュースタンダード

2009年10月
オリエンタルホテル東京ベイ 2009年11月15日 15:23:15

オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、
頂戴致しましたご意見は、今後の顧客満足度の向上に向け検討をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【バリュースタンダード】

投稿者さん 2009年09月02日 11:45:02

部屋はベッド2つがやっとで、狭かった。3ベッドの部屋をのぞいたら、とても広くて、あまりに差があり過ぎると思った。朝食は込みだったので食べに行ったが、案内は一人しかいなくて、日本語のできない外国人客に、全て日本語で押し通していたのには、ビックリ。温泉旅館でもないのに、一言も英語を話さないなんて。他のコメントにもあったように、今までで、最低の朝食でした。私にとって、朝食はホテルでの最大のたのしみだったのに残念です。普段ホテルの朝食はパンしか食べないのですが、美味しそうなパンが一つもなく、スクランブルエッグ、オムレツもなく、ご飯と海苔ですませました。料金を上げてでも、内容を変えてほしいと思います。立地的には、とても良いホテルですが、もう、泊まることはないと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2009年09月20日 19:06:31

オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、ありがとうございました。
頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、お客様の満足度の向上に向け検討をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りることなく、またお越し頂けますことをホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

【スタンダード】

はるぽん☆7976さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

はるぽん☆7976さん [30代/女性] 2024年04月16日 18:32:24

チェックインかなり時間かかる
タブレットの数職員がいない
現金払いだと人を呼ばないといけない
駐車券はチェックインカウンターのすぐ隣で処理、要領悪い

朝食で小袋コーンフレークあり、何種類か食べようと思い食席に持って行った時点で持ち帰らないで下さいと注意された、ただ食べようと思っただけだけど?疑われた?
かなり不快、もう行きません

オリエンタルホテル東京ベイ 2024年04月21日 13:32:41

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、当ホテル従業員及びサービスにおきまして不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】36%OFF<朝食付>リニューアルした自慢の朝食&駅から直結で便利!

投稿者さん 2023年06月28日 19:12:45

ラウンジは人が多すぎて利用できなかったが、カラオケのドリンクバーとお菓子が少し置いてあるだけでした。部屋のバストイレはビジネスホテル並みでがっかりだった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年06月29日 11:48:41

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともより良いサービス、施設をご提供できるように努力して参ります。
またのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF<朝食付>お客様専用ラウンジでドリンクやお菓子がフリー♪

投稿者さん 2023年05月03日 10:52:15

チェックイン時のスタッフの対応、他の口コミ投稿と同じく、分かりにくく質問しましたところ態度が悪すぎます。他の手荷物預かりや駐車場の件、スタッフに聞いてもすべてのスタッフが塩対応。ハード面が良くてもスタッフ達の親切のなさで評価を下げてます。ラウンジのスタッフはカウンター内で手を洗って豪快に水を切っていたところ私にかかりまくりました。朝食のレストランも猛烈な列が出来ているにも関わらず、スタッフは誘導する事もありません。前泊したビジネスホテルは対応が良く、期待して行っただけに残念でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2023年05月05日 16:55:13

指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

【駐車場最大48時間利用OK】時間外も気にせず安心!<朝食付>駐車場終日利用特典付
【カジュアルダブル(禁煙)】

BURU1985さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

BURU1985さん [30代/男性] 2022年11月14日 16:26:01

11月12日(土)~13日(日)、宿泊しました。
朝食会場の混雑しており、又事前に親族が利用し補充等が間に合っていないという事を聞いて利用をあきらめました。

全国旅行割もあり、混雑は理解できますがもう少しスムーズに利用できればと思いました。

朝食は同敷地にコンビニがあるのでそちらを利用する事もおすすめかもしれません。
コンビニも混雑していましたが…

駅からの立地は便利ですし、ディズニーランドへもシャトルバスがあるので便利です。

お風呂は他のコメントにもありましたが、少し残念な部分もあります。

子供用のパジャマやおむつなどもあり、子供連れには便利だと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月20日 10:52:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【早期割30】Baby’s Sweet / Kiddy Sweet 朝食付
【【キディスイート】シフォン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月13日 15:54:56

アメニティーは確実フロント横に取りに行くシステムで無駄がなく良いと思うが、質の良いものは特にありませんでした。
1人1万円以上の宿泊料で素泊まりですので、ユニットバスは嫌ですね。
部屋も狭く、古い感じです。

【春夏旅セール】約40種類のアメニティからセレクトOK★駅直結で便利<お部屋のみ>

投稿者さん 2021年10月23日 11:47:25

駅からすぐなので立地はとても良かったです。2回目の宿泊でしたが、ディズニーストアが無くなってて残念。その代わりにアメニティとか置いてる部屋が出来てました。ここのメイク落とし化粧水乳液全て質が悪い。量も少ないので全く役に立たなかったです。部屋はエレベーターからかなり離れた端の部屋でした。エレベーターは4台あって来るのが早かったのでそれは良かった。お風呂はかなり使いにくい。シャンプーは持参したのを使ったので分かりませんがボディソープは良くなかった。部屋の中コンセントが1個しかない。延長コードを持参してましたがベッドまで届かずスマホの充電に困りました。3泊しましたが部屋の掃除はなし。ゴミとタオル交換バスルームの掃除はしてくれました。ただ、ロビーや廊下は全く掃除してなくて、初日に散乱していたゴミは帰る日までそのままでした。エスカレーターにはゴミが溜まっていてどんどん増えてました。靴に付くのかあちこちに広がっているし、いつ掃除するんでしょうね?朝食1回無料で付けてくれていたので最終日に頂きました。かなり空いていたのにも関わらず景色も見えない料理からも遠い端の席に案内されました。無料の客だからでしょうか。料理もひどかったです。オカズが種類ない。温度は人肌程度。味噌汁もぬるくて今ひとつ。たしかお金払うと2400円ですが、全くその価値ありません。パークからのバスも本数少なすぎ!他のホテルのバスが3台出発する間に1台やっと来る。ランドからは電車で帰りました。その方が全然早い。外の喫煙所が封鎖されて、三階の喫煙所しかなくなってました。時間制限があって夜の12時から朝6時までは使えません。夜中タバコ吸いたくなっても朝までガマン。ローソンは良かったです。24時間やってくれてるし、レジは混雑していましたがセルフレジが2台あってスムーズに利用出来ました。ただ電子レンジが1階にしかないのかな?チンしたいものは買えず(レジが混んでるから)残念でした。チェックアウトは部屋に札をかけてカードキーを机に置くだけで出来ました。最後はスムーズに帰れて良かったです。もう泊まることはないですね。

オリエンタルホテル東京ベイ 2021年10月24日 21:09:14

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
しかしながらホテルでの滞在がお客様のご期待にこたえる事が出来ず申し訳ございませんでした。

ご記載を頂きましたとおり、ディズニーファンタジーの跡地にアメニティステーション ティロワールを新たにオープンいたしました。一般的なアメニティをはじめ、スキンケアセットや入浴剤等をご用意しております。品質に関しましては頂きました貴重なご意見を参考に、定期的にアイテムの見直しを行ってまいります。
館内の清掃に関しましては大変に失礼を致しました。客室フロアは勿論の事、宴会場、ロビーフロアと館内の清掃をしっかりと行うように指導を致します。
朝食に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたコメントはレストラン責任者へ申し送りをさせていただきます。
喫煙所でございますが、コロナ禍の影響で1階の喫煙所は閉鎖をさせていただいております。館内の喫煙所は3階宴会場のみとなっており、セキュリティの関係で24:00~6:00は宴会場の入口を閉鎖しております。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。

誠に勝手ではございますが、また近隣にご宿泊を予約の際にはオリエンタルホテル東京ベイへのご宿泊も検討して頂ければと存じます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【滞在中の朝食1回無料♪♪】期間限定のスペシャル連泊プラン

投稿者さん 2021年08月01日 10:16:29

チェックイン後すぐ、ベッド近くの床に、明らかに家族のものではない髪の毛が数本落ちていて気持ち悪かった。
清掃時、タオルやアメニティは取り替えられていたが、ベッドメイクや使用済みの子供食器の取り替えがされていなかった。
2泊3日だったので、リネンの交換は無いかな?とは思っていたが、まさかベッドメイクすらしないホテルは初めてで、終始残念な気持ちだった。
2度目の宿泊だったが、もう来る事は無い。清掃に問題ありすぎ。

【滞在中の朝食1回無料♪♪】期間限定のスペシャル連泊プラン
【【キディスイート】シフォン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月03日 14:14:58

連泊でお掃除などはなしで了解しておりましたが、タオルなどは交換してくれると
言われていたのに 全く何もしてくれていませんでした。また、テレビが古いのか接触が悪いのか 付いたり付かなかったり。もう 2度と利用したくありません。

【見つけたらラッキー★】お日にち限定!連泊プラン 素泊り(2019年10月1日~)
【スタンダード(禁煙)】

すったまねぎさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

すったまねぎさん [50代/女性] 2021年02月23日 16:23:08

2度目の利用です。
ディズニーリゾートに行く為に2泊しました。
今回は10階に宿泊しました。部屋は大変綺麗に清掃も行き届いていて満足できました。
昼間~夜にかけては部屋にいる時間は少なかったので気が付きませんでしたが…上の階の騒音がとてもうるさかった!
子供が飛び跳ねる音、走り回る音、声、最悪でした!翌日フロントに言ったところ、他のお客様からもクレーム有りましたとの事。今夜は上の階のお部屋には誰もいないので安心してくださいと言われました。
しかし、前夜以上の騒音
夜中12時近くまでですよ!
フロントの方は、見回りしますのでまた何かあったら連絡して下さいと
しかしまぁ、うるさすぎて眠れません!
電話してもフロントは出ないし、上の階はうるさいし
「コッチは快適空間をお金で買ってるんだよ~うるさくて眠れないんだから部屋くらい変えたらどうなんだ!」
「子供が、うるさいのは仕方ない。そんなのわかってるよ。小さい子供が泊まってるなら部屋の位置を離せよ!」
と、文句山ほど言いたいです。
と、言うか言わせて下さい。
立地、室内文句有りません。子供に優しいホテルも良いと思います。
でも、もう少し配慮して下さい。

2021年02月
【冬春旅セール】期間限定★素泊りプラン
【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月28日 14:59:21

朝食付きで2泊しましたが、食事内容が全て同じ内容でした。連泊向きではないです。換気の為に外に繋がるドアが開いておりましたが、開けっ放しの為、一度も閉めないので凄く寒いです。
子供向けの部屋を選びましたが、テレビ台の引き出しが壊れていて、本来はノブを押してつまみが出たら開くタイプだと思いますが、つまみが出なくても開閉してしまいました。
コンセントにプラスチックの蓋がついており、指や棒を入れないようになってましたが、プラスチックの蓋は子供でもとれてしまいました。
初日は受付が空いていましたが、次の日の朝はフロントが凄く混んでおりました。初日には番号札がありましたが、次の日にはなくなっており、ロビーには待機してる人が沢山いました。
廊下にいた清掃員の方はマスクをしておりません。
管理はイマイチだと思います。

【32平米以上確約プラン】広めのお部屋でのんびりステイ♪うれしい駐車場終日無料特典付き 朝食付
【【キディスイート】ショコラ(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月06日 00:36:29

お部屋おまかせのプランで予約はしたものの、ここまで酷い部屋にされるとは思いませんでした。
子供はいないのに子供いる仕様の部屋で全ての家具が低く休めない。普通の椅子に座りたい。

ソファのようなベットは、カバーが異常に汚く、交換していないのでしょうか?

ベットが異常に低く座って休むこともできない。

また、シャワー、洗面台、水圧が弱すぎ、汚れどころかシャンプーの泡、ボディソープの泡も落ちない。
さらに、ウォシュレットの水圧も最強にしてもでているのかでていないのかわからないほど。
浴室の天井には毛がついているし、よごれもひどい。
ストレスを発散するどころかここに泊まったおかげでストレスを増やして帰ることになりそうです。
お任せプランでは仕方のないことなのでしょうか?
今まで何度か利用していますが、悪い気はしなかったので今回も利用しましたが、今後は考えようと思います。

お部屋タイプはおまかせ♪素泊りプラン
【お部屋おまかせ(洋室 1~5名様)(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月29日 09:14:29

まず、チェックインチェックアウトに時間がすごく掛かる。ロビーにバラバラ座らせて待たせるから呼ばれても気付いていない人が多くいて時間ロスだと思います。そして一番あり得なかったのが夜中に物音が酷く気になって寝れなかった為、フロントに電話したら(2回も)「確認しましたがそのような音は聞こえませんでした」って言われてまるでこっちが悪いみたいな対応されました。
結局注意してくれるわけでもなかったようで朝方までベットから飛び降りて遊んでいるような酷い物音が続いていました。
私の部屋に音がするのを確認するわけでもなく物音は聞こえないって対応本当最悪でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年09月30日 12:37:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

【みんなでワィワィ!】お日にち限定★大部屋プラン<素泊り>
【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月19日 18:54:25

9/1に彼氏と宿泊しました。
ディズニーのパートナーホテルということでそこまで心配せずに宿泊を決めたのですが、期待外れでした。

1、チェックイン
予定外に連泊となったため、1日目と2日目をバラバラで予約していました。そこで同じ部屋でなくてもよいのでカバンを部屋の端に置いておくので移動だけさせておいてもらえるか尋ねたところ裏から少し偉そうな方が出てきて「無理です」の一言。無理は無理でももう少し言い方が…となりました。

2、部屋
男女でダブルの部屋を予約していたのですが、部屋に入ると狭い部屋ぎゅうぎゅうにダブルベッドとエキストラベッドが…良かれと思って準備してくれたのかもしれませんが、エキストラベッドいらないだろう…と。すぐに片付けてもらえるように受付に電話することになりました。

3、コンセント
ダブルの部屋で、コンセントがテーブル下に1つ、ベッド横に1つ…加湿器を使おうと思ってもコードが届かず、よく見たら床に延長ケーブルが置いていました…。

4、朝食
朝食がいい!と聞いていたので楽しみに向かったのですが、案内されたのは横も後ろも赤ちゃん連れの家族…。お母さんに優しいホテルとは聞いていたので赤ちゃん連れが多いのはわかりますし、構わないのですが、もっと奥に案内するとかないのかな、とホテル側の配慮が全く感じられませんでした。現に奥に静かそうなスペースがありました。

5、21時頃のチェックイン
私達は早くにチェックインしたので問題なかったのですが、21時頃フロントを通りかかると15組くらいのチェック待ちの家族が疲れた様子で椅子に座っていました…。ディズニーのパートナーホテルなのでこうなるのはわかりますが、ここまで混んでいる(捌けていない?)ホテルは初めてで驚きました。可哀想でした。

6、まとめ
宿泊する分には全然問題はありませんが、ホスピタリティが全く感じないホテルでした。なので、期待しないで泊まりに行くとよいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2019年09月20日 14:46:46

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<朝食付>
【スタンダード・プラス(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月29日 09:04:14

夜22時頃、部屋をノックされ、「隣じゃない?」と思っていたら、ドアチャイムも鳴らされ、夫が出るとケーキを持ったスタッフ。全く心当たりもない。まさかの部屋間違い。そのチャイムのせいで、寝ていた1歳の息子も起きてしまい、しばらくぐずぐず。次の日、チェックアウトの際にあらためて謝罪の言葉があるかと思ったが、最後まで何もない。見兼ねて夫が夜のことを伝えようと話し始めたら「あ..ケーキですよね。」とスタッフ。知っていたのならなぜ何も言わないのか。その対応に余計に腹が立ち、朝から嫌な思いをしながら、ディズニーランドに向かった。楽しみにしていた初めてのディズニーランドに行くために、赤ちゃん連れにおすすめと評判だった、このホテルを利用したが、ひどい対応だった。部屋はよかったが、スタッフのこの件の対応は正直最低だったと思う。もう利用しようとは思えない。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年11月30日 11:30:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋間違いなどあってはならないことでございます。お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。誠に申し訳ご座いませんでした。また接客に関しましては、日々トレーニングを行い、お客様にご満足頂ける様努めておりますが、まだまだご満足頂けるレベルに至っておらず、不快な思いをお掛けしてしまいましたことも合わせてお詫び申し上げます。
今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
この度の本当に申し訳有りませんでした。

【パーク満喫♪】お食事なしの素泊りプラン~Baby’s Sweet&Kiddy Sweet~
【【キディスイート】エクレール(禁煙)】

めろんぱんママさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

めろんぱんママさん [40代/女性] 2018年10月04日 02:01:56

自家用車で来てホテルの駐車場に停めてからインパークする場合、特に早朝から駐車場を利用する方は絶対にオススメしません。我が家は、5時~翌朝9時の駐車場利用で約6000円取られました。その上、始発のシャトルバスの時間が他のホテルに比べ30分ぐらい遅いです。部屋のアメニティも種類少なく添い寝の子ども分のバスタオルもなく、埃が被っている箇所もありました。他の口コミで知りましたが、アメニティはフロントに問い合わせしないといけないそうです。せめて何かのカタチで明記して欲しかったです。パートナーホテルの中でダントツに最悪でした。2度と利用しません。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年10月07日 13:52:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ご指摘をいただきご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

★オンラインカード決済限定★30日前までの早期割引 素泊り【予約成立後からキャンセル料100%】
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

takataka0126さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

takataka0126さん [40代/男性] 2018年05月06日 12:00:45

人それぞれだが、このホテルがなぜこんなに評価が良いのか全く分からない。
まず部屋の壁が薄く、隣の部屋から声、足音が丸聞こえで我慢できるギリギリのレベルです。私達が泊まっだ部屋だけなのかもしれませが、人によっては厳しいかも。
極めつけは朝食。千葉県朝食ランキング2位!?どこが?フレンチトースト、スープがあるから?種類も味も普通以下過ぎて評価もできない。
良かったのは中華のお夜食ブッフェ。お夜食だからと期待しないで行ったら種類もそこそこあり味も美味しかった。
でも値段を考えたら私が今まで利用したホテルの中では最低レベルですね。もう利用することはないです。
申し訳ありませんが、以前宿泊した隣のブライトンホテルの方が断然良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年05月07日 13:53:42

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆったり過ごすホテルステイ♪選べるお夜食&朝食ブッフェ付プラン
【スタンダード(禁煙)】

conan-nさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2018年05月02日 20:46:51

2歳の子供と泊まりました。食べられる朝食があり、助かりました。残念だったのが、フロントから部屋に荷物を運んでもらう依頼をしましたが、30分たっても荷物が届かなかったため、電話したら忘れられていた。そのあとフロントから電話がかかってきて、どの荷物か、確認があり、荷物が部屋に届いたのはさらに30分後だった。夜も遅く、子供も寝そうな状態だったので、大変でした。ランクが高い部屋に泊まったのに、サービスは悪かった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2018年05月03日 14:24:57

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お荷物に関しまして多大なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点が多々ありました事お詫び申し上げます。

【50種類以上の品揃え♪】ホテル自慢の朝食ブッフェ付き~Baby’s&Kiddy Sweet~
【【ベビーズスイート】オランジュ(禁煙)】