オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

まこちん1818さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

まこちん1818さん [30代/男性] 2012年04月15日 15:05:26

小さい子供との宿泊にとても快適でした。朝食付きのプランでしたが、とてもおいしかったです。残念だったのは風呂がトイレと一緒で子供を入れるのに大変でした。全体としては満足でしたのでまた利用したいと思います。

2012年04月
【春得!お日にちが合えばお得!!】Happy★得ステイDay<朝食付>
【【ベビーズスイート】マロン】

投稿者さん 2012年04月12日 17:28:59

ベビーズスイートのお部屋に1才9ヶ月の娘と旦那と行きました☆靴をぬいで動けるのがとても魅力的で、お値段もやすくで泊まることができて満足できました♪子ども用品もおいてあり、サイズ別のパジャマもあり、また機会があれば泊まりたいです♪

2012年04月
子連れで楽しむTDR!お試し☆ベビーズ&キディスイートステイ♪

投稿者さん 2012年04月07日 14:22:55

歩き始めたばかりの1歳と3歳、6歳の子供と家族5人での宿泊でしたが部屋も広くてベッドも低く土足厳禁だったので子供がハイハイしても大丈夫でしたし満足でした。また利用したいと思いました。

2012年04月
【ポイント10倍】特典満載!レイトチェックアウト14時、駐車料金割引も!プレミアムベビー&キディ
【【ベビーズスイート】フレーズ】

ヨツコルさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ヨツコルさん [40代/男性] 2012年04月06日 16:58:09

子供3人と夫婦の5人、1部屋というプランはあまりないので良かったです。コンビニがあるのとコインランドリーがあるのが、とても便利です。朝食と夜の洗濯に最大限活用しました。実は前回ディズニーに来た時は隣のホテルを利用したのですが、その時にコンビニとランドリーがあることを知り、こちらのほうがより便利だと思いました。
車の車高があるので玄関前に駐車場を確保してもらえたのは、すごく助かりました。また、出入りの時に誘導してもらえたのも、ありがたかったです。
お風呂は、子供が多い場合、浴槽外で体を洗えれば助かるのですが、このレベルの料金では贅沢だろうとも思います。洗面台が2つあるのは良かったです。
連泊の場合、リネン交換など一部省略して割引されるようなサービスがあればよいかなと思います。ありがとうございました。

【バリューデラックスファミリー】

投稿者さん 2012年02月11日 17:47:16

昨年末に娘2人と一緒に2泊3日で利用させていただきました。部屋は広く、コンビニもあり、何よりもうれしかったのは、フットマッサージャーが部屋にあったことです。ディズニーリゾートで歩き回った疲れをとることができました。また、たいがいホテルのシャンプーで髪を洗うとバサバサになるのですが、ここのホテルのシャンプーは髪がさらさらになりました。大好きなディズニーリゾートで一年ぶりに楽しむことができました。また利用させていただきたいと思います。

2011年12月
【スーペリア】

投稿者さん 2012年02月10日 16:39:11

ディズニーシーで遊んだ後、利用させて頂いたのですが、夢の国がまだ終わっていないような接客をしてもらいました。
また必ず利用したいです。

2012年02月
【冬得♪お日にちが合えばお得!!】Happy★得ステイDay<朝食付>
【バリュースーペリア】

投稿者さん 2011年11月28日 14:56:05

遅い時間にチェックインで、早い時間にチェックアウトのほぼ寝るためだけの滞在でしたが、一人一台のベッドでゆったりと寝ることができました。加湿器もありよかったです。
コンビニはかなり便利でした。

2011年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2011年11月29日 17:15:49

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
慌ただしいご滞在とのことでございますが、ゆったりとお休み頂けたとのこと、何よりでございました。
夜の10時頃チェックイン、そしてまだご朝食のご用意も出来ていない朝6時頃のご出発でございましたが、そういった中で、コンビニは24時間営業でございますので、お役に立てたのでございますね。
次回は是非ホテルステイをご堪能下さいませ。きっとまた新たなオリエンタルホテル東京ベイの魅力にお気付き頂けること、お約束致します。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ご予約は60日前まで♪】最大半額以上割引!オリエンタル早割プラン
【スーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2011年10月13日 16:25:58

子供4人、大人2人でグランデ6に宿泊しました。
二段ベッドと大きな浴槽に子供は大喜びでした。
また、歯ブラシが6本全て色違いで感動しました。部屋の広さも充分でした。
窓が少しでも開けることができたら良かったかな…と思います。

2011年10月
オリエンタルホテル東京ベイ 2011年10月15日 16:01:57

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「グランデ6」のお部屋をお子様方にお喜びいただけ光栄です。ご感想を拝読しながら、自分も子供の頃に二段ベッドに憧れたていたことを、ふと思い出してしまいました。笑顔溢れるご宿泊をお届けできましたこと、心から嬉しく思います。

これからも、お越しになるお客様に快適なリゾートの旅をお届けできますよう、精一杯頑張って参りますので、またご利用頂けましたら幸いです。

【グランデ6(シックス) 6名様利用】

すずほのちゃんさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

すずほのちゃんさん [30代/女性] 2011年09月28日 21:51:27

9月18日から2泊しました。
ホテルと駅が近く、駅の下には食べ物や飲み物などなんでも売っていて
とても便利なところでした。
ホテルの方も大変親切で、実は先月のお盆に宿泊予定でしたが、急きょ行けなくなったのですが、大変親切な対応をしていただき、次の機会があればぜひ泊まりたいと思い
今回宿泊させていただきました。
しいていえば、二日目ランドへ行っていたのですが、下の子が疲れた為ホテルへ戻ったところ部屋の清掃の時間とかぶってしまい、休むことが出来ず、ランドとホテルの往復時間を取られてしまい、少し残念に感じました。
しかし、それ以外はとても大満足でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2011年09月30日 15:19:11

すずほのちゃん様。
前回のご宿泊は私と致しましても大変残念でございましたが、今回お越しいただくことができ、またこのようにご感想を賜りまして感謝の気持ちで一杯でございます。

駅の下にございますのは「atre(アトレ)」でございますね!お惣菜やケーキなどが売っている食品街の他、ドラッグストアもございますので便利な施設のひとつであると自負しております。

今回は連泊のご利用でございましたが、二日目のお戻りの際は清掃中とのことで、すぐにお部屋をご案内できずご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様を最優先に考えた対応ができますよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様のお声を大切にし、快適な空間と時間のご提供のため、スタッフ一同、気を引き締めてお客様をお迎えいたすよう努めて参りますので、またお越し頂けましたら幸いです。
すずほのちゃん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【思い出いっぱい☆】オリエンタル連泊プラン 朝食付
【グランデ6(シックス) 4~5名様利用】

chotutuさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

chotutuさん [40代/男性] 2011年09月18日 22:11:42

前日予約で泊まれたので御の字です。朝の食事が品数が少ないのがさびしかったのみ。安いから仕方がないか。

オリエンタルホテル東京ベイ 2011年09月25日 11:11:17

chotutu様

chotutu様のお気持ち、私共にしかと伝わっております。
せっかくのご朝食、さびしさを感じさせてしまいましたこと、決して私共の本意ではございません。
また「安いから仕方ないか」と感じさせてしまったこと、本当に悔しさを感じております。

chotutu様のお声をはじめ、頂戴するすべてのお声が、私共の糧でございます。成長へのかけがえのない種でございます。頂戴した御恩をお返しする為に、一歩一歩になるかもしれませんが、着実に前に進んで参りたいと存じます。
そしてまたお目にかかることが出来ましたら、その時こそ本当のご満足を頂けますよう日々研鑽を重ねて参りたいと存じます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【直前割】これがオリエンタルの夏スタイル♪【楽天限定&ポイント2倍!!】夏燦々プラン!

投稿者さん 2011年08月30日 23:34:14

4人で1部屋に泊まりましたが、エキストラベッドではなく、ちゃんとした普通のベッドだったのでよかったです。部屋も広かったです。

【スーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2011年08月21日 18:29:52

また利用させていただきたいです☆

【14日間前までの予約でお得!】オリエンタル早割バリューステイ♪
【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2011年08月21日 17:03:23

「ママサロン」という場所でチェックインとアウトが出来たのが良かった。(ここでは子供も遊べるようになっていたり、ドリンクバーがあったりと良かった)
お部屋も子供に優しい仕様になっていて過ごし易かったです。
翌日も、子供が参加できるプログラムが利用できたり、(我が家はまだ早かったかなと思いましたが・・・)朝食のレストランにもキッズスペースがあったりと、子連れには嬉しい設備でした。

【【ベビーズスイート】マロン】

むじゃき009さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

むじゃき009さん [40代/男性] 2011年08月21日 14:24:04

3泊したので、無料駐車場を紹介していただき、助かりました。部屋も一人は添い寝でしたが、ベッドを使用させていただきありがたかったです。

投稿者さん 2011年08月21日 11:13:16

2泊3日のTDR旅行で利用。幼稚園児がいるのでこちらのキディスイートを選択。お部屋自体は広々とはいえませんが、靴を脱いで寛げてリラックス出来るし、ベッドがロータイプなので子どもがベッドを含めた床面積で遊んで大喜びでした(笑)そのベッドは、親子3人には十分な幅があるから、子どもの大暴れ?な寝相に起こされることなく寝れましたw 枕も高・低と用意してあり好みのものが選べました。 11Fの専用フロントで無料のドリンクもあったし、洗濯室にて真夏所以の汗まみれ衣類をキレイに出来て助かりました(注:3機しかないので混雑するタイミングだと使えませんが)!旅行から帰ってからの山盛り洗濯量の軽減になりました♪ 難点なのは、パレード見てからの帰りのバス・・ クタクタになって早く帰りたい中、最初に来た便はSEAのお客で一杯・・結局一人も乗れず・・じゃあ次の便はLANDが先の便にしてくれるかも・・と思ったら違って、何とか3組ぐらい無理やり乗れただけ・・我が家も乗れたので助かりつつも,子どもが寿司詰め状態にギャン泣き・・。その後は増便したならいいのですが、そこはわかりません。 無料シャトルバスだから文句言っては・・と思いつつも、パレード終わる時間からは、LAND/SEA個別の便にするなどの増便のご配慮頂けたら・・と切に願います。 バス諦めて乗り場から舞浜駅まで移動しようかとも思っても、疲れ度高い中、荷物多いし,子連れの者にとっては相当しんどいのです。タクシー乗場がすぐ傍にないようですし・・(子連れは早めに帰れ!ということだと思うけど、パレード見たい子も多いよね・・涙)
今回の経験から、遠目に見てバス乗り場の列が長かったら、JRにて戻ること即決ですね!・・バス便の改善がされないようでしたら。

でもトータルで、サービス内容も十分な中、オフィシャルホテルの何分の1?という格安で泊まれて満足です!! ありがとうございました。

【【キディスイート】エクレール】

なかちん0505さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

なかちん0505さん [30代/女性] 2011年08月16日 23:09:51

今回4歳と7ヶ月の2人の子供と夫の4人で宿泊させて頂きました。ディズニーランドで遊んだ後10時過ぎに到着しました。4歳の娘が車で爆睡してしまったのでママサロンでおねしょパットと哺乳瓶を洗う物をお借り出来て助かりました。部屋に入り、まず思ったのがかわいい部屋だなという事とちょっと狭いな~と思いました。靴を脱いで部屋に入れるという所がいいなと思って今回予約しました。洗面所などにはたくさんの赤ちゃんグッズがあって便利でしたが、ユニットバスで赤ちゃんを入れるのにはちょっと狭い印象でした。赤ちゃん向けの部屋はユニットバスはちょっと不便だなと思いました。私がそこまで確認しなかったのがいけなかったのですが…あと部屋に設置してあった足裏マッサージの機械はちょっとしたエラーがあると復活するまでに1時間かかったり、すごく楽しみにしていたのに思うように使えず残念でした。良かった事は朝のバイキングのレストランでキッズルームが設置されており、しかも店内にテレビで親が見られるという物で安心してゆっくり食事が出来ました。娘も喜んでいました。ローソンが24時間営業していたり、値段的には満足したホテルでした。ありがとうございました!また利用させて頂きます。

【楽天限定タイムセール!】ファミリー必見!ベビー&キッズ、そしてママ大喜びの夏♪パパ株は急上昇!
【ベビーズスイート】オリーブ

投稿者さん 2011年08月11日 20:53:27

家族でTDL旅行に利用させていただきました。
TDLからは少し距離がありますが、シャトルバスがこまめに出ているので不便しませんでした。
部屋は大変満足でした、また機会有りましたら利用したいと思います。

【グランデ6(シックス) 4~5名様利用】

投稿者さん 2011年08月08日 13:52:46

部屋は少し狭かったです。
子供がフロントでまたずに専用のフロントがあってよかったです。

今2011さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

今2011さん [40代/男性] 2011年08月03日 20:43:17

価格、設備、サービスはほぼ満足。
ただし、ホテルの客室からエレベータが遠く、更に使用が集中する朝の時間にエレベータの動いている台数が少なく下の階ではエレベータ待ちで出かけるのが遅れるほど。

【バリューデラックスファミリー】

エスティマ200107さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

エスティマ200107さん [40代/男性] 2011年07月30日 11:55:17

今回、夏休み最中の宿泊でしたが非常に安く宿泊することが出来ました。
TDR無料バスは混んでいて大変でしたがそれ以外は大変満足です。
三人泊でしたがベットも簡易ではなく通常のベットでぐっすり眠ることが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。