オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月02日 10:45:50

低いベッド、コルクのフロア、部屋はとても使い勝手がよかった。部屋にフットマッサージ機もあり、疲れも癒せた。ローソンもあり、また新浦安駅には、駅ビルで買い物や食事も楽しめ、便利だった。

【春得♪お日にちが合えばお得!!】Happy★得ステイDay<朝食付>
【【キディスイート】エクレール】

貴5225さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

貴5225さん [30代/女性] 2012年01月06日 11:44:17

快適に過ごせたのはホテルのみなさまのおかげです。ありがとうございました。

ホテルから駅ビルに近く、買い物にも便利でした。朝食抜きのプランでもよかったかなと思ってしまうほどです。無料のパーキングを紹介されたので、なおさら、駅ビルを使う機会が多かったかもしれませんが・・・。
無料のパーキングの説明するときに、大まかな地図の方で説明されたので、何度もグルグルと回ってしまいました。あとから裏に詳しい地図があることに気付いたので、たどりつけましたが、はじめから詳細地図で説明するか、それだけにするかにした方がいいとおもいます。無料のパーキングの入口がわかりづらいので要注意です。

2012年01月
オリエンタルホテル東京ベイ 2012年01月12日 13:05:30

貴5225様
この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のおもてなしの心が少しでも伝わりましたようで、心から嬉しくおもっております。
当日は提携駐車場へのご案内となりましたが、入口がわかりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんした。
担当部署に申し伝え、ご案内方法をもう一度検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を大切にし、より快適なご宿泊をお届けできますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

☆お客様の声4つ星以上☆【朝からSMILE】50種類以上の朝食ブッフェ付プラン
【バリュースタンダード】

cyobiwankoさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

cyobiwankoさん [50代/女性] 2011年09月15日 20:11:15

他のホテルと比べると食事が美味しいかったです。広いお部屋にしていただき、この金額でなら又次回も利用したいと思いました。(残念なのはスリッパが少し汚れていてきになりました)

オリエンタルホテル東京ベイ 2011年09月17日 16:48:48

cyobiwanko様

また最高の評価を頂いておりますお料理は、特にご満足頂きましたご様子、早速現場のシェフ達に申し伝えさせて頂きました。お声のひとつひとつが、励みや、糧となり、このオリエンタルホテル東京ベイの実力を押し上げてゆけると考えております。

それはお喜びのお声だけではなく、最後に頂戴致しました苦言でも同様でございます。
早速お部屋、特にスリッパを確認させて頂き、徹底的に清掃・汚れの除去をさせて頂きました。同じ思いを抱かせるお客様をこれ以上増やすことはございませんので、ご安心頂ければと存じます。

嬉しいお声も厳しいお言葉にも、真摯に向き合うこと、そのことがお客様のご満足への一番の道と定めまして、これからも、料理・施設・サービスにと努力を重ねて参りたいと存じます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またこのオリエンタルホテル東京ベイでお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

【夏得♪お日にちが合えばお得!!】Happy★得ステイDay<朝食付>
【バリュースタンダード】

投稿者さん 2011年08月15日 12:21:45

サマソニ帰りに一泊しただけですが、とても丁寧に対応いただきました。またとっておいていただいたお部屋も良かったです。
便利だし、また利用したいと思います。

【大切なあなたと迎える朝】カップルプラン<モーニングブッフェ付>
【スタンダード(ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2011年08月09日 23:24:53

部屋に足用のマッサージ機があったのが非常に嬉しかった!(TDLでさんざん歩いた後だったのでこのサービスはとても嬉しかったです。)
利用客が多かったせいなのか?エレベーターが来るのが若干遅い気がした。
ホテル内にローソンがあったのも便利でよかった。

【直前割】こんなグループ&ファミリープランはいかが? 夏休みの【2部屋☆隣同士確約】ステイプラン
【【隣同士確約!】スタンダード (25平米)× 2部屋】

投稿者さん 2011年07月31日 12:14:13

家族5人で利用しました。朝食のブッフェはバリエーションに富んでいて、また、味もよかったです。ただ、駐車場のスペース(横幅)が狭く、ドアの開閉に気を使いました。

【直前割】初夏のスペシャルプラン【楽天限定&ポイント2倍!!】大人気♪朝食バイキング付き
【お部屋おまかせ(洋室又は和室 4名様)】

投稿者さん 2011年07月01日 00:27:59

一年に一度しか利用する機会がありませんが
来年も泊まりたいと予定しています。

他に探せば良いホテルがある かも しれませんが
オリエンタルホテルが満足して、気にいっているので
探しません。
大変、良いホテルです。

2011年06月
【直前割】これがオリエンタルの春スタイル♪【楽天限定&ポイント2倍!!】春爛漫プラン!
【お部屋おまかせ(洋室又は和室 3名様)】

ダイキのパパさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ダイキのパパさん [50代/男性] 2011年06月25日 13:55:20

お値段が安く泊まれたので、大変良かったです。素泊りでしたので食事できなくて残念でした。

2011年06月
【17時IN/10時OUT☆お部屋おまかせ】夏得ショートステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(洋室又は和室 4名様)】

投稿者さん 2011年06月12日 13:04:15

新浦安の駅から直結しているので、大変立地条件はよかった。
想像していたより、ずっとすばらしいホテルで、この値段で泊めていただくには申し訳ない というのが正直な感想!!
接客も申し分なく、とても気持ちよく過ごせました。

【デラックスファミリー】

投稿者さん 2011年06月07日 13:56:35

6月4日にディズニーランド目的で宿泊しました。
駐車場もちょっと離れていますが無料でとめられ大変良かったです。
ただ、残念だったのですが部屋番号を忘れた子どもが朝方
私達の部屋の呼び鈴をなんども押し、目覚めの悪い朝を迎えてしまいました。
ホテルに宿泊して初めての事でした。
セキュリティの関係でカードにルーム番号が書かれていないのはわかりますが
子供の宿泊が多いこのホテルでは何らかの対策をして欲しいと思いました。
(子供用に宿泊番号が書かれたカードを渡すとか・・・)
全体的には大変良かったので、また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2011年05月18日 22:59:29

大人2人幼児1人の予約で、部屋タイプはおまかせでしたが、ホテルのご好意で広めのお部屋に案内していただきました。 朝食付きのプランで、ブッフェでしたが、品数が少なく困りました。朝食以外は言う事ないので、また利用したいです。

お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~6名様)

【お部屋おまかせ(洋室又は和室 1~6名様)】

投稿者さん 2011年02月22日 15:10:27

予約の段階では、一番小さいお部屋の予定でしたが、当日チェックインの時に、新しくリニューアルしたファミリー用の広いお部屋にアップグレードして頂き、8才の息子は大喜びしていました!部屋からの眺めも良ったし、お風呂の浴槽も広くて、子どもと2人で入ってもしっかり温まれましたよ。それと、部屋に置いてあったフットマッサージ機のお陰で、TDLで疲れた足のケアが出来て良かったですね!初めての息子との2人旅を満喫できました!

【冬得☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>
バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

2011年02月
【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2011年01月23日 15:44:03

当日予約で部屋はホテル側にお任せでしたが
とても広い部屋を用意していただき
ゆっくりすることが出来ました。

ぜひまた利用したいと思います。

2011年01月
【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

あーチャン&まぁクンさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

あーチャン&まぁクンさん [20代/男性] 2010年12月25日 21:31:55

クリスマス前と、言う事で宿泊代が、少し高い気もしましたが…。

ここに来て良かったです。
また、東京に行く事があれば利用させてもらいます。
あと、出来たらテレビで、シャトルバスで流していたディズニーランド&シーのビデオを部屋にも流して欲しいです。

【13:00チェックアウトでのんびりステイ♪】ふたり割☆カップルプラン<素泊り>
カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

2010年12月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年12月27日 18:07:36

あーチャン&まぁクン様 この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。

「ここに来てよかったです。」

心が躍りだすというのは、きっと今の私の気分を言うに違いありません!加えて申し上げるのであれば、心だけでは飽き足らず、身体も踊りだしそうなほど、嬉しい気分でいっぱいでございます。
おふたりの東京ディズニーリゾート(R)ステイをお手伝いできましたこと、何ものにも変えられない光栄でございます。

そんな中で、水を注すご回答で大変恐縮なのでございますが、ご要望のビデオ映像。こちらの映像の放映可否は私共にその決定権がございません。
ご要望にお応えすることが出来ず、誠に残念でございます。申し訳ございません。

またご機会がございましたら、ぜひオリエンタルホテル東京ベイを訪れて頂ければ幸いでございます。
今回と変わらぬ笑顔でおふたりをお迎えする事をお約束致します。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年11月17日 00:18:30

11月に一泊二日で利用しました。
率直な感想は、良かったです。
朝食付はおススメです。満足できました。
一点、不満な点を挙げると、駐車料金が発生することです。
地下駐車場で1日1500円でした。
自分の住んでいるところ(愛知県)は、ほとんどがタダなのでちょっと意外でした。

全体的にすごく満足できるホテルですので次回も利用したいと思います。

2010年11月
【ご予約は60日前まで♪】半額以上割引!オリエンタル早割プラン 朝食付
【グランデ6(シックス) 6名様利用】

投稿者さん 2010年11月04日 14:31:20

綺麗で立地もディズニーランドから近く満足でした。

スタンダード

2010年11月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年11月09日 13:15:52

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご期待に添えるサービスが出来ましたようで、ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜びを共有しております。
東京ディズニーリゾート(R)まで1駅離れている当ホテルですが、ご移動には予約不要のシャトルバスをご用意しておりますので、初めてお越しになるお客様にも安心してご利用頂きたいと常々感じております。ご宿泊者様にもご満足頂け安心致しました。
これからもこのお言葉を励みにし、サービスの向上に取り組み、更に満足度を高められますよう日々精進して参ります。

【スタンダード】

投稿者さん 2010年09月24日 11:33:56

家族6人で行きました。ディズニーへ遊びに行き、夜9時くらいにチェックインして部屋に入ると、足マッサージ器が置いてあり疲れた足をほぐすことができました。
ホテルでのんびりする時間はなく、夜寝るだけだったのでこの値段はかなりいい感じでした!!

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年10月03日 11:00:07

ご利用頂いたお部屋はデラックスファミリーでございましたね!当ホテルは「バリュー」とつくお部屋以外の全室にフットマッサージャーをご用意しております。
のんびりする時間がないとのことでしたが、このフットマッサージャーで少しでもご宿泊者様のお疲れが和らいだようで私と致しましても大変嬉しく思っております。
これからも日々サービスの向上に努め、「オリエンタルホテル東京ベイなら安心してゆっくりできる」そのような信頼を得るホテルでありますよう、日々精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>
【バリューデラックスファミリー】

投稿者さん 2010年09月07日 18:00:28

最初はベッド1台の部屋だったはずが、 2台ある部屋が空いてるとのことでこちらの部屋に泊まらせていただきました。
この配慮に感激いたしました。

カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月10日 11:18:53

当日はハリウッドツインルームへのご変更でございましたね!こちらはベッドが2台隙間なく横に並んでいるお部屋である為、広々とベッドでお寛ぎいただけるお部屋でございます。カップルにとてもオススメな客室でございましたので、宿泊者様にお喜び頂けまして大変光栄でございます。
これからもお客様にとって感動に繋がるサービスができますよう、スタッフ一人一人、サービスの強化をはかって参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

【カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年09月02日 20:39:45

TDR無料バスの多く、とにかく駅が近く、買い物なんでもOK!!
リピします!

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年09月05日 11:23:37

ご家族での思い出の中に当ホテルが刻まれましたこと大変光栄でございます。今回のご宿泊では立地、設備の面でご満足頂けたようですね!東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルである当ホテルは2つのパークまで無料シャトルバスを運行しております為、パークまでのご移動は大変便利かと自負しております。また駅に直結の為、電車でのご移動も不便はございません。
ご投稿締めくくりの「リピします!」とのお言葉、今回のご宿泊に大変ご満足頂いたご様子が思い浮かびました。本当にありがとうございます。このお言葉を励みにし、次回ご利用の際はよりご満足頂けるご宿泊を提供できますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ご予約は60日前まで♪】オリエンタル早割プラン
【スーペリア(4名利用)】

nao260さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

nao260さん [30代/男性] 2010年07月19日 20:26:49

小さい子供がいるので、コルクを敷いてある部屋は非常によかった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月20日 12:11:06

ご投稿にございましたコルク素材の床ですが、こちらは11階「ベビーズスイート」と12階の「キディスイート」の全室に採用しております。
このコルク床、ホテルで初めて導入したのが、実はオリエンタルホテル東京ベイなのです!
お子様だけではなく大人のお客様にも好評なコルク床ですが、お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
これからもホテルの自慢の一つとしてアピールしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらオリエンタルホテル東京ベイのコルク床のお部屋をご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

新客室おためしステイ♪ファミリー必見!キディスイート
【【キディスイート】エクレール】