オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月10日 17:03:18

昨年利用させていただいて大変気に入ったので、今回は迷わず予約しました。
JRでの旅行なので新浦安駅の目の前にある事がうれしいです。

ディズニーリゾートへはシャトルバスが何本も出ているのでとても便利。
帰りもパークからすぐホテル行きのバスで戻れるので、安心して閉園まで楽しんできました。
お部屋もとてもきれいで落ち着いて過ごす事ができました。
特に今回は広いお部屋にグレードアップしていただいたので、ゆったりのんびりできて
大満足でした。

またぜひ利用させていただきます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月11日 10:55:45

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
昨年に引き続きご利用していただけたのですね!大変光栄でございます。また、今回のご宿泊もお客様に満足いただけることが出来たようで、とても安心致しました。
お客様は電車をご利用とのこと、当ホテルは駅から直結している為、改札までは徒歩1分程、更に駅までの通路には屋根がありますので、雨の多いこの時期のご利用も心配ございません!
(ただし、東京ディズニーリゾート(R)内は屋根のない場所がほとんどですので、雨具持参は必須です!)
次回のご宿泊の際もお客様の期待を裏切ることのないオリエンタルホテル東京ベイであるように、従業員一同、日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げます

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>
【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

kim0312さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

kim0312さん [40代/男性] 2010年07月10日 08:04:39

値段・立地・部屋共に子連れの家族でのディズニーランド旅行には最高だと思いました。
値段は早割りで安く予約でき、周りには買い物や食事に不自由なくコンビニにショッピングモールや居酒屋も数件ありました。部屋は大人2名・子供5名でしたが寝具・風呂共に充分な広さでした。シャトルバスも頻繁に発着するので時間に焦ることもありませんでした。又の機会もこのホテルに泊まろうと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月10日 18:54:54

お客様が大変喜んでいただけたご様子で私も大変嬉しく思います。
ご家族様の素敵な思い出の1ページに加われたのではないかと思うと喜びもひとしおでございます。

今回ご利用いただきました【グランデ6】は、靴を脱いでお寛ぎいただける、中央の団欒スペース、
子供に大人気の2段BEDがあり、大変ご好評いただいております。

また、当ホテルはJR新浦安駅直結、ホテル&羽田空港、成田空港間リムジンバス運行、
ホテル&パーク間の無料シャトルバス1日最大69便運行、ホテル館内に24時間営業のコンビニが併設で、
ホテル周辺には駅直結ということもあり多くの商業施設がございますのでなにかと便利です。

これからも、家族思いの温かなホテルとなるよう努めて参りますので、
また是非、お越しくださいませ。次回のご利用お待ち申し上げております。

【ご予約は60日前まで♪】オリエンタル早割プラン
【グランデ6(シックス) 6名様利用】

投稿者さん 2010年07月09日 18:02:40

ディズニーリゾートで2日間遊ぶため、2泊しました。チェックアウトの後も荷物を預かってくれたり、送迎バスも次々来るのでよかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月10日 18:50:28

お客様がご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います。

オリエンタルホテル東京ベイは、ホテル&パーク間の無料シャトルバス1日最大69便運行で
朝の時間、また夕方から夜の時間にかけては10分間隔で運行しております。

ランド&シーを知り尽くした方から、ディズニーリゾート&ステイを便利に、そして安心して
ご利用頂けるホテルと大変ご好評いただいております。

これからも、ホテルご利用の皆様がご満足いただける空間をご提供して参りますので、
また是非、当ホテルへお越しくださいませ。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>

投稿者さん 2010年07月09日 17:59:54

とってもお得で、更にアップグレイドまでしていただいて、大変満足です!
ありがとうございました。家族や友達にもお勧めしました!来年も是非利用したいです。
素敵なお部屋で海外からの疲れが吹っ飛びました。ディズニー行きのバスも便利でありがたいです。本当にありがとうございました。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月10日 18:51:42

また、昨年に引続き当ホテルをご指名いただき誠にありがとうございます。
おふたりのご旅行はいかがでございましたでしょうか。

オリエンタルホテル東京ベイが、客室やホテル館内、そのときに交わされた笑顔溢れる楽しい会話が、
おふたりの思い出の1ページに存在することを、大変嬉しく思います。

今回お泊りいただいたお部屋は今年の3月にリニューアルオープンいたしました
【キディスイート】でございます。
4~6歳のお子様がいるご家族でのご利用はもちろんのこと、ご夫婦・カップルでのご利用も
大変ご好評いただいております。

また是非、当ホテルへお越しくださいませ。来年のご利用心よりお待ち申し上げております。

トラベル駅伝【ご予約は60日前まで♪】半額以上割引!オリエンタル早割プラン

投稿者さん 2010年07月09日 17:41:17

すごく親切で丁寧で、ホテルの雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。

ホテルの方も笑顔がステキで、部屋も2まわり広い部屋にしていただき、とてもキレイで大満足です。

またいきたいです。

カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月10日 15:24:10

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。
笑顔が素敵とのお言葉、私自身が頂戴したわけではございませんが、すごく嬉しくなってしまいました。
早速チェックインを担当させて頂きましたスタッフに、今回のお声を伝えましたら、少し照れて、すぐ業務に戻ってしまいました。しかしその背中は、先ほどより誇らしげで、自信溢れるものとなっておりました。私共は本当に、お客様のお声で成長させて頂いているとのだと感じた次第でございます。
また是非オリエンタルホテル東京ベイへお越し下さいませ。今回と変わらぬ笑顔でお迎えいたしますことをお約束致します。

投稿者さん 2010年07月09日 16:13:32

駅から近く、1階にコンビニもあり、とてもよかったです。
また、部屋も大きな部屋へ変更してくださったので、よかったです。
ディズニーランドも近いので、今度は家族と来たいです。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月10日 15:18:51

ビジネスでのご利用、お疲れ様でございました。お仕事の合間の一時の安らぎ、満喫頂けたのであれば、喜ばしいことでございます。
コンビニ「ローソン」は、本当に多くのお客様にご利用頂いております。まさにホテルのほっとステーション・・・とは言いすぎでしょうか。現在のおススメはCMでも話題の「プレミアムロールケーキ」でございます。
また次回ご家族様との東京ディズニーリゾート(R)へのご旅行をご計画の際には、ぜひオリエンタルホテル東京ベイを検討の筆頭に頂ければ幸いに存じます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<素泊り>

投稿者さん 2010年07月09日 14:25:11

ホテルの部屋も広くきれいで値段もやすくて最高でした

スタンダード

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月10日 15:17:28

今回は楽天トラベルでご提供しているプランで一番人気の早割プランでのご宿泊でございましたね。こちらのプランは、60日前に予約が閉まってしまう、予約できなくなってしまう制限付プランでございます。そのかわり早くご予約頂いている分、お値打ちなプランになっております。やはり早めの計画、早めの予約が良い旅行をされるときのポイントでございますね!

投稿者さん 2010年07月09日 12:16:37

快適に過ごせました。
細かい気配り、最高だと思います。
機会がある場合には、利用したいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月09日 13:07:00

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではスタッフが「細かい気配り」が出来ていたとのお言葉、大変光栄でございます。
更に「最高」だなんて・・・もう嬉しくて仕方がなく、ご投稿頂いた文章を何度も読み返してしまいました。本当にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様にお喜びいただけるよう、気配りの心を忘れずに接客に励んでいきたいと思いますので、また機会がございましたらオリエンタルホテル東京ベイをご利用くださいませ。
それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【東京ディズニーリゾートのお一人さまステイ☆新浦安駅直結!】シングルプラン 素泊り

投稿者さん 2010年07月09日 09:37:46

友達と利用しました。セミダブルの部屋で予約しましたが、禁煙を伝えるとトリプルの部屋に変えていただきました。

部屋は清潔感があり、お風呂もよかったです。

夜は疲れてホテル内のビュッフェレストランを利用しました。
前に食べてきたので既にお腹いっぱいでしたが、料理はどれも美味しく満足しました。

カメラをテーブルに置いていると、スタッフさんから撮りましょうか?と聞いてくれました。

近くに来ることがあればまた来たいと思います。

カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月09日 12:50:50

夜にご利用なされたブッフェというのは「チャイニーズテーブル」のお夜食ブッフェだとご察し致しますが、お腹が一杯でもお召し上がりいただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
また写真については、プラスαの接客をお客様にご満足いただけたようで何より嬉しく思います。
今回はお席での撮影だったと思いますが、チャイニーズテーブルはチャペルの近くにある為、お食事後にチャペル前で記念撮影をされるお客様もいらっしゃるんですよ!宜しければ次回ご利用の際にお試しくださいませ!その際はもちろん従業員がシャッターを切りますので、何なりとお頼みくださいませ。

投稿者さん 2010年07月09日 00:06:23

お風呂の浴槽が錆び付いていたのとユニットバスではなくトイレは別にしてほしいです!

スタンダード

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月09日 12:36:15

お風呂が錆び付いていたとのご指摘、このご投稿を読みすぐに確認したところ、お客様のおっしゃる通りでございました。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在対処しておりますので、これからお泊りいただくお客様には同じ思いをすることなくご案内ができるかと思います。
またユニットバスについては、現在トイレを別にするということは難しくなっておりますが、お部屋の清掃面の徹底、接客の質を高める等、ご満足いただけるご宿泊ができるようにソフト面の強化をはかって参りますので、ご了承いただければと思います。
また機会がございましたらオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月08日 23:29:24

お部屋も、朝食も大変満足しました。特に、ボン・ヴォヤージュで荷物を預かって頂き、お部屋まで届けて頂けるサービスはとても嬉しかったです。またディズニーリゾートへ行く際は、必ず利用したいと思います。

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<朝食付>
バリューカジュアルダブル(シングル)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月09日 12:03:13

「ボン・ヴォヤージュ」からのバケッジデリバリーサービスをご利用いただけたのですね!
こちらのサービスは「ボン・ヴォヤージュ」でお荷物を預け、そのお荷物がそのままホテルに届くというサービスでございます(有料)。受付が15:00までとなっておりますので、先におみやげを買い、手荷物が一杯になった場合などにもオススメなサービスでございます。
またのご利用の際もこちらのサービスを利用し、手ぶらに近い状態でパークをお楽しみ頂けましたら幸いです。
お客様から頂いたお褒めのお言葉をありがたく頂戴し、次回ご利用の際にはもっとご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

イボうささんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

イボうささん [20代/女性] 2010年07月08日 15:21:52

ホテル内ディズニーストア・コンビニがあって便利でした。
シャトルバスも沢山出ているのも便利。運転手が面白い方で楽しかったです。
ただ、チェックインのときのフロントの方が無愛想というか、業務的(?)な感じがしました。
部屋はそれなりでした。お風呂はユニットバスでしたが、キレイだし満足でした。
朝食のバイキングは種類が多くて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月09日 11:38:11

当ホテルからのシャトルバスはお客様のご利用が集中するお時間帯【朝方(7時~10時)と夕方(17:00)以降】は10分間隔で運行しております。運転手が面白かったとのこと、ホテル~パーク間も退屈する事なくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルに到着してからのフロントスタッフの対応には温かみが足りなかったようで、私と致しましても残念でなりません。申し訳ございませんでした。
オリエンタルホテル東京ベイは、東京ディズニーリゾート(R)をご利用になるお客様が大変多くいらっしゃいます。そのようなお客様には夢の続きをホテルでも堪能していただきたいと思っておりますので、そう感じていただく為にも、これからはスタッフ一同で温かな気持ちを持ってお客様をお迎えしていけるよう徹底していきたいと思います。
次回は満足いただける接客ができるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

とし8017さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

とし8017さん [40代/男性] 2010年07月08日 11:36:12

6月27日に家族3人で宿泊しました。新浦安駅につながっているので便利だと思います。
ホテルから徒歩3~4分離れたところですが、丸二日間無料の駐車場を紹介していただき
大変助かりました。
部屋も十分広く清潔で、歩き回った足にフットマッサージャーはありがたかったです。
夜食ブッフェを利用しましたが、お値段のわりに思いのほかよいお味でした。
ホテル内には24時間営業のローソンがあり、品揃えもよく重宝しました。
以前オフィシャルホテルに宿泊した時の1人分の料金で済み、しかも駐車場はタダ。
その分ランドやシーで楽しい贅沢ができました。
パークまでは無料バスで10~15分かかるので、時間に余裕を持って出かけるように
するとよいと思います。
要はどこにお金をかけるかです。これは個人の価値観の問題ですね。
ぜひまた利用したいと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月08日 18:59:08

オリエンタルホテル東京ベイを、便利にご利用頂き、快適でリーズナブルなディズニーステイを満喫されたご様子、本当に嬉しく存じます。
ホテル館内駐車場は、有料でご案内致しておりますが、ホテルから少し離れた提携駐車場のご利用でございますと無料でお停め頂いております。
個人の価値観の問題と仰って頂いております通り、私共はその価値観にのっとったご選択を頂ける「選択肢」を豊富に持っていたいと考えております。
こういった提案もできますし、こういった提案もできますという風に、多くのお客様の、多くのニーズにお応えできるよう、ご要望にアンテナを伸ばし、現状に満足しないようさらに進化して参りたいと存じます。その指針・道標は、まさにこのように頂戴するクチコミをはじめとするお客様のお声でございます。お客様にとって有益な「選択肢」を増やし、独りよがりのサービスになっていないか精査して参りたいと思います。
クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スーペリア(添い寝もピッタリ♪正ベッド固定4台利用)】

投稿者さん 2010年07月07日 21:36:57

プランが便利でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月08日 11:28:26

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはお客様のご希望に合わせてご予約できるよう、多数のプランをご用意しております。
お客様は早割プランでのご予約だったのですね!
60日以上前から当ホテルへのご宿泊予定をお決めいただきありがとうございました。
この早割プランを含め、これからも様々なプラン展開をしていこうと思っておりますので、また機会がございましたらオリエンタルホテル東京ベイをご利用下さいませ。それではクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月07日 19:19:51

安く泊まれてよかったです。残念なとこは4階だったので朝エレベーターが上から満杯で5回乗れなくて従業員用の階段で降りるはめになりました 今度また絶対行くので上の階に泊まりたいです

バリューデラックスファミリー

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月08日 11:10:58

当ホテルには4台のエレベーターをご用意しておりますが、5回も乗れなかったとのお言葉を拝見し、私も衝撃を受けるとともに申し訳ない気持ちで一杯になりました。
エレベーターを増やす事が一番の改善策だとは思いますが、なかなか難しいというのが現状です。
しかし何かできることはあるはずですので、スタッフ一同でこの問題を克服できるよう、考え実行していきたいと思います。
次回も「絶対」ご利用していただけるとのお言葉、大変光栄です。当ホテルの最上階(12階)は【Kiddy Sweet】という客室フロアとなっております。
今年の3月に誕生した、当ホテル内で最も新しい客室でございますので、次回ご宿泊のご検討にしてくだされば幸いです。

【バリューデラックスファミリー】

投稿者さん 2010年07月06日 19:19:16

彼氏とディズニーシーへ行くのに宿泊しました。

到着してチェックインしたら、スイートに格上げしてくれました!嬉しかったです。

キディスイートは最上階のとても綺麗なお部屋で、ベッドも広いし大満足です!

チェックアウト後も荷物を預かっていただいたお陰で、ディズニーを快適に楽しむことができました(^▽^)ありがとうございました。

バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月07日 16:55:47

おふたりにお泊まり頂きましたスイート(実はオリエンタルホテル東京ベイのスイートは、本来の「suite」ではなく「sweet」なのでございます!)、キディスイートは、「大人カワイイ」をコンセプトの1つにしておりますので、お子様に優しいだけではなく、大人のご宿泊にもご利用頂けるお部屋となっております。
オリエンタルホテル東京ベイで一番空に近いフロアでもありますので、おふたりのご宿泊にもぴったりでございましたね。
お荷物でございますが、到着される当日(朝は何時からでもOK)から、ご出発される日(夜も、何時でもOK)まで、いつでもお預かり致しております。東京ディズニーリゾート(R)を満喫されるのに、すこしでも重荷を感じましたら、ホテル2Fのロビーデスク、フロントへ迷わず、お持ち下さいませ。

【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

chibi-loveさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

chibi-loveさん [30代/女性] 2010年07月06日 19:17:48

フットマッサージ機はとっても良かったです。

化粧水や乳液など、アメニティがもっと充実していたら、また来たいと思いますが。

スタンダード

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月07日 16:54:35

今回は女性同士のご宿泊でございましたね。きっと皆様が、うなずき合いながら、そのように仰って頂いたのだろうと思いますと、汗顔の至りでございます。
現在オリエンタルホテル東京ベイの客室アメニティの中には化粧水、乳液はございません。誠に恐縮ではございますが、お持ちいただくことをご案内させて頂いております。また館内のコンビニ「ローソン」でも、トラベルパックのようなセットも販売致しておりますので、ご一助にして頂ければと存じます。

投稿者さん 2010年07月06日 14:08:15

駅からすぐで便利がよく、ホテル内に24hのコンビニがあるのでとても快適に過ごせました。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月07日 16:52:44

オリエンタルホテル東京ベイでのご宿泊のご感想で、多く頂きますのが、「駅直結」と「館内のコンビニ」でございます。便利です!とお褒め頂き本当に光栄でございます。
これは旅先で、起こって欲しくないけど、起こってしまう色々な「困る」という状況を回避できる事柄だから、共通して頂戴するのだろうかと最近感じております。
初めての土地で道がわからなくて「困る」、疲れているので、ホテルが遠いと「困る」、欲しいときに、欲しいものが買えないと「困る」。オリエンタルホテル東京ベイは、そんな「困る」を感じることがないホテルでございます。
これからも、そんな色々な「困る」を広く、深く解消できるホテルでありたいと考えております。

【バリュースタンダード】

sky0012さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

sky0012さん [30代/女性] 2010年07月06日 14:02:12

7月4日に娘と2人で宿泊しました。
6歳の娘ですが、セミダブルのベッドは2人で一緒に寝ても余裕がありよかったです。
また、事前に娘にダニアレルギーがあると伝えたら、羽毛布団と羽毛枕を片付けて
毛布をセットしておいていただけました。

子供用のパジャマや歯ブラシも事前リクエストで用意していただけたので
荷物を減らせてよかったです。

次回も利用したいと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月07日 16:50:05

今回のご宿泊では、事前に頂戴しておりましたご要望にお応えでき、その結果として快適なご滞在が実現致しましたこと、本当に嬉しく思います。
私共は、お客様の大小様々なご要望にお応えする為に存在すると言っても過言ではございません。お困りになるようなことがないご滞在をご提供する為にすべてのスタッフが対応させて頂きます。何でも、お気軽にご相談頂ければと存じます。

投稿者さん 2010年07月06日 10:55:41

ディズニーに行くために宿泊しました。
ホテルもとてもきれいで、落ち着く部屋でした。
シャトルバスもたくさん出ていましたので、一度ディズニーから戻って
休憩することも出来ましたし、子供を休憩させている間に大人はDVDを
借りてゆっくり見ることも出来ました。
近くに薬局もあったり、買い物もできるし、ホテル内にコンビニもあり、
とても便利でした。
また、こちらに泊まりたいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月07日 16:49:14

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、キディスイート「エクレール」でございますね。落ち着くとのお言葉、大変嬉しく存じます。DVDソフトや、最新のナノケア美顔器、アロマディフューザーの無料お貸し出しを行っておりますので、子育てママにリラックスしてご宿泊頂きますのに、ピッタリでございます。
お子様と東京ディズニーリゾート(R)でお楽しみ頂く場合、気候や、体調によって疲れてしまうことがありますので、気軽にシャトルバスでホテル⇔パークを行ったり来たり出来ますのは、便利でございますね。
またオリエンタルホテル東京ベイは駅直結の立地で薬局やその他多くのお店が揃っておりますので、お子様とのご宿泊で困ることがありません!
東京ディズニーリゾート(R)ステイを楽しむすべてのママ&キッズにおススメしたいお部屋キディスイートでございます!
クチコミのご投稿ありがとうございました。末永いご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

【ご予約は60日前まで♪】オリエンタル早割プラン
【【キディスイート】エクレール】