オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

kanazawa75さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

kanazawa75さん [30代/男性] 2010年07月06日 05:37:24

家族4名(うち子供2人)、TDRへの前泊で利用しました。

フロントのある階に、レストラン、ショップ、コンビニが揃っており、
事前に土産や飲物の購入がまとめてできて、大変便利でした。
駐車場も建物内のため(空いていれば)、雨の日には助かると思いました。
(パークだと重くて持ち運びが大変な食器類を買うことにしました)

チェックインする人が多い時間帯でも、フロントの方、駐車場の案内の方、
皆さん丁寧に応対してくださり、良かったです。
混雑時にはエレベータ周辺や通路が狭いかな、とも感じましたが、
私には、賑わいが感じられて良かったです。

今回は夜到着し、翌朝早々に出発してしまいましたが、
次はもう少しゆっくり過ごせる計画で訪れます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月06日 18:56:59

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。
パークに入園される前にお土産の購入!目からウロコのアイデアでございますね。仰いますように食器類などの重いお土産や大きなぬいぐるみ等のお土産は、翌日パークでご購入されるより、ホテル館内にある「ディズニーファンタジー」でご購入して頂くのも、一つの方法でございますね。
今後他のお客様にも広くアナウンスさせて頂きたいと思います!
スタッフのご対応へのお言葉、誠にありがとうございます。時と場合によって、またはお客様によってお望みになるサービスは変わってくるものでございます。どのようなサービスを望まれているか、目配り、気配りを怠らず、今後も東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテルとして恥ずかしくないサービスをご提供し続けたいと存じます。
次回はこのままのご予約でございましたら、2泊になりますでしょうか。ご家族の夏休みのご旅行が素敵な思い出となりますよう従業員一同しっかり努めたいと存じまず。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
皆様のご来館心よりお待ち致しております。

【スーペリア(添い寝もピッタリ♪正ベッド固定4台利用)】

投稿者さん 2010年07月05日 20:20:22

ディズニーランドからの移動も快適で、とても便利でした。
朝食も広々としたスペースでのんびり取ることができました。
スタッフの方の応対もよかったです。
またディズニーランドに行くときはこちらに泊まりたいと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月06日 18:26:19

ホテルのサービスは、すべてスタッフひとりひとりの双肩にかかっておるものでございます。これからも「よかった」と仰って頂けるサービスに、さらに磨きを心掛けて、快適なリゾートの旅のお手伝いができますよう努力を重ねてまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
皆様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>
【バリュースタンダード】

投稿者さん 2010年07月05日 20:18:24

ひろびろとしてキレイな部屋でとても居心地がよかったです。
ディズニーランドからのバスもとても便利でした。
朝食ブッフェも種類が豊富で楽しかったです。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月06日 18:18:34

複数客室のご予約でございましたが、お近くめのお部屋でご用意できましたこと、本当によろしゅうございました!
オリエンタルホテル東京ベイは「ロの字型」のホテルでございます。4つある各辺は基本違うタイプのお部屋が割振られており、同室タイプでないとお隣同士は難しいのですが、異なる室タイプでも、ご希望がございましたら、出来る範囲でお近くのお部屋にご案内させて頂きますので、(但しご案内できない場合もございます。)ご予約後に、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月04日 22:33:11

とても雰囲気のいいホテルでした。ローソンもあり便利でしたが ディズニーでヘトヘトになった後のチェックインで あんなに待ち時間があるのはちょっと大変です。1台のみソファーベットなのも 改善して欲しいです。

【プレミアム割☆お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>
バリューデラックスファミリー

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月05日 14:22:29

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではチェックイン時にお待ちいただいたようで大変申し訳ございませんでした。
東京ディズニーリゾート(R)からお越しになるお客様のお時間帯が集中した場合に、チェックインでお待ちいただいているという状況は、なかなか改善されておらず、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ない気持ちで一杯です。
現在、スムーズにチェックインができるよう、改善策を日々検討しておりますので、今しばらくお見守りくださいましたら幸いです。
次回ご利用の際にはこのような事のないよう、従業員一同で努力して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【バリューデラックスファミリー】

投稿者さん 2010年07月04日 18:43:38

4歳の子どもとの宿泊でしたが、広いベッドでゆっくり休めました。
宿泊当日はチェックイン前にも関わらず荷物を預かっていただき、シャトルバスの利用も出来ました。ちょろちょろ落ち着きの無い子どもを一人で連れて行くには最高に便利でした。
一日遊び、疲れきった子どもとレストランに行くのは覚悟がいりますが、ローソンがあるので、夜食や朝食を買い込み、お部屋でゆっくりできました。お部屋の冷蔵庫が利用できたので、便利でした。
また、ディズニーランドに行く際にはぜひ利用させていただきたいホテルです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月05日 14:08:52

4歳のお子様との親子旅行だったのですね!
お子様とご一緒ですと一人の時の倍・・・もしくはそれ以上に疲れもたまるかと思いますが、
お部屋でゆっくり休めたとのお言葉をいただき何より嬉しく思います。
これからも子供から大人まで、どのようなお客様にもご満足いただけるよう、従業員一同温かな気持ちを持って接客に励みたいと思います。
いつかお客様親子が思い出話をする時に、オリエンタルホテル東京ベイという名が出るように・・・
そんな事を願いながら、日々サービスの向上を目指す次第でございます。
それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【東京ディズニーリゾートのお一人さまステイ☆新浦安駅直結!】シングルプラン 素泊り
【バリューカジュアルダブル(シングル)】

amo2009さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

amo2009さん [20代/女性] 2010年07月04日 15:47:55

仕事で遅くなり、26時くらいにチェックインしたにも関わらず、丁寧に迎えて頂きました。部屋も1人にも関わらず、ベッド5つもある広い部屋にいて頂きました。
仕事で疲れていた身体もゆっくりリラックスし休めることが出来ました。

会社から程よい距離にあるためたまに遅くなりそうな時は泊まらせてもらっていますが、いつきてもフロントの方もスタッフ皆様感じ良いし、こちらも気持ちよく泊まれます。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月05日 13:54:42

また、以前にも何度かご利用していただいたとのこと、大変光栄でございます。
今回のご宿泊はお仕事が終わってからのご利用だったのですね!遅くまでお仕事大変お疲れ様でした。
今回ご利用いただきましたプラン「お部屋おまかせ」は泊まるお部屋が決まっていないので、どのお部屋になるかは運次第・・・と、ちょっと不安になる部分もあるかと思いますが、お日にちによってはとてもお得に泊まれるプランとなっておりますので、急なご宿泊にはオススメです!
今回お客様にご利用いただきましたのは「デラックスファミリー」という客室で、ホテル内で一番広い客室タイプの中の1つでございました。
通常シングルのお客様のご予約を承っていない客室なので、お部屋おまかせでご予約いただいたからこそご利用いただけた客室でございます。
このように破格価格で広いお部屋にも泊まれてしまう、そんな「お部屋おまかせ」プランをこれからもご愛顧いただけましたら幸いです。
それではお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます

【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

投稿者さん 2010年07月03日 09:19:19

6月29日に宿泊しました。子供2人(5歳と3歳)と一緒だったんですが、フロントが別でチェックイン・アウトともに非常に便利。居室も大きなベッドにコルクの床で寝相が悪い子供でも安心。きれいで高級感もあり、安い料金(一泊家族4人で一万円!)の割にはオフィシャルホテルとは格が違うと感じました。大満足です。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月03日 22:16:56

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が大変喜んでいただけたご様子で私も大変嬉しく思います。
ご家族様の素敵な思い出の1ページに加われたのではないかと思うと喜びもひとしおでございます。

今回お泊りいただいたお部屋【キディスイート】はお子様とのご旅行のご心配を解消し、安心安全であり、
そして、子育て中のママのリラックス&リフレッシュを実現するために今年の3月につくられたお部屋でございます。
コルク製の床、ローベッド、角の丸い家具、いたずら防止機能の引き出し、そして、ママのための
貸出し備品等もご用意しており、快適なホテルステイをお過ごしいただけるものと存じます。

これからも、家族思いの温かなホテル、そして、ママに優しいホテルとなるよう努めて参りますので、
また是非、お越しくださいませ。次回のご利用お待ち申し上げております。

【ご予約は60日前まで♪】半額以上割引!オリエンタル早割プラン
【【キディスイート】エクレール】

投稿者さん 2010年07月03日 07:52:26

去年に引き続き2回目の利用です。
TDL、キッザニアに行くのに宿泊しました。
成田、羽田からの直通リムジンバスも出てるので、移動もスムーズでした。
TDL行きのシャトルバスが朝は10分おきに出てるので、便利です。
新浦安駅に直結してるので、キッザニアに行くのにも利用しやすいです。

一泊6700円の格安の宿泊プランでしたが、お部屋をグレードアップしてくれたので、
ウォシュレット、液晶テレビつきのお部屋に泊まれました。
お部屋はきちんと清掃されているし、調度品も新しくて良かったです。
お風呂はユニットバスでしたが、湯船も広く水はけもよく快適でした。
また、来年も利用したいです。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月03日 20:33:44

また昨年に引続き二度目のご宿泊誠にありがとうございます。
娘さんとの素敵な思い出の1ページに加われたのではないかと思うと喜びもひとしおでございます。

オリエンタルホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結、ホテル&羽田空港、成田空港間リムジンバス運行、
ホテル&パーク間の無料シャトルバス1日最大69便運行、ホテル館内に24時間営業のコンビニが併設で、
ランド&シーを知り尽くした方から、ディズニーリゾート&ステイを便利に、そして安心して
ご利用頂けるホテルとご好評いただいております。
また、子供達が好きなお仕事にチャレンジし、楽しみながら社会のしくみを学ぶことができる
キッザニア東京のある豊洲駅までは約20分で行くことができます。

これからも、ホテルご利用の皆様がご満足いただける空間をご提供して参りますので、
また是非、、来年当ホテルへお越しくださいませ。三度目のご利用心よりお待ち申し上げております。

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<素泊り>

ふぉらーりさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ふぉらーりさん [20代/男性] 2010年07月02日 23:38:10

立地条件もよく、非常に綺麗なホテルでした。
平日というのもあってか、無料で部屋のランクアップもしていただき、非常に快適に過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

【ご予約は60日前まで♪】オリエンタル早割プラン
カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月03日 20:04:56

おふたりのご旅行はいかがでございましたでしょうか。
オリエンタルホテル東京ベイが、客室やホテル館内、そのときに交わされた笑顔溢れる楽しい会話が、
おふたりの思い出の1ページに存在することを、大変嬉しく思います。

また是非、当ホテルへお越しくださいませ。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

miyurさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

miyurさん [30代/女性] 2010年07月02日 02:52:10

TDS後に1歳の息子と泊まれるホテルを探してこちらに決めました。
部屋の広さもちょうど良く、子供向けに設計された家具やデザインだったので
ちょろちょろ歩き回る息子がいても安心でした。
とくに大きなサイズのローベッドは主人も息子も大満足でした◎

ママサロンはフリードリンクですが、サロン外持ち出し禁止だったので
ちょっと利用しずらかったです。
なぜ自分達の部屋に持って行ってはいけないのか理解できませんでした。
どうせだったら各部屋でフリードリンクができるといいのになぁ☆
まぁローソンで買えばいいんですけどね。

離乳食を持参して行ったのですが、残した食べ物が捨てられる残飯用ゴミ箱があれば
嬉しかったです。いちいちママサロンまで行くのは面倒なので・・・。

あと玄関入って洗面所&クローゼットの所と寝室の所を仕切るバリアフリー風な扉が
あるのですが、小さな息子が何度も開けたり閉めたりできてしまいちょっと困りました。
子供が夜中に1人で起きて手でも挟んだら怖いなぁって思いました。
できたら簡易で構いませんので、開閉できないように調節できる鍵があると嬉しいです。
他にも安全面・衛生面的に改善すべき箇所は多々あると思いますので
小さなお子さんがいるスタッフさんが実際に宿泊されてみて
意見交換などしてご研究されることをお勧め致します。

1Fのローソンは品揃え豊富で薬まで扱っていて本当に便利です◎
駐車場に偉そうなおじさんが1人いて常に上から目線の対応で
『お客様』に接するような言動とはさほど遠く、雑で・・・ちょっと残念でした。

色々書きましたが全体的には良かったので、また利用させて頂きたいと思っています。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月02日 14:25:18

今回ご利用頂きました「ベビーズスイート」は赤ちゃんとママの為のお部屋として誕生した客室フロアでございます。この「ベビーズスイート」にはオリーブ・マロン・フレーズ・オランジュと4つのお部屋タイプがございますが、どのお部屋タイプとも、お子様の添い寝が安心して出来るよう、高さの低いローベッドを採用しております。
お子様だけではなく、ご主人様にも好評だったとのこと、とても嬉しく思います。

しかしながら、まだまだすべてに満足しただける設備が整っていなかったこと、貴重なご意見の数々を目にし、もっと頑張らなくては・・・と思う次第でございます。
「ベビーズスイート」が誕生する際、子育て中のお母様方に様々なご意見を頂いたのですが、実際に泊まってみないと分からないこと、そしてまだまだ改善しなくてはならない部分があったことを改めて気づかされました。
私自身、2歳になる娘がおりまして、実際に【ベビーズスイート】に泊まったこともございます。しかし、泊まった当初は既に離乳食が完了していた時期だった為「残飯用ゴミ箱」などの発想はまったく思いつきませんでした。
また扉についても同様です。
今回いただきましたご意見を一つの参考に、より良いお部屋になるよう努力して参りたいと思います。
実際に泊まってみることも大切ですね。また違う目線を考えて泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

最後に駐車場の件ですが、ホテルで働くものにとってあってはならない対応でございました。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
駐車場もホテル内の一部であるのに「お客様」に対する対応ではなかったとのこと、私としても残念でなりません。次回お越しの際は改善できているよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めたいと思います。

それではお忙しい中、たくさんのご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非、オリエンタルホテル東京ベイをご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【ベビーズスイート】マロン】

投稿者さん 2010年07月01日 18:06:49

結婚25年目の東京旅行で利用させて頂きました。予約した部屋より大きな部屋に変えて頂きおかげでゆっくり休むことが出来ました。また、足マッサージ機が置いてあったので、半日歩きづめの主人は、かなり喜んでいました。
コンビニもあって助かりました。夜に行ったら、すごく混んでいましたが、従業員の方は親切でした。今回は節約のため、そちらで朝ご飯を買いましたが、次回はホテルの朝食を利用したいと思います。
翌日はディズニーに行きましたが、ホテルフロントでチケットもとれて便利、バスも予約なしで乗れて楽でした。また利用したいと思います、お世話になり、ありがとうございました。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月02日 12:49:52

そしてご結婚25周年おめでとうございます。
ご結婚25周年目の東京旅行・・・そのような記念すべきご旅行に当ホテルをご利用いただきましたこと大変光栄でございます。また、ご満足いただけるご宿泊をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
お褒めいただきました足のマッサージ器ですが、こちらは現在「バリュー」と付くお部屋タイプ以外の全室にご用意しておりますので、次回ご利用の際のご参考にして頂ければと思います。
また朝食付きのプランも多数ご用意しておりますので、そちらも是非ご検討くださいませ。
これからも数多くのお客様にご満足いただけるサービスができるよう、日々成長していきますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2010年07月01日 18:04:59

とても広いお部屋を用意してもらえて、リラックスできました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月02日 12:28:20

今回ご利用いただきました「お部屋おまかせプラン」は当日に空室がある場合に販売いたしております。
お日にちによっては大変お得にお泊りいただけるプランとなっておりますので、また急なご宿泊が決まった際にはチェックしてみて下さいませ。

【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

にこ0823さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

にこ0823さん [20代/女性] 2010年06月30日 22:14:57

部屋の広さはよかったです。でもあのテーブルを置くなら子供用の椅子が欲しかった。
フリードリンクは部屋にも欲しい! 皆が書いてるようにベビー用スィートならバストイレ別は絶対!不便 せっかく子供用を選んでも意味なしになりそう。また泊まりたいとは思いますので検討よろしくお願いします

【平日限定♪】Week Day☆プレミアム割スペシャル<朝食付>
【ベビーズスイート】マロンルーム

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月01日 16:31:02

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。今回のご宿泊は、ベビーズスイート「マロンルーム」でございましたね。ベビーズスイートには4タイプのお部屋がございまして、お部屋によっては、お子様用の椅子のご用意(フレーズ、オランジュ)やバス・トイレ別のお部屋(オランジュ)もご用意致しております。今後オランジュ以外のお部屋をバス・トイレ別に改装することが難しいことを、まずお伝えしなければなりませんが、しかし頂戴したご要望のエッセンスを汲み取り、限られた中で、少しでもご不便を解消すべく知恵を絞りたいと考えております。お時間を頂戴するか思うと心苦しく存じますが、何卒よろしくお願い致します。

【【ベビーズスイート】マロン】

イヌーンさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

イヌーンさん [20代/男性] 2010年06月30日 20:38:10

ディズニーリゾートへの往復シャトルバスなどとてもよかったです
値段の割にいい部屋でした
また泊まりたいです。

【思い出いっぱい☆】オリエンタル連泊プラン 素泊り
バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月01日 15:53:49

東京ディズニーリゾート(R)への無料シャトルバスは1日最大69便の運行でございます。最大と記載しておりますのは、パークの開園時間と閉園時間に応じて便数が減ってしまいますが、開園に間に合わないことや、閉園後すぐにシャトルバスがなくなることはございませんので、ご安心頂ければと存じます。
そでれは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【思い出いっぱい☆】オリエンタル連泊プラン 素泊り
【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

のっぽのパパさんさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

のっぽのパパさんさん [40代/男性] 2010年06月30日 20:17:28

初めて宿泊しましたが、とてもサービスが良く最高の家族旅行になりました。
チェックインでは、フロントの方からホテル側のサービスによる部屋のアップグレードの提案をいただきました。
通常のツインルームではなくファミリータイプの広々とした部屋に変更していただき、家族みんなで気持ち良く滞在できました。
低料金できれいな広い部屋・・・良いホテルでした。
また利用したいと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月01日 15:16:51

ご家族水入らずの楽しく気持ちの良いご宿泊になられたご様子、大変嬉しく存じます。お部屋は、お子様もお気に召して頂きましたか。
クチコミのお返事をさせて頂いていて感じることがございます。ご旅行を計画された方の喜びは、同行した方の笑顔の多さに比例するということでございます。ご友人同士だと、一緒に同行のご友人の笑顔。カップルなら、お連れ様の笑顔。ご家族なら、やっぱりお子様の笑顔でございますね!これからも笑顔が溢れるホテル、それはお客様の笑顔はもちろん、我々従業員の笑顔も含めて、ホテルを訪れる皆様が笑顔になるホテルでありたいと思っております。そして、その目標に向けて惜しむ努力はございません。
また皆様がオリエンタルホテル東京ベイを訪れ頂く日を、心よりお待ち致しております、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】

投稿者さん 2010年06月30日 18:14:03

ディズニーランドに行くには便利でまたシングルプランがあれば利用したいです☆

バリューカジュアルダブル(シングル)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月01日 14:45:51

オリエンタルホテル東京ベイは、駅直結で電車で一駅3分、そしてシャトルバスで15分と、2つの東京ディズニーリゾート(R)へのルートを持ち、シングルのプランがある数少ないホテルでございます。
シングルプランでのご利用は、大人1名様でのご利用はもちろん、大人1名様+未就学の添い寝のお子様1名様のご利用も意外に多く頂戴致しているんです!思いたったら東京ディズニーリゾート(R)!また便利にオリエンタルホテル東京ベイのシングルプランをご利用下さい。

投稿者さん 2010年06月30日 17:13:03

広い、部屋がたまたま空いていて、わざわざ空いている部屋にして頂いてありがとうございました。

二泊ともゆっくりする事が出来ました。

カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年07月01日 14:30:04

今回のご宿泊は、スタンダード(ハリウッドタイプ)でのご宿泊でございましたね。こちらのお部屋はすべて角部屋でございますので、静かにゆったりとお過ごし頂くにはピッタリではなかったでしょうか。そしてまた、二台のベッドがぴったりと付いた配置となっておりますので、親密なふたりの時間を演出できる事請け合いでございます!
また是非お近くにお寄りの際は、ご利用頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち致しております。

【カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

tomo0547さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

tomo0547さん [50代/女性] 2010年06月29日 17:51:35

毎回友達との宿泊に使います。今回も6月27日宿泊し満足でしたがただ一つ、エアコンの効きが悪く入浴後汗をかきながら,「熱い.暑い」の連発でした。空調が調子よければ大満足の滞在でした。立地条件も交通に便利、部屋も広々とし、お値段もリーズナブル、文句なしですね。次回もここに予約入れて、集まろうと話もきまり、今から半年先のプランを常にチェックします。
サービスの第一人気は、お部屋に用意してくれてある、フットマッサージ器。最高です!!
旅の疲れもとれ静かにゆったり熟睡できました。ありがとうございました。
また、お世話になる予定です。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月30日 12:46:36

今回は、ご友人様とのご宿泊で、オリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用のシーンが変わっても、便利にご利用頂いているご様子、従業員として嬉しい限りでございます。
今回の空調の件でございますが、快適なご滞在の妨げとなってしまったこと、誠に申し訳ございません。すぐ担当部署に頂戴したお声を申し伝えました。そしてお声に迅速におこたえ出来るよう、施設の改善、サービスの強化に取組んで参ります。次もお決め頂いたとのことでございますので、必ずご期待に添えますよう努めて参ります。
今回ご予約頂きました早割プランは、5~6ヶ月先から60日前までご予約が可能でございます。前回に続きまして同じく早割プランでのご予約!オリエンタルホテル東京ベイを知りつくされている証拠でございますね!早割はお日にち限定・室数限定でございますので、人気のお日にち(土曜日や祝前日)は、売り切れや、ご案内できない場合もございますが、最もお得にご予約できるプランのひとつでございます!
これからもオリエンタルホテル東京ベイをよろしくお願い致します。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【グランデ6(シックス) 4~5名様利用】

投稿者さん 2010年06月29日 14:24:32

初めての利用でした。ディズニーランドへ行きたかったので立地はもちろん、雰囲気、サービスなど終始好印象を受けました!
予約していた部屋よりもランクが上の部屋が空いているからと、わざわざ良い部屋に変更して頂いたのでとても快適に過ごせました!朝食もすごいおいしかったです!
送迎もとても助かります!またディズニーランドへ泊まりで行く機会があれば必ず泊まりにいきます!
ありがとうございました!

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<朝食付>
バリュースーペリア(4名利用)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月30日 11:55:21

過分なお言葉を頂戴し、大変光栄に思うと同時に、その御評価に恥じないホテルであり続ける為に、改めて襟を正す次第でございます。
また次回もお選び頂けるよう、施設・料理・サービスすべての面で磨きをかけつつ、お客様との最初の窓口でもあります宿泊プランも、様々なニーズにお応えできるものを数多くご用意したいと思います。
クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【バリュースーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2010年06月28日 23:40:00

部屋が広くて、そのうえ、おふろ場も広い!
シャワーの強さも調節ができて、気持ちよかったですし、
フットマッサージャーが部屋にあるのも嬉しかったです♪
2段ベッドが2つあり、小学生の三人姉妹は上段の取り合いでしたが、また同じ部屋に宿泊することを約束し、一件落着。
あの料金ならぜったいに また泊まりたいです!

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月30日 11:45:33

今回は、早割プランのグランデ6のご宿泊でございましたね!頂戴したクチコミの文面から伺えるほのぼのしたご家族のご宿泊風景を私も感じられ、つい頬がゆるんでしまいました!
お子様はやはり2段ベッドの上がいいんですね。しかし、2段ベッドは2台で、お子様は三人姉妹・・・そして下されたご両親の大岡裁き!お子様にとっても、そして私共にとっても嬉しいものとなっております!
今回のように早割プランでございますと、数あるプランの中でも、最もお得にご宿泊頂けるかと存じます。お日にちが決まりましたら、是非楽天トラベルの早割プランを宜しくお願い致します。
これからも、料理・施設・サービスすべてにおいてさらに精進してまいります。末永い御愛顧の程宜しくお願い致します。

【グランデ6(シックス) 4~5名様利用】