オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月11日 23:20:53

新浦安駅から直結していてとても便利でした。
部屋においてあったフットマッサージマシーンを利用できたのがよかったです。
部屋も思っていたよりも広く、快適に過ごすことができました。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月12日 19:01:18

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ご到着から、ご滞在、そしてご出発まで、心地よい空間やお時間をご提供できたからこそのお言葉だと思うと、喜びもひとしおでございます。ご朝食はいかがでございましたでしょうか。お口にあいましたでしょうか。
また是非お近くにお寄りの際は、ご利用頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち致しております。

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<朝食付>

投稿者さん 2010年06月11日 20:22:47

全体的にはよかったです。
まだ1歳の子供がいたので止まる部屋は限られましたが、ベビールームは安全な設計で作られていてよかったです。

バスが狭かったので使いずらかったですが、他はよかったです。

また機会があったら利用すると思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月12日 18:47:19

この度はオリエンタルホテル東京ベイで一番人気のプラン「早割プラン」でご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このプランは「早くに頂いたご予約が一番お得!」というコンセプトで販売させて頂いておりまして、60日前までご予約ができる!・・・つまり60日をきると予約ができないプランとなっております。また室数限定でご案内致しておりますので、すでに売り切れのご日程もございますが、ご宿泊のご予定が60日(約二ヶ月)以降の場合は、まずこちらのプランをご覧頂ければ、よりベストなご選択が頂けると自信をもっておススメできます。
また次回のご家族とのご旅行に、オリエンタルホテル東京ベイをお選び頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベビーズスイート】マロン】

投稿者さん 2010年06月11日 13:40:14

大人3人、ディズニー利用で宿泊しました。フロントスタッフの方の対応もよく、とても快適に過ごすことができました。お部屋も4人部屋に無料でアップグレードしていただきました。

シャンプー・リンス・ボディソープはありがちな業務用ですので、女性は持参したほうがいいと思います。館内にローソンがあり、お泊りメイク用品の品揃え豊富です。

シャトルバスは頻繁でなおかつ時間が正確なので利用価値高いです。

朝食のバイキングは、味は普通ですが、種類が多く、お年寄りでもお子様でも「何も食べるものがない」状態にはならないと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月11日 15:07:48

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。こちらでご案内したお部屋も気に入ってもらえたようでとても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、館内のローソンは、品数も多く、急に必要なものも揃えやすいので、もしもアメニティでお気に召されないものがございましたら、ご利用くださいませ。
また、シャトルバスは1日に最大で69便運行しておりまして、パーク閉園後もご利用いただけるので、ご宿泊のお客様に大変好評頂いております。
次回は朝食を「おいしい」といってもらえるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月09日 22:56:31

靴を脱いで過ごせる部屋でしたのですごく楽でした。コルクの床がとても良かったです!また、ベッドの高さが低くなっており、しかも大きいので大人2人と子供1人(3歳)が寝ても余裕の広さでした。
ディズニーランドに行く時には、また利用したいと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月10日 17:27:25

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。
オリエンタルホテル東京ベイの新客室「キディスイート」のご宿泊、誠にありがとうございます。「キディスイート」は「ベビーズスイートを卒業した世代」をコンセプトにさせて頂いておりますが、3歳のお子様も快適にをご利用頂けるご様子、角が丸い家具等ベビーズスイートのコンセプトを踏襲し、さらなる工夫させて頂いておりますが、生のお声でのご報告に「よしっ!」という確信を得ることができます。ありがとうございます。また「キディスイート」はホテル最上階12階にございますので、ホテルで一番の眺望が望めます。ちなみに「ベビーズスイート」は11階でございます。
また是非ご家族でオリエンタルホテル東京ベイをご利用下さいませ。お子様のご成長に合わせた、末永いご愛顧の程よろしくお願い致します。

トラベル駅伝【ご予約は60日前まで♪】半額以上割引!オリエンタル早割プラン
【【キディスイート】エクレール】

es9-あんちゃんさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

es9-あんちゃんさん [30代/男性] 2010年06月09日 19:38:10

場所も良く、設備もキレイでまた使いたいと思いました。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月10日 16:28:24

またお忙しい中、クチコミの御投稿ありがとうございます。
オリエンタルホテル東京ベイは、JR新浦安駅直結という自慢のロケーションでございます。また東京ディズニーリゾートへは、無料のシャトルバスを1日最大69便運行しております。TDRへはもちろん、都内観光でも便利にご利用頂けることと存じます。
またご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【スーペリア(添い寝もピッタリ♪正ベッド固定4台利用)】

投稿者さん 2010年06月09日 00:26:29

駐車場からフロントまでの案内がない上、場所が分かり難い。
コンビニの場所案内がない。
製氷機が2Fにしかない。
宿泊者向けに駐車場代が特別に設定されているが、昼の12時から翌日の12時と中途半端。
東京ディズニーリゾートのパートナーホテルとしては不十分。朝からディズニーリゾートに行く宿泊者の為にホテルに車を停めて出かけられる様、駐車場入場時から12時間とすべき。それ以外の時間帯は一般客と同様の扱いをされ高い駐車場代(ディズニーランドより高い)を請求された。チェックイン時にその説明を受け非常にいやな思いをした上、結果高くついたので、二度と泊まりたくない。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月10日 09:06:35

非常に嫌な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。想定した以上のご出費というものが、非常に不快であることは、私も同様の経験がございまして、お気持ち理解できます。もしそれがあらかじめ想定されていたご料金であれば、このように嫌な思いをされることが無かったと思うと、残念であると共に、そうした情報をお知らせしきれていないことが慙愧に堪えません。
今更遅いという謗りは免れませんが、オリエンタルホテル東京ベイの駐車場利用料金は、到着日12時から出発日12時までが、何泊されても1500円。それ以外のお時間は1時間400円でございます。今後このようなことがございませんよう、情報の提示は怠らぬよう努めて参ります。
蛇足ではございますが、提携駐車場(「ショッパーズプラザ新浦安」という商業施設の駐車場になります。ホテルからは徒歩2~3分の距離、入出庫可能時間は朝6時~25時です。)をご利用頂ければ、駐車料金は無料でございます。
クチコミの御投稿ありがとうございました。

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<素泊り>
【バリュースーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2010年06月08日 23:24:15

子供4・大人3の「女7人旅」で、ディズニーランドに行くためにこちらに前のり
しました。お部屋の広さやインテリアにうるさい母と姉も「可愛いし、綺麗でいい部屋だねぇ」と言っていたし、何より子供たちが可愛い二段ベッドに大喜びでした!!夕方子供がお腹をこわしたのですが、駅ビルのアトレに必要なものが全て揃っていたので助かりました。お風呂も広く、アメニティーも充実していたので使い易かったです。子供用のパジャマが120しかなく、140以上を着ている子には下に履くモノが必要です。(あとは大きくても大人用を着るかですね。)お部屋は靴箱があり、履物を脱いで寛げるのが良かったです。欲を言えば、子供用のステップ台があると良いかと…。あと、部屋のトイレのカギが壊れていたのか閉まらなかったのが残念でした。(家族だから気にしませんでしたが)ディズニーリゾートからのシャトルバスは10分置きに出ていたのは便利でしたよ。あと、朝食バイキングのレストランにキッズルームがあったのも良かったです。(モニターがもっとあると良いかなぁ。)母がメンバーズカードを作っていたのでまたお世話になると思いますので、よろしくお願いしまーす!!

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月09日 18:57:42

ホテルのいたる所に、お客様にご満足頂く為の“工夫”をご用意致しておりますが、これほど詳細に、お気持ちを込めてお言葉頂戴いたしますと、本当に光栄で、感謝の言葉しか浮かんで参りません。
あとは、頂戴致しましたご要望・お気づきになった点を正確に汲み取り、さらなる“工夫”に変えて、お客様をお迎えしたいと存じます。最後になり恐縮でございますが、今回お泊まり頂きましたお部屋のトイレ鍵でございますが、確認させいて頂き、問題なく使用できるように修繕致しました。
クチコミの御投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【平日限定♪】Week Day☆プレミアム割スペシャル<朝食付>
【グランデ6(シックス) 6名様利用】

投稿者さん 2010年06月08日 23:07:43

宿泊中こどもの具合が悪くなってしましましたが、とても親切に応対していただき、感謝しております。ローベッドはこどもが落ちる心配がなく、大変気に入りました。また利用したいと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月09日 18:58:32

ご旅行中のご体調の悪化ほど、不安になるものはございません。特にお子様であれば、いわずもがなでございますね。
オリエンタルホテル東京ベイは、ベビーズスイートとキディスイートというお子様目線のフロアがある為、お子様の体調不良でも、落ち着いた、きめ細やかなご対応を常に目指しております。近隣には24時間受診可能な小児科の病院もございます。
何かと心配事も多い、小さいお子様とのご旅行も、ご両親の心労を少しでも軽減し、楽しい思い出と笑顔に溢れたものにできることを第一にスタッフ全員努めておりますので、末永くご愛顧頂ければ光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【キディスイート】エクレール】

投稿者さん 2010年06月08日 22:21:43

ディズニーパートナーホテルの中でここは古い方なので、スタンダードタイプではほとんどユニットバスなのが残念なのですが、コストと立地、パークへの利便性などを考慮するとぜいたく言えません。でも少しずつでも改修していただき、スタンダードタイプにもバス・トイレ・洗面のセパレートを実現していただければもっともっと利用すると思います。あらかじめ送付した荷物を既に部屋に入れてくれていたサービスは、以前利用した他のパートナーホテルにはなく、感激しました。遊んで疲れていた身には大変助かりました。ぜひ、こういうきめ細かなサービスは継続していただきたいです。またディズニーへ行く際には必ず利用します。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月09日 18:55:41

頂戴致しましたクチコミを拝見し、私は「お客様は多くの要素(長所や短所)を総合的に考慮し、ご宿泊されるホテルをお決めになるのである」ということを改めて認識致した次第でございます。ありがとうございます。
その中でもバス・トイレ・洗面の別のお部屋の実現を強く望まれている。そのご返事に、「別のタイプであれば、バス・トイレ・洗面の別のお部屋のご用意があります。」という、おそらくご存知であるお答えは、恥ずかしい限りでございます。
「スタンダードタイプのバス・トイレ・洗面のセパレートを実現」をご要望としてしっかりと受け止めつつ、お褒めの言葉を頂戴致しました「きめ細やかなサービス」を、たゆまず研鑽していきたいと存じます。
オリエンタルホテル東京ベイを真に思って頂いたご意見、ありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月08日 12:01:05

誕生日に宿泊したのですが、土曜で予約を入れたのも1週間位前だったのですが、グレードアップしていただけて嬉しかったです。
フットマッサージ機がありディズニーシーで疲れた足をマッサージしたのでマッサージをした部分は筋肉痛にならなかったです。
テレビが大きくて見やすい。
お土産を買い忘れてもショップがあるし、お腹空いたらローソンがあるので便利!

バリュースタンダード

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月08日 15:57:09

年に一度、誕生日のご宿泊にオリエンタルホテル東京ベイをお選び頂きましたこと、この上ない喜びでございます。またご宿泊自体もご満足頂けたご様子、ほっと胸をなで下ろす次第でございます。
誕生日といえば、サプライズ演出!企画されるお客様はもちろんですが、我々のホテルの従業員も同じぐらいドキドキし、喜びと笑顔が溢れる瞬間が、ホテルマン冥利に尽きる瞬間でもございます。またご機会がございましたら、是非オリエンタルホテル東京ベイご利用下さいませ。その際は、どなた様かのサプライズ・・・であれば喜んでご協力させて頂きます!
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月08日 07:12:49

フロントの方、夕食はホテル内の「美浜」でいただいたのですが、スタッフの方皆さんが親切な対応で、幼い子を連れての旅行だったので嬉しかったです。
帰りは電車を使って帰ったので、駅から近く便利でした。
ディズニーリゾートまでのバスもそんなに混む事もなく、ホテル内にもディズニーのショップがあり買い物することが出来ました。
また、ディズニーに行く時は、利用したいです。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月08日 13:10:01

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊以外にも、レストランの夕食をご利用いただけたとの事、大変光栄でございます。和食処「美浜」には小上がりのご用意もありますので、小さなお子様をお連れのお客様に好評でございます。

また、当ホテルは新浦安駅まで徒歩1分ほどですので、お客様のように、電車をご利用の方も多くいらっしゃいます。小さなお子様とご一緒のご旅行、移動手段も色々と気を使われるのではないかと思いますが、今回は、シャトルバスの方もスムーズにご利用できたようで何よりでございます。
また館内の「ディズニーファンタジー」は、パーク内のお店よりも込み合う事が少ないので、ゆっくりとおみやげをお選びいただけます。次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<朝食付>
【バリューカジュアルダブル(シングル)】

投稿者さん 2010年06月07日 22:09:29

日曜日から月曜日に1泊しました(ディズニーリゾート利用の為)。チェックインの際2才の子供がいた為靴をぬいで上がれるお部屋があいているのでいかがでしょうか?と言って下さりお部屋を変更して下さいました。そのお部屋は小さい子用のお部屋で冷蔵庫やスイッチ関係が子供にいたずらされないような工夫がされていてポットなども少し高いところにありました。親も安心してゆっくり泊まれるお部屋でとっても嬉しかったです。
あれだけ確認しても忘れ物をしてしまいました、が問い合わせた所着払いで送って下さり大変助かりました。
ホテルスタッフの方の応対もとても親切丁寧で嬉しかったです。
リゾートまでの往復バスの運転手さんの口調も優しく丁寧な案内でした。
ただ1つ素朴な疑問になってしまいますが、ホテル直結したコンビニはとても便利で助かりましたが、
誰でもホテル内に入って来れる感じで警備員さんも入り口にいなかったので安全面は平気かな?と思いました。
でもとても良い思い出に残る家族旅行となりました。友人達にもお勧めしたいホテルになりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月08日 12:49:12

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
2才のお子様との家族旅行、楽しんでいただけたようで何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は「ベビーズスイート」という乳幼児をお連れのお客様向けの客室でございました為、子育て中のお客様からの「安心してゆっくり泊まれる」とのお言葉、何より嬉しく思います。

また、警備員の件でございますが、入り口に必ずしも
配置しているというわけではございませんが、随時、館内の見回りを行っております。しかしながら、今回のお客様のようにお思いの方もいらっしゃると思いますので、安心できるサービスの向上へと取り組んでいきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも家族思いの温かなホテルを目指していきたいと思いますので、また是非、成長したお子様とご来館くださいませ。ご利用心よりお待ち申し上げます。

【バリュースーペリア(4名利用)】

投稿者さん 2010年06月07日 15:14:34

東京ディズニーリゾートのパートナーホテルという事で3回目の宿泊です。 過去2回は朝食が選べるタイプでした。 しかも2回ともお正月に利用したということもあり、朝食がとても満足でした。 今回は、簡単な朝食付という事でちょっとものたりなさもありました。 これなら、抜きにしてホテルのコンビニで済ませても良かったかなって思いました。
ドライヤーの風量は低いのに温度がアツくて使いづらいでした。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月08日 12:22:52

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
今回が3度目のご利用とのこと大変光栄でございます。また過去2回のご宿泊はお正月であったということで、年の始まりを当ホテルで迎えてくださった事、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、お正月はスペシャルメニューとなっておりまして、70種類ほどの品数がございます。
しかし、今回ご利用いただきました、ラウンジ「ブローニュの森」のモーニングブッフェは、品数が少なめのブッフェでございまして、朝食を軽めにとりたいというお客様向けの朝食でございました。ご予約時にわかりやすいよう、プラン内容の見直しを検討したいと思います。

また、お正月期間以外での朝食ですと、50種類以上のメニュー数がある「グランサンク」の朝食バイキングがおすすめでございます。もし宜しければ次回はそちらをご利用くださいませ。

最後にドライヤーの件でございますが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございまん。改善につとめて参りますので、またご来館いただければ幸いでございます。この度は、貴重なご感想ありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【ホテルで感じる自然】~ブローニュの森でさわやかな朝を~

e-flexさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

e-flexさん [40代/男性] 2010年06月07日 14:06:08

駅からも近く、従業員の方の対応も良くてとても満足しています。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月08日 12:05:18

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊がお客様に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもホスピタリティ精神を忘れずに接客していきたいと思いますので、また是非ご来館くださいませ。ご利用心よりお待ち申し上げます。

nanocoさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

nanocoさん [30代/女性] 2010年06月07日 10:54:02

初めて利用しました。
子連れにとってうれしい設備満載で短い滞在でしたが、チェックアウトするのが惜しいと思うほど。連泊したかったです。
お風呂がとっても広くて家族みんなで入りましたが、余裕でした。
ベッドもすっごく広くて枕も種類豊富で安眠できました。
冷蔵庫の飲み物すべてフリーもうれしかったです。
TDRまでは無料のシャトルバスがあるし、運転手さんも親切で問題なし!
食事は夜食ブッフェと朝食ブッフェを利用しましたが、どちらもおいしかったです。
また是非利用したいです。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月07日 14:46:06

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルへの初めてのご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、バス・トイレ別のタイプのお部屋だった為、バスタイムもご家族皆様でゆっくりとお寛ぎできたことと思います。当ホテルの部屋タイプの中では、「ベビーズスイート」のオランジュ、「キディスイート」のミルフィユ、グランデ6、この3つのお部屋タイプが洗い場付きのバスルームとなっております。その他はユニットバスとなりますので、次回お越しの際に参考いただければと思います。

また、朝食、夜食ともに、当ホテル内のレストランをご利用いただけたとのこと、大変光栄でございます。
お夜食ブッフェは大人料金1131円(税サ込み)と、お値段もリーズナブルで、テレビで取り上げられたこともある、人気のあるブッフェです。
また是非ご利用くださいませ。

連泊用のプランもご用意がございます。宜しければご検討ください。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

新客室おためしステイ♪ファミリー必見!キディスイート
【【キディスイート】ミルフィユ】

投稿者さん 2010年06月07日 10:04:14

今回は記念日でディズニーに行く為に利用致しました。
誕生日のケーキを頼んで置いたのでが、プレートの名前
を間違えれて、大変ショックでした。
お部屋や設備他は、満足でしたので、今回の宿泊は残念です。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月07日 12:01:46

この度は、東京ディズニーリゾート(R)近くの数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

記念日という大切な日のご宿泊とのこと、
ケーキのプレートを間違えるというミスは、
絶対にあってはならないことでございました。
深くお詫び申し上げます。

今回のミスは、こちらが確認等をしっかりと行っていれば、起こらなかった事柄でございます。

せっかくお部屋や設備をお気に召していただけたのに、このようなミスで、不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。

二度と同じようなミスを起こさぬよう、確認等を決して怠らず、お客様を裏切るようなことのないように努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。

【【ベビーズスイート】マロン】

つや~んさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

つや~んさん [30代/女性] 2010年06月06日 17:02:01

何回か宿泊していますが、立地、サービス、施設、共に使いやすく私の中でもお気に入りです。今回は部屋をグレードUPして頂いて1泊でしたが、ゆっくり出来ました。冷蔵庫の中が空なのも、いつも助かります。舞浜に行くのも無料バスで行く方法以外にも京葉線と路線バスが目の前だったり選択肢があるので、楽でした。
また、是非宿泊したいと思います。

スタンダード

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月07日 13:28:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。今回に限らず、何度もご宿泊頂いているとの事、大変光栄でございます。また、ホテルがお客様の「お気に入り」の宿となっていることが、何より嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、駅前の立地ですので「電車も使える」というのが、当ホテルの利点の一つであると考えております。道路状況によっては、電車の方が早い場合もございますので、状況に応じた方法をご案内していければと思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供いたしますので、また是非ご来館くださいませ。ご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月06日 10:04:35

子どもがいるので、キッズ専用のお部屋に変えていただきました。
サービスが大変よく、大変満足でした。子どもがいる家族に大変優しいホテルです!
ベビーカーやおもちゃも貸していただき、大変助かりました。お部屋がもうちょっと広く、浴室の前廊下が玄関になっていなければもっと良かったです。また是非利用させていただきたいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月06日 15:28:22

お子様とご一緒のご旅行のご心配を少しでも解消し、「安心安全」をご提供し、そして思い出に残るご家族のステイのお手伝いができるホテルでありたいと常々考えております。その為の一助となるお部屋が、今回ご宿泊頂きましたキディスイートとなっております。今年の3月にオープンした新客室で、先行してご利用頂いておりましたベビーズスイートと共に子連れ旅行の希望の星となるよう日々努めております。豊富な専用のお貸し出し備品やアメニティなど、お気に召して頂いたご様子、大変嬉しく存じます。
またお近くにお寄りの折は、是非ご利用頂ければと存じます。その際はキディスイート「ミルフィユ」をご用命頂ければ光栄でございます。今回お気づきの点が見事にクリアされているお部屋でございます!ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月05日 13:56:48

近くにコンビニがある

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月06日 13:11:45

ホテル館内にはコンビニ「ローソン」がございまして、お弁当やお菓子、デザート、お酒を含む飲み物、簡単な医薬品など豊富に取り揃えております。これからの時期には便利な雨傘や、雨ガッパもご用意致しております。また当店限定のご当地土産も是非チェックしてみて下さい。
いつもの便利を、旅先でも。
また東京ディズニーリゾート(R)にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄り頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年06月04日 15:59:47

オリエンタルホテルに泊まるのは3回目です。
そのうち2回は仕事でだったので個人でははじめての宿泊でしたが、やっぱりいいところだなぁと思いました。
部屋には足のマッサージ器が置いてあり、歩き疲れていたので嬉しいサービスでした♪
ディズニーランドまでの無料の送迎バスもあり便利でした!!
おみやげもホテル内で買えるので思いっきり遊べて大満足です(≧∀≦)

また、ぜひ宿泊したいです♪

バリューカジュアルダブル(シングル)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月05日 18:38:33

また、3度目のご宿泊誠にありがとうございます。
非常にご満足いただけた様子で私も大変嬉しく思います。

これからも、ホテルご利用の皆様がご満足いただける空間をご提供して参りますので、
また是非、当ホテルへお越しくださいませ。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【バリューカジュアルダブル(シングル)】