オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月21日 15:54:27

6月10日~12日まで2泊しました。
ディズニーリゾートで遊ぶ為に予約したのですが、シャトルバスが運行されておりとても便利でした。また部屋にはフットマッサージがおいてあり、一日中歩き回って疲れた足には最高でした。食事もホテルに帰ってきてからだと遅いため外に行くのも面倒だったのですが、ホテルのレストランで夜食プランがあり安く腹ごしらえする事が出来ました。ローソンも1Fにあるためとても便利です。また、ディズニーリゾートへ行く際は宿泊したいと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月22日 15:11:29

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋にございましたフットマッサージャーは、現在「バリュー」とつくお部屋タイプ以外の客室に設置しております。私も利用したことがあるのですが、むくみも取れて気持ちがいいですよね。
ホテル内にあるお夜食ブッフェは24時まで営業しておりますので、パーク閉園後もご利用いただけます。
是非、次回お越しの際もご利用くださいませ。
それではまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ご予約は60日前まで♪】オリエンタル早割プラン
【スタンダード】

maejima1960さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

maejima1960さん [50代/男性] 2010年06月21日 15:08:18

すばらしいホテルです。家族はみな大満足!

オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月22日 15:01:20

今回のご宿泊、お客様にとって満足いただけるものとなり、大変嬉しく思います。
これからもご家族皆様がお寛ぎいただけるようなホテルである為に、従業員一同温かな気持ちを忘れずに努めていきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お日にちが合えばお得♪】Happy★得ステイDay<素泊り>

投稿者さん 2010年06月21日 14:28:11

とても快適に過ごしました。朝食もブッフェスタイルですので子供達も喜んでいました。
何より、お部屋も気に行ったようでずっとここに泊まりたい~と言っていました。
ディズニーランドから近いのでオススメですね♪ お世話になりました(*^o^*)

【朝からSMILE】50種類以上の朝食ブッフェ付プラン
グランデ6(シックス) 6名様利用

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月22日 14:54:55

この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。お子様達にも楽しんでいただけたようで、大変喜ばしく思います。
お子様方が「ずっとここに泊まりたい~」と言っている姿を想像し、つい笑みがこぼれてしまいました。
とてもありがたいお言葉です。
これからも家族思いの温かなホテルでありたいと思いますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【朝からSMILE】50種類以上の朝食ブッフェ付プラン
【グランデ6(シックス) 6名様利用】

投稿者さん 2010年06月20日 21:18:37

ディズニーランドで遊んだ日の夜に宿泊しました。バスでの移動は了承済みだったので特に気になりませんでした。良かったのは、新浦安駅にほぼ直結なこと。朝も、すぐ電車に乗れてとっても便利でした!

食事の利用はなかったのですが、レストランのパンフレットを見る限りディズニーで遊んで帰ってきた方たちには、非常に良心的な料金で食事が出来るのではないなかぁ?と、思います。夜9時以降のお夜食ブッフェ(?)というのが、各レストランにあって、970円くらいだったかと思います。私達は、知らなくてホテル内のコンビニで夜食を3,000円近く買ってしまって、ちょっと後悔しました。

当初の予約プランより、広いお部屋を(おそらく)ホテル側の都合でアップグレード(追加料金なし)してもらいました。2人なのに3つのベッド、ちょっと贅沢な気分を堪能致しました(笑)

とっても良いホテルだと私達は思ったのですが、一つだけ残念な事がありました。
ユニットバスの排水溝に、なぜか赤毛が数本。私達は、二人とも黒毛なので多分前の宿泊者の物かと思うのですが、ちょっと嫌でした。そこまで、細かくは掃除しないのかもしれないのですが、シャワーを使えば排水溝の流れも悪くなるので気をつけたほうがいいかもしれないなぁと思います。

総合的な満足度は、4とさせていただきました。
また、次の機会も利用したいと思います。今度は、レストランも!

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月21日 13:03:08

バスルームの排水溝の件で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。このクチコミにご返信致します前に、お泊まり頂いたお部屋まで確認に参りました。ご出発から1日が経過致しておりますので、おそらく清掃がなされたのか、髪の毛はございませんでした。しかし、今後の改善を図るべく、お客様の声と今回の事の重大性を担当部署に申し伝えました。
オリエンタルホテル東京ベイは、お客様のお声によって、サービスの向上を実現させて参ります。今回は「4」と頂戴したご満足度も、次回はそれ以上を頂戴できます様、従業員一丸となって、サービス・施設・料理などホテルのすべてを磨き上げていく所存でございます。
また東京ディズニーリゾート(R)にお越しの際は、オリエンタルホテル東京ベイでのご宿泊をご検討頂ければと存じます。その際には必ずや、ご満足度が「5」までしかないことを残念に思われるようなホテルでありたいと思います。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<素泊り>
【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年06月20日 16:55:56

朝食のパンも種類がたくさんあっておいしかったです。
お部屋も4人で十分な広さで良かったですよ。
部屋のドライヤー1分間しか温風が出なかったので直した方がいいですよ

【お日にちが合えばお得♪】Happyプレミアム割★得ステイDay<朝食付>

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月21日 12:41:19

お部屋のドライヤーの件、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認し、新しいドライヤーに交換致しました。今後は、客室備品の確認の徹底を行っていく所存でございます。お知らせ頂きまして、ありがとうございました。
朝食のパンの種類の豊富さは、是非ご覧頂きたい部分でございます!常時8~10種類をご用意致しておりますので、種類制覇するのは若干困難ではございますが、ぜひお気に入りを見つけて頂きたいです。私のおススメはパリパリで、バターの香りが香ばしいクロワッサンでございます。
クチコミの御投稿ありがとうございました。ご機会がございましたら、またぜひご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2010年06月20日 16:44:39

大変便利に、気持ち良く利用させていただきました。ありがとうございました。

バリューデラックスファミリー

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月21日 12:41:45

気持ち良く利用頂けたとのこと、その一言で表されるご宿泊のを満足度を感じることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様から頂戴致しました感謝のお言葉に慢心することなく、訪すれるすべての方に愛されるホテルとなれるよう、日々精進してまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【バリューデラックスファミリー】

cheers1977さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

cheers1977さん [30代/女性] 2010年06月20日 11:39:54

下にあるローソンはかなり使えました。お客さんが沢山いて深夜にも関わらず、おにぎり等も充実しており助かりました。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月20日 14:26:28

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お一人様でのご予約とのこと、ゆっくり安心してお寛ぎいただくことはできましたでしょうか。
当ホテルにございます「ローソン」は24時間営業ですので、ご宿泊のお客様に大変好評です。
店内も広く品揃えも多いコンビニですので、宜しければまたご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

トラベル駅伝【ご予約は60日前まで♪】半額以上割引!オリエンタル早割プラン
【スタンダード】

おさこ8432さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

おさこ8432さん [50代/男性] 2010年06月20日 09:10:03

シングル予約でしたが、ツインを用意してくださいました。どれをとっても言う事ありません。皆様の対応もすばらしかったです。

2010年04月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月20日 14:20:07

お客様に満足いただけるサービスが出来たようで、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
今回のお言葉をありがたく頂戴し、また、このお言葉に甘えることなく、次回お越しの際にはより喜んでもらえるような接客をできるよう、日々成長して参りたいと思いますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いです。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【バリューカジュアルダブル(シングル)】

投稿者さん 2010年06月20日 00:20:07

6月12日土曜日に一泊宿泊しました。当日限定・お部屋お任せのプランで、25平米のスタンダードツインでした。ホテル内にローソンがあり、2歳と5歳の子供がいるので朝ごはんや飲み物を調達するのに重宝しました。
首都圏限定のディズニーランドの割引チケットもフロントで購入してからTDLに出かけることが出来たので時間も短縮できて良かったです。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月20日 14:09:38

お2人のお子様とのディズニーステイ、お寛ぎいただくことは出来ましたでしょうか。
当日限定のお部屋おまかせプランでご予約とのこと、こちらのプランは当日のお部屋に空きがある場合に販売いたしておりまして、お日にちによっては大変お得に泊まれるプランとなっております。
お泊りの予定のない東京ディズニーリゾート(R)へのレジャー、遊び疲れてゆっくりしていきたい・・・と思った時は、またオリエンタルホテル東京ベイのこちらのプランをチェックしてみてください。
もしかしたらお得に泊まれるかもしれません!
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げます

【お部屋おまかせ(和室含む22~42平米のお部屋)】

投稿者さん 2010年06月19日 22:15:58

500円/個はかかりますが、ボンボヤージュで手荷物をホテルへ送ってもらえ、大型コインロッカーを探す手間も省け重宝しました。ディズ二—リゾートへはシャトルバスの本数が思ったより多く、結局JRは利用せずシャトルだけ利用しました。リゾートラインへの乗り換えを考えなくてよいので、オフィシャルホテルより重宝しました。シャトルでは○○シートの話などをしてくれる運転手の方に1日に2度も会い、15分間の間もリゾート気分でいれました。ホテル内にはローソンもあり、チョッとしたものが欲しくなった時に大変重宝しました。また、フロント近くにはチャペル?があり、ドレスを着た新婦や新郎が行きかい、ここもチョッとしたパーク気分でした。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月20日 12:56:47

東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルであります当ホテルは、東京ディズニーランド・シーまで無料のシャトルバスが1日最大69便運行しております。
お客様の移動もシャトルバスでスムーズに出来たようで何よりでございますが、「○○シートの話」・・・一体なんの事だったのでしょうか!?気になってしまいました・・・。何はともあれ、移動中も楽しく過ごしていただけたようで何よりでございます。
また、チャペルでの挙式をご覧いただけたのですね!
当ホテルのチャペルはロビー内にある為、一般のお客様からもお祝福いただけるようになっております。
幸せのあふれるロビー、そんな雰囲気を味わいいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら、オリエンタルホテル東京ベイへ起こしくださいませ。
その時までに「○○シートの話」、調べておきたいと思います(笑)

投稿者さん 2010年06月19日 16:15:30

初めて利用させていただきました。チェックイン・アウト共にフロントの方の対応があまり感じの良いものではありませんでした。
低価格での宿泊でしたのでお部屋が狭いのとユニットバスは仕方がないのですが、排水が良くなかったのとシャワーヘッドの水垢には本当に残念な気持ちです。ただ、フットマッサージ機と大きなソファーは、疲れた身体に最高でした。
立地も良いのでまた機会があれば、次は広いお部屋に宿泊したいと思います。

カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月20日 12:33:31

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、接客についてもお部屋についても不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際、お客様が一番始めにお越しになるのがフロントであると思います。つまりホテルの第一印象を決める部署・・・。そのフロントにとってとても大切な業務である、お客様を気持ちよく迎えること(チェックイン)、更にお客様を気持ちよく送り出すこと(チェックアウト)。それはサービスの基本であるとも考えます。もう一度サービスの基本を見つめ直し、第一印象から気に入ってもらえるようなホテルへと成長していきたいと思います。
また、ご指摘いただいたお部屋の水垢の件ですが、こちらは確認を怠った為に、お客様に不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。確認して参りましたところ、現在はきちんと清掃されておりましたので、次にご利用のお客様には同じ思いをすることなく提供する事ができました。ご指摘ありがとうございます。
今回はこのような思いをさせてしまったにも関わらず、また宿泊したいとのお言葉、大変光栄でございます。次回ご宿泊の際には、オリエンタルホテル東京ベイの成長した姿が見せられるよう、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【カジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年06月19日 15:39:31

部屋は、子供がワイワイ出来て、ベッドもつながってて満足でしたぁ
お風呂は、ユニット型なので、子供には不向きかも……
食事はあまり美味しくないです!笑

新客室おためしステイ♪ファミリー必見!キディスイート
【キディスイート】エクレール

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月20日 11:47:56

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました【キディスイート】をお子様方に喜んでもらえたようで大変光栄でございます。

【キディスイート】には「シフォン」「エクレール」「ショコラ」「ミルフィユ」という4つのお部屋タイプがございます。
全室ベッドはつながっておりまして、すべて高さの低いローベッドを使用しております。
お子様との添い寝にもぴったりかと思うのですが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、今回お泊まりいただいたお部屋はユニットバスでございましたが、【キディスイート】の中では「ミルフィユ」というお部屋タイプがバス・トイレ別となっております。更に、バスルームは洗い場付きとなっておりますので、お子様とのお風呂タイムをよりゆっくりと過ごすことができるかと思います。宜しければご参考くださいませ。
これからも、レストランの味を含め、サービスの向上に精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

新客室おためしステイ♪ファミリー必見!キディスイート
【【キディスイート】エクレール】

投稿者さん 2010年06月18日 14:30:53

宿泊しました日は、日中とても暑く、ズボンが汗で湿ってしまいました。替えのズボンを用意していなかったので館内のコインランドリーにて洗濯乾燥することができ、とても便利でした館内にはディズニーショップもあり、買い忘れたお土産もかうことができ便利でした。ありがとうございました

バリュースタンダード

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月19日 17:51:46

コインランドリーは2F(すべてのご宿泊者がご利用可能)と12F(ベビーズスイート・キディスイート宿泊者専用)にご用意致しております。これからの時期などは汗をかく機会も多くなりますので、荷物を減らす意味でも、便利にご利用頂ければ幸いに存じます。
ホテル館内には、ディズニーファンタジーという東京ディズニーランドや東京ディズニーシーで販売している公式グッズを販売するショップとは別に、エクラムと申します雑貨屋もございます。そのショップでも皆様がつい頬を緩めてしまうような可愛い商品が所狭しと並んでおります。ディズニーファンタジーを覗いた後は、エクラムまで足を伸ばして頂くのもよろしいかと存じます。距離にして30mほど、吹き抜けのロビーを進んですぐでございます!
それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【バリュースタンダード】

しんや4827さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

しんや4827さん [30代/男性] 2010年06月17日 23:12:50

6月13日に宿泊しました。大人3人、子供3人でしたが、想像よりも部屋は広く十分くつろげました。2段ベッドもおしゃれでかわいらしく、子供達は大喜びでした。
お風呂もゆったりと使え問題なしでしたが、フットマッサージはディズニー疲れの足には大変有難い一品でした。
ディズニーまでの無料シャトルバスも数多くあるし、ホテル内のコンビニも何かと助かりました。
結論、 この価格でいいの? と思わせるぐらい、満足しました。子供達のウケもかなり良かったです。(3人女です)
また機会があれば利用したいです。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月18日 15:12:58

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋は「グランデ6」というお部屋でございまして、お子様にも好評の客室でございます。これからもご家族皆様が安心してご利用いただけ、尚且つ楽しんでいただける・・・そんなホテルでありたいと思います。
成長したお子様と、またご来館いただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【グランデ6(シックス) 4~5名様利用】

投稿者さん 2010年06月17日 09:07:40

恋人とTDS帰りに宿泊したのですが、フロントの方の対応もとても良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
朝食もなかなか。
この質でこの値段は本当にリーズナブル。
また利用したいです。

バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月17日 22:14:34

おふたりのご宿泊が、思い出深いものとなったご様子、大変嬉しく存じます。次回もご選択頂けるようなリーズナブルなプランをご用意させて頂きます。楽天トラベル限定で、オリエンタルホテル東京ベイからお得な情報をメルマガも発信しております。ご登録されていらっしゃらなければ、是非ご登録頂ければと存じます。
それでは、またおふたりにお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【バリューカジュアルダブル(セミダブルベッド1台)】

ぶりぶりもえっぷさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ぶりぶりもえっぷさん [30代/男性] 2010年06月16日 12:02:35

6/12~14の3連泊節約したかったのでホテルの中にコンビニがあったのがよかった!朝ごはんはコンビニおにぎりで3日間すごしました。帰りに気がついたんですが夜に夜食をつかれきった状態で買って帰ったのですがポテトが2個頼んだのに無かったのを帰り道で思い出しました。300円返せ~って感じです。マロンのお部屋は子供連れにはもってこいで大変安くいけ満足でした。ただチェックインのときに順番ですと名前を聞かれて記入していたのに後から来た人にお待ちの方どうぞ~って先をこされたのにイラッとしました。何のために名前聞いたんや~ってかんじでした。あと携帯の充電器を忘れました・・・(1144号室)最悪。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月16日 19:04:33

今回のご宿泊では、「お子様との安心のご宿泊+節約」を実現されたご様子、大変嬉しく存じます。私共も、そのような条件でおススメのプランはありませんかと問われましたら、今回お選び頂きました「早割プラン」をおススメいたします。60日前まで予約ができますので、ご宿泊のご予定が2ヶ月以上先であれば、まずこのプランをチェック頂ければと存じます。現在早割プランは、ご朝食付プランとお食事なしのプランで展開いたしております。駅直結や館内のコンビニをご利用頂くことで、自由な旅をアレンジ頂くのも良し、朝食バイキング付きで元気に朝をスタート頂くのも良し、お得に、そして自由自在にオリエンタルホテル東京ベイをご利用下さい。
チェックインの順番の件は、改善の余地がないか、より良い方法は何かを、フロントスタッフと共に知恵を絞りたいと思います。ご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

【ご予約は60日前まで♪】オリエンタル早割プラン
【【ベビーズスイート】マロン】

投稿者さん 2010年06月15日 12:43:44

近くの駐車場利用にて駐車料金が無料となるサービスがあり、利用させて
いただきました。2連泊にてチェックアウト後も夜8:00までその駐車場に
止めておいても料金は、一切かからず、その分お土産にお金を回す事ができました。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月16日 16:59:19

駐車場のクチコミをいただき、ありがとうございます。今回ご利用頂きました駐車場は、ホテルから徒歩4~5分の距離になる提携駐車場でございまして、「ショッパーズプラザ新浦安」という商業施設の駐車場になります。ホテル地下の駐車場は、チェックイン日12時~チェックアウト日12時までで1,500円。それ以外のお時間のご利用は400円/1時間でございますが、こちらの提携駐車場でございますと無料でご利用頂いております。入出庫可能時間が朝6時~25時という制限はございますが、今回のように「その分をお土産に!」と出来ましたら、とっても得した気分になりますね!私共と致しましても、喜ばしい限りでございます。
東京ディズニーリゾートにお車でお越しの際は、オリエンタルホテル東京ベイをお選び頂ければ、お土産をもう1,2品追加できるかも・・・しれないですね!クチコミの御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月14日 15:39:10

子供がまだ小さいので、以前他のホテルに宿泊した時に部屋の選択が無い場所だったので設備品など破損や怪我の心配が絶えなかったですが、今回はローベッドだったり床がコルクだったりテーブルも角が無かったりで子供から目を離しても安心して私達親も過ごせました。金額も安かったしいいプランでした。ただ、その他はイマイチ…。フロントスタッフなどの対応は都会のホテルにしては無愛想というか物足りない感じ。ホテル内の案内表示と案内するスタッフも手薄で、チェックインする時は正直戸惑いました。過去にいろいろなホテルに宿泊しましたが、かなりセルフ?なホテルでした。

【ベビーズスイート】マロンルーム

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月16日 11:51:12

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。小さなお子様とのご旅行、「ベビーズスイート」の安全面を感じていただく事が出来たようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、サービス・接客が満足いただけるものではなかったということ、申し訳ございませんでした。オリエンタルホテル東京ベイは、決して「セルフ」なサービスを目指しているホテルではございません。ですから、今回、お客様にそのような思い、戸惑いを感じさせてしまったこと、大変残念に思います。スタッフ一同、サービス精神を改めて見つめ直し、サービスの向上へと精進致しますので、その確認も含め、またご来館頂ければ幸いでございます。貴重なご感想ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【ベビーズスイート】マロン】

投稿者さん 2010年06月14日 15:05:21

ディズニーリゾートが近くてとてもよかったです。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月16日 11:26:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。ディズニーランド・ディズニーシーのある舞浜駅からは、電車で1駅離れております当ホテルですが、近くに感じていただけたようで何よりでございます。
当ホテルからは2つのパークまで無料シャトルバスが運行しております。もしかしたらそちらをお使いいただけたのでしょうか・・・。当ホテルご利用のお客様のみが乗車できる、このシャトルバス。15分~20分程でパークへ到着いたしますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月14日 14:29:01

とても楽しい旅行になりました。
部屋もきれいだし。
また利用させていただきたいと思います。

2010年06月
オリエンタルホテル東京ベイ 2010年06月14日 14:54:58

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が楽しい時間をお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。また、今回は連泊でのご利用とのこと、連日ともにゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。東京ディズニーリゾート(R)は、1泊でももちろんお楽しみいただけますが、2泊以上ですとゆっくりとお楽しみいただけ、おすすめでございます。オリエンタルホテル東京ベイでは、引き続き連泊プランを販売予定でございますので、次回ご利用の際も、連泊でご利用して頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。