オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2009年11月02日 16:35:58

今回ディズニーランドに行く為に2日連泊で宿泊させていただきました。ディズニー周辺のホテルと迷いましたが予約日まであまりお日にちがなかったのでプラン、お部屋が空いてなく、急いで良さそうなホテルを探していた所、口コミ、ベビールームがあるバスで移動ですぐとのことで決めましたが大変後悔いたしまいした。

幼児1歳がいるのでゆっくりすごしたいなと思っておりその旨を伝えておりベビールーム希望でしたが差額で一人5000円かかると言われ、他の方には無料でグレードアップなさったり、1000円でベビールームに変更されていたりと・・私達が遠方者だからなのでしょうか?馬鹿にされているようでした。

当日どのような対応をしてくださるのか様子を伺っておりましたが・・当日ベビールームも空いてないと言われ案内されたお部屋は狭いお部屋にベットをもう1台、計3台・・はっきり言ってこの1台ベット使用しておりません。子供もお部屋の中を動きまわりたいのに狭いお部屋の中、うろうろしたりとても危なかったです。またエレベーターの中で偶然話を聞きましたが、子供のいないカップルにベビールームを案内していました。私達が希望していたのに信じられませんでした。

九州からと遠方ですが東京へは良く遊びにいったり、主人の出張などで宿泊しますが、東京(台場)など高級ホテルに宿泊しますが、今回はディズニーメインなのと、今月は二度こちらへ来ており宿泊代を少し押さえたく思いましたが・・こんなお部屋に通されるのなら倍お支払いしてでもディズニー周辺にしていればよかったと本当に後悔しました。

バスで移動とはありますがやはり小さなお子様がいる方、遠方者はディズニーだけにいくのなら周辺(歩いていける距離)が良いかと思います。とても疲れますし、子供が寝てしまったらやっぱりお部屋でゆっくり寝かせてあげたいと思いました。一度バスで戻るとまたディズニーへ出て行く距離ではありません。またサービスも悪く、まずついてすぐに荷物をお部屋まで持って行ってくださらない、製氷機が各階にない、そして景色なんて悪いってものではありませんでした。目の前は団地のベランダが広がっていてカーテンを閉めないと気になるほどです。絶対におすすめいたしません。
こんな不愉快な思いをして旅行をしたのは始めてです。。とても疲れました。

2009年10月
オリエンタルホテル東京ベイ 2009年11月15日 17:47:39

オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、
ベビーズスイートや他のお部屋タイプのグレードアップにつきましては、ご到着時にお部屋タイプの空きを見ながら、うまく条件が合う方にご案内をさせて頂いており、今回は残念ながらご到着時に条件に合う空きがなく、ベビーズスイートをご案内させて頂く事ができませんでした。
頂戴致しましたご意見は、スタッフ間で情報の共有を行い、少しでも快適にお過ごし頂けるようなご案内・ご提案の工夫に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
これに懲りることなく、またお越し頂けます事をホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

【17時以降のチェックインでよりお得に…】10月のお日にち限定ショートステイプラン
【バリュースタンダード】

投稿者さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2009年10月30日 23:54:38

場所はJR横で良かった
フロントの対応もよく、いいとこに泊まれたと思ったが、部屋は、気に入らないところが色々あった。さらに、ホテル内のローソンは、朝の店員は、ダメと最後の駄目押しがあった(涙)

バリュースタンダード

2009年10月
オリエンタルホテル東京ベイ 2009年11月15日 15:23:15

オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、
頂戴致しましたご意見は、今後の顧客満足度の向上に向け検討をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【バリュースタンダード】