オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月24日 16:28:10

チェックイン、チェックアウト共にスムーズで、お部屋はグレードアップで二段ベッドのある大きなお部屋にして頂いて子どもと共に大喜び!!朝食もすーごく美味しくて最高!!今までのバイキングでダントツ1番!コンビニも夜遅くても品揃え豊富、アメニティもおむつと子どものパジャマすごく助かりました。ヘアオイルも艶々、サラサラになり良かったです。また泊まりたい!と思えるホテルですが、残念だった部分もあり二段ベッドゆえに上がるとエアコンの吹出口のカビの凄さが…。お風呂もせっかく大きいのにピンク汚れ、カビ、髪の毛と汚れが目立ち浸かる気になれず。入浴前に自分でも出来るお掃除セットなどあったらいいのになと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月02日 14:36:14

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

【滞在中の朝食1回無料♪♪】期間限定のスペシャル連泊プラン

投稿者さん 2022年09月12日 18:53:14

エレベーター、レストランがずっと混み合っていて乳児連れとしては常に気を張りましたが、そこを除けばとても良い設備、対応でした。また機会があればお世話になりたいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月21日 16:11:19

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、エレベーター、レストランの待ち時間に関してご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ディズニーリゾート閉園後のエレベーターの待ち時間に関しては、スタッフ一同改善に向け努めております。

ご朝食会場は、朝8時以降が比較的混み合う時間帯となっておりますので、お早めの朝食のご利用をお勧めしております。

【今だけお得!】小さなお子様連れでも安心のこだわり詰まったお部屋ベビーズスイートを体験 <朝食付>
【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

mn157さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

mn157さん [20代/女性] 2022年09月12日 18:15:21

ディズニーで利用しました。駅近、コンビニやシャトルバスありはありがたかったですが、やはり閉園後はどちらもすごく混みました。子連れでしたが、ハロウィンの時期でちょっとしたお菓子のプレゼントイベントがあり、子どもはすごく喜んでいてありがたかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月21日 16:13:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得!<朝食付>
【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月12日 11:51:05

朝食付きのプランで宿泊させていただきました。
朝食のバイキングはおいしくおしゃれで子どもだけでなく大人も楽しんで食べることができました。
また、種類豊富なアメニティを自分で持って行くのも新鮮で楽しかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月23日 11:18:05

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。重ねて御礼申し上げます。
特に、1/11~メニューを一新させていただきました朝食も、ご満足いただけたとの事で、私どもとしましてもたいへん励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけるます様に、日々、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 朝食付
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月11日 21:56:38

県民割利用して2回目の宿泊です。お部屋おまかせプランは2回共、スタンダードツイン。眺望は、前回は駅が見える部屋、今回は窓の外は誰かがメンテナンスなどで通りそうな屋根、数m先は壁、3階の端っこの部屋で、昼間もカーテン閉め切りでした。
朝食ビュッフェの印象は、騒々しいの一言。前回も今回もディズニーランドへ行くらしきファミリー客が多数、泣きわめく子供複数、スリッパ履いてる人たち。21時過ぎはランド帰りの人でエレベーター待ちの行列。
体温計を持参し忘れたのでレンタルしましたが、テプラのラベルがかなり剥がれてめくれており、気持ち悪いので利用しませんでした。このご時世、前に使ったお客様の体毛や皮膚が付いている可能性がある状態は如何なものでしょうか。
良い点は、ヘアアイロンのレンタルがあること。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月21日 15:50:06

今回頂いたご意見は担当部署に申し送りをし、早急に改善に努め、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【お部屋タイプはおまかせ♪】朝食付プラン
【お部屋おまかせ(洋室1~3名様)(禁煙)】

コロちゃん姫さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2022年09月09日 17:21:09

液から近くて良かった

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月21日 12:13:53

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは、ホテル内に24時間営業のローソンの併設やJR新浦安駅から徒歩約2分ほどの立地となっておりますので雨に濡れずに来ることができます。

次回も舞浜エリアにお出掛けの際にご予約いただければ幸いでございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月09日 12:05:42

立地もよく、1歳の子供も伸び伸びと過ごせました。アメニティビュッフェがとても充実していたのがとても良かったです。ただコンセントの数が少なかったり、ベッドの近くになかったのでその点少し不便に感じました。延長コードが置いてあったのは有難かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月21日 12:16:24

オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

お部屋の電気設備に関しましてはホテルと致しましても課題であり、今後の客室改装もお客様のご意見を取り入れより快適な客室を作って参ります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早期割60】60日以上前なら朝食プレゼント!<朝食付>朝食&駐車場終日無料特典付
【【ベビーズスイート】フレーズ(禁煙) 】

kurusemaさんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

kurusemaさん [40代/女性] 2022年09月06日 16:59:24

ディズニーで2泊させていただきました。
こちらのホテルの決めては洗い場付きのお風呂でしたが、その決めてのお風呂の清掃がとても残念なものでした。浴槽のざらつき、排水溝に流れきってない髪の毛…
ディズニーを楽しみ疲れたからだで、お風呂を自分で洗うという始末。
お部屋に用意されていたパジャマに手を通したところ、チョコレート?茶色いものがついていたり。
朝食はとても楽しく美味しくいただけました。
いろんな方々が利用するホテルのお部屋なので水回りはしっかり清掃していただきたかったです。
とても楽しみにしていただけに残念でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月19日 14:30:31

お部屋の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。再度、チェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【滞在中の朝食1回無料♪♪】期間限定のスペシャル連泊プラン
【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

mak11さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

mak11さん [30代/女性] 2022年09月06日 15:43:14

10ヶ月の子どもと一緒に利用しました。
お部屋は古さは少し感じるものの、綺麗でした。
広いローベッド、コルク床で、ハイハイ盛り、つたい歩き盛りの子どもが喜んで動き回っていました。
アメニティはパジャマやオムツ、添い寝の子にもバスタオルやフェイスタオルを貸していただけたのが助かりました。
立地は駅直結、アトレやローソンがあり、買い出しも困りませんでした。

一点、お部屋の引き出しが開きやすくなっており、ストッパーがついていればなお良いなと感じました。

総合的にはとても満足でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月19日 14:31:32

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【キディスイート】ショコラ(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月05日 18:53:35

ディズニーリゾート観光のために利用させていただきました。以前から利用させていただいていますが、立地は京葉線一駅で駅から直通なので大変便利です。ホテル内はどこも綺麗で、シャトルバスも利用できます。
ただ、チェックインがタブレットで自分でやるのが前提となっており、わからない人が多いとかえって時間がかかっているように感じました。有人と無人をもう少しきっかり分けても良いかなとおもいます。(有人でやりたい人が並ぶところと、タブレットで良い人が並ぶところを別にするなど)

ただ、ホテル内に24時間のコンビニがあったり、部屋に足のマッサージ機があったり、ディズニーで遊んできた人たちにはとても配慮が行き届いていてとても満足しております。また利用させていただきます。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月13日 13:26:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

チェックインに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
タブレットでのチェックインの時間短縮は課題となっており、スタッフ一同改善に向け取り組んでおります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート・月-木駐車場無料<お部屋のみ>
【【C/IN日TDS利用】スタンダード(禁煙)】

ne0005さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

ne0005さん [40代/女性] 2022年09月04日 15:00:19

ディズニーへ行くのに利用しました。
母子2人旅。電車での移動に駅直結が今回の決めてでした。
 まず、チェックインの前に荷物を預け、パークにホテルからのバスに乗りいきました。ホテルからパークは20分程かかります。翌日も朝ごはんは充実してました。
チェックアウトして荷物も無料で預ける事ができ、遊んでから荷物を受け取り駅まで雨にもぬれず、とても便利でした。
コンビニがホテル内にあるのも、助かりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月13日 11:18:39

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅と直結しておりますので、お部屋の窓から駅を行き交う列車をみることができお楽しみ頂けます。

【お部屋タイプはおまかせ♪】朝食付プラン
【お部屋おまかせ(洋室1~3名様)(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月04日 11:14:58

8月28日にTDS利用のために宿泊しました。幼児連れの家族向けのお部屋ということで、ベッドは一つながりになっていて、床もフローリングになっており、とても快適に過ごすことができました。一つお願いするとしたら、幼児の手の届かない高さの荷物置きがあれば良かったと思いました。
ホテルのつくりとして、2階にロビーがあり、その案内が見当たらなかったのは残念でしたが、コンビニがホテル内にあるのはとても便利です。
アメニティでは、オムツもあって、とても助かりました。
また、TDRの利用の際には、宿泊したいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月13日 12:01:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

<購入権利付>【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート<お部屋のみ>
【【C/IN日TDS利用】【キディスイート】エクレール(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月30日 12:20:46

ディズニーシーに行くため利用しました。朝食付きプランにしましたがホテルのバスが7時出発で朝食が6時30分からだったので早く出発したい私達にはバタバタのスケジュールになってしまいました。間に合ったけど美味しかったのでもう少し味わいたかったです。駐車場終日無料は他のホテルにはないプランでとても良かったです。
パパを少し楽させてあげれまし
た。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月09日 14:12:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めに預かり大変光栄でございます。2022/1/11から朝食メニューをリニューアルしお客様をお迎えしております。次回ご宿泊の機会がございましたら色々なメニューをお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月28日 11:14:09

食事が美味しかった。ただ、かなり並んだ上に、きっちり時間で閉まったので、満足に食べられなかった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月07日 15:52:57

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【宅配便特典付き】<朝食付>ご帰宅も楽チン!
【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月26日 14:43:05

駅から直結は、非常に便利でした。コンビニも助かりますね。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月07日 15:06:38

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得! <素泊り>

投稿者さん 2022年08月22日 15:54:38

8/19から2泊でディズニー旅行のため利用させてもらいました。
部屋も広く、2段ベッドもゆったりくつろぐことができて子供達も大喜びでした。

アメニティも種類もたくさんあり、ヘアオイルが特によかったです。

あと、要望をいうのであれば、以下の点です。

・お風呂のカビがいたるところにあり気になった。
・トイレにスリッパがなかった。
・チェックイン後下駄箱のスリッパに髪の毛がついていた。

でも、総合的には満足させてもらいました。

シャトルバスも8月は10分間隔に増便されているためとても便利でしたし、運転手さんもアナウンスしながら安全運転で印象がよかったです。

またディズニー旅行の際には
この部屋に泊まりたいと家族みんな言っていました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月07日 10:49:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【グランデ6(4~5名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月21日 14:45:03

8/18に宿泊しました。滞在中にメンバー登録したら、ラウンジが利用出来てとても良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月07日 10:37:52

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月18日 14:08:59

駅から近くて楽でした
部屋のドアの所のホコリが気になりました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月05日 16:03:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお越し頂けましたら幸いです。
お客様に最高のおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からの意見をもとに再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】<朝食付>リニューアルした自慢の朝食&駅直結の好立地が魅力
【カジュアルダブル(1名利用)(禁煙)】

みゆ☆6768さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

みゆ☆6768さん [40代/女性] 2022年08月17日 11:27:53

素泊まりでしたが、ホテル内にコンビニもありすぐお部屋で食べれたり、車でしたので終日駐車場無料というのがとても良かったです!
お部屋も広く、アメニティーも充実していたので満足しました。
サービスに物足りなさを感じましたが、昨今ちょうど良いのかもしれません。TDRに行く時はまた利用したいと思います!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月05日 14:23:48

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

アメニティに関してもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 素泊り

投稿者さん 2022年08月15日 16:31:41

ディズニーリゾートに行くために利用させて頂きました。駅が近くてとても便利でした。コンビニもあり良かったです。またディズニーに行く時は利用したいと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年09月05日 11:27:42

また、当ホテルはホテル内に24時間営業のローソンの併設やJR新浦安駅から徒歩約2分ほどの立地となり、駅に隣接しているショッピングモールに行く際、雨にも濡れずに行ける距離となっております。