オリエンタルホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 16:10:15

ディズニーの近くだしバスも無料で出てるし安いし最高のリッチ!
朝ごはんも美味しかったです。
アメニティが完璧で荷物を少なくしていけるので最高です!中にコンビニもあって至れり尽くせりのホテルです!またいきたいです。部屋も子供が1歳なのでキッズスイートにしましたがストレスなく過ごすことができました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月11日 15:24:50

この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期割30】Baby’s Sweet / Kiddy Sweet 朝食付
【【キディスイート】エクレール(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月07日 00:20:59

3歳と1歳の子供連れで。ベビースイートのお部屋に(+4000追加で)宿泊させて頂きました。
もう本当に、最高でした。何が良いって、土足じゃないお部屋…!
土足で歩いた人がいるかもしれない床を、お風呂上りのこどもに歩かせたりハイハイさせたり、
その体でベッドへ…というのが本当に無理だったので、この土足じゃないベビースイートのお部屋は本当に神でした!
新装というわけではないので、そこかしこに使用感はありますが、丁寧に掃除され、清潔感あるお部屋は快適でした。
そして、アメニティの充実も大変良かったです。ホテルのパジャマ、3歳のこどもがとても喜んでいました。(チェックインが遅いと、ぴったりなサイズは品薄になるので絶対にサイズを合わせて借りたいという方は要注意)
朝食は一人2000ですが価値ある朝食です。最高です。未就学児は無料で、それも助かりました。

駐車場代は金~土泊だったので合計3000~4000くらいかかりましたが、大変快適に過ごせたので正直気になりませんでした。
子連れに全力でおすすめしたいホテル(とくにベビースイートはちびっ子連れのご家庭に)です。
ありがとうございました!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月11日 12:39:55

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート・月-木駐車場無料<朝食付>
【【C/IN日TDL利用】スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月06日 08:24:48

2泊しました。帰るときに駐車場の事前精算機で1万円以上の料金が出て、慌ててフロントに行ったら3500円に直してもらいました。駐車場料金フロントでの精算ならチェックインのときに一言言ってもらわないとわからないです。事前精算機で気づいたからよかったものの、車に乗りながらの精算だったらどうなっていたんでしょう…。ホテルはすごく良かったし、ごはんも美味しいし対応もとってもよかったのでまたここに泊まりたいと思えるホテルでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月11日 12:38:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場料金の精算のご案内ができずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得!<朝食付>
【デラックスファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月04日 11:23:38

チェックイン時、パッドを使い自分で手続きすることを説明されず、デスクで20分ほど待ちぼうけをしてしまいました。

パッド入力が終わると、スムーズに受付してくださいました。
また、子供がいたので、お部屋で使えるおもちゃやプラネタリウムも貸し出てくださり、ホテルのお部屋でも退屈することなく楽しく過ごせました。

ベッドも広く落ちる心配もせず、ゆっくり休めてよかったと思います。

祝日だったこともあり、朝食では大変混雑しており1時間半ほど並びましたが、お料理はどれも美味しく種類も多く、どれを食べようか迷ってしまうくらいでした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月05日 16:02:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 朝食付
【【キディスイート】ショコラ(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月03日 13:36:07

チェックイン時アメニティの案内が無く使用できなかった。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月04日 17:38:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

tako4449さんの オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

tako4449さん [30代/女性] 2022年11月02日 16:28:34

新浦安駅から直結でした。荷物が多かったので助かりました。新浦安駅にはアトレやイオンがあり便利でした。大変良い立地だと思います。チェックインはタッチパネルで自分たちでしないといけないので年配の方は難しそうです。アメニティはタオルと歯ブラシ以外自由にとって持って上がるスタイルでした。パンツおむつのMとLサイズがあって有り難かったです。6ヶ月の乳児連れでスタンダードの部屋にしましたが、110センチ幅のベットと簡易ベッドを隙間なくピッタリくっつけて添い寝したら大丈夫でした。飲料水は備え付けになかったのでホテル内にあるローソンで購入し、ミルクを作るお湯を用意しました。ディズニーを朝一で行くのにバスは7時が始発なので少し遅めです。ランドには7時15分、シーには7時25分頃着きました。また、朝食バイキングは6時半からしかしてないので(早めに行かないと並びます)朝一でディズニーに行こうと思ったら食べるの厳しいです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月04日 17:39:28

tako4449 様
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート・月-木駐車場無料<お部屋のみ>
【【C/IN日TDL利用】スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月02日 11:36:41

ディズニーへ行く際は毎回利用させていただいてます。駅からも近く、ディズニーへもシャトルバスが出ているので便利です。

今回の部屋で1点気になったのが、洗面所のドアの閉まりが悪く大人が力を入れて押さないと閉まりません。ユニットバスのため、閉めずにいることもできずに毎回閉めるのが大変でした。定期的にその辺りも確認していただければと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月03日 17:48:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 20:04:45

駅直結でコンビニも有り、とても便利でした。無料のドリンクバーのサービスがありましたが、飲み物が空っぽになっていてもなかなか補充されなかったのが残念でした。アメニティサービスはとても有難いですが、過剰すぎるかなとも思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年11月04日 17:44:27

この度は、数あるホテルからオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらドリンクバーサービスにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴致しましたご指摘は社内で共有致し、再発防止に努めてまいります。 まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。 またのご利用をご検討頂けましたら幸いです。皆様でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★ポイント19倍★<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!

投稿者さん 2022年10月19日 08:21:36

駅から近く雨の日でも濡れなくてすむのがとても便利。
ホテル内にコンビニもあり利用しやすい。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月22日 15:25:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年10月17日 11:29:42

1泊2日で利用させて頂きました。
ディズニーランド直行便のバスが大変助かりましました。
部屋の清潔感やアメニティが充実しており、ゆっくり過ごすことができました。
残念な点が一つだけ。
お風呂のシャワーが少し水漏れしておりました。
それ以外は大変満足しました。
また機会がありましたら、ご利用させて頂きたいと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月19日 14:48:41

しかしながらお部屋の案内に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴致しましたご指摘は社内で共有致し、点検し、再発防止に努めてまいります。 まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。

【カジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月13日 12:36:15

10月11日に宿泊しました!
駅から近くでコンビニがあってとても便利でした。
アメニティもクレンジング、化粧水などたくさん利用できてありがたかったです。
一つワガママを言うとクレンジングや化粧水の種類をもう少し選べたらよかったなぁと思いました。
あとウェルカムドリンクを逃してしまったので次回こそは利用します!
また利用したいと思います!

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月15日 13:10:22

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

投稿者さん 2022年10月13日 11:34:48

駅直ぐ側なのでアクセスが良かったです。
ユニットバスなのは少し残念ですが、室内に加湿器常備してあり大変助かりました。
ベッドの寝心地もよく相対的には満足です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月15日 13:09:31

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】28%OFF☆★<お部屋のみ>充実のアメニティ施設&駅から直結で便利!
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 16:22:24

急なお願いにもかかわらず、快く対応していただいて家族はじめての旅行が最高の思い出になりました。またディズニーにいく際は利用したいと思います

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月12日 11:47:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【今だけお得!】小さなお子様連れでも安心のこだわり詰まったお部屋ベビーズスイートを体験<お部屋のみ>
【【ベビーズスイート】マロン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月08日 16:23:12

利便性もよく、コンビニ併設、アメニティは豊富でとてもよかったです。ただ部屋のお風呂・洗面台にあった水垢・石鹸のカスが気になりました。入浴剤を使って疲れを取ろうと思っていただけに、お湯をはってゆっくり入るという気分にはなれず、残念でした。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月09日 11:26:45

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

【32平米以上確約】広めのお部屋でのんびりステイ♪♪うれしい駐車場終日無料特典付 素泊り
【スーペリア(4名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月07日 06:12:37

駅から近くて便利

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月07日 11:27:26

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご宿のご利用にご満足をいただけたご様子、とても光栄でございます。
また、当ホテルは、ホテル内に24時間営業のローソンの併設や、
次回も舞浜エリアにお出掛けの際にご予約いただければ幸いでございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【42平米確約】バス・トイレ別の広いお部屋でのんびりステイ♪素泊り
【グランデ6(2~3名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月04日 15:26:18

手・足にダニらしき虫に刺されて痒いおもいをしました。

バス・トイレの黒ずみが気になりました。

それ以外は良かった

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月07日 15:56:45

ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

期間限定の特別プライス!お日にち限定&連泊ステイでお得! <素泊り>

投稿者さん 2022年10月04日 11:37:40

直前の予約でしたが朝食付きプランでお得に宿泊することができました。昨年よりも朝食の種類が増えており良かったです。ただ、こちらのホテルは子連れ向きのお部屋やプランが充実しているため、小さな子連れ宿泊客が多いです。そのため、放置系や周りに気を使えない親も多数おり、朝食会場がカオス状態。ゆっくり落ち着いて食事をしたい客もいるので、申し訳ないけど子連れゾーンと大人ゾーンを分けていただきたいと思いました。お部屋は、他の口コミに書かれているような髪の毛やゴミの問題はなかったが、壁は薄いので声は丸聞こえ。子供の泣き声も丸聞こえ。壁もすぐ振動が伝わります。静かに休めるかどうかは隣の部屋の客次第です。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月08日 12:17:03

オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

就寝時間帯の巡回には十分注意しておりますが、まだまだ至らぬ点が多々ありました事お詫び申し上げます。

今後もお客様のご意見に耳を傾けサービスや施設の改善をして参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月03日 11:45:34

駅から近くお店も色々あるので立地はとても良いと思いました。お部屋は広くてゆったり過ごせましたが景色はイマイチでした。アメニティは選べたので良かったのですが、ホテルの方から場所の説明等もなく不親切に感じましたがまあ、朝食付きでお安く泊まれたので全体的には良かったです。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月05日 11:04:40

しかしながらご案内が不足してしまったことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。 皆様でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 13:15:46

ディズニーランドに行くために利用しました。

子供が未就学児だったので子供のベッドはないんだろうなと思っていたら1人1台ベッドが用意されていたので夜は広々ベッドで快適に眠ることができました。
シングルが2台ずつくっつけてあり、ベッドガード(事前に予約)もつけてくれていました。
アメニティも豊富で子供用パジャマ、歯ブラシ、紙エプロン、紙皿、オムツなどがありました。
子供用スリッパはお部屋にありました。
平日に利用したのでコンビニやエレベーターもそれほど混み合いませんでした。
チェックインはセルフでするのですが、少し待ち列ができていました。

朝食は和食から洋食まで色々あり、スモークサーモンや生ハム、ドーナツまでありすごく美味しかったです♪

シャトルバスの運転手さんが皆さん親切な方ばかりで、プリンセスのドレスを着た娘に「ごきげんようプリンセス」と声をかけてくれました。

またディズニーに行く際には利用したいと思いました。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月03日 11:21:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

シャトルバスのスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【滞在中の朝食1回無料♪♪】期間限定のスペシャル連泊プラン
【スーペリア(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月27日 16:07:25

ディズニーに連日行くために宿泊。舞浜駅から1駅、駅に着いてからも雨に濡れずにホテルに入れて立地は抜群。駅ビル等あるので食事も困らない。朝食は特にその場で絞られるオレンジジュースと卵がけご飯が美味しい。また利用したいと思う。

オリエンタルホテル東京ベイ 2022年10月02日 16:19:10

ホテル内に24時間営業のローソンの併設や、JR新浦安駅から徒歩約2分ほどの立地となり、駅に隣接しているショッピングモールに行く際、雨にも濡れずに行ける距離となっております。

ご朝食内容を非常にお気に召していただけたご様子、とても光栄でございます。
ご宿泊者様にお喜びいただくことを目的に、2022年1月11日より、朝食メニューの内容を一新致しました。

【滞在中の朝食1回無料♪♪】期間限定のスペシャル連泊プラン