鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

muraran1964さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

muraran1964さん [50代/男性] 2021年07月27日 16:20:01

気持ちよく宿泊させていただきました。砂風呂も館内にあり外出することもなく便利です。大浴場も多様なお風呂と時節柄清潔感も有り、満足です。ありがとうございました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年08月01日 17:04:52

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。指宿名物の砂むし風呂も体験頂いて嬉しく思っております。大浴場前の焼酎道場では、夕方から無料試飲も行っておりますので、お気に入りの焼酎を見つけて頂けましたら幸いでございます。また、8月23日までは元禄風呂入口にて、造形作家:入江千春さんの「あかり絵の世界」展も開催しております。全国的にもコロナの状況が気がかりで御座いますが、当館と致しましても一日も早いコロナ終息を願いつつ、引き続き出来る限りの注意を払ってお客様をお迎え出来る体制を整えて参りたいと考えております。皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>

投稿者さん 2021年07月25日 22:49:21

とにかく食事が美味しかったですし、お風呂もとてもよかったです。
やや混んでいたためか、一部の若いスタッフの方の対応に不安は感じましたが、総じて素晴らしいお宿でした。是非また宿泊させていただきたいと思いました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年07月27日 11:33:42

この度はご宿泊誠に有難うございました。お食事や温泉を楽しんで頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。全国的にもコロナの状況が気がかりで御座いますが、当館と致しましても一日も早いコロナ終息を願いつつ、引き続き出来る限りの注意を払ってお客様をお迎え出来る体制を整えて参りたいと考えております。これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

【LuxuryDaysセール】鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>

投稿者さん 2021年06月26日 10:25:47

新婚旅行で旅行しました。接客サービス、お風呂、ご飯、大変よかったです。
ただ、お部屋が空いていると言うことでワンランク上のお部屋にしていただきましたが、建物が古いからなのか、トイレ、洗面所、部屋風呂が少し古い感じがしました。洗面所に限っては水がポタポタ垂れていました。お部屋の方が今風に綺麗な感じだともっと気持ちよかったです。
いずれにしても、また指宿に宿泊するときは利用させて頂きます。

2021年06月
鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年07月27日 11:39:04

この度はご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。お部屋につきましては現在のコロナの影響で中々改修工事の進みが遅く思うようにいかないところではございますが、可能な限り早く改修を進めて参りたいと考えております。日々の疲れを癒しに訪れるお客様が、豊かな景色や郷土料理、指宿温泉と私たちのおもてなしで、充実と安らぎのお時間をお過ごし頂けますよう今後も努めて参りますので、またこちらへお越しの際は是非白水館をお選び頂けましたら幸いでございます。お帰りを心よりお待ち致しております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>
【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

チェリー貴行さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

チェリー貴行さん [50代/男性] 2021年06月14日 17:17:29

お部屋:前に伺った時は一番ランク下のでしたが、今回中間?のランクを予約、白水館様側より一番ランク上に無料でとの提案で、是非との事で伺いました。部屋に入ってすごくびっくり。広い、綺麗、景色が最高!、その他諸々豪華すぎ、自分には場違いかと思うくらいのすごさでした。
食事:一品一品がすごく綺麗で美味しい。しかし量がすごく、年齢的にきつかった。綺麗で美味しく、残すのが申し訳ないので頑張って完食、皆さん食べきれるのだろうかと?滅多に飲めない酒類を堪能出来て大満足です。
スタッフ:接されたスタッフさん、全て丁重で今まで伺ったホテル、旅館等で一番でした。中には新人さんかな?海外出身の方かな?一生懸命説明して頂き、かみかみでしたがその一生懸命さに癒やされました。食事中お酒について問いも、適切に回答して頂き、お土産に買ってしまいました。
お風呂:言わずと知れず、白水館さんの温泉は規模、温質等で他を圧倒だと思いますね。
また伺わせて頂きます。

2021年06月
鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年07月27日 11:42:21

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。ゆったりとお過ごし頂けたのでは、と大変嬉しく拝読させて頂きました。現在のコロナの状況で思うような営業を行えない日々ですが、その間にスタッフを集めての勉強会や研修を行い、お客様をお迎えする時の為に各部署で準備を行っております。日々の疲れを癒しに訪れるお客様が、豊かな景色や郷土料理、指宿温泉と私たちのおもてなしで、充実と安らぎのお時間をお過ごし頂けますよう今後も努めて参りますので、またこちらへお越しの際は是非白水館をお選び頂けましたら幸いでございます。お帰りを心よりお待ち致しております。

鹿児島の旬!【黒豚しゃぶ】 旨い!郷土の絶品食材!黒豚しゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2021年05月12日 21:12:19

三十数年前の「新婚旅行」を振り返る旅行をしていました。
 宿も、かすかな面影と砂蒸し風呂に、記憶がある程度でしたが、
 大変にゆっくり、温泉&お庭を楽しみました。

ただ、今回コロナ対応で、本館の「大浴場」が停止中で、
 砂蒸し風呂がある方に限定されていましたが、少し距離が有、
 お年寄りには、、、、

朝食は、バイキングでしたが「非常に丁寧な献立でした!!」

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 17:24:10

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。新婚旅行の思い出の地に再訪とのことで、当館でお過ごし頂きまして私共も大変嬉しく思います。コロナの影響で館内施設の営業体制に影響が出ており、ご宿泊のお客様にはご不便とご迷惑をお掛けしておりますことを大変申し訳なく思っております。全国的にもコロナの状況が気がかりで御座いますが、当館と致しましても一日も早いコロナ終息を願いつつ、引き続き出来る限りの注意を払ってお客様をお迎え出来る体制を整えて参りたいと考えております。これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

ガンバ1304さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

ガンバ1304さん [50代/女性] 2021年05月07日 17:06:11

空いているということで部屋をランクアップしていただきました。とても素敵な部屋でびっくりしました。
ちょうど新入社員研修をされていたようで、頑張っている姿をみるのはいいですね。砂蒸し風呂もホテル内にあるのでいいですね。食事は、美味しかったですが私には量が多すぎて残してしまい申し訳なかったです。朝食の種類も沢山あるので楽しめました。
また、指宿へ行くときは泊まりたいと思います。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 17:34:18

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。私共スタッフにお褒めの言葉を賜りまして誠に有難う御座います。指宿名物の砂むし温泉は、古くから伝わる健康法のひとつで、世界的にも珍しいお風呂です。血液循環をすすめることにより、全身美容とデトックス効果が期待できます。プールサイドや海に面したお庭からは、ロケットの打ち上げを見ることも出来ます。錦江湾に面した豊松庭の松の木は当館がこの地に館を構える昭和35年以前からあるもので、敷地内の植栽も含め、日々専門のスタッフが手入れを行っております。また、夏になりますと天の川を一望することが出来ますので、是非また季節を変えて当館にお越し願えれば幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月01日 19:16:29

お部屋がバリアフリーで過ごしやすかった。食事も満足しました。次回は洋食のコースで利用したいと思いました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 17:38:43

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座います。快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく思っております。和食のお料理と同様にイタリアンディナーも地産地消で旬の食材を使ったお献立をお楽しみ頂けますので、次回お越しの際にはぜひご検討願えれば幸いでございます。今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 20:47:47

旅館でイタリアンということで少し不安でしたが、落ち着いた雰囲気で食事をすることができました。食事は地元の食材を使っているので新鮮で非常に美味しかったです。
部屋は海が本当に目の前にあり、ベッドの部屋でしたが畳の部屋もあり広々として満足です。
風呂は種類がいくつもあり、個人的には熱い湯で長風呂するのは苦手なのでぬるめの湯が2つあって助かりました。
朝のバイキングは少しわしゃわしゃしていて、味も普通でした。
スタッフは丁寧で親切でした。
総合的にはかなり満足しており、指宿に行くことがあれば再訪したいです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 17:57:50

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座います。当館のイタリアンディナーや温泉を心ゆくまでお楽しみ頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。「美肌の湯」である当館の温泉は、源泉かけ流しで、浴槽ごとに様々な特徴が御座います。うたせ湯は特に塩分濃度も高く、多量のお湯が落ちて程よいマッサージ効果がございます。また、元禄風呂の入り口にございます焼酎道場では、16時から19時までの間、森伊蔵はじめ、お食事処でお飲みいただける数々の焼酎の試飲もお楽しみ頂けますので、また機会が御座いましたらぜひお立ち寄りくださいませ。幻とさえ言われる数々のプレミアム焼酎の他にも、そば、米、麦焼酎などもお勧めしていますので、お気に入りの焼酎が見つけて頂けたら幸いでございます。公式ホームページ限定予約で森伊蔵1杯付きプランなどもご用意しておりますので、次回ぜひご検討くださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

シイサー花粉症さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

シイサー花粉症さん [70代/男性] 2020年12月24日 16:03:47

客室案内の方の対応がとてもわかりやすく丁寧で第一印象が良かったので快適に過ごすことができました。料理も美味しかったし、温泉も足の不自由な妻専用の案内もしていただきありがたかった。また機会がありましたら是非宿泊したいです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 15:12:56

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフにもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。一人でも多くのお客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますように、伝統を受け継ぎお客様に学びながら、スタッフ一同日々の「おもてなし」に努めて参ります。皆様に再会出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月19日 18:17:18

部屋まで案内して頂き助かりましたが部屋から浴場までは遠すぎ97歳の母は疲れました。夕食は密じゃなかったけど朝食はあまりに密で怖いでした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 15:15:44

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。全国的にもコロナの状況が気がかりで御座いますが、当館と致しましても一日も早いコロナ終息を願いつつ、引き続き出来る限りの注意を払ってお客様をお迎え出来る体制を整えて参りたいと考えております。これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月16日 10:53:35

ゆっくり食事と温泉を楽しむことができました
機会があればまた行きたいです
砂風呂気持ち良かった

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 16:11:36

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座います。温泉やお料理を楽しむのは旅の醍醐味かと存じますので、指宿の温泉や鹿児島の郷土料理をゆっくりとお楽しみ頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の砂むし風呂は館内にあり、季節や天候に左右されずいつでもお楽しみいただけますので、また是非ご家族皆様でお越し頂き新しい特別な思い出を作って頂けたら嬉しく思います。従業員一同、お帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月15日 20:02:33

このご時世でも安心して宿泊できました。おすすめです。部屋には加湿器付き空気清浄機があり、朝バイキングも、使ったテーブルのカバーを一回一回替えて、椅子も消毒されて徹底されておられました。接客だけでも大変なのに、感染対策もしっかりとられていたので、感謝でした。ただ換気のために、お風呂入る時が寒かったです。温まると大丈夫なのですが…。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 16:12:57

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。皆様で楽しい時間を共有して快適に過ごされたご様子が伝わり、本当に嬉しく思います。当館の大浴場は、地下にある「元禄風呂」と二階の「松雲」の二ヵ所がございまして、「元禄風呂」の方はサウナやうたせ湯、樽風呂など様々な種類のお風呂をお楽しみ頂けます。フロント近くの「松雲」にはあつい湯・ぬるい湯の二つの浴槽があり、朝日を浴びて入るのが特にお勧めでございます。次回指宿にお越しの機会が御座いましたら、ご検討願えれば幸いでございます。全国的にもコロナの状況が気がかりで御座いますが、当館と致しましても一日も早いコロナ終息を願いつつ、引き続き出来る限りの注意を払ってお客様をお迎え出来る体制を整えて参りたいと考えております。これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

島橋 亮太さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

島橋 亮太さん [30代/男性] 2020年12月15日 15:30:16

夕食がとにかく豪華で美味しかったです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 16:16:47

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。地産地消の郷土料理にご満足いただけました事大変嬉しく思います。当館には和食同様地産地消を心掛けたお料理でおもてなしさせて頂いておりますので、ぜひご賞味頂けますと幸いでございます。日々の疲れを癒しに訪れるお客様が、豊かな景色や郷土料理、指宿温泉と私たちのおもてなしで、充実と安らぎのお時間をお過ごし頂けますよう今後も努めて参りますので、またこちらへお越しの際は是非白水館をお選び頂けましたら幸いでございます。お帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

投稿者さん 2020年12月14日 21:48:38

フロントから部屋まで案内してくれたスタッフの方は外国の方でしたが、とても日本語が上手で
笑顔が似合う感じの良い方で癒されました。きちんとした教育をされていると思いますが、優秀な
方なんだろうなと思いました。
元禄風呂は広くきれいで湯船もいくつもあり、とても良かったです。露天風呂はもう少し大きければ
と思いました。大浴場のカランは一度湯を止めると使用するときに再調整しないといけないため、
元禄風呂と同じようなものに交換してほしいです。
食事はイタリアンディナープランでしたが、どれもとても美味しく、スタッフの配膳もタイミングが
良かったです。
チェックアウト時は混むため、朝食後に事前に精算を済ませたのは正解でした。
部屋にコーヒーがなかったので、あったほうが嬉しいです。
今回会ったスタッフの方は全員応対がよく、全体的にはとても満足した時間を過ごせました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 16:21:14

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフにもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。全てのスタッフにとって励みになるお言葉を頂戴しまして、一同大変有難く拝読させて頂きました。様々なご意見も今後の取り組みを考える際に是非参考にさせて頂きたいと思います。お客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますように、伝統を受け継ぎお客様に学びながら、スタッフ一同日々の「おもてなし」に努めて参ります。皆様に再会出来ます日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】離宮 和洋室 【ひろびろ海側和洋室 84平米】】

HATTIMANさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

HATTIMANさん [60代/男性] 2020年12月10日 22:21:28

今回の目的は、家内と予て敬愛する児童文学者、椋鳩十文学記念館を姶良に訪ね、さらに知覧特攻平和会館で、30代の初訪問時に出会って心に刻んだ散華された学徒兵の辞世に再び会うことでした。これを旅の縦糸とすれば、白水館は素晴らしい横糸としての思い出をつくってくれました。
 コロナ禍の影響を残しながらも団体客や私どものような個人客も増加しているようで、チェックインはごった返していました。しかしながらスタッフ間の連携がしっかり取れており、車で到着した私どもに対する受入態勢も水際立っていました。砂蒸しをはじめとする温泉に癒され、調和のとれた献立にくわえてタイミングよく供される会席、柔らかな木の質感を生かした灯りの空間と手入れの行き届いた植栽の景色に至福の時を得ました。
 指宿のフラッグシップとして、スタッフの方々はきっと高いロイヤルティを持ってサービスに当たっておられるのでしょう。そんなことを想いながら次の目的地天草の世界遺産教会群に向かいました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 16:34:03

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。スタッフにもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。充実した九州へのご旅行を奥様とお楽しみ頂けたご様子など大変嬉しく拝読させて頂きました。また、思い出づくりのお手伝いが出来ました事光栄でございます。当館と致しましても一日も早いコロナ終息を願いつつ、引き続き出来る限りの注意を払ってお客様をお迎え出来る体制を整えて参りたいと考えております。これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月10日 19:31:49

期待してた以上にとても良い旅館でした。
砂蒸し温泉も料理も満足でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 16:38:46

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。指宿名物の砂むしお楽しみ頂けました事大変嬉しく思います。「美肌の湯」である当館の温泉は、源泉かけ流しで、浴槽ごとに様々な特徴が御座います。うたせ湯は特に塩分濃度も高く、多量のお湯が落ちて程よいマッサージ効果がございます。また、元禄風呂の入り口にございます焼酎道場では、16時から19時までの間、森伊蔵はじめ、お食事処でお飲みいただける数々の焼酎の試飲もお楽しみ頂けますので、また機会が御座いましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 21:08:14

15年前に家族で泊まったことがあり、鹿児島に行ったらまた泊まりたいと思っていて予約しました。
空きがあると言うことで、料金アップなしで、広めのお部屋にランクアップしていただきました。砂むし風呂、大きな元禄風呂も良かったです。夕食は、薩摩伝承館にあるイタリアンレストランでコースをいただきました。料理の出てくるタイミングも良く、どの料理も美味しかったです。アメニティが入っていたキンキャク袋も素敵で普段の化粧品入れにしようと思います。朝食はバイキングで、行った時間帯が人が多くて少し密になっていましたが、使い捨ての手袋をしてとるなどの感染対策もしていました。
また、鹿児島に行く時は、是非、泊まりたいです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 16:55:11

この度はご家族皆様でご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。離宮のお部屋は、エレベーターで地階にお食事処や元禄風呂なども御座いますので、ご移動がスムーズかと存じます。ゆったり寛いでお過ごし頂けて何よりでございました。またイタリアンのご夕食もお楽しみ頂けて嬉しく思います。和食と同様に地産地消で旬の食材の御献立をお楽しみ頂いております。全国的にもコロナの状況が気がかりで御座いますが、当館と致しましても一日も早いコロナ終息を願いつつ、引き続き出来る限りの注意を払ってお客様をお迎え出来る体制を整えて参りたいと考えております。これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

げんちゃん6754さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

げんちゃん6754さん [50代/男性] 2020年12月04日 16:50:41

鹿児島空港から高速バス(1時間37分)と路線バス(約5分)でアクセスし、スムーズな移動で宿まで利便性が良いです。駅との間を1時間ごとに連絡している路線バスは主要な観光地へも直接行ける路線として重宝しました。帰りはJRの特急たまてばこ4号を利用し鹿児島市内観光を組み込んだので充実した旅行でした。
フロントのウエルカムドリンクでは、お茶だけでなく、ジュースや焼酎も楽しめるのは嬉しい心遣いでした。
温泉では特に「腰湯」がじっくり浸かることができ気に入りました。有名な砂風呂は、他の施設と比較して粒のそろった細かい砂を用意していただいていて肌触りも良く、温度も良く調整され身体の芯まで温まって疲れがすっかり取れました。二階からの展望を楽しめる「松雲」も広々と使え贅沢な入浴時間を楽しめました。
「焼酎道場」で試飲して夕食の参考にしました。kanngoxina・安納・大和桜・鉄馬・薩摩維新など芋焼酎を堪能しました。
お部屋は7階の素晴らしい眺望の部屋で、毎日景色を楽しみました。部屋から日の出を眺められるのも大きな感動です。夜は3重に窓を遮る機構で部屋の暖かさを逃がさない工夫で、暖かくして寝ることができました。ウエルカムのフルーツの盛り合わせは本当に厳選された上質のメロン・洋ナシ・いちご・マスカット・ゴールデンキウイを切っていただき、美味しくいただきました。
夕食は3夜とも異なるメニューで準備していただき感謝します。初日の牛のしゃぶしゃぶは良い出汁が出ていてとても美味しかったです。二日目には鯛のあら炊きを堪能しました。三日目の先椀は繊細な出汁がひかれており、和食の極みとも言える具材とのコンビネーションが筆舌に尽くしがたいです。デザートの熟柿など、簡単には仕入れの難しい食材を惜しみなく使っていただき、心のこもった極上のおもてなしを感じました。豊島竜王との直接会話の情報を配膳係の方から聞けたのも大きなプラスポイントです。
朝食ビュッフェでは、感染症対策にポリエチレン手袋が準備され安心して食事ができました。パンケーキやクロワッサン、カレーライスなどをいただきました。お漬物が充実していたので、カレーライスの付け合わせとして良かったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 17:20:42

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。館内を隅々までご覧頂き、楽しい時間を過ごして頂けたご様子を大変有り難く拝読させて頂きました。調理長が腕を振るう毎日のお料理にお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。お客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますように、伝統を受け継ぎお客様に学びながら、スタッフ一同日々の「おもてなし」に努めて参ります。全国的にもコロナの状況が気がかりで御座いますが、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。再会出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

verdad1104さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

verdad1104さん [30代/女性] 2020年11月26日 14:34:37

親子で利用させていただきました。お部屋はもちろん、お料理も温泉も最高でした。
会場でのお食事でしたが、感染対策もきちんとされているので安心して利用できました。
また、スタッフさんの行き届いたサービスにも感動しました。格式のあるお宿で、なかなか予約が取れませんでしたが、毎日画面とにらめっこして本当に良かったと思います!!
またいつか訪れる際も、離宮に宿泊したいと思います!!

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年01月04日 11:41:10

この度は当館にご宿泊賜りまして、日頃のご愛顧に感謝申し上げます。また、心のこもったクチコミをお寄せ頂きまして従業員一同心より感謝申し上げます。全国的にもコロナの状況が気がかりで御座いますが、当館と致しましても引き続き出来る限りの注意を払ってお客様をお迎え出来る体制を整えて参りたいと考えております。元通りの営業体制になるまで今しばらくかかりそうですが、これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して試行錯誤して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

河嫁さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

河嫁さん [40代/女性] 2020年11月25日 16:09:26

とても最高に良かったです
広々おしゃれな部屋で
景色が良く。
食事も、接客も大満足です
また行かせていただきます

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年01月04日 11:36:42

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。ご家族皆様でご旅行を楽しまれたご様子をスタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。また、私共スタッフにもお褒めの言葉を頂戴しまして、誠に有難う御座います。沢山のお客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますように、伝統を受け継ぎお客様に学びながら、従業員一同日々の「おもてなし」に努めて参ります。皆様に再会出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。