鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

にっしゃん5460さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

にっしゃん5460さん [60代/男性] 2022年05月20日 21:52:54

2022年5月16日に宿泊。レンタカー利用で知覧から向かいましたが直ぐに場所はわかりました。お出迎えの笑顔。スムーズなチェックイン。部屋への案内。館内設備の説明。全て◎。素晴らしい海側の部屋で気持ちよく一休み。
大浴場の露天風呂でゆったり。夕食のイタリアンコースは文句なしに美味い。食事後初めて利用した砂むし風呂でスッキリ。至福の夜でした。
和洋室も掃除が行き届き、ロビー、ローカなども落ち着いて清潔。
翌朝のバイキングも指定席にて沢山の種類の和洋食を楽しめました。
要望としては、冷蔵庫のお水は無料にしていただきたいかなぁー。

次回、指宿温泉に来た時も間違いなく白水館を選びます。
たいへんお世話になりました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年05月23日 17:57:40

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。スタッフにお褒めの言葉を賜りまして、指宿名物の砂むしや敷地内の美術館内にあるオープンキッチンのイタリアンディナーをお楽しみ頂いたご様子を嬉しく拝読させていただきました。頂戴しましたご意見も今後のサービスの参考にさせて頂ければと考えておりますので、またお越し願えます際にはご感想等お寄せ頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

地元食材にこだわった♪イタリアンディナープラン+5000円UP <牛フィレステーキコース>

投稿者さん 2022年05月15日 18:36:51

十数年ぶりに宿泊しました。コロナ禍であり宿泊者の数も制限されているためか以前に比べて寂しい感じはしていました。しかし、温泉と食事は以前の白水館のまま変わらず大変良かったです。私も翌日肩こり腰痛が、なくなっていました。両親の膝腰痛がかなり良くなって喜んでいます。また温泉療養に行きたいと思っています。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年05月20日 09:11:23

この度はご家族様でご宿泊賜りまして、従業員一同ご愛顧に心より感謝申し上げます。温泉やお食事を楽しみながら、思い出に残るひと時をご両親様とも共有されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。当館の温泉は主に神経痛や筋肉痛、関節痛を和らげ、慢性消化器病や更年期障害、疲労回復や病気回復期といった際にご入浴頂くことに適した泉質となっております。また、元禄風呂の奥にある砂むし温泉は、通常の温泉よりも更に高いデトックス効果が期待できます。砂の下を流れている温泉から発せられる遠赤外線の温熱効果で、血液循環を進めることによって老廃物の排出や炎症性・発痛性物質を洗い出し、十分な酸素栄養を供給することによって心身を大幅にリフレッシュさせてくれますので、またぜひお身体を労りにお越し願えれば幸いでございます。昨年10月からは、磯客殿のお部屋風呂(内湯)も源泉かけ流しの温泉となりましたので、大浴場へのご異動が大変な際には離宮のお部屋ともどもおススメでございますので、ぜひご検討下さいませ。従業員一同再会出来ます日を楽しみにお待ちしております。

【LUXDAYSセール】鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>
【【禁煙】花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

投稿者さん 2022年04月25日 17:28:08

全体的には大きな旅館という印象で風呂への移動は遠く感じました。
庭はとても広くて綺麗に整備されており、非日常的な景色でした。

大雨だったので、ホテル内の砂蒸し風呂を1100円で入浴できたのは大変助かりました。

お洒落な別会場でイタリアを静かにいただくことができて良かったです。鹿児島の食材が使われて、大変美味しかったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年04月27日 09:51:07

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。指宿名物の砂むし温泉を体験していただき嬉しく思っております。当館の砂むしは全天候型で寒い季節や雨の日でも体験していただくことが出来ます。温泉までのご移動の際はご不便をおかけして申し訳ありません。お部屋の位置によっては遠くなりますので、館内随所には鹿児島の歴史を伝える品々を多数展示させて頂いております。敷地内の美術館「薩摩伝承館」は薩摩がどのように発展してきたのか、薩摩焼や貿易の歴史、西郷隆盛ゆかりの品々など約3000点のコレクションの中から300点程を随時展示しております。カフェテラスや今回ご夕食をお楽しみ頂いたレストランもございまして、日帰りでもご利用頂けます。
また指宿にお越しの際はぜひお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。夏に向けて、様々なプランをご準備いたしますので、またのご利用お待ち申し上げております。

テレビで放送され今話題の日置産”天然☆月日貝”を贅沢に使ったイタリアンディナープラン
【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

かずクマさんさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

かずクマさんさん [60代/女性] 2022年04月20日 22:05:30

4月18日に宿泊しました。  以前から泊まってみたかった宿です。  温泉大浴場、それと砂蒸し風呂が目的です。 温泉はとても広く、種類も多く、塩分の多い源泉もあって色々と楽しめました。

食事はとても美味しかったです。 私は肉類が苦手で、その旨を伝えて変更していただきました。肉だけでなく、薩摩汁も貝汁に替えていただき嬉しかったです。 どれも新鮮で、地元の食材を味わう事ができました。     部屋も掃除が行き届いていました。

一つ思うのは、部屋の鍵が一つしかない事。 ホテルの方から先に「一つしかないんです。」と言われましたので、わかっていらっしゃる事とおもいますが、大浴場を利用する時は不便でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年04月22日 15:51:17

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。旅の醍醐味でもある温泉や郷土料理など、指宿で過ごす時間をゆったりとお楽しみ頂けたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。通常はお部屋の鍵につきましては、温泉に向かう途中フロントにお預け頂いて先にお上がりになった方が帰りにフロントで鍵を受け取って頂くようなご案内を行っておりますが今回のご意見を参考に現場でのご案内の再統一と、館内設備につきましても今後の改修のためにぜひ参考にさせて頂きたいと思います。現在のコロナの影響で改修工事も大掛かりなものは着手出来ない現状ではございますが、少しづつ進めていければと考えておりますので、また是非お越し願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>

投稿者さん 2022年01月28日 09:27:09

夕食は 素晴らしい 板前の腕がいいのが よくわかる スタッフも よく気が利く 心地よい フロントの 女性の態度が 少し 見下す感じがした リーズナブルな プランだったせいか 残念だ プライドが傷つく このホテルに未来はあるのか

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年02月21日 11:51:24

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。お料理をお楽しみ頂き、ゆったりとお過ごし頂けました事大変嬉しく思っております。フロントでのご対応につきましては、常々お客様が心地よくお過ごし頂けるようにお出迎えし、お見送りさせて頂く体制を取らせて頂いておりますが、この度のご案内等でご不快な思いをおかけしてしまいました事を心からお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、すべてのお客様に良い思い出をお持ち帰り頂けますように、改めて各部署で「おもてなし」とは何かを接遇教育いたしておりますので、どうかこれに懲りず指宿にお越しの機会には当館をご検討願えれば幸いで御座います。再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月23日 08:09:54

旅館はとても立派でした。

部屋はほこり一つなくお掃除の仕方がさすがプロだと思いました。
温泉まで少し遠く大変でしたがとても開放感がある素晴らしい温泉でした。
ゆっくりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年01月23日 12:05:35

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。温泉をお楽しみ頂き、ゆったりとお過ごし頂けました事大変嬉しく思っております。温泉までのご移動の際にはご不便をお掛け致して大変申し訳ございません。当館のお部屋は主に海沿いに並んで建てられている為、お部屋によっては温泉までの距離が長くなりますが、館内随所に設けておりますギャラリーの貴重な歴史資料や美術品にお目を留めて頂けましたら大変光栄で御座います。 全国的にもコロナの状況が気がかりで御座いますが、当館と致しましても引き続き出来る限りの注意を払ってお客様をお迎え出来る体制を整えて参りたいと考えております。今回頂戴しましたご意見も今後の対応の参考にさせて頂きたいと考えて入ります。これからもお客様の声を大切にしながら日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 鹿児島の旬★季節和食会席プラン 名湯百選くつろぎの宿
【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

ロベルト_カルロスさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

ロベルト_カルロスさん [30代/男性] 2022年01月16日 21:06:21

スタッフのサービス、料理最高でした、お部屋はシャワールーム洗面が部分的にリフォームされその他は古さが目立ちましたが丁寧な清掃を、感じました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年01月17日 14:03:03

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂き、各部署で有難く拝読させていただきました。改修につきましては、当面は主にお部屋の水回りからの回収作業を順次行っております。これからも様々なプランを検討させて頂きご準備して参りたいと考えておりますので、また指宿にお越しの際には当館をご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

【新春セール】鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>

投稿者さん 2021年12月20日 18:36:33

お料理がすごく美味しいでした。スタッフの皆さんもとても親切で丁寧な対応をして下さいました。
大満足です。
また泊まりに行きたい!

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年12月22日 09:36:29

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。鹿児島と指宿の旬の食材をふんだんにつかった料理長厳選のお献立をお楽しみ頂いてスタッフにもお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。コロナの影響で大変な日々だからこそ、私たちの笑顔とおもてなしで少しでも多くのお客様に楽しい思い出をお持ち帰り頂けますように、従業員ひとりひとりが日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。これから益々温泉の心地よくなる季節となりますので、また是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

鹿児島の旬!【黒毛和牛しゃぶ】とろける食感!黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪

投稿者さん 2021年12月12日 18:52:03

昔ながらの大型旅館のシステムから脱却出来ていないと感じる。
接客と料理の味は良かったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年12月17日 10:11:49

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。現在のコロナの影響で館内施設の営業にも影響が出ているところではございますが、当館と致しましても一日も早いコロナ終息を願いつつ、引き続き出来る限りの注意を払ってお客様をお迎え出来る体制を整えて参りたいと考えております。また、新しいサービスのかたちにつきましても日々協議を重ねております。これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

【一人旅応援プラン】 ~休みがとれたら温泉に~

投稿者さん 2021年09月25日 19:28:42

お風呂と砂風呂体験ができて良かったです。
夕食のアルコール飲み放題が良かったです。
風の音がうるさくて寝れなかった。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年10月03日 10:56:45

この度ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。指宿名物の砂むしを体験して頂けましたこと嬉しく思っております。10月からは磯客殿のお部屋の檜風呂が温泉になりました。これから益々温泉が心地よくなる季節となりますのでまたお越し頂けましたら幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

家族旅行応援♪サマーバイキング【砂むし券セット】飲み放題付き!指宿砂むし温泉を満喫♪

投稿者さん 2021年09月09日 20:01:15

9月の頭に宿泊しました。
ホテル内に砂風呂があるので、どこかに行かずに体験できるのはとても良かったです!
1000円ほどで、写真も撮ってもらえます。
またお風呂も色々な種類があり、気持ち良かったです。

お食事はメインのしゃぶしゃぶが柔らかくて美味しかったです!

接客は…可もなく不可もなくでした。もう少し笑顔があれば尚良いかと感じます。

全体的には満足でした!

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年09月23日 09:28:21

この度ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。世界でも珍しい入浴法の砂むしを体験頂きましたこと大変嬉しく思っております。砂むしは通常の温泉の3~4倍のデトックス効果と美肌効果がございます。また当館の砂むしは寒い季節や天候に左右されることなく、いつでも快適にご利用頂けますよう屋内にございまして、温泉と同様に毎日砂の湯洗浄や定期的な砂の入れ替えを行っております。また、鹿児島の黒豚肉を使った名物豚しゃぶもご堪能頂きありがとうございました。接客につきましての貴重なご指摘は早速館内全てで共有させて頂き各課のミーティングで改めて接遇教育を行っております。コロナの影響で大変な日々だからこそ、私たちの笑顔とおもてなしで少しでも多くのお客様に楽しい思い出をお持ち帰り頂けますように、従業員ひとりひとりが今回のご指摘を胸に日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。これから益々温泉の心地よくなる季節となりますので、また是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

鹿児島の旬!【黒豚しゃぶ】 旨い!郷土の絶品食材!黒豚しゃぶしゃぶ会席プラン
【【禁煙】離宮 和洋室 【ひろびろ海側和洋室 84平米】】

投稿者さん 2021年04月18日 00:29:20

昨年行って感激して、今年も行けることを楽しみにしてたら行くことができました。
が…チェックインの時に洋室だけの部屋から和室付きの洋室に変わったと言う事でテンションが上がったのですが、部屋に通されて愕然、窓からの景色が全く見えませんでした。海が見たかったのに建物しか見えなくて、カーテンは部屋の中が見えないように閉めっぱなしに…
しかも同じフロアに外人の団体さんや、日本人の若い人達がいて、夜中まで騒いでうるさくて眠れませんでした。配慮がないなと、めちゃめちゃ楽しみにしてたのに残念でたまりませんでした。
でも、焼酎道場の対応とお料理はとても満足しました。お風呂も脱衣所もとても清潔で気持ち良かったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 17:49:29

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。20平米から42平米のお部屋に変えてご準備させて頂いておりましたが、他のお客様の音などでご満足頂ける滞在とならず大変申し訳なく思っております。薩摩客殿和洋室のお部屋の眺望は主に魚見岳や国有林の松林の景色となります。元禄風呂の入り口にございます焼酎道場では、16時から19時までの間、森伊蔵はじめ、お食事処でお飲みいただける数々の焼酎の試飲もお楽しみ頂けますので、お楽しみ頂けて大変嬉しく思っております。敷地内には、薩摩の歴史を今に伝える「薩摩伝承館」もございます。白水館の創業60周年を記念して建てられた美術館で、創業当時から蒐集してきたコレクションの中から薩摩焼の歴史や絵画、日本を近代国家に牽引した薩摩の偉人ゆかりの品々を数多く展示しております。また指宿にご来訪の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月17日 01:01:09

久しぶりに大型旅館に宿泊しました。やはり、お風呂は大勢の方々でしたが密を避ける為の努力が見られたのである程度安心できました。
この旅館で何が1番思い出に残ったのかと言うと夕食にいただいたイタリアンディナーです。今までで1番おいしいと感じる程、全てのメニューに満足でした。お魚の焼き加減や味加減など申し分なく本当にいい夕食をありがとうございました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 16:00:14

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。イタリアンのご夕食を楽しんで頂きゆっくりとお過ごし頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。和食のお料理同様に地産地消の旬の食材をお楽しみ頂けるようお献立をご準備しておりますので、また季節を変えてお越し頂けましたら幸いでございます。皆様に再会出来る日を楽しみにお待ちしております。

地元食材にこだわった♪イタリアンディナープラン

投稿者さん 2020年12月05日 11:43:17

初めての指宿でした。砂蒸しがとても気持ちよく、朝夜2回入ってリフレッシュしました。お食事も想像以上に美味しくて、特に夕食のお刺身が絶品でした。指宿に行くなら是非また泊まりたいと思いました。離宮からの眺めは最高です。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年05月13日 17:16:56

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。指宿名物の砂むし温泉は、古くから伝わる健康法のひとつで、世界的にも珍しいお風呂で、血液循環をすすめることにより、全身美容とデトックス効果が期待できます。体験して頂けました事嬉しく思っております。お食事につきましてもご満足頂けて光栄で御座います。鹿児島は鯛やカンパチ、鰹などが有名で、指宿市山川は、枕崎、焼津と並び全国でも有数のかつお節の一大生産地となっておりますので、お土産にも是非おススメで御座います。離宮のお部屋は、お部屋ごとに異なる花の調度品で統一しておりまして、しつらえが異なります。エレベーターで地階にお食事処や元禄風呂なども御座いますので、ご移動がスムーズかと存じますので、またご来訪の際にはご検討くださいませ。新緑の魚見岳や開聞岳も見ごたえがあります。南薩の霧が育む自慢の新茶も甘くてお勧めですので、またぜひ指宿にお越しください。皆様のお帰りを私共一同心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】離宮 和洋室 【ひろびろ海側和洋室 84平米】】

たーちゃん8794さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

たーちゃん8794さん [60代/男性] 2020年12月03日 14:53:16

ホテル内が広すぎて、特に風呂までが遠い。階段もある。食事は美味しかった。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年01月04日 11:56:30

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。お食事の時間を楽しんで頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。お部屋の場所によって温泉までのご移動にご不便をお掛け致しますが、館内には女将が活けるおもてなしのお花や、日本や薩摩が輩出してきた偉人たちのご紹介、絵画、遺墨、人間国宝と近代の名工達の焼き物等を展示するコーナーを随所に設けております。日本や薩摩の歴史に触れながらご散策頂けましたら光栄でございます。元禄風呂には階段を使わずにお入り頂ける入り口もございます。今後とも皆様にご満足頂けるよう趣向を凝らし日々精進して参りたいと存じますので、ぜひまた季節を変えてお出かけくださいませ。

【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

Daiakaさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

Daiakaさん [80代/男性] 2020年11月24日 20:01:38

今年2月に続いての泊り。
今回は3泊とのんびりしました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年01月04日 11:31:50

この度は当館をお選び頂きご宿泊賜りまして日頃のご愛顧に感謝申し上げます。連泊のお客様は毎日のお食事のお献立が変わります。和食イタリアンもお選び頂けます。どちらも鹿児島の食材をふんだんに使ったお献立となっております。これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

anoneクラブさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

anoneクラブさん [60代/女性] 2020年11月20日 17:12:59

11月18日に宿泊。 指宿白水館の、各方々には、大変お世話になりました。有難う御座いました。 一度は宿泊したいホテルで、今回希望がかないました。 時に、見ても、空き部屋が無く、あきらめてましたが、見ると、空き部屋出てきて(ただ、ランク上の部屋が希望でしたが、しかたなく、でした)各スタッフの方々の、気持ちの良い、対応に、嬉しく思いました。 また、食事面でも、満足でした(部屋も良かったですかね)。 今回、総合点を4点したことは、 今に満足せず、更なる向上してもらいたく、願いで、この点数にしました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年01月04日 11:21:17

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、温かい思いの詰まった評価にも従業員一同心より感謝申し上げます。現在も少しづつではございますが、館内外、お部屋等の改修工事を進めております。現在のコロナ感染症に伴うスタッフの対応につきましても、日々試行錯誤を続けている状況でございます。ご宿泊頂いた皆様からの貴重なご意見を元に改善出来るところは改善して参りたいと考えておりますので、また次回お越しの機会が御座いましたら、ご意見をお寄せ頂けますと幸いでございます。これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月04日 15:40:45

イタリアンは旨かった
最近のこのクラスのお宿は
◆部屋でコーヒーが飲める
 インスタントかドリップ
◆水くらいは冷蔵庫に入っている
のだか、残念だった

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年01月04日 11:05:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もお寄せ頂き有難う御座います。お部屋にご準備のお飲物につきましては、知覧茶(茶筒、急須、お湯のみ)、冷水、給湯ポット、冷蔵庫にはお水とお茶、瓶ビールを各お部屋にご準備しております。珈琲につきましては当館オリジナルのフェアトレード珈琲のご提供をラウンジでご準備しておりますが、現在はコロナ感染症の影響により営業を休止しております。誠に恐れ入りますがご理解頂けますと幸いでございます。これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

地元食材にこだわった♪イタリアンディナープラン
【【禁煙】花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

投稿者さん 2020年11月03日 19:28:43

いい部屋でしたが、枕が硬くてちょっとつらかったかな?アメニティもお料理も美味しく頂けました。お世話になりました

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年01月04日 11:00:20

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もお寄せ頂き有難う御座います。お客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますように、伝統を受け継ぎお客様に学びながら、スタッフ一同日々の「おもてなし」に努めて参ります。皆様に再会出来ます日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

シルク393939さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

シルク393939さん [50代/女性] 2020年10月28日 07:49:33

スタッフの皆さんの笑顔、サービスも食事も満足でした。
一番感動したのは、窓からの景色。
朝、海から昇る太陽によってできた光の道が素晴らしく、プールのある庭まで行き写真を撮りました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2021年01月04日 10:54:47

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お料理や温泉、景色など満足頂けるご宿泊となりました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。海側のお部屋からは東側に広がる錦江湾(鹿児島湾)と、その向こうに広がる大隅半島を見渡す事ができます。時間帯によって海や空の色が変わり、行き交う船や月明かり、日の出など様々な風情を感じられることと思います。内之浦からロケットの打ち上げがある時も当館から見ることが出来ますので、また季節を変えて是非お越しくださいませ。従業員一同、再開できる日を楽しみにお待ちしております。