鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

薬夫2015さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

薬夫2015さん [50代/男性] 2018年10月08日 16:58:13

テレビのリモコン故障。創業者コレクション展示は、薩摩とは無関係。チェックアウト時間11時にしてください。館内広すぎて時間ありません。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年10月10日 10:45:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。テレビリモコンの故障につきましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。関係部署でも改めてご準備の手順等について話し合いの場を設けさせて頂きました。今回頂戴しましたご意見を参考に、これからもお客様がゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりにスタッフ一同励んで参りたいと思います。チェックアウト時間の延長につきましては、お部屋にご案内のあります通り、12時まで延長することが可能です。次回ご宿泊をご検討頂けます際にはぜひお申し付け下さいませ。再会出来ます日を心よりお待ち致しております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン <スタンダードコース>
【離宮 和洋室 【ひろびろ海側和洋室】】

投稿者さん 2018年10月03日 00:42:33

9月26日に宿泊しました。雨でしたが、家族と荷物を下ろした後、自分で駐車場まで移動して傘を借りてホテルまで歩いていくシステムに戸惑いました。人手が足りないからそうなっているのだと理解できますが、事前に説明があったらよかったと思いました。食事は満足いくものでしたが、大浴場からの眺望は今ひとつでした。日の出を楽しみにしていたのですが、浴場からは見えない構造のようでした。砂むし温泉は楽しめました。スタッフの皆さんの対応は素晴らしく、さすがと感心しました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年10月03日 13:38:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。指宿名物の砂むしや温泉、お料理にご満足頂けたとの事で嬉しく拝読させて頂きました。当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。ご到着の際のお車の移動につきましては、無料駐車場までお客様にご移動頂く旨ご案内させて頂いておりますが、当日はしっかりとしたご対応が行き届いておらず、誠に申しわけございませんでした。職場研修生を含む現場スタッフでも今回の情報を共有し今後のご案内に必ず役立てて参ります。これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

yamasi_さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

yamasi_さん [50代/男性] 2018年08月11日 17:46:25

子供と夏休みのひと時を楽しませていただいてありがとうございました。
若干、辛めのコメントもございますが、改善に役立てていただければ幸いに存じます。

立地:指宿温泉の中心街でわかりやすい場所にあります。

部屋:和洋室で豪華です。空調も和室部分と洋室部分と個別に調整可で
   とても快適でした。ベットの寝具もとても快適。

食事:コスト重視が少し垣間見えて残念です。ただ全体としては、メニューも
   多く、好みに合わせて食事をいただくことができ良かったと思います。

駄目なのは、お刺身とお肉。
   お刺身は、盛り合わせ(1枚目の写真)の鮪の色が悪い。
   (単品で切られている物やお寿司のネタはそうでは無かったのに、切ってから
    時間が経っている感じがした)
   お肉は牛ステーキ(2枚目の写真)ですが、硬い(輸入牛?)
   あと利用客のマナーが良くない。料理が置かれた器の蓋を
   閉めない人が多い。(3枚目の写真)

あと気になったのは、朝食バイキングですが、テーブルクロスを
   前の客が汚されたまま案内される無神経さが気持ち悪かった。

風呂:元禄風呂は、露天ありのサウナありのほか、元禄時代の入浴の仕方などが
   紹介されていて素晴らしいですが、何せ部屋からの導線が悪い。延々と
   歩かないと着かない。妻が砂風呂を利用しましたが、他にあるような
   砂浜での砂風呂と違って、適温で快適だったと聞いています。

サービス:子供への抽選会、ロビーのお茶のサービスなど、とても良かったです。
     特に、夜の星空観測会が良かったです。望遠鏡で土星の輪っかを
     見ることができました。

設備:申し分ないと思います。強いて言えば、部屋の洗面所の年季を
   感じる所が改善されればさらによろしいかと思います。

あとプールを利用しましたが、4cmほどのオオスズメバチがやってきて
   子供の肩に止まりびっくりしました。(こういうときは、動いてはいけません)
   近くに巣があるのではないでしょうか?地中に巣をつくると聞いていますので、
   庭を散歩する客もいますので注意が必要かと思います。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年08月12日 16:48:03

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして有難うございました。館内を隅々までご覧頂いての様々なご意見ご感想は早速関係部署でも読ませて頂きました。より良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参りたいと存じます。温泉までのご移動の際にはご不便をお掛け致しました。当館のお部屋は主に海沿いに並んで建てられている為、お部屋によっては温泉までの距離が長くなりますが、館内随所に設けておりますギャラリーの貴重な歴史資料や美術品にお目を留めて頂けましたら大変光栄で御座います。 お客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますように、これからも従業員一同精進して参ります。 当館では季節ごとにお庭の風情やお料理のお献立も変わりますので、また季節を変えてご家族皆様でお越し頂ければ大変光栄でございます。 お帰りを心よりお待ち致しております。

指宿白水館

●サマーバイキング【スタンダードプラン】お子様にも大人気♪和洋80種類以上♪

投稿者さん 2018年01月30日 16:12:17

砂むし風呂と大きな温泉がとても良かったです。施設内が広すぎて迷子になりましたが、スタッフの皆さんのサービスが行き届いていました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2018年02月06日 10:36:28

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。温泉までのご移動の際はご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。当館のお部屋は主に海沿いに並んで建てられている為、お部屋によっては温泉までの距離が長くなりますが、館内随所に設けておりますギャラリーの貴重な歴史資料や美術品にお目を留めて頂けましたら大変光栄で御座います。 お客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますよう、お客様の笑顔を励みにこれからも従業員一同精進して参ります。当館では季節ごとにお庭の風情やお料理のお献立も変わりますので、また季節を変えてご家族皆様でお越し下さいませ。 お帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月16日 22:40:04

盆栽を購入した際、フロントの方がとても親切・丁寧に梱包等に対応してくださり、とても助かりました。
お風呂と脱衣所が広く、タオルが何枚でも自由に使用でき、ドライヤーの出力が大きいので、快適でした。
食事は、デザートに「つのまき」があるなど、郷土色が感じられてよかったです。
空調は、室温が自分で設定できないので、11月に宿泊しましたが、暑がりの私にはきつかったかも。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年11月21日 09:20:34

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。郷土の食材を沢山盛り込んだお料理や温泉をお楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。私達のおもてなしで更に思い出に残るご旅行となりましたら大変光栄で御座います。ここ指宿でも、季節ごとに旬の植物や鳥のさえずりが変わり、知林ヶ島や錦江湾の海の色など、当館から眺める景色も様々な表情を見せてくれます。新緑の魚見岳や開聞岳も見ごたえがあります。南薩の霧が育む自慢の新茶も甘くてお勧めですので、またぜひ指宿にお越しください。皆様のお帰りを私共一同心からお待ち申し上げております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン <スタンダードコース>

投稿者さん 2017年11月05日 16:16:21

部屋からは海が見えて眺めも良かったです。
食事は美味しかったですが量が凄く多く感じました。
お風呂や砂風呂はとても気持ちがよく、癒されました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年11月12日 12:19:18

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。世界でも大変珍しい入浴法で指宿名物の砂むし温泉や、季節の食材を盛り込んだお料理をお愉しみ頂けました事大変嬉しく思っております。当館にはお食事の量より質にこだわったご夕食プランなどもご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討頂けましたら幸いでございます。当館ではお正月や桃の節句、花まつり、新茶まつり、端午の節句、七夕等、季節の催しも館内で行っているほか、内之浦や種子島から「宇宙ロケット打ち上げ」がある際には、プールサイドからも見守ることができます。ぜひ季節を変えて皆様でお出かけくださいませ。
従業員一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

指宿白水館

鹿児島の旬!【黒豚しゃぶ】 旨い!郷土の絶品食材!黒豚しゃぶしゃぶ会席プラン 【春得】
【磯客殿 和室 【海側和室】】

投稿者さん 2017年11月02日 20:01:58

接客が良く、お風呂も凄く良かったし、夜庭などのライトアップが綺麗でとても良かったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年11月12日 12:18:15

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。ごゆっくりとお寛ぎ頂いて、お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。これからも日々お客様に学びながら、スタッフひとりひとりが「おもてなし」に努めるお宿を目指して精進して参ります。また季節を変えて是非お越しくださいませ。スタッフ一同お帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月26日 06:20:10

従業員の対応も凄く良かったです。出迎えや見送りもして頂いたし、駐車場までカートで送ってもらう時は車まで覚えていて心配りを感じました。
お風呂も広くて満足です。
ただバイキング会場で朝食を食べている時にすぐ近くで年配の職員さんが若い職員さんをしつこく怒っていて、折角の旅行だし食事中なのに周りは少し気まずい雰囲気になりました。
そうゆう事は人前でなく裏でしてほしかったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年09月25日 12:47:58

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。

朝食時に不適切な言動で不快な思いをさせてしまいましたこと、ご指摘を受け返す言葉もございません、心よりお詫び申し上げます。

今後、皆様に食事を楽しんでいただける環境を社員一同、作っていく所存でございます。

指宿白水館

サマーバイキング 【スタンダードプラン】お子様にも大人気♪和洋80種類以上♪企画やプレゼントあり♪

投稿者さん 2017年05月09日 13:23:38

GW中で空いてないかと思っていましたが一室空きがあったので、利用させて頂きました。
部屋がもうだいぶん古く、部屋についている浴室は、少し怖くもありました。
今回ほとんどみんな大浴場に入れたのでよかったですが、いろんな状況で大浴場に入れない場合は、部屋の浴室には入りたくないな…と思いました。
あとは、お食事を担当して頂いた仲居さんも優しく対応してくださったし、大浴場も満足でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年06月14日 16:30:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。温泉やお食事をお愉しみ頂けたご様子やスタッフへのお褒めの言葉など大変有難く拝読させて頂きました。お部屋につきましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。私共と致しましても、ご意見を真摯に受け止め今後改修工事を行う際にはぜひ参考にさせて頂きたいと考えております。どうかこれに懲りず指宿にお越しの機会には当館をご検討願えれば幸いで御座います。再び皆様にお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

指宿白水館

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン <スタンダードコース> 【春得】

投稿者さん 2017年05月08日 14:57:30

5/5~5/7まで滞在させていただきました。今回は2回目で両親を連れての旅行で連泊は初めてでした。
さすがに老舗旅館と言うだけあって接客、食事、大浴場は言う事無しです。ただ建屋がやや老朽化してる感があり床のキシミや、ベランダの作りなど古ボケてきてるように感じます。また室内にある浴場はあちこちに黒カビが出ており入浴したいとは思えない状態でした。大浴場がありますからほとんどの方は部屋風呂は使われないとは思いますが。。。
次はGWなど繁忙期ではなく平日の閑散期にのんびりしに来たいと思います。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年06月14日 16:29:04

この度はご両親様とのご旅行でご宿泊賜りまして、日頃のご愛顧に従業員一同心より深く御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉やご指摘を大変有り難く拝読させて頂きました。浴室のカビにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私共と致しましても、ご意見を真摯に受け止め今後改修工事を行う際にはぜひ参考にさせて頂きたいと考えております。どうかこれに懲りず指宿にお越しの機会には当館をご検討願えれば幸いで御座います。これから夏になりますと、屋外プール営業が始まりまして、夏の日差しと共に錦江湾の青さも増していくようです。湾に面したお庭ではアコウの木や色鮮やかなハイビスカス、ブーゲンビレアの花々、南国指宿の雰囲気を更に満喫して頂けましたなら大変光栄で御座います。
お帰りを心よりお待ち致しております。

指宿白水館

鹿児島の旬!【黒豚しゃぶ】 旨い!郷土の絶品食材!黒豚しゃぶしゃぶ会席プラン 【冬得】
【磯客殿 和室 【海側和室】】

投稿者さん 2017年04月09日 18:38:41

年老いた母との旅行だったのですが、敷地が凄く広いので仕方ないとは思いますが、お風呂までが、すっごく遠いです。エレベーターがあったことに気付かず階段で登り降り…もう少し分かりやすく表示してくれたらありがたいです。他は皆さん親切で大変満足してます。お世話になりました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年06月14日 09:01:08

この度はお母様とのご旅行で当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。温泉までのご移動の際にはご不便をお掛けしまして誠に恐縮でございます。エレベーターなど口頭でのご案内が不十分であった事をお詫び申し上げます。今回のご指摘を胸に日々のご案内に活かしてこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、また是非当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
お帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月28日 11:22:49

3月23日一泊しました。43年前の新婚旅行以来の宿泊でした。その頃とは建築物も周りの景色も大きく変わっていて、当時を懐古するにはとても無理でした。宿泊コースも「ふたりだけの特別なホワイトデー」と比較的安価なコースでしたが、不随するサービスには好感をもてました。お風呂については泉質・湯量は申し分のないものでしたが,露天風呂についてはあまりにも遠すぎて1度しか行けなかったです。その分近くにもお風呂場を用意していただいたことは良かったと思います。
いずれにしても新婚旅行以来の思い出つくり、大変ありがとうございました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年05月03日 17:18:28

この度はご宿泊賜りまして日頃のご愛顧に従業員一同心より感謝申し上げます。ホワイトデープランでゆっくりとお過ごし頂けたご様子を大変有難く拝読させて頂きました。ご移動の際にはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

指宿白水館

1日10組限定!ふたりだけの特別なホワイトデー♪

投稿者さん 2017年01月29日 18:11:17

1月27日、金曜日に宿泊させていただきました。伊勢海老が苦手なので、鯛コースにしました。美味しくいただきました。ただ、量があまりにも、多く、残してしまい、申し訳ありませんでした。
母と、二人の旅行でしたが、スタッフの気遣いにはありがたかったです。
砂風呂も、最高で、また行きたいと思いました。お世話になりました(^-^)

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2017年02月04日 18:05:56

この度はお母様との大切なお時間を過ごしにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。新鮮な鯛のお造りが中心の期間限定「鯛コース」をご堪能頂けたご様子や、指宿名物の「砂むし」体験のご感想、スタッフにもお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。当館から程近い「知林ヶ島」の観光も大変お勧めで、3月~10月にかけて、大潮時になると砂の道「砂州」が出現するようになり、歩いて渡る「砂州歩き」をお楽しみ頂けますので、また此方にお越しの際にはご家族様の思い出の時間をお過ごし頂けましたら幸いで御座います。皆様と再開出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月11日 21:06:26

シーツに髪の毛が付いていてシーツの変更まで希望でしたが
部屋まで変えて頂き本当に感謝しました。ゆっくり出来とても楽しい旅になりました。食事も美味しく
又次回は、家族で来たいと思います。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2016年12月31日 11:07:57

この度はご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。シーツの髪の毛につきましては、私共の確認不足でございます。改めまして心よりお詫び申し上げます。担当部署内でも話し合いの場を設けて再度接遇教育をおこなっております。その後のご宿泊中はゆっくりお過ごし頂けたとの事で、また次のご来訪もご検討下さり大変安堵いたしております。お客様がチェックアウトされるまで心地よくお過ごし頂けます様に、従業員一同より一層のおもてなしに努めて参りますので、今後とも指宿白水館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月19日 19:52:12

食事がとても美味しくて大満足だったのですが、種類と量が多すぎて全部食べれなかったのが、残念です。残してしまって、申し訳なかったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2016年11月23日 17:02:26

この度はご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。料理長が腕を振るうお料理にお褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。当館には、お料理は「量より質」にこだわった特典付ご宿泊プランなどもご準備しておりますので、次回お越しの際にはぜひこちらのプランもご検討願えれば幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

指宿白水館

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン <スタンダードコース> 【秋得】
【花の棟 和室 【海側和室】】

OB/GYN なしさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

OB/GYN なしさん [40代/女性] 2016年10月07日 23:02:53

総合的にはほぼ満足。フロントの人も親切に対応してくれましたし、食事も美味しくて見た目も豪華。ただ一つの不満はなぜあれだけ大きなホテルなのに禁煙部屋を作らないのか。
本当に残念です。今からでも作るべきです。消臭対応でも気になります、

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2016年10月24日 09:13:25

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉を多数賜りまして大変光栄で御座います。お煙草のにおいにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳なく思っております。禁煙をご希望のお客様につきましては特に事前の消臭対応をさせて頂いているのが現状で御座いますが、私共と致しましても、ご意見を真摯に受け止め、今後改修工事を行う際等にはぜひ参考にさせて頂きたいと考えております。どうかこれに懲りず、指宿にお越しの機会には当館をご検討願えれば幸いで御座います。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ち致しております。

【花の棟 洋室】

きいちゃん3467さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

きいちゃん3467さん [40代/女性] 2016年08月20日 19:47:38

ツインの部屋を申し込みしておりましたが 子供が二人いるので広い和洋室を準備して下さいました。
とても嬉しかったです。
少しタバコ臭かったのが 残念でしたが 広々としてゆっくり過ごせました。
食事とサービスは最高でした。
プールがあって子供は大喜びでしたが 水温が冷たくてすぐに唇が紫色になってました。
夜8時まで使用可能との事でしたが 寒くて無理でしょう。
温水を利用して少し温かくしてもらえたら いいですね。
遠くてなかなか鹿児島までは行けませんが またいつか利用したいです

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2016年09月07日 17:13:52

この度はご家族皆様でご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事やプール等皆様で楽しんで頂けましたようで嬉しく思っております。当館では季節ごとに様々な行事や催しを行っております。お部屋タイプも旅のスタイルに合わせてご準備しております。頂きましたご意見は今後のサービス向上の為にすべて関係部署で拝読させて頂いておりますので、次回ご旅行の際には当館をまたぜひご検討願えれば幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月07日 22:01:52

久しぶりに当たりのホテルでした。子供がプールを昼に気に入り、夜にも入りました。夜は貸切状態でいい思い出ができたようです。食事も、お品書きにトマトシャーベットとあったので、子供が苦手だと伝えたら、途中にもかかわらず対応して下さり、他のメニューにもあったトマトまで抜いてきて下さいました。そして、冷房が寒いと伝えたら、すぐにブランケットを持って来て下さりと、お心遣いが嬉しかったです。
食事途中に花火が上がっていたようです。見たかったです。
花火大会の情報を調べても載っていないようだったので、チェックイン時や案内板で知らせていただければ嬉しかったです。
お風呂は移動が大変でしたが広くて気持ちの良いお風呂で敏感肌の私もしっとりつるっと感を感じました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2016年08月16日 15:38:55

この度はご家族皆様で当館にご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。皆様で楽しく過ごして頂けたご様子を知ることが出来て、私共も大変嬉しく思っております。花火につきましてはご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。指宿市の催しではなく、他ホテル様で打ち上げられている花火でございまして、当館のプールサイドからも綺麗に見ることができます。また、流星群や種子島や内之浦の宇宙ロケット打ち上げなどもプールサイドから続くお庭「豊松庭」から見守ることが出来ますので、秋のご旅行をご計画の際には当館をご検討頂ければ幸いでございます。
私共一同お帰りを心よりお待ち致しております。

指宿白水館

【サマーSALE】最大18%OFF★1日10組限定!お客様感謝プラン★ 【名湯百選!源泉かけ流し】
【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

m-cyr7さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

m-cyr7さん [30代/女性] 2016年08月04日 23:48:25

家族5人(9才、6才、5才の娘)と泊まりました。チェックインして早速プールへ。深いプールと幼児プールがあり、子供たちはとても楽しめたようです。無料のバスタオルや浮き輪などの貸し出しはとても助かりました。お風呂の用意をして行ってたので水着のまま温泉へ行けたのもよかったです。ただ、子供が小さいので、家族風呂があるともっとよかったですね。
夕食はバイキングでしたが、正直、最初はあまり期待していませんでした。ところが、本格的な料理がたくさん並んでおり、どれもとてもおいしかったです。ステーキは最高でした!そこのスタッフさんがとても優しくして下さり、お客さんも多く忙しかったはずなのに、子供たちともよく話して下さり、子供たちも喜んでいました。そのスタッフさんは、翌朝のバイキングでも、私達を覚えていてくださり、名前を覚えていたことには驚きました!さすがですね。子供たちはまた来年もここに来たいと言ってます!
1つ残念なことは、夜のマジックショーを楽しんでいたら、もう1つ楽しみにしていた、天体観測ができなかったことです。時間をずらしていただけたらよかったかなと思います。
ですが、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2016年08月16日 15:37:26

この度はご家族皆様でご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。お子様達とプールやバイキング料理を楽しんで頂けました事をとても嬉しく思っております。私共スタッフにお褒めの言葉や、館内イベントの開催時間につきまして貴重なご意見もお寄せ下さり有難う御座いました。今後の開催の為に参考にしながら、より細やかなサービスの改善と向上を目指して日々検討を重ねて参ります。当館ではお正月や桃の節句、花まつり、新茶まつり、端午の節句など、季節の催しも館内で行っているほか、内之浦や種子島から「宇宙ロケット打ち上げ」がある際には、プールサイドからも見守ることができます。ぜひ季節を変えて皆様でお出かけくださいませ。ご家族皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月01日 22:14:09

食事風呂サービスも良かった

2016年06月
鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2016年07月16日 16:22:45

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
これからも様々なご宿泊プランをはじめ、館内での催しも企画して参りますので、また指宿にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ち致しております。