鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

HIro_sanさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

HIro_sanさん [70代/男性] 2024年04月08日 22:52:26

予約した後口コミを読んでいたら、中に料理の不満、部屋の不満などがあったので少し心配していたのですが、まったくそうしたことは無く、大満足でした。
大きな広い場所なので部屋に帰るのが迷ってしまいましたがそれはそんなに大きな問題は無く、綺麗に整備されたお庭を見ながら、また色々と陳列されているものを見ながらで問題無しです。食事は予定していたより遅れたのですが、電話までいただき対応して頂けて大変美味しく量も私達には少し多いかという程で、親切に対応いただけ、朝食もバイキングで何方かビジネスホテルと同じかそれ以下って書いてあったのでしたが、全くそんなことは無く、料理の質も種類も大満足でした。朝チェックアウトで部屋からフロントまでの間で従業員の方も部屋の掃除をされている方も皆さんありがとうございましたとかまたお越しくださいとお声がけいただけ気持ち良く帰路につけ、また時間を見つけてゆっくりと宿泊したいと思いました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2024年04月13日 16:37:39

レビューをお寄せ下さるお時間も作って下さり重ねて御礼申し上げます。

季節の和食会席もお楽しみ頂きまして何よりでございます。
当館には様々なご夕食プランがございますので、またご旅行をご検討の際にはぜひイタリアンディナーやしゃぶしゃぶ会席もお勧めですのでご賞味頂ければと思います。

私ども従業員に温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも日々お客様に学びながら新入社員と共におもてなしの心を磨いて、また指宿に行きたい!と思って頂けます様に努めて参りますので、また是非お出かけくださいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 07:56:01

昔ながらの立派なお宿と言う印象
お部屋からの景色は、最高!
大浴場も素晴らしく、露天風呂の
海水の打たせ湯は、凄く気持ちよかったです。
夕ご飯のお食事は、美味しかったのにシメのデザートが美味しくなかったのが残念でした。美味しく無いイチゴを食べるのは初めて。
そこだけ変えてくれたら
夕食は、大満足でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2024年02月17日 09:24:44

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。景色や温泉、お料理を楽しんで頂けたこと大変嬉しく拝読させて頂きました。旬のイチゴにつきましては、お味が良くなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。お味は有名産地のお品には敵いませんが、一品一品の状態に気を付けてお出しするように常に心がけてご提供しておりますので、今回のご意見も参考に今後も一層気を引き締めてご提供して参りたいと思います。また指宿にお越しの機会が御座いましたら、当館もご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月06日 21:53:59

いつもお世話になるのですが、最近では難しい「しっかりとした接客」ができるお宿です。
錦江湾が大きな窓から見渡せる景色に、到着時も、朝も感動しました。
お風呂はいつも通り最高です。
いつも時間が合わなくて、訪れることができなかった薩摩伝承館を訪れることができ、とても良かったです。
創業者の方の熱い思いを受け取りました。また伺いたいです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年12月07日 10:22:01

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。敷地内の美術館「薩摩伝承館」にも足を運んで下さり感激しております。創業者がこれまでに集めてきた薩摩の芸術に触れて頂けてとても嬉しく思います。和食会席の器一つ一つ、郷土の食材も、経営者・料理長が選び抜いた逸品です。お食事と共に楽しんで頂けたら嬉しいです。冬の寒い日の朝になると錦江湾(鹿児島湾)に美しい朝霧「けあらし」が立ち昇って、朝日に透かすと金色に輝いて見えます。街並みにはあちこちに温泉の湯気が立ち昇って見えますので、また機会が御座いましたら是非指宿にお越しくださいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 19:54:46

鹿児島行くなら白水館と友達が言うくらいだったので、砂風呂が目的なら絶対ここ!と
建物からして立派!和室を予約してたのですが和洋室が空いてますので広いお部屋にして頂き感激
砂風呂からお風呂、食事とコースで楽しみました。
料理もスタンダードでしたが、これでスタンダード?と言う位の量と質で大満足
チェックアウトが10時だったので朝はバタバタしましたが
又行きたいし、友達にも勧めたいです
ありがとうございました

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年12月02日 11:32:35

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。本土最南端の砂むし温泉と美肌の湯、鹿児島の郷土料理を楽しんで頂き嬉しく思っております。3月~10月の間は近隣の知林ヶ島に砂州が出現し、歩いて渡る事ができます。またお越しの機会が御座いましたら、季節を変えてご家族皆様でお楽しみ頂いて、指宿に新しい思い出を残して頂けたらと思います。またいつか再会出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 08:04:20

素泊まり利用。
接客は良かった。
建物の格好が良かった。
部屋の近くに大型設備があり、音がうるさくて寝れなかった。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年10月26日 11:35:17

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。スタッフにお褒めの言葉を頂戴しましただけに、騒音で眠れなかったとのご不快な念をおかけし申し訳ございません。この度のご感想は今後の検討課題とさせて頂きまして、早急に確認の上、日頃より設備点検を行うなどの改善に努めて参る所存でございます。また機会が御座いましたらぜひご利用お待ち申し上げております。

気楽に温泉~素泊まりプラン 名湯百選「指宿温泉」でリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年10月08日 12:02:59

全体的にとても良かったです!
ただ大浴場がひとつ故障で使えなかったので少し残念でした…
ですがご飯もとても美味しくてお部屋から海が綺麗に見えてとてもリラックスできました!

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年10月08日 17:41:24

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。フロント上階にある松雲という大浴場が現在緊急メンテナンス工事中で大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。当館メインの砂むし温泉もある1,000坪の大浴場は通常営業を行っております。花の棟和室のお部屋は、全室海側で眺望おにお庭を挟まないので開放的な雰囲気が魅力の客室でございます。月の見える夜はムーンロードが輝く景色も楽しんで頂けます。一日も早く松雲の通常営業を行えるよう工事を行って参りますので、また機会が御座いましたらぜひご利用お待ち申し上げております。

気楽に温泉 【1泊夕食付プラン】 名湯百選「指宿温泉」でリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年07月31日 09:58:39

先日宿泊させてもらい、スタッフの皆さんとても親切で、ホテル内でプールもでき砂むしも体験でき、様々な温泉がありとても楽しめたのですが、残念なことに231号室のお部屋がカビ臭い…壁側のベットの隙間から匂い酷く、そっちの方をむいて寝ることがてきませんでした。
スタッフの方の対応、その他はいうことないのですが、部屋の匂いが…

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年08月01日 10:49:23

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。プールや砂むし温泉をお楽しみ頂けましたのに、お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は早速関係部署にも共有させて頂きました。今後の消臭対応にオゾン発生器の併用も検討してより一層改善に努めて参ります。また機会が御座いましたらぜひご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月10日 15:31:44

3月2日に宿泊しました。砂蒸し風呂も館内にあり、そのまま大浴場へ続いていて、ゆっくりくつろぎました。食事処では、素敵な笑顔のスタッフの接客にまた来たいと思わせてくれる宿でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年03月10日 16:23:38

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。美肌の湯と砂むし温泉を楽しんで頂けたご様子やスタッフにもお褒めの言葉を賜りまして大変有難く思っております。各部署のスタッフにも共有致しましてこれからの励みにさせて頂きます。当館には敷地内には美術館がありイタリアンのレストランもございますので、また機会が御座いましたらぜひお立ち寄りくださいませ。再会出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月05日 12:47:03

全国旅行支援を利用し2月3日に宿泊しました。花の棟はお部屋からの眺望はありませんが、旅館自体が広い敷地に立派な建物。お庭も素敵で夜はライトアップ。散策だけでも十分満足です。お風呂は元禄風呂や砂蒸し風呂、館内には展示物や焼酎の試飲コーナーがありとても楽しめました。
元禄風呂や砂蒸し風呂は期待通りで大満足。ただ露天風呂からの眺望はいまひとつ。惜しい!!
朝食バイキングは種類も豊富で我が家的にはとても美味しくいただきました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。
ただ一つ…広大な館内でお風呂や朝食会場から部屋に戻る際、迷子になってしまいました。年のせいもあるとは思いますが、もう少し館内での案内表示を豊富にして頂ければと思いました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年02月06日 13:20:48

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご感想をお寄せ下さる時間も作って下さりありがとうございました。今回は眺望無しの花の棟洋室ツインのご宿泊でお越し頂いておりまして、お食事会場には程近く、大浴場松雲に近く元禄風呂にはやや距離のあるご宿泊棟となっております。花の棟には他にも海側和室や和洋室のお部屋タイプがございます。元禄風呂の露天風呂は外庭を散策できる関係で男湯側ですと海が見える造りになっております。館内の表示につきましては、システムの導入なども含め現在設備改修を検討している状況でございます。またお越しの機会がございましたらぜひ温泉やお食事をお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。お帰りを心よりお待ちしております。

気楽に温泉 【1泊朝食付プラン】 名湯百選「指宿温泉」でリフレッシュ♪
【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

minamia1さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

minamia1さん [40代/男性] 2023年01月02日 16:27:45

非常に綺麗でサービスも素晴らしかったです。
素泊まりプランとしては割高と思いましたが、丁寧な接近、清掃が行き届いた庭園などを考えると割高とは思わなくなりました。
一点だけ不満があるとするなら、部屋に使用出来るコンセントが少ないです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2023年01月03日 10:03:20

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、大変有難いレビューをお寄せくださり、接客・内掃、施設・園芸スタッフはじめ、各部署で共有させて頂き大変有難く拝読いたしました。昭和35年に鹿児島から指宿に宿の拠点を移し、これまで増築や改修を重ねてきた宿泊棟でございまして、現在もお部屋ごと、また建物自体の設備改修工事等を少しづつ続けている状況でございます。完成当時とは異なり、様々な電子化が進み充電機器の携帯が必須となっている近年ですので、その状況に合わせた設備改修についても今後検討して参りたいと考えております。貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。また此方にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

ma0422kiさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

ma0422kiさん [40代/女性] 2022年11月14日 22:26:56

旅館のスタッフの方、レストランの方の対応がとても良かったです。
特にレストランでは未就学の娘が退屈しない様にオモチャを貸して下さり、ホントに助かりました。

とても素敵な旅館なのですが、宿泊した部屋からメインまでのお風呂が遠かったので、子供は行き来で疲れてましたが、お風呂は凄く良く満足でした。

お部屋も綺麗にしてあり、お布団も敷いて頂けて助かりました。
唯一、残念だったのはトイレのドアが金属で重い!
子供たちは開けるの大変そうでした。
トイレのドア、軽くしてくれると助かります。

お料理のイタリアンのコースもとても美味しかったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年11月15日 12:56:08

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お子様とご一緒の家族旅行でゆっくり寛いで頂けたご様子嬉しく拝読させていただきました。お部屋の水回りの改修につきましては、現在順番に進めている途中でございますが、お泊り頂いたお部屋はまだ昔の作りでご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご意見は今後の改修の参考にさせて頂ければと存じます。夏はお子様とご一緒に屋外プールなどもお楽しみ頂けますので、また機会が御座いましたらぜひご利用くださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】地元食材にこだわった♪イタリアンディナープラン
【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

65876587さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

65876587さん [70代/男性] 2022年11月03日 23:22:10

食事はスタンダードプランで足りない場合、追加すればいいと思っていましたが大満足でした。
食事の説明、スタッフの方と雑談で彼女がまた来たいと言っています。
いい思い出をありがとうございました。
伝承館も素晴らしく案内、テラス?で松、池を前にコーヒー最高でした。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年11月04日 08:50:19

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。旅の醍醐味のひとつご当地のお料理を楽しむお時間にご満足頂けたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。現在のコロナ禍ですが、私共スタッフとの交流もお楽しみ頂けたようで思い出の一つに加えて頂きまして大変有難く思っております。敷地内の美術館「薩摩伝承館」のSHOP「浮見堂」で池と松林を眺めるテラス席でも楽しめるようご提供しているセルフコーヒーサービスはフェアトレードのエチオピア珈琲の「イルガチェフ・モカ」で、ワインのような芳醇な香りをお楽しみ頂けます。薩摩伝承館の館内にはイタリアンレストランも併設しておりまして、ランチやカフェとしてもお楽しみ頂けますので、観光を楽しまれる際にもお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。コロナ禍以前は薩摩伝承館1階「維新の間」ホールで定期的に様々なコンサートの開催も行っておりました。現在の状況が変わっていけばまた以前のような開催も出来ればと考えておりますので、その際は是非コンサートもお楽しみ頂けたらと思います。お帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

cottaiさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

cottaiさん [40代/女性] 2022年10月31日 11:55:35

老舗旅館で、雰囲気も素敵でした。子供達も久しぶりの、県外旅行で楽しみにしておりましたが、夕食が小学1年の子供にも大人とおなじ懐石料理で、ほぼ食べれないモノばかりでした。子供料金での宿泊者には子供用の食事との選択肢があると、子供も喜んだと思います!

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年10月31日 14:37:17

この度は指宿に数ある宿泊施設の中からご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お子様のお食事でお召し上がりいただけないものが多かったとのご意見で大変申し訳ございません、小学生のお子様ご夕食につきましては楽天トラベル様のシステム上、当館では大人に準ずるお料理内容(大人の料金70%)で承っておりますが、ご夕食付の各プランのご案内文に記載しております通り、ご宿泊前日までに宿にご連絡頂ければお子様料理(大人料金の50%で洋食中心のメニュー)にご変更が可能でございます。フォトギャラリーからイメージをご確認頂けます。食事付きの幼児のお子様につきましては初めからお子様料理でのお手配となります。また此方にお越しの機会がございましたら是非ご参考にして頂けたらと思います。お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 18:57:46

温泉が入らなかったので-1にしましたが、スタッフさんの対応もお料理も大満足でした!
イタリアンオススメです!

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年06月21日 09:46:10

この度は指宿に数ある宿泊施設の中からご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。大浴場を休止せざるを得ない状況の中でも当館にお越しくださり、お料理や私共スタッフにもお言葉を頂きまして従業員一同心より感謝と御礼を申し上げます。一日も早い大浴場営業再開を目指して準備を進めて参りますので、また是非、次は温泉もお楽しみ頂ければと思っております。お帰りを心よりお待ちしております。

地元食材にこだわった♪イタリアンディナープラン
【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

キョン89246210さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

キョン89246210さん [70代/女性] 2022年06月16日 07:08:30

今回は、是非宿泊したい旅館の一つで楽しみだったのですが、お風呂の使用が、出来ない状態だったので、他の施設での対応をして頂き念願の砂風呂が入れてその上部屋も、グレートアップしていただきました、スタッフの皆さんも心から歓迎してくださり、雨の一泊でしたがとても気持ちのいい滞在でした、

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年06月16日 09:55:35

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご予約を頂いた日程も大浴場休止期間中にあたり、お客様にもご不便とご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。その様な中、ご感想をお寄せ下さり従業員一同心より感謝申し上げます。当館にお越しいただくお客様の多くは温泉を楽しみにお越し頂いていることと思いますので、毎日の清掃作業工程の見直しと改善も含めて、従業員一丸となってサービス向上をはかり、お客様に安心してご利用頂けるよう再開準備に努めて参りますので、今後とも指宿白水館をどうぞよろしくお願い申し上げます。お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 14:01:40

両親の金婚式と父の傘寿のお祝いで伺いました。その旨を前もって伝えていたら、ワインをいただいたり、紫のお座布団ちゃんちゃんこを用意してくださっていたり、食事の際には、お箸入れを寿に、また思いがけず鯛の塩焼きまでいただいて、、。
有り難く離宮に泊まらせていただき、お風呂にも近く素晴らしい景色も堪能しました。
よい思い出ができました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年06月01日 09:54:49

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊を賜りましてご愛顧に心より御礼申し上げます。ご夕食の際にはご両親様のお祝いということでご家族皆様にとりまして思い出に残る時間を和やかにお過ごし頂けたご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。季節によって期間限定のご宿泊プランもご準備させて頂いておりますので、また指宿にお越しの際にはぜひ当館をご検討願えれば幸いでございます。従業員一同ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>
【【禁煙】花の棟 和室 【海側和室 36平米】】

にっしゃん5460さんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

にっしゃん5460さん [60代/男性] 2022年05月20日 21:52:54

2022年5月16日に宿泊。レンタカー利用で知覧から向かいましたが直ぐに場所はわかりました。お出迎えの笑顔。スムーズなチェックイン。部屋への案内。館内設備の説明。全て◎。素晴らしい海側の部屋で気持ちよく一休み。
大浴場の露天風呂でゆったり。夕食のイタリアンコースは文句なしに美味い。食事後初めて利用した砂むし風呂でスッキリ。至福の夜でした。
和洋室も掃除が行き届き、ロビー、ローカなども落ち着いて清潔。
翌朝のバイキングも指定席にて沢山の種類の和洋食を楽しめました。
要望としては、冷蔵庫のお水は無料にしていただきたいかなぁー。

次回、指宿温泉に来た時も間違いなく白水館を選びます。
たいへんお世話になりました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年05月23日 17:57:40

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。スタッフにお褒めの言葉を賜りまして、指宿名物の砂むしや敷地内の美術館内にあるオープンキッチンのイタリアンディナーをお楽しみ頂いたご様子を嬉しく拝読させていただきました。頂戴しましたご意見も今後のサービスの参考にさせて頂ければと考えておりますので、またお越し願えます際にはご感想等お寄せ頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

地元食材にこだわった♪イタリアンディナープラン+5000円UP <牛フィレステーキコース>
【【禁煙】磯客殿 和室 【海側和室 45平米】】

投稿者さん 2022年04月25日 17:28:08

全体的には大きな旅館という印象で風呂への移動は遠く感じました。
庭はとても広くて綺麗に整備されており、非日常的な景色でした。

大雨だったので、ホテル内の砂蒸し風呂を1100円で入浴できたのは大変助かりました。

お洒落な別会場でイタリアを静かにいただくことができて良かったです。鹿児島の食材が使われて、大変美味しかったです。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年04月27日 09:51:07

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。指宿名物の砂むし温泉を体験していただき嬉しく思っております。当館の砂むしは全天候型で寒い季節や雨の日でも体験していただくことが出来ます。温泉までのご移動の際はご不便をおかけして申し訳ありません。お部屋の位置によっては遠くなりますので、館内随所には鹿児島の歴史を伝える品々を多数展示させて頂いております。敷地内の美術館「薩摩伝承館」は薩摩がどのように発展してきたのか、薩摩焼や貿易の歴史、西郷隆盛ゆかりの品々など約3000点のコレクションの中から300点程を随時展示しております。カフェテラスや今回ご夕食をお楽しみ頂いたレストランもございまして、日帰りでもご利用頂けます。
また指宿にお越しの際はぜひお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。夏に向けて、様々なプランをご準備いたしますので、またのご利用お待ち申し上げております。

テレビで放送され今話題の日置産”天然☆月日貝”を贅沢に使ったイタリアンディナープラン

投稿者さん 2022年01月23日 08:09:54

旅館はとても立派でした。

部屋はほこり一つなくお掃除の仕方がさすがプロだと思いました。
温泉まで少し遠く大変でしたがとても開放感がある素晴らしい温泉でした。
ゆっくりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年01月23日 12:05:35

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。温泉をお楽しみ頂き、ゆったりとお過ごし頂けました事大変嬉しく思っております。温泉までのご移動の際にはご不便をお掛け致して大変申し訳ございません。当館のお部屋は主に海沿いに並んで建てられている為、お部屋によっては温泉までの距離が長くなりますが、館内随所に設けておりますギャラリーの貴重な歴史資料や美術品にお目を留めて頂けましたら大変光栄で御座います。 全国的にもコロナの状況が気がかりで御座いますが、当館と致しましても引き続き出来る限りの注意を払ってお客様をお迎え出来る体制を整えて参りたいと考えております。今回頂戴しましたご意見も今後の対応の参考にさせて頂きたいと考えて入ります。これからもお客様の声を大切にしながら日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 鹿児島の旬★季節和食会席プラン 名湯百選くつろぎの宿
【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

ロベルト_カルロスさんの 鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

ロベルト_カルロスさん [30代/男性] 2022年01月16日 21:06:21

スタッフのサービス、料理最高でした、お部屋はシャワールーム洗面が部分的にリフォームされその他は古さが目立ちましたが丁寧な清掃を、感じました。

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館 2022年01月17日 14:03:03

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂き、各部署で有難く拝読させていただきました。改修につきましては、当面は主にお部屋の水回りからの回収作業を順次行っております。これからも様々なプランを検討させて頂きご準備して参りたいと考えておりますので、また指宿にお越しの際には当館をご検討願えれば幸いでございます。お帰りを心よりお待ちしております。

【新春セール】鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>