道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 21:45:10

道頓堀に近いホテルで泊まりました。

とにかく壁が薄いので、家族連れの声がすごい聞こえてくる。
くしゃみの音も聞こえてくる。

夜中の0時を過ぎて、話し声がすごかったので部屋を出てみたら
部屋の扉が半分開いたまま話している人たちがいた。

フロントに言って対応してもらったが、ひどすぎる。
この客のモラルの無さかもしれないが、常識的に夜中は大人しくするだろう。

ホテル側も、巡回するなり、何かするべき。
元々寝つきが悪く、エレベーターから離れた部屋を希望していたが、
この家族たちのせいで寝れず。

本当に悲惨な目に遭った。

道頓堀ホテル 2023年08月14日 05:15:09

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夜間の騒音の件で大変ご迷惑おかけして申し訳ございません。お客さまからの貴重なご意見を頂戴いたしまして、夜間の騒音を出しているお客さまへのお声掛けの他に、夜間快適にお過ごしいただけるように耳栓をご用意することにいたしました。
この度は夜間の騒音に関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

道頓堀ホテル フロント日名

【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ<禁煙・Wifi完備>】

asmn12さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

asmn12さん [50代/女性] 2023年05月01日 11:37:08

道頓堀を観光するには最高のロケーションです。何より、朝食が美味しかったです。ここの朝食を食べるためにまた泊まりたいほどです。

道頓堀ホテル 2023年05月01日 21:06:34

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分のな所にございます。お客さまのおっしゃる通り道頓堀観光には最適のホテルかと存じます。
朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客さまより頂戴するお言葉がスタッフへの励みとなります。
またの機会がございましたら是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。

フロント 羽田

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

ikeikerunrunさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ikeikerunrunさん [50代/女性] 2023年04月25日 10:39:56

駅、バス定が近くて移動がしやすかった。

道頓堀ホテル 2023年05月01日 21:04:02

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にございます。アクセス良好なのでショッピングや観光に最適かと存じます。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと幸いです。

フロント 羽田

【スタンダード食事なし】無料特典が20種類!なんば道頓堀ホテル宿泊プラン<生ビール・ハイボール無料>

投稿者さん 2023年03月31日 20:15:33

日本より海外の方が多く泊まるホテルでした。

無料貸し出しや、ロビーにマッサージ機、お酒とアイスとお茶のサービス、遅いチェックアウトにチェックアウト後でも荷物預かりなど、サービスは満点でした!
添い寝オッケーも助かります。
ロビーのフリードリンクは、お茶系だけだったので、カルピスとかりんごジュースとか、子供も好きそうなのが一つでもあると嬉しいです…。
朝食のビュッフェには、ジュース類はちゃんとありました!

提携の駐車場が無いこと、鏡の近くにコンセントが無いのでヘアスタイルのセットが難しいこと、テーブルが無いため、テイクアウトしてきたものを食べるのが不便なのが、少し残念でした。

道頓堀ホテル 2023年04月02日 04:51:50

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただき、私どもも大変嬉しく存じます。
ロビーのフリードリンク、駐車場や客室設備についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
客室の構造上すぐに改善できかねるものもございますが、お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客さまに満足してご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 羽田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】ツイン3名利用<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2023年02月18日 23:22:31

全体的に満足度が高く、楽しませていただきました。
お客さんもスタッフさんも外国籍の方が多めですが、事前にお電話で質問をさせていただいた際、丁寧にご対応くださいました。
ホテルでも飲み物やアイス、ラーメンなどのサービスに加え、ポケットWiFi、子どもにはパジャマやレゴの貸出もあり、サービス満点です。
朝食は手作り感満載で、美味しくいただきました。手作りのお箸入れも可愛くて、お持ち帰りさせていただきました(^^)
子どもはロビーでのキャラクター探しが楽しかったらしく、難しくて半分しか見つけられませんでしたが、最後はお姉さんが優しく一緒に回ってくださり有り難かったです!

道頓堀ホテル 2023年02月19日 09:26:48

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

お電話でのスタッフの対応やサービス内容について、お褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしく思います。
また、朝食の内容や手作りの箸袋についてもお楽しみいただけたようで何よりでございます♪
館内の無料サービスや貸し出しサービス、さらにラウンジの四体像探しまでご利用いただき、楽しんでいただけたこと喜ばしく思います。
四体像は定期的に隠れ場所が変わっております。もし次回のご来館の機会がございましたらぜひともまたお子さまとご一緒に挑戦してください(^▽^)♪

フロント 三橋

run1535さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2023年02月07日 11:35:34

海外から日本に来られた方にとても人気のホテルのようです。
時間帯によってはロビーが凄い事になっていました。
時間帯でアルコールやアイスクリーム、カップラーメンのサービスなどがあるのはありがたいですね。
立地は良く、無難なホテルだと思いますが、、朝食のおかずの品数が少ないので、充実したら尚良いと思いました。

道頓堀ホテル 2023年02月07日 15:57:27

この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださったこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料サービスをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変喜ばしく思います。お楽しみいただけたようで何よりでございます(^^)♪
駅から徒歩3分ほどの立地の良さは、観光好きなお客さまには大変喜んでいただいております。
難波にお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。

朝食メニューにつきましての貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後の朝食メニュー改善のため、スタッフ間で共有させていただきます。
もし、「こんなメニューが食べたい!」などございましたら、お気軽にご意見をお伝えくださいませ♪

この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三橋

【冬春旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年12月21日 20:33:34

セルフサービスにすることでコストを抑え、その分を無料サービスなどに還元しているように見受けられ、企業努力が感じられた。
フロントの対応は、聞かれたら答えるという感じがして事務的に思えた。(聞かないと教えてくれない)
時期的に外国人宿泊者が大変多かったが、無料サービスのドリンクを私用のボトルに何本も詰めるためコーヒーサーバーを占有しており目に余るものでした。
無料サービスのアイスが固すぎてよそえなかったので、状態を確認してからセットするようにしたらよいと思います。
朝食はコンパクトでしたが、工夫のあるメニューがあり味もおいしくいただけました。
あたたかいお蕎麦、サンドイッチや一口ピザ、シュガートーストなどよかったです。

道頓堀ホテル 2022年12月22日 16:09:49

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿くださいましたことにも重ねて御礼を申し上げます。
様々な面に対するご意見を頂戴いたしまして、今後ご来館なさるご宿泊者さまや、ご宿泊をご検討中のお客さまが大変ご参考になさるかと存じます。
私どもといたしましても、お客さまの貴重なご意見を参考に、今後、より良いご滞在時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
浜本

tomomi0529さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

tomomi0529さん [30代/女性] 2022年11月21日 21:49:54

家族と京セラドームのライブ参戦時に利用しました。

・プラン
渡韓ごっこの内容はとても良かったです。お菓子4、カップ麺4、ジュース3、お酒1、推しの画像2。
ツインで予約しましたが、途中でトリプルに変更してもらいました。
客室の写真の通り、2つのベッドの隙間を埋める感じで3つ目のベッドがありました。普通のベッドより幅も長さも短いので高身長の方は厳しいと思います。
・部屋
入った瞬間、独特のにおいがしました。何のにおいか分からないけれど臭かったです。バスルームは臭わなかったのでエアコンかもしれません。
大きなホコリ、髪の毛がいくつも落ちていました。
部屋の前に着いた時、ちょうど「最終チェック終わりました」とスタッフの方がでてきたので清掃後だと信じていますが…それにしては汚かったです。
引き出しの中もずいぶん確認されていないようでした。
滞在時間が短かったのでフロントに連絡はいれていませんが、部屋を変えてもらいたいレベルです。
・バスルーム
綺麗でした。浴槽が小さいと感じました。
・食事
利用していません。
・サービス
フリードリンク、アメニティはロビーの中にありました。近くにお客さんがいるので取りに行きづらかったです。場所を改善された方が良いと思います。チェックイン時に説明もありませんでした。

道頓堀ホテル 2022年11月22日 09:36:43

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたここ重ねて御礼申し上げます。

丁寧に口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。渡韓ごっこプランをお楽しみ頂けたようで大変うれしく存じます。次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
また、清掃に関しまして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。当ホテルとしても現在清掃の質の向上を目指しております。お客さまのご意見も清掃スタッフに共有しより快適にお過ごし頂けるように尽力いたします。

また、サービスの案内に関してもご意見ありがとうございます。チェックイン時の混み状況によってはご案内出来ない場合もございまして、掲示板などでお客さまの目に届き、ご利用していただけるように注力しております。よりお客さまにサービス案内が伝わるようにSNSや館内掲示等を利用して尽力いたします。

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル 日名

【韓国っぽ女子会】韓国好き必見☆まるで韓国にいるみたい!渡韓ごっこでホカンス満喫プラン♪<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

むさしさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

むさしさん [50代/女性] 2022年11月18日 08:03:23

うどん、アイスクリームたべほうだいはうれしかぎり。
私は飲めないのですが、アルコールもあってすごいなと思います。賑やかな大阪に再会できたようなホテルでうれしい感じになりました。機会があれば泊まりたいです。ただ、エコの観点からアメニティが部屋置きしていないのにサービスでツインベットのシングル利用をして連泊掃除無しですが毎日2人分の補充があり無駄を感じました。

道頓堀ホテル 2022年11月18日 10:33:13

また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

機械があれば泊まりたいと思って頂けて大変嬉しく存じます(^▽^♪当ホテルでは食べ放題等のおもてなしサービスの他にもパソコン、携帯充電器とうの無料貸出備品のご用意や、お連れ様とご来館される際に日々の感謝の気持ちを伝えれるお手紙サービスなども行っております。機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また、備品補充について貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。シングルユースの際は1名様分の補充にするなどより持続可能な社会を目指して改善に努めようと思います。

この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル フロント日名

【4連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>

投稿者さん 2022年11月09日 14:56:17

アルコール飲み放題が素晴らしい!
朝食も美味しかった!

道頓堀ホテル 2022年11月09日 16:20:11

お酒類飲み放題に関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。多くのお客さまよりご好評いただいており、お客さまにもお楽しみ頂けました事大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてスタッフが温かみのある朝食内容を考え提供しております。お客さまのお言葉が私どもの励みに繋がっております。誠にありがとうございます。

また次回機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル フロント
徳留

【秋冬旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月01日 16:02:59

ロビーでビール等飲み放題はとても有難くサイコーです。遅く帰って時間が少ししかありませんでしたが、また利用しようと思えるサービスと立地です。

道頓堀ホテル 2022年11月02日 12:52:38

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。宿泊したらご利用頂けるおもてなしサービス、無料貸出備品の他にもお連れ様に感謝を伝えれる無料のお手紙サービスや記念日を祝える有料デコレーションサービス等もご用意しております。次回お越しの際に是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名

【秋冬旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年10月31日 20:56:54

受付対応は丁寧で、お得感ありのプランでした。近くのお勧めの店を尋ねた時に女性の従業員は気持よく応対いただきましたが側の男性の反応はイマイチ。ホテルマンとして働いていくつもりならもう少し勉強を、面倒くさくても笑顔で頑張りましょう。いくつものプラスよりもマイナス印象が残る宿泊でした。残念!

道頓堀ホテル 2022年11月02日 12:41:31

受付の対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。また、男性スタッフの対応についてご意見いただきありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの件についてフロントスタッフで共有し、お客さまにより快適にご利用頂けるよう尽力いたします。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 道頓堀ホテル フロント日名

投稿者さん 2022年10月29日 16:54:50

狭くて窮屈。

道頓堀ホテル 2022年10月31日 11:21:57

ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの構想上、お客さまによっては窮屈に感じる場合もございます。その分おもてなしサービスでお客さまにご提供できるようより一層尽力いたします。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

みきママ☆さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

みきママ☆さん [60代/女性] 2022年10月19日 17:17:37

部屋も綺麗で スタッフのサービスも良く 飲み放題までついて お昼までゆっくりできて 申し分ありません ぜひまた利用したいです お世話になりました

道頓堀ホテル 2022年10月21日 09:33:42

また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉頂き誠にありがとうございます。当ホテルではおもてなしサービスとして、飲み放題以外にも無料の貸し出し備品のご用意や誕生日等を祝える有料のサプライズサービスもごよういしております。次回ご来館の際が是非ご利用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

【大阪いらっしゃい2022】選べる食事券+朝食+飲み放題付+レイトアウト12時

かずイーストさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

かずイーストさん [50代/男性] 2022年10月11日 11:35:12

立地が難波駅から徒歩すぐでホテルの周りは観光、ショッピングなどするには時間が足りないほどです。ホテルでは酒飲みの私にとって生ビール、ハイボール、焼酎飲み放題、家内にはアイス食べ放題、息子には夜食のカップ麺までついていて格安トリプルでしたが一万円ちょっととほんとにリーズナブルでした。宿泊翌日にはNGKに行って大笑いして帰ってきました。仕事で一人暮らししている息子と月一回泊まって飲んで遊んで帰る私たちの家族の日にとってとても有難いホテルです。フロントの対応もとても良いです。最高でした!!

道頓堀ホテル 2022年10月11日 15:00:55

大切なご家族の日に道頓堀ホテルにご宿泊頂けました事大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料サービスをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。こちらの無料サービスは多数のお客さまよりご好評を頂戴しております。
今後もお客さまに満足して頂けるようなサービスを提供して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月06日 13:07:19

外人の方の接客が、良くなかった

道頓堀ホテル 2022年10月06日 18:57:01

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しましてお客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ間でも共有し、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら道頓堀ホテルをご利用くださいますと幸いです。
この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。
フロント 羽田

【夏秋旅セール】楽天限定価格!飲み放題サービスが話題のなんば道頓堀ホテルが今だけお得!<朝食付>

btsanpanmanさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

btsanpanmanさん [40代/男性] 2022年10月03日 11:23:14

場所が最高!

道頓堀ホテル 2022年10月05日 09:16:20

当ホテルの立地をお褒めいただきましてありがとうございます。なんば駅からすぐ近くで繁華街も近いためビジネスでお越しのお客さまにもご利用しやすい場所かと存じます。また、お仕事の疲れを癒すビールの飲み放題、無料のマッサージチェアはご利用いただけましたでしょうか。お客さまに快適にご利用いただく為、当ホテルではさまざまなサービスを行っております。また是非次回ご来館の際にご活用くださいませ。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

【2連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

ゆう おいおい69さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ゆう おいおい69さん [50代/男性] 2022年10月03日 08:14:07

朝食のメニューがいまいちかな。
飲み放題サービスはよかった。

道頓堀ホテル 2022年10月05日 09:29:36

ご意見いただきまことにありがとうございます。飲み放題をお喜びいただけまして大変嬉しく存じます。この度は道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

【大阪いらっしゃい2022】お好み焼き千房道頓堀店のお食事券付 <対象エリア限定>
【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

さくら35649341さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

さくら35649341さん [40代/女性] 2022年09月25日 19:44:49

今回は大阪いらっしゃい2022でお得に泊まりました。ビールやアイスクリームが飲み食べ放題。お得でした。フロントの隣に設置されてるのはちょっと呑みづらいかな
入浴剤等あると嬉しかった

道頓堀ホテル 2022年09月30日 10:19:52

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用してご宿泊いただきありがとうございます。アイスクリームとお酒類の食べ飲み放題お楽しみ頂けたようで何よりでございます(^^ また、ご意見誠にありがとうございます。お客さまのご意見を参考に快適なホテルステイをいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
また道頓堀ホテルにいらっしゃる機会がございましたら是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

投稿者さん 2022年09月24日 13:18:12

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊しました。
部屋と風呂は狭いですが、口コミをみて承知の上で決めました。
ベットは普通サイズなので、寝るだけなら十分です。
風呂もシャワーだけ使用するので不満ではありません。
ビールとハイボールの飲み放題は最高です。
夜食事に出てから、ホテルで飲み直し、朝から頂きました。
朝食も美味しかったですよ。少し遅めに行ったのでサンドイッチが
売り切れていて、嫁さんが残念がっていました。次回の楽しみにします。
息子は、夜食にサービスのカップラーメンを私の分も食べ、
アイスも頂いて、満足してました。アイスは取る時に力がいります。
ちょっとした、気分転換のため泊まりにいきましたが、大満足でした。

道頓堀ホテル 2022年09月24日 19:21:47

ご滞在中、無料サービスをお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。アイスクリームに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。温度管理を徹底し、お客さまにご不便をおかけすることのないよう改善策を検討して参ります。
また、ご朝食に関しましてもお客さまより頂戴いたしました貴重なご意見を朝食スタッフにも共有し、改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また道頓堀にいらっしゃる機会がございましたら是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 羽田

【大阪いらっしゃい2022】ビール・ハイボール飲み放題&朝食付 <対象エリア限定>