道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

hajime1008さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

hajime1008さん [30代/男性] 2009年12月18日 19:25:50

どうしようもないかもしれないが、風呂が狭い

2009年12月
道頓堀ホテル 2009年12月20日 10:35:43

ご宿泊ありがとうございました。
ご指摘のとおり、現状のお風呂でお客様におくつろぎ頂く事が、私共の大きな課題でございます。
スタッフ全員で話し合いを重ね、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも道頓堀ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 折尾 芳子

【楽天独占】高速LAN使い放題!ビジネスサポートプラン☆☆朝食付き☆☆
【シングル(120cmベッドでご用意)【禁煙】】

yagichan3396さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

yagichan3396さん [60代/女性] 2024年04月10日 12:48:08

立地は大阪観光にはうってつけ。行きたいと思っていた場所がほぼ全て徒歩圏内にありとても良かった。非常に目立つ入り口からすぐのラウンジは広く、無料コーヒー、アイスクリーム、酒類もあり、とても良かった。アメニティもラウンジの引き出しから必要なものを。必要最低限の内容。2台あるマッサージ機は1台が故障。もう一台は劣化が激しく、左脚のマッサージは動かない(笑)んですが、せっかくなので使ってみました。身体の大きな人には小さ過ぎて使えません。

お部屋はちょっとショックというか、もう少しアップグレード出来るのでは(?)。
ベッドにアクセントで掛けられている帯状の飾り、外国人観光客の為だと思うがあそこまで古い着物柄にしなくても良いと思う。昭和と言うより、大正か明治のイメージ。

窓はありますが開けても光が入らず、日中でも夜と錯覚する暗さ。ハンガーは壁面に6個ほどあり使いやすく、ベッドシーツも寝やすかったです。
毎日大き目のボトル水が頂けるのは良かった。飲みきれないので清掃日に追加しない様頼んだ。

一番不便だったのはベッド横にサイドテーブルも何もない事。椅子もない。スツールひとつだけ。部屋の隅に45cm四方ほどの小さい木のテーブルがあり、その上にヘアードライヤーと電話が置かれていて2つのコードが外せないよう巻き付けてあるのでテーブルの使用出来る面は25cmx40cmほど。これは毎日デスクワークをする人間には辛いし、部屋で食事も難しい。

暖房が25度にセットされていて、切ってもまたしばらくすると自動で入り、暑い。
コインランドリーは洗濯機が300円で自動で洗剤が投入されるタイプ。

地元の方も多く愛用されているようで、毎日何かの会合、ミーティング、イベントが入っている様でした。

【3連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>
【【禁煙】ベーシックツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2023年09月14日 11:21:11

外国人の方が多いが、スタッフも豊富におり、案内もスムーズでした!値段もお手頃で駅近でした。ただ帰りのタクシーをお願いした際電話で確認取れた後に、何分後に到着とかまもなく来る等の一言が欲しかった。

道頓堀ホテル 2023年09月14日 13:13:20

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
タクシーの件に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 羽田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年11月01日 16:02:59

ロビーでビール等飲み放題はとても有難くサイコーです。遅く帰って時間が少ししかありませんでしたが、また利用しようと思えるサービスと立地です。

道頓堀ホテル 2022年11月02日 12:52:38

当ホテルのサービスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。宿泊したらご利用頂けるおもてなしサービス、無料貸出備品の他にもお連れ様に感謝を伝えれる無料のお手紙サービスや記念日を祝える有料デコレーションサービス等もご用意しております。次回お越しの際に是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名

【秋冬旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年09月18日 15:34:56

アルコールやアイス、コーヒー、お茶、アメニティ提供などのサービス充実っぷりは、他に例を見ないほどです。

道頓堀ホテル 2022年09月18日 16:09:24

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料サービスをお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。アルコールやアイスクリームの無料サービスは他のお客さまにも大変ご好評を頂いております。
ラウンジではお客さまのおっしゃる通り、コーヒーや紅茶などがお召し上がり頂けます。
また、フロント横にて化粧水や乳液などのアメニティを無料でご利用頂けます。
今後もお客さまに満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 羽田

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>

m-heyさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

m-heyさん [30代/女性] 2022年07月26日 14:34:13

久しぶりの大阪旅行に利用しました。
空港リムジンバス停からも比較的近く、お値段もお手頃だったので決めました。
古い建物のようでしたが、お部屋はとてもきれいでした。
今回はほとんど利用しませんでしたが、アルコールやアイス等が無料で楽しめるのがよかったです。
お部屋はベッドも大きく広さもまぁよかったのですが、お風呂場が少し狭かったです。
またベッド付近にサイドテーブル等ほしかったのと、鏡前に照明があるともっといいなと思います。
また利用したいです。

道頓堀ホテル 2022年07月26日 17:06:55

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルに決められた理由や、ご意見など非常に分かりやすくお書きいただき有難いです。

次回いらっしゃった際には、お酒やアイスクリーム等の無料サービスをゆっくり堪能し、お寛ぎになる時間があるといいですね^^

サイドテーブルや照明等、あったらいいなと思うアイテムのご意見も誠にありがとうございます!お客さまから頂きました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、お客さまにご滞在中さらに快適にお過ごしいただけますよう検討してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

濱本

【連泊】土曜日も対象!連泊で関西旅行をたっぷり満喫!<食事なし>テレワーク・出張にもオススメ
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年06月26日 23:38:26

ホテルに着くなりの印象は とにかく立地条件の良さでした。

道頓堀の繁華街まで数分で着き、楽しく遊びや食事ができました。

ロビーにあるビールやアイスの飲み食べ放題も堪能させていただきました。

またぜひ利用させていただきたいです。

道頓堀ホテル 2022年06月27日 11:13:13

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分に場所にあり、道頓堀中心部や心斎橋も徒歩圏内でご旅行に最適のホテルだと存じます。
当ホテルの無料サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夜にはカップラーメンの無料サービスもご提供しております。一度のご利用でご人数分お召し上がりいただけますので、またの機会がございましたらぜひそちらもお楽しみくださいませ♪

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

三橋

【春夏旅セール】楽天限定価格!飲み放題サービスが話題のなんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年05月01日 17:33:51

立地、生ビールとカップ麺のサービス、フロントスタッフの丁寧な対応、そしてシャワーの強い水圧と排水のスムーズさ、は特筆すべき良い点です。
ベッド下のゴミ・ほこりの清掃不足が残念でした。総じて清潔感があってリピートしたいホテルです。

道頓堀ホテル 2022年05月01日 21:02:50

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、フロントスタッフについて嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お客さまからのお言葉はとても大きな励みに繋がっております。

ご滞在中の客室に関しましては清掃不足でご不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、これからも清掃スタッフへの指導や客室の点検に努めてまいります。

また、当ホテルではお客さまにより良いご滞在を提供できるよう自転車やポケットWi-Fiの貸出等様々な無料のサービスをご用意しております。
次回ご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

徳留

当日でも連絡あればOK!あんしんキャンセル無料プラン<食事なし>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年03月29日 15:59:33

エントランスの石像に惹かれて予約しました!笑
なんば駅周辺にあるため、アクセスが便利です。(繁華街付近なので、夜は少し外の騒音が聞こえます)

お部屋は、もしかしたらハウスダストが気になる人がいるかも?という感じはあったのと、鏡とコンセントの距離があり、ヘアセットが少し大変な所だけ難点でしたが、友人と2人で過ごすには十分な清潔感と広さでした。

アルコール含む飲み物やカップ麺のサービスも嬉しかったですし、連泊で清掃なしのプランでしたが、2日目も新しいタオルを部屋前に用意していただけて有難かったです。

コスパが素晴らしく、大阪市内の旅行の際はまた候補に入れると思います。

道頓堀ホテル 2022年03月29日 18:05:31

お忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

道頓堀ホテルの4体像にご興味をお持ち下さり、大変嬉しく存じます。
当館ロビー内にも小さな4体像がいくつか隠れております。
全て見つけて頂きますと、ささやかではございますが、プレゼントをご用意いたしております(^^♪
また道頓堀ホテルにお越し下さる際には、是非そちらもお楽しみいただければと存じます。

また、当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後お客様が、より快適に安心してご滞在いただけますよう、清掃の強化に努めてまいります。鏡とコンセントについて頂戴いたしました貴重なご意見も今後の課題として、改善できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様からのご意見をもとにより良いホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

樋口

【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2022年03月01日 11:42:34

とても快適に久しぶりの旅行を楽しめました。道頓堀付近でも、難波駅付近でもあり移動が楽でした。チェックイン前でも荷物を預かってもらうことができるため、ロッカーを使わなくて済んだと同時に、予約した部屋がすでに空いていたため、チェックイン前に部屋に入れていただきました。荷物の心配をせずに観光を楽しめました。一つがっかりしてしまったことに、無料サービスのドリンクやカップラーメンが11時までで、時間を確認していないこちら側の責任ですが、もう少し時間を伸ばしていただければゆっくりとホテル内の時間を楽しむことができるとも思いました。それ以外はほとんど問題なく宿泊することができました。

道頓堀ホテル 2022年03月01日 13:58:30

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

道頓堀ホテルはお買い物も楽しめる心斎橋も近く、近隣にショッピングモールや百貨店もございますので観光にはとても便利な立地にございます。

お荷物やキャリーケースがあると観光には不便だと存じます。チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりや配送も承っておりますので、また次回ご利用いただけました際にはいつでもお申し付けくださいませ。

お酒やカップラーメンの提供時間に関しまして、これからもスタッフ間で検討してまいります。
お客さまの貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客さまによりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス力向上に努めてまいります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのご来館を心よりお待ちしております。

徳留

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年02月20日 21:58:00

鏡の近くにコンセントが無くヘアアイロンが出来ず不便でした。ドライヤーも持ち出し対策の為かその場所でしか使えず鏡がなく不便でした
その他は満足です

道頓堀ホテル 2022年02月21日 16:02:53

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンセントや鏡の位置についてお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとにお客さまに快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月16日 00:54:33

2月12日から2泊宿泊しました。立地もよくお部屋も満足でした!ただ。。お風呂のボディーソープの補充がされてなく使用出来ませんでした。持参の物を入浴途中で取りに行く事に。。せっかく素敵なホテルだったのに残念でした。ビール飲み放題は最高でした。また利用したいです!!

道頓堀ホテル 2022年02月17日 10:57:53

バスルーム内アメニティーの不備につきましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後お客様により快適なご滞在を提供するためスタッフ一同、客室点検や指導を徹底し、このようなご不便をおかけしないよう取り組んでまいります。

お酒類提供につきまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客さまにご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月06日 15:10:17

なんばHatch参戦のため利用。めっちゃ近くて立地は最高。
部屋は可もなく不可もなく、悪くはない。
でも壁が薄いの? 夜中に隣の部屋の音がマル聞こえ

道頓堀ホテル 2022年02月06日 16:52:08

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、騒音によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、防音の面では不十分な部分があるかと存じます。
場合によってはお部屋の変更も可能ですので、何かご不便な点がございましたら、ぜひフロントまでご連絡くださいませ。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【新春セール】楽天限定!生ビール・ハイボール飲み放題の道頓堀ホテルがお得!<食事なし>添い寝無料

投稿者さん 2021年12月10日 17:53:42

12月8日から10日まで宿泊しました。ホテルのスタッフの方々が笑顔で親切なこと、何処へ行くにも便利な立地、近くにコンビニもあるし、フロントの脇に置いてあったカップラーメン&生ビールとハイボールのサーバーで好きなときに好きなだけ注いで部屋で飲むことが出来るというサービス、これは結構ポイント高かったです。
建物自体は決して新しい訳ではありませんが、ちょっとお風呂が狭かったけど、とても綺麗に掃除が行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。また大阪に行く際は、利用すると思います。ありがとうございました。

道頓堀ホテル 2021年12月11日 12:02:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルから徒歩で3分ほどで道頓堀や、戎橋筋商店街等ございますので、お買い物や観光をお楽しみいただけます。

カップラーメン、ビールやハイボールのサービスにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お楽しみ頂けたこと嬉しく存じます。

お風呂の大きさに関して、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋清掃はこれからもすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】42%OFF!楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<缶ビール飲み放題><食事なし>

nakama2さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

nakama2さん [40代/女性] 2021年12月08日 09:10:18

早く着いてしまったため、荷物だけ先に預かっていただき助かりました。
とてもあたたかく歓迎してくださり嬉しかったです。
真ん中に柱のある部屋でしたが、買い物をたくさんしたため、やはり狭さは感じましたが、お安く泊まれてよかったです。
マッサージチェアーがとても気持ちよく清潔で使いやすかったです。
他の方のSNSなどで見て楽しみにしていたのですが冷蔵庫のドリンクがお水のみになってしまっていて残念でした。
場所もよくお手ごろ価格でこれからも利用させていただきたいと思います。
あたたかくおもてなししていただきありがとうございました。

道頓堀ホテル 2021年12月08日 10:25:05

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしや、マッサージチェア等のサービスをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
柱のあるお部屋ということでご滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
冷蔵庫のドリンクに関しましては、12月よりミネラルウォーターのみに切り替えさせて頂いております。
ロビーのフリードリンクは引き続きご利用頂けますので、是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければと存じます。

【スタンダード食事なし】無料特典が20種類!なんば道頓堀ホテル宿泊プラン<缶ビール飲み放題付>
【【禁煙】ツイン3名利用・部屋の真ん中柱あり<15平米>】

投稿者さん 2021年07月25日 17:44:11

ビール飲み放題は良かった!
部屋に缶ビールがあったら最高だったんですが、一階のフロントまで取りに行くのは、ちょっと大変だったか…
部屋のドリンクも飲み放題だったので、コーヒーやジュースもいただきました。

お酒好きには良いサービスですね!

部屋は古い感じで、エレベーターや通路は、ちょっと暑い感じです!

道頓堀ホテル 2021年07月26日 17:27:33

この度は道頓堀ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
当ホテルのサービスをお褒め頂き大変光栄でございます。
現在、缶ビール・缶ハイボールは1階フロント前にて空き缶交換制でご提供しております。大変恐れ入りますがご理解頂けると幸いです。また、缶ビール・缶ハイボールの他にも、カップラーメンやアイスクリームも提供しておりますので、またの機会に是非そちらもご利用くださいませ。
設備の件に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後もスタッフ一同、サービスの改善に全力で取り組んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<お部屋飲み可能!缶ビール飲み放題><食事なし>
【【全室禁煙】ダブル140CMベッド<冷蔵庫内ドリンク無料>】

投稿者さん 2021年03月30日 20:06:20

3月30日に宿泊。
部屋はゆったりしていてよいのですが、今、外食を控えていて、お弁当を部屋で食べたのですが、テーブルがなく、不便でした。
湯沸かしポットも部屋に備え付けてなく、7階に借りに行きました。

道頓堀ホテル 2021年03月31日 11:22:13

この度は道頓堀ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださったにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご予約いただいた柱があるお部屋は、構造上テーブルが無いお部屋となっておりますが、事前にお伝えしていなかったことお詫び申し上げます。
今後お客様によりご快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同改善に努めてまいります。
この度は貴重なお意見をいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【スタンダード食事なし】無料特典が20種類!なんば道頓堀ホテル宿泊プラン(ビール・ハイボール無料)
【【全室禁煙】ツイン部屋の真ん中柱あり<冷蔵庫内ドリンク無料>】

投稿者さん 2020年12月18日 19:32:59

ビールとハイボールの飲み放題がとてもありがたかったです。
スタッフの方の対応もすごく丁寧でまた泊まりたいと思いました。

道頓堀ホテル 2021年03月31日 10:56:56

この度は道頓堀ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き口コミを投稿してくださったこと重ねてお礼申し上げます。
サービスをお褒めいただき大変光栄でございます。また機会がございましたら、是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。

【Go To トラベルキャンペーン】朝食無料サービス、チェックアウト12時無料、ホットアイマスク
【禁煙トリプル朝食つき*ドリンクすべて無料】

投稿者さん 2017年05月19日 18:39:26

ユニットバス内が排水口からの臭いが酷く、気分が悪くなるほどでした。

夜食のラーメンは良かったですが、外国人(特に中国人)がトッピングを山盛り取るため並んでいる人が待つことになり困った。
トッピングを入れて配るようにして欲しいと思いました。

道頓堀ホテル 2017年05月23日 10:19:19

お客様へ
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お部屋での排水口の臭いによりご不快な思い、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないように、清掃員とともに客室美化に一層努めて参ります。

また、夜食ラーメンは当ホテルでお客様にご好評いただいております人気サービスでございますが、何分大勢のお客様ですので、麺のみをスタッフがご用意し、トッピングはお客様ご自身でおこなっていただかざるを得ない状況となっております。
今後はどのようにするか、頂戴したご意見を踏まえて検討して参りたいと思います。

貴重なご意見、ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロントマネージャー

≪なんば道頓堀ホテル/スタンダード素泊まりプラン≫
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月28日 18:03:34

道頓堀から近く、立地には満足です。すぐ向かい側にコンビニがあり便利で、やはり正面のシンボル?はとても目立ってました。

部屋がもっと広かったらさらに良し

2016年02月
道頓堀ホテル 2016年04月10日 06:13:40

返信が、遅くなり申し訳ございません。
この度は、当ホテルに宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にご満足、および当館前の4体像に興味を持って頂き大変光栄でございます。
この像の意味は、世界のお客様をお迎えしたいとの気持ちでございます。
来阪の際、当ホテルの4体像と共にお客様のご来館の程、お待ち申し上げております。
      道頓堀ホテル フロント課 石井

【セミダブル*140cm幅サータベッド*【禁煙】】