道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月07日 15:31:09

セミダブルのベッドにテンプュール枕。掛け布団があるのも嬉しかったです。朝食時の部屋に持ち帰られるコーヒー、レディースアメニティグッズと通常ビジネスホテルにはないサービスでとても良かったです。場所も駅からちかくチェックアウト後も荷物を預かって頂き買い物にいくにも楽でした。ありがとうございました。

シングル(セミダブルベッドでご用意)【喫煙】

2009年10月
道頓堀ホテル 2009年10月11日 17:41:27

ご宿泊ならびに、ご投稿をいただきまして誠に有り難うございます。ご満喫して頂けた、ご様子に私共も嬉しい所存です。レディースコスメのアメニティグッズは近日中にKOSEから資生堂へと変わります。常にお客様へ快適にお寛ぎ頂ける様にとサービス盛りだくさんでお迎えしたいと考えております。次回また、ご来阪の機会がございましたら、ご予約を、お待ち致しております。

フロント 福持 友紀子

【シングル(フランスベッドでご用意)【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月05日 11:45:10

建物が意外と古いようでハード面はともかくとして、
スタッフの方々は感じが良く、アクセスも良く、自転車も貸してくれるしで、とても良いホテルだと思います。
ついでにいつも大阪に行った時には食べに行っている鶴橋の焼肉屋の支店が目の前にあったのは収穫でした。

2009年10月
道頓堀ホテル 2009年10月08日 05:12:40

この度は当ホテルをご利用頂き、またご投稿をも
頂戴し、誠にありがとうございます。
レンタル自転車につきましては、台数を増やす程
に好評をいただいております。
大阪へお越しの際は必ず行かれる焼き肉屋さん等
、立地面でもご満足頂けました事、なによりでご
ざいます。
スタッフへのお誉めのお言葉まで頂戴し、皆への
励みにさせていただくと共に、更なるサービスに
努めてまいります。
次回大阪へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用頂
けますよう、心よりお待ち申しあげております。

フロント 萩原 政暦

【楽天独占】楽天ポイント10倍プラン
【シングル(フランスベッドでご用意)【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月17日 16:13:47

いろんなビジネスホテルに泊まってきましたが、ここまで接客の素晴らしいホテルは初めてでした。フロントスタッフに限らず、朝食スタッフ、清掃スタッフまで、挨拶から急な要望に対する対応に、笑顔、言葉遣い…すべて素晴らしかったです。部屋は少し古びた感じがしましたが、明るく清潔感があってよかったです。朝食レストランは、地下にあるせいか暗く感じましたが、料理はどれも美味しく、「気の利いた朝食」で食が進みました。ヨーグルトやホットティーがあるのが嬉しかったです。近くにある居酒屋を教えてくださったスタッフさん、親切にありがとうございました。とてもいい親孝行ができました。大阪に行くときには、必ず利用させていただきます。

道頓堀ホテル 2009年09月17日 18:06:46

ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。ご滞在中,快適にご宿泊いただけましたご様子何よりでございます。
ご満足いただけまして、スタッフ一同大変よろこんでおります。
又、お気づきの点がございましたら、ご指導くださいますようお願い申し上げます。
今後も道頓堀ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント廣瀬史貴

【楽天独占】☆☆ガンガンためよう☆☆10倍楽天ポイントぷらん☆☆
【【朝食付】 ツイン(部屋の中央に柱有り)【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月08日 16:30:01

口コミで書かれていたようなカビ臭さは開設されていたようで気になりませんでした。
が、主人が「トイレがウインナー臭い」と不思議な表現をしているので行ってみたら、すっごくおしっこ臭かったです。ほんとうにきれいにしてくれてるんですか?????
そのトイレが、シャワーと一緒になっているので気持ち悪かったです。シャワーの蛇口の水垢が気になりました。結構いいものなのにもったいない…。
掃除の人!速さだけが能じゃないよ!!
備え付けのものは不自由なくそろっていました。コーヒー、紅茶、飲料水・・。さらに女性にはメイク落としや洗顔フォームまでフロントで頂けました。助かりました!
そしてフロントの方に近くのお勧めの飲食店を聞くと地図を出して丁寧に答えてくれました。とても感じがよかったです。ありがとうございました。

道頓堀ホテル 2009年09月11日 04:23:44

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有り難う御座いました。シャワーの事に関してはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。担当者、そしてスタッフ一同、この様な事のないよう以後、気をつけてお客様をお迎え出来る様に努めて参りたいと反省しております。又、フロントに対してはお褒めのご意見を頂戴し感謝しております。次回来阪の機会がございましたら、是非ご来館していただければ幸いでございます。今回は貴重なご意見をお聞かせいただき重ねてお礼申します。有り難う御座いました。      フロント 宮本 洋彰

《秋だ!わくわく!!先々行予約♪始めました♪期間限定・朝食付
【【朝食付】 セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月25日 21:56:03

6月21日~23日まで連泊で利用させて頂きました。
道案内や、ご飯の美味しいお店など教えてもらい大変親切にして頂きました!
お風呂は皆さんのコメントを見ていたので、覚悟はしていましたが、やっぱり狭いと感じましたので星を1個減らしました。
立地は最高に良いです!
治安がよくない等色々話を聞いてたんですが、全くそんなことはありません!
飲み歩いて帰る時は徒歩で帰れる距離でしたので楽でした。
フロントの皆さんの対応も良かったです。
これからも頑張って下さい。

道頓堀ホテル 2009年06月27日 19:47:47

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
次回のご予約もお待ち申し上げております。
フロント
阪本 健二

先行予約プラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月19日 00:28:04

6月16日に宿泊しました。まずチェックインのときにフロントの方におしぼりをいただきました。暑かったのでとてもよいサービスだと思いました。応対もよかったし、朝食もおいしくいただけました。朝は仕事がゆっくりだったため、朝食の後コーヒーを部屋に持ち帰りできるサービスもよかったです。難点と言えばやはりお風呂が狭すぎましたがシャワーだけと割り切ればとてもよかったのではないでしょうか。後私の宿泊したフロアーは工事中でチェックインしたときも後片付けでにぎやかでしたし、翌朝も工事前のフロアーの養生作業の音が気になりましたがそれ以外はとても満足しています。

道頓堀ホテル 2009年06月23日 12:29:36

この度のご宿泊、ありがとうございます。
1週間ほど前からおしぼりのサービスを始めました。
お褒め頂き、嬉しく存じます。
当ホテルの課題になっておりますお風呂ですが、隣接のサウナがお値打ち価格でご利用できる「サウナプラン」もご好評を頂いておりますので、次回ご予約の際、ご一考頂ければ幸いでございます。
皆様にご不便をおかけしております改修工事は、7月9日終了予定でございます。
ご滞在中、工事の音または作業員の話し声などでおくつろぎできない時は、ご遠慮なくフロントまでご連絡
下さいますようお願い致します。出来る限りの対応をさせて頂きます。
それでは、次回お目にかかれる日を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾 芳子

【楽天独占】楽天ポイント10倍プラン
【【朝食付】シングル(セミダブルベッドでご用意)【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月18日 16:46:52

駅から近く立地条件も良かったです!
お風呂は小さくてシャワーって感じでしたけどそれ以外は
設備も綺麗さもアメニティも満足でした!
目の前はコンビニだし 入り口はチョー目立って気に入りました!!!
また利用したいと思います”

新聞付きってなっていたんですが・・・無かったような。。。。
私も見落としだったんですかね?

道頓堀ホテル 2009年06月20日 03:48:21

この度は当ホテルをご利用頂き、またご投稿
をも頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地面やお部屋のクレンリネス、
アメニティに至るまでご満足を頂けました事
、なによりでございます。
お風呂に関しましては早急な改善は難しく、
お客様にはお許し頂いておりますのが、現
状でございます。
新聞の件につきましては、朝7時前後にお部
屋のドアノブに掛けさせていただいておりま
すが、お客様にお渡しできませんでした事、
大変失礼いたしました。
再度ご利用をご検討頂けるとの事、今回のよ
うな不手際のないよう更なるサービスに努め
てまいりますので、次回のご予約をスタッフ
一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原政暦

【楽天独占】★セミダブル1名利用《朝食食べ放題/新聞付》高速LAN無料!ビジネスサポートぷらん
【シングル(セミダブルベッドでご用意)【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月18日 19:20:46

リッチは大満足でした^^
欲を言えばベットがもう少し広ければ・・・
嫁がベットから落ちましたから^^
まわりも環境がよく(遊び人にとっては)満足です
仕事で大阪泊まる際も利用します

セミダブル【喫煙】

2009年05月
道頓堀ホテル 2009年05月22日 00:11:06

この度は弊社をご利用頂き、またご投稿をも
頂戴し、誠にありがとうございます。
弊社の立地がお客様ご行楽のお役にたてまし
た事、なによりでございます。
ベッドの件につきましては、早急な改善は難
しく、ご理解頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をご検討頂けるとの事、スタッ
フ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原 政暦

【セミダブル【喫煙】】

onigiri_kさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

onigiri_kさん [60代/男性] 2023年01月03日 18:33:52

部屋はせま目、お風呂トイレも最低限のユニットバスでした。
立地は良し。ただし新宿歌舞伎町の朝の生ごみが散乱しているのに似た雰囲気あり。
朝食は充実していておいしかったです。
ドリンク(アルコール)、アイスクリームの無料サービスもありがたかったです。
最初ホテルに向かう際、方角が判らなくなって道を尋ねた際に途中まで一緒に歩いてくれたカップルの方、ありがとうございました(笑)

道頓堀ホテル 2023年01月11日 11:43:32

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿くださいましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご意見を参考に、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 道頓堀ホテル 日名

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年12月21日 20:33:34

セルフサービスにすることでコストを抑え、その分を無料サービスなどに還元しているように見受けられ、企業努力が感じられた。
フロントの対応は、聞かれたら答えるという感じがして事務的に思えた。(聞かないと教えてくれない)
時期的に外国人宿泊者が大変多かったが、無料サービスのドリンクを私用のボトルに何本も詰めるためコーヒーサーバーを占有しており目に余るものでした。
無料サービスのアイスが固すぎてよそえなかったので、状態を確認してからセットするようにしたらよいと思います。
朝食はコンパクトでしたが、工夫のあるメニューがあり味もおいしくいただけました。
あたたかいお蕎麦、サンドイッチや一口ピザ、シュガートーストなどよかったです。

道頓堀ホテル 2022年12月22日 16:09:49

様々な面に対するご意見を頂戴いたしまして、今後ご来館なさるご宿泊者さまや、ご宿泊をご検討中のお客さまが大変ご参考になさるかと存じます。
私どもといたしましても、お客さまの貴重なご意見を参考に、今後、より良いご滞在時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
浜本

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

チャチャ77777さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

チャチャ77777さん [30代/女性] 2022年11月20日 21:53:23

ここのホテルは2度目です。
自分の名前がやっと言える程度の子供たちとの母子旅行にきました。
幼い子たちが迷子にならないようにタグをつけており、外出中に無くしてしまい子供たちを寝かしつけて探しに行きました。追跡機能で探しに行った先が見知らぬ場所で、もし自分に何かあってはいけないのでホテルに電話し事情を話した時も親切にして頂きました。
5割くらい外国人の方がおられました。
料理も多過ぎず少なすぎず領土良い種類で美味しかったです。
ただ、部屋の照明に関してベットと机の部分が一緒になっているため、子供たちが寝てからの作業ができなかったです。
夜中は周りが居酒屋くらいなので静かです。
また、旦那なしの旅行に来た時は泊まりに来る予定です☆

道頓堀ホテル 2022年11月22日 09:26:21

また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

『また泊まりに来る予定です』とおっしゃっていただけて大変嬉しく存じます(^^)当ホテルのラウンジにて4体像探しをするとお子様にちょっとうれしいお菓子をプレゼントしています。次回ご来館の際に是非ご活用くださいませ。

この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル フロント日名

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

ゆう おいおい69さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ゆう おいおい69さん [50代/男性] 2022年10月03日 08:14:07

朝食のメニューがいまいちかな。
飲み放題サービスはよかった。

道頓堀ホテル 2022年10月05日 09:29:36

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
 ご意見いただきまことにありがとうございます。飲み放題をお喜びいただけまして大変嬉しく存じます。この度は道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

【大阪いらっしゃい2022】お好み焼き千房道頓堀店のお食事券付 <対象エリア限定>
【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

さくら35649341さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

さくら35649341さん [40代/女性] 2022年09月25日 19:44:49

今回は大阪いらっしゃい2022でお得に泊まりました。ビールやアイスクリームが飲み食べ放題。お得でした。フロントの隣に設置されてるのはちょっと呑みづらいかな
入浴剤等あると嬉しかった

道頓堀ホテル 2022年09月30日 10:19:52

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用してご宿泊いただきありがとうございます。アイスクリームとお酒類の食べ飲み放題お楽しみ頂けたようで何よりでございます(^^ また、ご意見誠にありがとうございます。お客さまのご意見を参考に快適なホテルステイをいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
また道頓堀ホテルにいらっしゃる機会がございましたら是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

ペックルペペロンチーノさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ペックルペペロンチーノさん [30代/女性] 2022年09月22日 18:51:53

フロントの方、丁寧なご対応を有難う御座いました。
埼玉からサッカー観戦で行きましたが、観光も楽しむために道頓堀の繁華街に近いホテルにしました。
満足いたしました。

道頓堀ホテル 2022年09月23日 11:26:25

ご滞在中、満足頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。今後も全てのお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
当ホテルは道頓堀中心部や心斎橋までも徒歩圏内の位置にございますので観光やショッピングもお楽しみ頂けるかと存じます。
また道頓堀にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 羽田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年09月18日 15:34:56

アルコールやアイス、コーヒー、お茶、アメニティ提供などのサービス充実っぷりは、他に例を見ないほどです。

道頓堀ホテル 2022年09月18日 16:09:24

当ホテルの無料サービスをお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。アルコールやアイスクリームの無料サービスは他のお客さまにも大変ご好評を頂いております。
ラウンジではお客さまのおっしゃる通り、コーヒーや紅茶などがお召し上がり頂けます。
また、フロント横にて化粧水や乳液などのアメニティを無料でご利用頂けます。
今後もお客さまに満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 羽田

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>

m-heyさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

m-heyさん [30代/女性] 2022年07月26日 14:34:13

久しぶりの大阪旅行に利用しました。
空港リムジンバス停からも比較的近く、お値段もお手頃だったので決めました。
古い建物のようでしたが、お部屋はとてもきれいでした。
今回はほとんど利用しませんでしたが、アルコールやアイス等が無料で楽しめるのがよかったです。
お部屋はベッドも大きく広さもまぁよかったのですが、お風呂場が少し狭かったです。
またベッド付近にサイドテーブル等ほしかったのと、鏡前に照明があるともっといいなと思います。
また利用したいです。

道頓堀ホテル 2022年07月26日 17:06:55

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルに決められた理由や、ご意見など非常に分かりやすくお書きいただき有難いです。

次回いらっしゃった際には、お酒やアイスクリーム等の無料サービスをゆっくり堪能し、お寛ぎになる時間があるといいですね^^

サイドテーブルや照明等、あったらいいなと思うアイテムのご意見も誠にありがとうございます!お客さまから頂きました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、お客さまにご滞在中さらに快適にお過ごしいただけますよう検討してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

濱本

【連泊】土曜日も対象!連泊で関西旅行をたっぷり満喫!<食事なし>テレワーク・出張にもオススメ

o036yamadaさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年07月26日 13:16:09

7月25日1泊利用しました。
アルコールサービスはハイボールを頂きましたが、
よく冷えており、美味しく、沢山、頂きました。

道頓堀ホテル 2022年07月26日 15:03:46

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お酒の無料サービスをお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます^^近頃は暑い日が多く、冷えたお酒類やアイスクリームのサービスは大変ご好評をいただいております。

当ホテルはロビーをフリースペースとして常に開放しており、ご飲食物のお持ち込みも可能でございますので、何か外からお持ち帰りになったものとお酒を一緒に召し上がるのもお薦めでございますよ。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。冷たいお酒をご用意してスタッフ一同、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております♪

濱本

【出張応援プラン】ポイント20倍&朝食付で8000円~!<ビール飲み放題>楽天ポイント倍率アップ

投稿者さん 2022年06月26日 19:50:36

できればTVの方向が左右に動く方がよい。
ハンガーの数とかける場所がもう少しあるほうが良い
フロントとの接客は、親切丁寧にしていただきました。

道頓堀ホテル 2022年06月27日 11:06:01

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのテレビは全室が壁掛けのタイプになっております。客室内でお客さまにご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ハンガーは無料で追加をお持ちすることが可能でございますので、ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

フロントスタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同お客さまのご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度はお客さまの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

道頓堀ホテル フロント
三橋

【大阪いらっしゃい2022】がんこ道頓堀店のお食事券付プラン<対象:大阪・滋賀・京都・兵庫・和歌山>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

ウェンディ0692さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ウェンディ0692さん [60代/女性] 2022年04月04日 08:51:25

初めて利用させて頂きました。
地下鉄なんば駅から本当にすぐですし、この金額に対して部屋も申し分ないです。
朝食も無料で提供していただいて感謝です。
フロントの方も朝食フロアのスタッフの方も親切でパンを温めてくださったり気を使ってくださいました。
ありがとうございました!

道頓堀ホテル 2022年04月04日 12:18:47

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にございます。また、道頓堀中心部までも徒歩圏内でございますので、大阪観光には適しております。

フロントスタッフ、朝食スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 15:59:33

エントランスの石像に惹かれて予約しました!笑
なんば駅周辺にあるため、アクセスが便利です。(繁華街付近なので、夜は少し外の騒音が聞こえます)

お部屋は、もしかしたらハウスダストが気になる人がいるかも?という感じはあったのと、鏡とコンセントの距離があり、ヘアセットが少し大変な所だけ難点でしたが、友人と2人で過ごすには十分な清潔感と広さでした。

アルコール含む飲み物やカップ麺のサービスも嬉しかったですし、連泊で清掃なしのプランでしたが、2日目も新しいタオルを部屋前に用意していただけて有難かったです。

コスパが素晴らしく、大阪市内の旅行の際はまた候補に入れると思います。

道頓堀ホテル 2022年03月29日 18:05:31

お忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

道頓堀ホテルの4体像にご興味をお持ち下さり、大変嬉しく存じます。
当館ロビー内にも小さな4体像がいくつか隠れております。
全て見つけて頂きますと、ささやかではございますが、プレゼントをご用意いたしております(^^♪
また道頓堀ホテルにお越し下さる際には、是非そちらもお楽しみいただければと存じます。

また、当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後お客様が、より快適に安心してご滞在いただけますよう、清掃の強化に努めてまいります。鏡とコンセントについて頂戴いたしました貴重なご意見も今後の課題として、改善できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様からのご意見をもとにより良いホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

道頓堀ホテル フロント
樋口