道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 16:02:59

ロビーでビール等飲み放題はとても有難くサイコーです。遅く帰って時間が少ししかありませんでしたが、また利用しようと思えるサービスと立地です。

道頓堀ホテル 2022年11月02日 12:52:38

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。宿泊したらご利用頂けるおもてなしサービス、無料貸出備品の他にもお連れ様に感謝を伝えれる無料のお手紙サービスや記念日を祝える有料デコレーションサービス等もご用意しております。次回お越しの際に是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名

【秋冬旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

飛行機くんアルファさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

飛行機くんアルファさん [50代/男性] 2022年09月01日 13:06:10

ビールとハイボールの飲み放題は最高です。
また利用します。

道頓堀ホテル 2022年09月01日 15:45:07

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスをお喜び頂けて大変嬉しく存じます。まだまだ暑い日が続く中でご来館後すぐに涼んで頂けるサービスかと存じます。
またお仕事で疲れた体を癒していただけるマッサージ機もご用意しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

道頓堀ホテル フロント日名

【夕食券2,000円付】大阪名物お好み焼き!お好み焼一筋40余年!『千房』で使える食事券付きプラン

TNP.少女.ハイジさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

TNP.少女.ハイジさん [40代/女性] 2022年08月02日 17:40:14

夏休みに高校生と小学生低学年の3名で宿泊しました。
ホカンス+トカンスのプランを探していて、ピッタリのプランがあったこちらに決定。
お部屋はベッドだけでいっぱいでした。お安いし、わかっていて予約しましたが、やはり常にベッドの上にいることになるのでいろいろ気にしながら過ごさないといけませんでした。
(特に飲み食い)

あと、テレビにスマホやタブレットを繋げられず(家からHDMI端子を持ってきてましたが)
推しのライブや出演作品をまったり見て過ごそうと思っていたのに、できなかったところは残念でした。
↑ぜひ改善していただきたい!

その他は、推しのカードを用意してくださっていたり、
韓国のお菓子や飲み物を用意してくださっていたりでうれしかったです。
snsタグ付けでいただけるフェイスパックもイニスフリーで大満足!
部屋に備え付けられていたアメニティもよかったです。
食事も美味しくいただきました。

そして何よりもアイスとアルコールの飲み放題は本当に助かりました。

次は友達と来て、楽しみたいと思いました。

道頓堀ホテル 2022年08月03日 06:24:25

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さやテレビについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備面の改善はすぐには難しい部分ではありますが、設備担当と相談し、お客さまの「あったらいいな」サービス実現のため、より快適にホテル滞在していただけるように改善に努めて参ります。

渡韓プランのSNS投稿もしていただき、特典のフェイスパックもゲットしていただきありがとうございます!無料サービス、ご朝食などもご利用いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホカンス+トカンスをご満喫いただけたなら何よりでございます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お友達とも、ぜひお越しくださいませ(^▽^)♪
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 三橋

【韓国っぽ女子会】韓国好き必見☆まるで韓国にいるみたい!渡韓ごっこでホカンス満喫プラン♪<朝食付>
【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

じゅん124569さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

じゅん124569さん [40代/女性] 2022年07月24日 21:50:57

最寄駅からの距離や近隣のコンビニや飲食店の多さはとてもよかったです ロビーでのアイスクリームやお酒のサービスもうれしかったです 特に1日出かけていた後ホテルに戻っていただいたハイボールは驚くほど美味しかったです フロントや朝食会場での対応もアットホームであたたかく子ども連れでも安心感があります 難点と言うほどではありませんがテレビでYouTubeが見られたら良かったのに…と子どもは言っていたのと窓が開くようになっていますが広く開くわりに格子もも網戸もないのがちょっと怖かったこととホテルのせいではありませんが裏側の駐車場で夜中の2時頃に大音量で音楽が流れて若い人たちが大声をあげていたのは気になりました
全体的には大満足で次の機会も利用したいと思います ありがとうございました

道頓堀ホテル 2022年07月25日 07:41:09

当ホテルの無料サービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
近頃はますます気候が暑くなってまいりましたので、ビールやハイボール、アイスクリームは大変ご好評をいただいております。次回に当ホテルをご利用の機会がございましたらぜひ、お帰りの際にまた冷たいアルコール飲料をお楽しみくださいませ(^^)♪

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき有難く思います。
お部屋の設備や周辺の騒音につきましては、お客さまにご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室の窓については設備担当のものと相談し、お客さまにより安心してご滞在いただけるよう改善したいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客さまのお声を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三橋

【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年07月17日 22:43:29

大阪いらっしゃいキャンペーンを申し込んだつもりが、普通の予約だった。
フロントでは親切に変更して頂き有難かったです。フロントの方にお礼を申し上げます。
ホテルでのお酒類飲み放題、アイスクリーム食べ放題は良かったです。2泊しましたが、
毎日頂きました。
朝食会場も広く、コロナ感染対応としては良かったです。また、食堂の方も親切でした。
殆どに問題はなかったですが、8Fの部屋なのかお風呂の水圧が弱く
シャワーが勢いよく出なかったのが残念です。

道頓堀ホテル 2022年07月19日 16:23:50

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バスルーム・シャワーに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。直ちに設備の者に客室シャワーの水圧の確認等行うようお伝えをし、フロントでも客室点検により一層強化を強めてまいります。

また、フロントや道頓堀ホテルの無料サービスにつきましてお褒めのお言葉をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。今後もお客さまのご滞在がより充実し、より快適なものとなりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はなんば 道頓堀ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

【連泊】土曜日も対象!連泊で関西旅行をたっぷり満喫!<朝食付>テレワーク・出張にもオススメ

投稿者さん 2022年07月12日 17:36:40

生ビールがおいしかった。朝食もお得感があった。韓国製品のプレゼントもうれしかった。

道頓堀ホテル 2022年07月13日 11:00:15

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿していただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。大阪も段々と暑くなり冷たいビールが美味しい季節になりましたね^^
お客様にもお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

渡韓プランでご予約いただいたお客さまには渡韓気分を味わえるような特典をたくさんご用意しております。たくさんのお客様からご好評いただいているプランでございます^^♪

これからもお客さまにより快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同サービス力の向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

徳留

【大阪いらっしゃい2022】渡韓ごっこでホカンス満喫プラン <朝食付>

太狼3253さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

太狼3253さん [40代/男性] 2022年07月08日 21:02:46

ワクチン接種応援プランで宿泊。チェックイン時にオペレーションミスがありましたが直ぐ対応してもらえたので問題ありません。とても暑い日だったので生ビールのサービスは嬉しかった。大阪に来る際はまた利用したいと思います。

道頓堀ホテル 2022年07月09日 11:29:05

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客さまにご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのサービスをご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。無料アメニティとして、夏に嬉しい汗拭きシートなどもご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
この度は道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル フロント日名

投稿者さん 2022年06月26日 23:38:26

ホテルに着くなりの印象は とにかく立地条件の良さでした。

道頓堀の繁華街まで数分で着き、楽しく遊びや食事ができました。

ロビーにあるビールやアイスの飲み食べ放題も堪能させていただきました。

またぜひ利用させていただきたいです。

道頓堀ホテル 2022年06月27日 11:13:13

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夜にはカップラーメンの無料サービスもご提供しております。一度のご利用でご人数分お召し上がりいただけますので、またの機会がございましたらぜひそちらもお楽しみくださいませ♪

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

三橋

【春夏旅セール】楽天限定価格!飲み放題サービスが話題のなんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年06月22日 21:19:53

友達との旅行に利用させていただきました。

立地がよくなんば、道頓堀が徒歩圏内で観光にとても便利でした。
部屋自体は普通のビジホだなぁという感じですが、特筆すべきはロビーにおけるサービスのすごさでした。

私は利用しませんでしたが、チェックインから夜にかけてのアルコールの無料提供。
更にバニラアイスとストロベリーアイスの食べ放題、さらに30分だけですがカップ麺の配布といういたれりつくせりなサービスでした。

また、今回は朝食バイキングを利用しましたが対応していただいたスタッフの方の愛想がとても良く、内容も背伸びをせず等身大のビジネスホテルのバイキングでとても良かったです。
個人的には混ぜご飯のおにぎりがとてもうれしかったです。

道頓堀ホテル 2022年06月23日 07:59:41

ご旅行中快適にお過ごしいただけ大変うれしく存じます。(^^♪当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分に場所にあり、道頓堀中心部や心斎橋も徒歩圏内でご旅行に最適のホテルだと存じます。

サービスにつきましてもお褒めいただき大変うれしく存じます。当ホテル、スチーム型美顔器やヘアアイロンなど無料貸し出し備品も多数ご用意しておりますのでまたご宿泊される機会がございましたらお酒のみ放題等のおもてなしサービスと共に是非ご利用くださいませ。

当ホテルは朝食スタッフが温かみのある朝食づくりを心がけており、お客さまに感じていただけていましたら大変嬉しく存じます。また、朝食スタッフの対応をお褒めいただけまして誠にありがとうございます。これからもお客さまからのお言葉をもとにスタッフ一同サービス力の向上に努めて参ります。 この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お客さまのまたのご来館心よりお待ちして申し上げております。 道頓堀ホテルフロント 日名

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食付]

投稿者さん 2022年05月01日 17:33:51

立地、生ビールとカップ麺のサービス、フロントスタッフの丁寧な対応、そしてシャワーの強い水圧と排水のスムーズさ、は特筆すべき良い点です。
ベッド下のゴミ・ほこりの清掃不足が残念でした。総じて清潔感があってリピートしたいホテルです。

道頓堀ホテル 2022年05月01日 21:02:50

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、フロントスタッフについて嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お客さまからのお言葉はとても大きな励みに繋がっております。

ご滞在中の客室に関しましては清掃不足でご不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、これからも清掃スタッフへの指導や客室の点検に努めてまいります。

また、当ホテルではお客さまにより良いご滞在を提供できるよう自転車やポケットWi-Fiの貸出等様々な無料のサービスをご用意しております。
次回ご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

徳留

当日でも連絡あればOK!あんしんキャンセル無料プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年02月16日 00:54:33

2月12日から2泊宿泊しました。立地もよくお部屋も満足でした!ただ。。お風呂のボディーソープの補充がされてなく使用出来ませんでした。持参の物を入浴途中で取りに行く事に。。せっかく素敵なホテルだったのに残念でした。ビール飲み放題は最高でした。また利用したいです!!

2022年02月
道頓堀ホテル 2022年02月17日 10:57:53

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

バスルーム内アメニティーの不備につきましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後お客様により快適なご滞在を提供するためスタッフ一同、客室点検や指導を徹底し、このようなご不便をおかけしないよう取り組んでまいります。

お酒類提供につきまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客さまにご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

徳留

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>

おだけん0422さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年01月23日 16:21:54

お酒飲み放題、夜食ラーメン無料は最高です。また行きたいと思います!

道頓堀ホテル 2022年01月23日 17:06:25

また貴重なお時間を頂き、口コミを投稿してくださったことにも重ねて御礼申し上げます。

お酒類の飲み放題、夜食のラーメンは多くのお客様にご好評いただいております。お客さまにもお楽しみいただけたこと嬉しく存じます。

その他アイスクリームの食べ放題もお時間限定で行っておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?

また次回ご来館の際はこちらも併せてご利用いただきたく存じます。

今後もお客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 徳留

【大阪いらっしゃい2021】お好み焼き千房・道頓堀店の食事券付 対象:大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山
【【禁煙】ツイン3名利用<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2021年12月10日 17:53:42

12月8日から10日まで宿泊しました。ホテルのスタッフの方々が笑顔で親切なこと、何処へ行くにも便利な立地、近くにコンビニもあるし、フロントの脇に置いてあったカップラーメン&生ビールとハイボールのサーバーで好きなときに好きなだけ注いで部屋で飲むことが出来るというサービス、これは結構ポイント高かったです。
建物自体は決して新しい訳ではありませんが、ちょっとお風呂が狭かったけど、とても綺麗に掃除が行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。また大阪に行く際は、利用すると思います。ありがとうございました。

道頓堀ホテル 2021年12月11日 12:02:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルから徒歩で3分ほどで道頓堀や、戎橋筋商店街等ございますので、お買い物や観光をお楽しみいただけます。

カップラーメン、ビールやハイボールのサービスにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お楽しみ頂けたこと嬉しく存じます。

お風呂の大きさに関して、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋清掃はこれからもすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】42%OFF!楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<缶ビール飲み放題><食事なし>

nakama2さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

nakama2さん [40代/女性] 2021年12月08日 09:10:18

早く着いてしまったため、荷物だけ先に預かっていただき助かりました。
とてもあたたかく歓迎してくださり嬉しかったです。
真ん中に柱のある部屋でしたが、買い物をたくさんしたため、やはり狭さは感じましたが、お安く泊まれてよかったです。
マッサージチェアーがとても気持ちよく清潔で使いやすかったです。
他の方のSNSなどで見て楽しみにしていたのですが冷蔵庫のドリンクがお水のみになってしまっていて残念でした。
場所もよくお手ごろ価格でこれからも利用させていただきたいと思います。
あたたかくおもてなししていただきありがとうございました。

道頓堀ホテル 2021年12月08日 10:25:05

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしや、マッサージチェア等のサービスをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
柱のあるお部屋ということでご滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
冷蔵庫のドリンクに関しましては、12月よりミネラルウォーターのみに切り替えさせて頂いております。
ロビーのフリードリンクは引き続きご利用頂けますので、是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければと存じます。
この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード食事なし】無料特典が20種類!なんば道頓堀ホテル宿泊プラン<缶ビール飲み放題付>
【【禁煙】ツイン3名利用・部屋の真ん中柱あり<15平米>】

投稿者さん 2014年06月22日 17:02:31

コンセントの差込みが洗面所にも欲しかったです。
女子3人で泊まったので、ドライヤーなどでコンセントの差込みが足らず
苦労しました。(携帯の充電もしていたので・・・)
それ以外は立地もよく、サービスも良かったです。
夜のラーメンは嬉しいサービスだと思います。

2014年06月
【部屋に柱あり禁煙ツインルーム【3名様利用】【朝食付き】】

shanghamaさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

shanghamaさん [40代/女性] 2014年04月01日 19:07:34

ホテルの入り口に大きな顔のモニュメントがいっぱいあり一瞬ラブホテルかなと思うくらい変わった見た目のホテルです。ビジネスホテルなので部屋はとっても小さいですが、空気清浄器、wifi、PCも無料レンタル可、冷蔵庫にも無料のミネラルウォーターが入っていて良かったです。

このホテルには外国人客がいっぱいでした。1Fのロビースペースで夜になるとラーメンの無料サービスがありました。みなさん自分で茹でて食べていたようです。ラーメンの他にも赤ワイン、白ワイン、生ビールのサーバーが置いてあってこちらも無料です。珈琲やお茶も無料サービスでサービス満点のホテルでした。

【冬得】おもいっきり大阪満喫!素泊まりプラン
【セミダブル*140cm幅サータベッド*【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月26日 12:02:31

基本的に満足してます。色々努力されてるみたいです。ただ、最近ほとんど宿泊客は中国の方ですね。

2013年04月
道頓堀ホテル 2013年05月04日 02:14:14

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、当ホテルをご利用頂くお客様には、ご満足頂けます様に精進致します。
又是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 西野 丈治

気分爽快!メンズリラックス サウナプラン☆★

投稿者さん 2012年08月01日 23:20:07

なんばhatchに用事があり、利用させていただきました
昨年も利用しましたが、なんばhatchにとても近いので助かります!
ただ私は大阪の地理がよく分からないので2回目の今回も迷ってしまいした…まあ、繁華街のど真ん中なので仕方ないですね

昨年同様、フロントの方の応対はとても気持ちよく、嬉しいです
大阪に行く時は、必ず利用しますので、よろしくお願いします

道頓堀ホテル 2012年08月03日 04:03:28

このたびは道頓堀ホテルにご宿泊いただきまし
て誠に有り難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申しあ
げます。次回から大阪へお越しになって道迷いま
したら、是非当ホテルまで連絡頂けますでしょう
か?宜しければこちらから案内させて頂き、お客
さまを迎えに参る事も可能です。

貴重なお時間頂いてのご投稿有り難うございまし

た。

それではまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 李 鳳国

【当館人気】■□■早割り30<朝食付>■□■

luckeyさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

luckeyさん [60代/男性] 2012年06月25日 11:16:50

立地も部屋の広さも食事も申し分ないのですが、なぜか2日目の寝巻のひもが切れていて着にくかったかった点だけが減点です。

道頓堀ホテル 2012年07月04日 04:54:01

先日は、道頓堀ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様にはご満足頂けます様、スタッフ一同最善の努力を致します。
又是非、ご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 西野丈治

【春得】【当館人気】朝食付宿泊プラン☆★

投稿者さん 2012年06月20日 14:47:35

場所・サービス対応・金額とっても良かったのですが部屋のスリッパがなかったのが少し不便でした。

道頓堀ホテル 2012年06月23日 10:47:07

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
通常部屋の中には普通のスリッパと使い捨てのスリッパともご用意しておりますが、お客様のご利用されたお部屋にスリッパが入ってないことは、完全に清掃の際入れ忘れだと思います。
当ホテルのミスでお客様に不便を齎したことに関しては、大変申し訳なく反省しております。
また、今後こんなことが発生しない様、清掃の際は再確認を強化する所存でございます。
又、チャンスがあって当ホテルにいらっしゃる時、ご意見、ご要望をおっしゃって頂きましたら最善を尽くします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント PARK

【春得】【当館人気】朝食付宿泊プラン☆★