道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆう おいおい69さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ゆう おいおい69さん [50代/男性] 2022年10月03日 08:14:07

朝食のメニューがいまいちかな。
飲み放題サービスはよかった。

道頓堀ホテル 2022年10月05日 09:29:36

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
 ご意見いただきまことにありがとうございます。飲み放題をお喜びいただけまして大変嬉しく存じます。この度は道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

【大阪いらっしゃい2022】お好み焼き千房道頓堀店のお食事券付 <対象エリア限定>
【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2022年03月09日 16:45:01

大変お世話になりました。
飲み放題良かったです。
つまみなどを購入できると良かったですかね。
また、カップラーメンも人数分頂けるとありましたが置いてなかったのが残念でした。
でも、また機会があればお世話になります。

道頓堀ホテル 2022年03月11日 15:10:11

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お酒飲み放題の無料サービスをお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます^^
カップ麺は一度にご人数分お持ちいただけますが、食べ放題でございますので、もしかしたら補充が追い付いていなかったのかもしれません。こちらの注意不足で大変申し訳ございませんでした。何かございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいね。

おつまみのご提供もいいですね。ご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます♪

只今はカップ麺のご提供に変更しておりますが、本来はフロント前屋台にて提供する夜食ラーメンイベントが名物のホテルでございます。また事態が落ち着きましたらそちらのイベントも再開予定でございますので、是非またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

道頓堀ホテル
濱本

【夕食券2,000円付】大阪名物お好み焼き!お好み焼一筋40余年!『千房』で使える食事券付きプラン
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年02月16日 00:54:33

2月12日から2泊宿泊しました。立地もよくお部屋も満足でした!ただ。。お風呂のボディーソープの補充がされてなく使用出来ませんでした。持参の物を入浴途中で取りに行く事に。。せっかく素敵なホテルだったのに残念でした。ビール飲み放題は最高でした。また利用したいです!!

2022年02月
道頓堀ホテル 2022年02月17日 10:57:53

バスルーム内アメニティーの不備につきましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後お客様により快適なご滞在を提供するためスタッフ一同、客室点検や指導を徹底し、このようなご不便をおかけしないよう取り組んでまいります。

お酒類提供につきまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客さまにご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

道頓堀ホテル フロント
徳留

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>

投稿者さん 2013年04月26日 12:02:31

基本的に満足してます。色々努力されてるみたいです。ただ、最近ほとんど宿泊客は中国の方ですね。

2013年04月
道頓堀ホテル 2013年05月04日 02:14:14

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、当ホテルをご利用頂くお客様には、ご満足頂けます様に精進致します。
又是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 西野 丈治

気分爽快!メンズリラックス サウナプラン☆★

luckeyさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

luckeyさん [60代/男性] 2012年06月25日 11:16:50

立地も部屋の広さも食事も申し分ないのですが、なぜか2日目の寝巻のひもが切れていて着にくかったかった点だけが減点です。

2012年06月
道頓堀ホテル 2012年07月04日 04:54:01

先日は、道頓堀ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様にはご満足頂けます様、スタッフ一同最善の努力を致します。
又是非、ご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 西野丈治

【春得】【当館人気】朝食付宿泊プラン☆★

yoshikichi777さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

yoshikichi777さん [40代/男性] 2012年06月12日 22:55:00

立地条件も良く、今回の遊び目的には最高でした。
部屋もキレイだし、自転車レンタル(使いませんでしたが)もあり、コンビニは目の前、美味しい食べどころも周りに多く、困ることがない時間を過ごさせてもらいました。
また利用させてもらいます。

1つ、宿泊日に受付をしようとカウンター前で待っていたのですが、スタッフ3人がいつまでも話をしていて、なかなか受付をしてくれませんでした。客より大事な話ですか??
スタッフに中国人の方?もおられましたが、客より自分の事っていうのはお国柄でしょうか?
ホテルに入っていきなり待たされて気分悪かったです。

他は本当に良かったです。

追記します。
過去のクチコミを見ると、「お客様の声」に対するコメントが1ヶ月も空いてるところもありますね。
こういうのって「お客様の声」を大事にしていない証拠ですね。とても残念です。
こういうのも大阪なんですかね。。。

2012年06月
道頓堀ホテル 2012年06月17日 03:25:50

この度はご利用頂き有難う御座いました。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。また、ご指摘頂いた当日での受付対応につきましては誠に申し訳御座いませんでした。
旅の始まりにご不快なお気持ちさせてしまい
本当に申し訳御座いませんでした。
今後はこの様な事のないようスタッフ一同
努めてまいります。
次回来阪ございましたら是非、再度のご利用、
心よりお待ちしております。
    フロント 宮本 洋彰

【春得】【当館人気】朝食付宿泊プラン☆★

投稿者さん 2011年09月28日 18:04:48

部屋も清潔でサービスも良いホテルでした。外国人のお客さんが多かったです。道頓堀の近くで便利な場所ですが、ちょっと治安は悪そうでした。

道頓堀ホテル 2011年10月02日 06:51:52

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、又ご投稿頂き誠に有り難うございました。当ホテルには、日本のお客様だけでなく、中国や韓国等、海外からも多くご来館頂いております。今後も、全世界のお客様から愛される様、スタッフ一同、精進致します。又のご来館、心よりお待ち致しております。
フロント 谷尾 成久

【セミダブル*140cm幅サータベッド*【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月21日 22:15:32

2月18日に利用しました。ホテルは乾燥していて嫌ですが、ここは加湿器があり良かったです。

2011年01月
道頓堀ホテル 2011年02月23日 05:12:42

このたびは道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂くことができ、なによりでございます。また、”こんなサービスがあれば・・・
などございましたらぜひ、お聞かせくださいませ。では次回もご機会がございましたら道頓堀ホテルをよろしくお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 阪本 健二

【シングル*140cm幅サータベッド*【喫煙】】

Mと私さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

Mと私さん [30代/女性] 2010年10月30日 13:38:49

駅からも近く、周辺に飲食店なども多くあり大変便利でした
いちびり庵の割引券も活用させていただきました☆
また利用したいと思います

♪♪秋到来♪♪お土産店いちびり庵♪♪お買い物15%OFF券付きプラン(^^)
セミダブル(140cm/低反発ベッド)【禁煙】

道頓堀ホテル 2010年11月02日 09:36:49

この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、立地をお褒めいただき重ねて御礼申しあげます。
いちびり庵の15%off券付プランは大変お得ですので、御利用いただきうれしく思います。
 次回も「道頓堀の我が家」へ帰ってきていただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀川 理恵

【セミダブル(140cm/低反発ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月05日 11:35:35

道頓堀の有名所(法善寺横丁、グリコのカンバンなど)から近く、観光するには良かったです。
 また、ホテルのホームページにある大阪グルメガイドで紹介されている「お好み焼き 美津の」に行ったのですが、かなりおいしかったです。とくに、山芋焼きがおいしく、香りがよく、素材の味をうまく引出していると言った感じでした。

2010年04月
道頓堀ホテル 2010年05月09日 04:16:17

ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
大阪ミナミ道頓堀の街をご満喫されたご様子なによりでございます。
次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント廣瀬史貴

【早期得割】オンラインカード限定・決済早得プラン
【【朝食付】シングル(140cm/低反発ベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月03日 13:08:08

お風呂が狭い意外はコストパフォーマンスが非常に高いホテルでした。朝食の充実ぶりもレベルが高いです。次回宿泊の際も利用したいと思います。

2010年04月
道頓堀ホテル 2010年05月04日 16:08:36

先日は、当ホテルをご利用いただき有り難うございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しお礼申しあげます。
末永く道頓堀ホテルをご利用していただけるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
またのご予約心よりお待ち申しあげます。

フロント 堀川 理恵

【楽天独占】☆☆ガンガンためよう☆☆10倍楽天ポイントぷらん☆☆
【【朝食付】シングル(140cm/低反発ベッド)【禁煙】】

go-jpさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

go-jpさん [30代/男性] 2010年02月23日 20:08:58

間違いなくお勧めできるホテルです。

2010年02月
道頓堀ホテル 2010年02月28日 18:17:20

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただき、ご満足が得られるよう一層の努力をして参りますので、ご意見・ご希望等ございましたらよろしくお願いいたします。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西野 丈治

【■柱ツイン禁煙■ベット間に円柱が有り。高速無料LAN】

naochanさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

naochanさん [40代/男性] 2009年11月07日 17:00:50

夜OCATからの移動で少し迷いましたが、無事到着しました。
風呂はかなり狭いですが、その他の設備は大変満足です。
OCATを含む駅からの道案内(地下出口)があれば、ベストです。

2009年10月
道頓堀ホテル 2009年11月13日 21:12:30

ご宿泊ならびにご投稿をいただきまして誠に有り難うございます。ご指摘にございましたO-CATからの道順ですが、若干わかりづらい、とのお声を頂戴するのも事実でございます。今後につきましては検討課題とし、よりお客様の目線のサービスを心掛けてまいります。
では次回のご予約もお待ち申し上げております。
フロント 阪本 健二

【30%OFF!がんばれプラン】☆ビジネスサポート☆新聞付~がんばるあなたを応援します~
【シングル(フランスベッドでご用意)【禁煙】】

natyur2さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

natyur2さん [30代/男性] 2009年10月15日 23:32:31

他の方も書かれていますが、入り口の段差が非常に困りました。
高さが15cm位のが3段あるので、ハンドキャリーも持ち上げなければなりません。
入り口が二つあるので、どちらかは常時スロープにしていただきたいです。
車椅子の方は、ボタンを押してロビーからスロープを持ってくるとのことでしたが
荷物だけの為に呼ぶのは忍びなく、人力で運びました。
あと、お風呂が狭いということですが、一人で入る分には問題ないレベルです。

それ以外は、目の前がローソンだったり道頓堀がとても近かったりと非常に便利だったので
設備の修繕は大変だと思いますが、是非お願いしたく思います。

2009年10月
道頓堀ホテル 2009年10月19日 09:02:42

この度は道頓堀ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
先ず、当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
さて、お客様の御投稿の中にあります、入り口の段差の件でございまが、大変ご迷惑をお掛けした様で申し訳御座いませんでした。
当社もこの件に関しましては、改善点の一つに上がっておりまして現在も検討中でございます。
ご指摘にございました段差のスロープ化でございますが、以前に業者による傾斜測定も成されており、傾斜を埋めるべく通路がそれを補うべく長く成ってしまい
、それによる傾斜が逆に多くの利用者の方に御不自由を掛けてしまう懸念があり、尚且つ、中長期的な工事になる可能性があるとの事で、計画は、少し先延ばしに成っているのが現状でございます。ですからお声がかかりましたら、フロントより携帯式スロープを御用意する事で不便さを補っております。
お客様の文章にもありました(荷物だけで呼ぶのは、忍びなく)個所のところでは、御気を使っていただき大変申しわけありませんた。 入り口にあります呼びボタンも今後もっと多くの目的のために利用されるに改善の方向で行きたいと思っております。    そしてより良いスロープの実現化に向けて邁進してまいります、そしてホテルのサービス向上にも力を注いで行く所存でございます。また、この様投稿が、当ホテルの真のご意見として今後の当社の発展に繋げて参ります。
最後のご挨拶なりましたが、来阪され宿泊される事がございましたら是非とも当ホテルにご来館されます様、お願い申し上げます。
その時迄に、スロープの完成を祈りつつ、ご挨拶とさして頂きます
フロント課  石井 光信

【セミダブル(フランスベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月10日 11:01:20

部屋も広く、朝食も美味しかったです。
機会があればまた宿泊したいです。

道頓堀ホテル 2009年08月14日 08:20:13

この度は当ホテルをご利用頂き、またご投稿をも
頂戴し、誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、朝食にご満足頂けました事、あり
がとうございます。
その他、フロントの応対、お部屋の備品などは、
ご満足頂けましたでしょうか?
機会がおありになれば、再度ご宿泊をご検討頂け
るとの事、スタッフ一同更なるサービスに努め、
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げておりま
す。

フロント 萩原 政暦

【楽天独占】楽天ポイント10倍プラン
【【朝食付】シングル(セミダブルベッドでご用意)【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月25日 21:56:03

6月21日~23日まで連泊で利用させて頂きました。
道案内や、ご飯の美味しいお店など教えてもらい大変親切にして頂きました!
お風呂は皆さんのコメントを見ていたので、覚悟はしていましたが、やっぱり狭いと感じましたので星を1個減らしました。
立地は最高に良いです!
治安がよくない等色々話を聞いてたんですが、全くそんなことはありません!
飲み歩いて帰る時は徒歩で帰れる距離でしたので楽でした。
フロントの皆さんの対応も良かったです。
これからも頑張って下さい。

2009年06月
道頓堀ホテル 2009年06月27日 19:47:47

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
次回のご予約もお待ち申し上げております。
フロント
阪本 健二

先行予約プラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月19日 00:28:04

6月16日に宿泊しました。まずチェックインのときにフロントの方におしぼりをいただきました。暑かったのでとてもよいサービスだと思いました。応対もよかったし、朝食もおいしくいただけました。朝は仕事がゆっくりだったため、朝食の後コーヒーを部屋に持ち帰りできるサービスもよかったです。難点と言えばやはりお風呂が狭すぎましたがシャワーだけと割り切ればとてもよかったのではないでしょうか。後私の宿泊したフロアーは工事中でチェックインしたときも後片付けでにぎやかでしたし、翌朝も工事前のフロアーの養生作業の音が気になりましたがそれ以外はとても満足しています。

2009年06月
道頓堀ホテル 2009年06月23日 12:29:36

この度のご宿泊、ありがとうございます。
1週間ほど前からおしぼりのサービスを始めました。
お褒め頂き、嬉しく存じます。
当ホテルの課題になっておりますお風呂ですが、隣接のサウナがお値打ち価格でご利用できる「サウナプラン」もご好評を頂いておりますので、次回ご予約の際、ご一考頂ければ幸いでございます。
皆様にご不便をおかけしております改修工事は、7月9日終了予定でございます。
ご滞在中、工事の音または作業員の話し声などでおくつろぎできない時は、ご遠慮なくフロントまでご連絡
下さいますようお願い致します。出来る限りの対応をさせて頂きます。
それでは、次回お目にかかれる日を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾 芳子

【楽天独占】楽天ポイント10倍プラン
【【朝食付】シングル(セミダブルベッドでご用意)【禁煙】】

チャチャ77777さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

チャチャ77777さん [30代/女性] 2022年11月20日 21:53:23

ここのホテルは2度目です。
自分の名前がやっと言える程度の子供たちとの母子旅行にきました。
幼い子たちが迷子にならないようにタグをつけており、外出中に無くしてしまい子供たちを寝かしつけて探しに行きました。追跡機能で探しに行った先が見知らぬ場所で、もし自分に何かあってはいけないのでホテルに電話し事情を話した時も親切にして頂きました。
5割くらい外国人の方がおられました。
料理も多過ぎず少なすぎず領土良い種類で美味しかったです。
ただ、部屋の照明に関してベットと机の部分が一緒になっているため、子供たちが寝てからの作業ができなかったです。
夜中は周りが居酒屋くらいなので静かです。
また、旦那なしの旅行に来た時は泊まりに来る予定です☆

道頓堀ホテル 2022年11月22日 09:26:21

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

『また泊まりに来る予定です』とおっしゃっていただけて大変嬉しく存じます(^^)当ホテルのラウンジにて4体像探しをするとお子様にちょっとうれしいお菓子をプレゼントしています。次回ご来館の際に是非ご活用くださいませ。

この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル フロント日名

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

むさしさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

むさしさん [50代/女性] 2022年11月18日 08:03:23

うどん、アイスクリームたべほうだいはうれしかぎり。
私は飲めないのですが、アルコールもあってすごいなと思います。賑やかな大阪に再会できたようなホテルでうれしい感じになりました。機会があれば泊まりたいです。ただ、エコの観点からアメニティが部屋置きしていないのにサービスでツインベットのシングル利用をして連泊掃除無しですが毎日2人分の補充があり無駄を感じました。

道頓堀ホテル 2022年11月18日 10:33:13

機械があれば泊まりたいと思って頂けて大変嬉しく存じます(^▽^♪当ホテルでは食べ放題等のおもてなしサービスの他にもパソコン、携帯充電器とうの無料貸出備品のご用意や、お連れ様とご来館される際に日々の感謝の気持ちを伝えれるお手紙サービスなども行っております。機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また、備品補充について貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。シングルユースの際は1名様分の補充にするなどより持続可能な社会を目指して改善に努めようと思います。

道頓堀ホテル フロント日名

【4連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>

ペックルペペロンチーノさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ペックルペペロンチーノさん [30代/女性] 2022年09月22日 18:51:53

フロントの方、丁寧なご対応を有難う御座いました。
埼玉からサッカー観戦で行きましたが、観光も楽しむために道頓堀の繁華街に近いホテルにしました。
満足いたしました。

道頓堀ホテル 2022年09月23日 11:26:25

ご滞在中、満足頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。今後も全てのお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
当ホテルは道頓堀中心部や心斎橋までも徒歩圏内の位置にございますので観光やショッピングもお楽しみ頂けるかと存じます。
また道頓堀にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

道頓堀ホテル
フロント 羽田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>