道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月24日 16:47:21

連泊して朝食付きにしました。
手作り感満載で本当に美味しかったです。
ホテルの朝食はレトルトぽいのがけっこうある感じがしますが、ここの朝食は味も良く飽きのこないメニューでした。
なのでこちらに泊まる際は朝食付けて損はないと思います。ぜひおすすめします!!
また泊まりにいきます。

道頓堀ホテル 2023年02月24日 18:17:25

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、「日本のお母さんの味」を目指しております。また、お客さまにいつご来館いただいてもお楽しみいただけるよう、季節ごとにメニューも若干変更して提供しております。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
フロント 羽田

【冬春旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

楽天えびすさんさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

楽天えびすさんさん [60代/男性] 2022年12月15日 17:49:54

フロントの受付女性がハロウインメイクでびっくり
いまでも思いだします。
ビール飲み放題アイス食べ放題はいいですね
ビールとアイスがよく合うのがはじめて知りました。
また宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

道頓堀ホテル 2022年12月15日 22:25:26

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたここ重ねて御礼申し上げます。

ハロウィンの日のお泊り頂けたようでありがとうございます。ハロウィンの雰囲気はお楽しみいただけましたでしょうか。(^^当ホテルでは季節のイベント事にお客さまにお楽しみいただけるフォトブースやイベントをご用意しておりますので是非お写真など記念にとって帰っていただけると嬉しく存じます。

また、サービスについてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの系列店のザブリッジホテル心斎橋や大阪逸ノ彩ホテル、沖縄逸の彩ホテルでも同様にアルコール類、アイスクリームのサービスを行っております。もし機会がございましたら系列店もご利用いただけますと幸いです。

この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル 日名

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年11月21日 20:08:17

3泊4日で宿泊させて頂きましたが、立地も良く大変便利でした。
チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かって頂けてライブや観光も満喫出来ました。
機会があればまた利用したいです。

道頓堀ホテル 2022年11月22日 05:11:43

当ホテルは大阪ミナミ観光はもちろんのこと、駅が近く、どの路線へもアクセスが良好ですので、難波以外の地域への観光もスムーズにしていただけますよ^^

今後ともお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。またの機会に是非当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

何

【3連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>

サスケの母7340さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

サスケの母7340さん [50代/女性] 2022年10月13日 10:10:10

友人たちとの久々の旅行に利用させて頂きました。ホテルの建物の像がインパクトがあって面白かったです。夕食後、歩いて帰れる距離でとても助かりました。部屋も広いベッドで快適だったし、朝食も美味しかったです。立地が最高で、また利用したいです。ありがとうございました!

道頓堀ホテル 2022年10月15日 09:47:08

また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
 4体像をお褒め頂きましてありがとうございます♪4体像達も大変喜んでおります!次回お越しの際は是非一緒に写真を撮ってあげてください。
 また、お部屋の快適さ、朝食も喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは旅の疲れを癒せるサービスとして、アルコール類の飲み放題、お夜食の提供、そして無料のマッサージチェアをご用意しております。次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食付]

サスケの母7340さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

サスケの母7340さん [50代/女性] 2022年10月13日 09:55:42

友人と一泊旅行に行きました。夕食を予約しているお店から一番近いホテルがこちらだったので、ゆっくり出来るようにと利用させて頂きました。利便性だけではなく、とても快適でした!朝食も美味しく、また大阪に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

道頓堀ホテル 2022年10月15日 09:43:12

お客さまからの温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。(^^♪
当ホテルのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか?飲み放題、お夜食の提供の他に、ポケットwifiの貸し出しや自転車の貸出等お出かけをより快適にするような備品の貸し出しもむりょうでしております。次回お越しの際に是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルのご宿泊くださり誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名

投稿者さん 2022年08月22日 11:22:10

スタッフの方たちが皆親切でした。
宿泊者はフロントロビーでお酒が飲み放題というサービスには驚きです。暑い季節だったので生ビールをいただきました。
また宿泊したいです。

道頓堀ホテル 2022年08月22日 16:40:53

当ホテルの無料のアルコールをお楽しみいただきましてありがとうございます。まだまだ暑い日が続いておりますので、ホテルに戻ってきてお飲みいただける冷えたビールやハイボールは大変ご好評いただいております(^^)♪

フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして喜ばしく存じます。

今後もお客さまの「あったらいいな」を実現し続けるため、サービスの向上に努めて参ります。
この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

フロント 三橋

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

相島のなおさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

相島のなおさん [50代/女性] 2022年07月04日 18:25:03

立地も道頓堀の入り口に電光掲示板の門をくぐるとすぐありわかりやすい。入り口にあり一頭身が目立つしわかり麻酔!旅費も一人2800円で生ビール、お酒、アイスは食べ放題にインスタントラーメンもいただけて朝ごはんは種類は多くないが和、洋食があってドリンクもジュース、コーヒー。牛乳とあり大満足!加湿器やポット、サーバーウォータもありサービス沢山です。建物や部屋はふるいかんじですがまた、使わせてもらいます。

道頓堀ホテル 2022年07月05日 06:24:02

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスを満喫していただけたようで何よりでございます。正面入り口の4体像も大変喜んでおります。(^^♪サービス・料金・朝食につきまして温かいお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルお客さまのあったらいいなを実現するサービスの提供を心がけておりまして、スチーム式美顔器やヘアアイロン等の女性に喜んでいただけるような貸出備品もご用意しております。次回ご宿泊いただけましたら是非そちらもご利用くださいませ。

この度は道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル フロント日名

【2連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>

投稿者さん 2022年05月08日 01:22:45

立地が中心地で便利!
道頓堀界隈をゆっくり観光できました。
朝食が和食洋食どちらもあり、美味しかったです。食堂スタッフさんの対応も良かったです。
もちろん受付の対応も良かったです。
お部屋が清潔で、冷蔵庫にミネラルウォーターが冷やしてあったのが、季節柄、嬉しかったです。

道頓堀ホテル 2022年05月08日 12:39:55

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

心斎橋にもアクセス良好でたくさんのお店が立ち並ぶ道頓堀で観光をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。大阪の良さを少しでも感じていただけましたら幸いでございます^^

道頓堀ホテルスタッフに関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。スタッフの励みに大きく繋がっております。

客室に関しましてもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご滞在をより良いものにできるよう様々な無料のサービスをご用意しております。また次回ご来館の機会がございましたらいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

お客さまからの貴重なお声をもとにこれからもスタッフ一同サービス力の向上に努めて参ります。

徳留

投稿者さん 2022年05月01日 17:33:51

立地、生ビールとカップ麺のサービス、フロントスタッフの丁寧な対応、そしてシャワーの強い水圧と排水のスムーズさ、は特筆すべき良い点です。
ベッド下のゴミ・ほこりの清掃不足が残念でした。総じて清潔感があってリピートしたいホテルです。

道頓堀ホテル 2022年05月01日 21:02:50

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、フロントスタッフについて嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お客さまからのお言葉はとても大きな励みに繋がっております。

ご滞在中の客室に関しましては清掃不足でご不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、これからも清掃スタッフへの指導や客室の点検に努めてまいります。

また、当ホテルではお客さまにより良いご滞在を提供できるよう自転車やポケットWi-Fiの貸出等様々な無料のサービスをご用意しております。
次回ご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

徳留

当日でも連絡あればOK!あんしんキャンセル無料プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月03日 17:11:09

朝食時、子どもが何気なく言った言葉を聞き流す事なく(親の私は聞き流してました...)真摯に受け止めて頂き配慮してくださいました。
本人はとても喜んでいました。
親の私達もお気遣いにとても感動しました。
お味噌汁もとても美味しくて朝から満足でした。
是非、また利用したいです!
本当にお世話になりまし!

道頓堀ホテル 2022年04月04日 12:19:31

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お客様の貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉は、朝食スタッフへお伝えさせていただきます!

フロントスタッフといたしましても、お客様に喜んでいただけて、大変嬉しく存じます。「是非また利用したい」という温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。スタッフの日々のやりがいへと繋がります。

今後もご期待に応え続けられますよう、努めてまいります。

今後ともなんば道頓堀ホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 樋口

【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2022年02月20日 21:58:00

鏡の近くにコンセントが無くヘアアイロンが出来ず不便でした。ドライヤーも持ち出し対策の為かその場所でしか使えず鏡がなく不便でした
その他は満足です

2022年02月
道頓堀ホテル 2022年02月21日 16:02:53

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンセントや鏡の位置についてお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとにお客さまに快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 羽田

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<食事なし>

シミスターズさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

シミスターズさん [20代/男性] 2022年01月22日 17:17:40

お酒があり、充実しました

道頓堀ホテル 2022年01月23日 10:27:37

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂き、口コミを投稿してくださったことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。
今後もお客さまのご期待に応え続けられますよう、スタッフ一同サービスの向上を図ってまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】42%OFF!楽天限定☆道頓堀ホテルがお得♪<缶ビール飲み放題><食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2021年11月26日 10:26:32

当日は、生ビール・ハイボールが
24時間飲めて最高でした!!

道頓堀もホテルからすぐ近くだったので、
お好み焼き千房で夕食を食べて
その後飲み放題を楽しみました。

部屋も清潔で、
机も広めでWi-Fiも快適だったので
仕事するのにも便利でした。

また利用します!

道頓堀ホテル 2021年11月26日 12:33:05

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ビール・ハイボールの飲み放題サービスをお褒め頂き、大変光栄でございます。
また、お部屋に関しましてもお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは道頓堀中心部まで徒歩圏内にございますので道頓堀を観光するには最適なホテルでございます。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定!道頓堀ホテルがお得!缶ビール・缶ハイボール飲み放題付<食事なし>

きーちゃんjpさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

きーちゃんjpさん [60代/男性] 2021年11月14日 19:11:24

法事のための着替えなどの事前の荷物の受け取りをして頂き助かりました。金湯と銀湯を両方たのしめてよかったです。食事も丁度いい量でした。駅に近くらくでした。

道頓堀ホテル 2021年11月15日 12:11:12

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にあり、また、近くにはグリコサインなど大阪を観光できるスポットが多数ございます。
大阪観光の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

今後もお客様から頂いた貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン3名利用・部屋の真ん中柱あり<15平米>】

tane8096さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

tane8096さん [50代/男性] 2021年11月10日 18:03:37

ビールとハオボールが飲み放題でこの価格はとても満足でした。
また利用したいと思います。

道頓堀ホテル 2021年11月11日 15:52:13

ビールとハイボール飲み放題のサービスをお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、今後も満足していだたけるようなサービスができるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館心よりお待ちしております。

マサ79さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2021年05月30日 08:34:43

フロント横の冷蔵庫から一人1回1本缶ビールとカップ麺を頂けます。頂いたビールを道頓堀遊歩道で呑みました。朝食の和食膳も良かったです。ビール2-3本とカップ麺を頂きコスパ最高でした。

道頓堀ホテル 2021年05月31日 07:52:39

この度は道頓堀ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿してくださったこと重ねて御礼申し上げます。サービスをお褒め頂き大変光栄でございます。今後も、お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10%】【3部屋限定】無料特典が20種類!道頓堀ホテルがお得<朝食・缶ビール飲み放題付>
【【全室禁煙】ダブル140CMベッド<冷蔵庫内ドリンク無料>】

投稿者さん 2016年10月28日 23:27:26

交通の便も非常良く、手抜きなくアメニティが充実しており、コスパ的にも最高です。急なアーリーチェックインにも柔軟に対応して頂き、また、外国のスタッフの方も親切丁寧で申し分ありません。

≪なんば道頓堀ホテル/スタンダード素泊まりプラン≫
【シングル*140cm幅サータベッド*【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月06日 15:03:43

駅から近くどこへでもアクセスが便利、施設・サ-ビスもとてもよかった。
朝食も大変美味しくいただきました。
宿泊費もお手ごろで次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年12月
道頓堀ホテル 2014年01月07日 22:57:50

この度は道頓堀ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけたご様子何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただき、ご満足が得られるよう一層の努力をして参りますので、ご意見・ご希望等ございましたらよろしくお願いいたします。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西野 丈治

【冬得】選び放題食べ放題!朝食付宿泊プラン
【【朝食付】シングル*140cm幅サータベッド*【喫煙】】

luckeyさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

luckeyさん [60代/男性] 2012年12月16日 17:15:15

全体として満足できるホテルです。しいていえば、備え付けの安全カミソリがとても質が悪く、痛くて使えなかったことくらいです。

2012年11月
道頓堀ホテル 2012年12月23日 01:24:09

この度はご宿泊いただき有難う御座いました。
また貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘がございました備品の件につきましては担当者と協議し改善してまいりたいと考えております。
今後も創意工夫しお客様に満足して頂ける様、努めてまいりますので次回来阪の際も是非ご利用下さいませ。お待ちしております。
ありがとう御座いました。
 道頓堀ホテル フロント 宮本 洋彰

【当館人気】■□■早割り30<朝食付>■□■
【【朝食付】シングル*140cm幅サータベッド*【禁煙】】

luckeyさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

luckeyさん [60代/男性] 2012年06月25日 11:16:50

立地も部屋の広さも食事も申し分ないのですが、なぜか2日目の寝巻のひもが切れていて着にくかったかった点だけが減点です。

2012年06月
道頓堀ホテル 2012年07月04日 04:54:01

先日は、道頓堀ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様にはご満足頂けます様、スタッフ一同最善の努力を致します。
又是非、ご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 西野丈治

【春得】【当館人気】朝食付宿泊プラン☆★