道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

きゅういまんさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

きゅういまんさん [40代/男性] 2022年05月10日 11:40:40

何度か利用させて頂いております。

なんばの25番の出口からすぐだったので
わかりやすかったです。

近くに道頓堀もあったので
道頓堀独特の景色と雰囲気を
楽しめて良かったです。

また飲食店やコンビニも
近くにあったので移動に便利でした。

お部屋も机が横に広かったので
パソコン仕事には便利でした。
ベッド側にコンセントもあったので
そちらも重宝しました。

朝ごはんも美味しかったです。
お世話になり、ありがとうございました!

道頓堀ホテル 2022年05月10日 13:22:21

いつも道頓堀ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や客室、朝食についてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にございます。また、道頓堀中心部や心斎橋にもアクセス良好ですので大阪の街をお楽しみ頂けるかと存じます。
また、ロビーではフリードリンクや、無料のカップラーメン、お酒類、アイスクリームをご提供しております。
ご朝食は「お母さんの味」をお客様に感じて頂けるようなご朝食を提供しております。

これからもお客さまに満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、道頓堀ホテルグループをよろしくお願いいたします。

フロント 羽田

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年05月08日 01:22:45

立地が中心地で便利!
道頓堀界隈をゆっくり観光できました。
朝食が和食洋食どちらもあり、美味しかったです。食堂スタッフさんの対応も良かったです。
もちろん受付の対応も良かったです。
お部屋が清潔で、冷蔵庫にミネラルウォーターが冷やしてあったのが、季節柄、嬉しかったです。

道頓堀ホテル 2022年05月08日 12:39:55

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

心斎橋にもアクセス良好でたくさんのお店が立ち並ぶ道頓堀で観光をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。大阪の良さを少しでも感じていただけましたら幸いでございます^^

道頓堀ホテルスタッフに関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。スタッフの励みに大きく繋がっております。

客室に関しましてもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご滞在をより良いものにできるよう様々な無料のサービスをご用意しております。また次回ご来館の機会がございましたらいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

お客さまからの貴重なお声をもとにこれからもスタッフ一同サービス力の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 19:42:40

部屋について、ごみを捨てようとしたら、ごみ箱にマスクが捨ててありました。
本当に掃除しているのか不安になりました。
また、部屋にサービスの案内が全くなかったので、旅行から帰ってきてからHPを見て、おもてなしサービスの存在を知りました。

生ビール、ハイボール飲み放題とありますが、サービス自体はよいと思いますが、
なにぶんコップが小さく、部屋で飲もうとすると、何度もエレベーターで往復しなければなく、飲み放題という表現は現実的ではないと思います。

朝食は種類も豊富なうえ、スタッフの対応がよく、よかったと思います。

道頓堀ホテル 2022年05月06日 20:06:07

お客様の大切なご旅行にも関わらず、客室清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもも大変心苦しく存じます。
今後、清掃不備のないよう、スタッフ一同客室点検に尽力して参ります。

また、おもてなしサービスに関しましてもお伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお酒類やカップラーメンなどのご案内はさせて頂いておりますが、その他のご案内はしておりませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、多くのお客様に当ホテルのおもてなしサービスが伝わるようスタッフ間で検討して参ります。

フロント横にてご提供しておりますお酒類についてお客様にお手数お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

朝食スタッフへのお褒めの言葉大変光栄でございます。
今後も、お客様に満足して滞在して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また難波にお立ち寄りの際には道頓堀ホテルをご利用くだされば大変嬉しく存じます。

koyuki87さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

koyuki87さん [60代/女性] 2022年05月06日 16:56:01

便利の良い所で道頓堀中なので移動が良い

道頓堀ホテル 2022年05月06日 19:54:29

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましてこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にございます。
道頓堀中心部までも徒歩圏内ですので観光には適していると存じます。
交通機関などでもご不明な点がございましたらフロントまでお申し付けくだされば乗換方法などご案内させていただきます。

フロント 羽田

【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

ぱいんこーんさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ぱいんこーんさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:51:26

GWに宿泊しました。とても素晴らしいホテルで、家族一同感激しております。大阪に来るときはここ以外は考えられません。また利用させていただきます。

道頓堀ホテル 2022年05月05日 22:21:50

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございますとともに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様の大切なご旅行、そして大切な思い出の一部分として携われたこと、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後ともサービスの向上に努めてまいります。

また現在、当ホテルではお部屋デコレーションのご予約も承っております(o^—^o)♪
お誕生日や記念日等、お客様の大切な1日をお手伝いさせて頂いております。
無料デザインから有料デザインまで、多様なサプライズ演出をご用意いたしておりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ.。o○

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、なんば道頓堀ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 樋口

投稿者さん 2022年05月03日 18:10:43

飲み放題が素晴らしい
部屋の内装等も良かったがベッドの横にサイドテーブルがあったらもっと最高だった

道頓堀ホテル 2022年05月05日 11:02:19

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの飲み放題サービスに関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お客さまにお楽しみいただけました事大変嬉しく存じます。

サイドテーブルにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。利便性の向上のために小さなテーブルの貸出等検討してまいります。

お客さまからのご意見を元にこれからもスタッフ一同サービス力の向上に努めて参ります。

また、機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳留

【春夏旅セール】楽天限定価格!飲み放題サービスが話題のなんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年05月01日 17:33:51

立地、生ビールとカップ麺のサービス、フロントスタッフの丁寧な対応、そしてシャワーの強い水圧と排水のスムーズさ、は特筆すべき良い点です。
ベッド下のゴミ・ほこりの清掃不足が残念でした。総じて清潔感があってリピートしたいホテルです。

道頓堀ホテル 2022年05月01日 21:02:50

当ホテルのサービス、フロントスタッフについて嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お客さまからのお言葉はとても大きな励みに繋がっております。

ご滞在中の客室に関しましては清掃不足でご不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、これからも清掃スタッフへの指導や客室の点検に努めてまいります。

また、当ホテルではお客さまにより良いご滞在を提供できるよう自転車やポケットWi-Fiの貸出等様々な無料のサービスをご用意しております。
次回ご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

徳留

当日でも連絡あればOK!あんしんキャンセル無料プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月11日 20:58:08

ビールもアイスも美味しかったです。
アメニティも種類豊富でした。
ホテルの従業員の方の対応も良かったです。
繁華街だけどそこまでうるさくなかったし、地下鉄にも近くてこのお値段。
また利用させていただきます。

道頓堀ホテル 2022年04月11日 22:55:28

当ホテルのビールやアイスクリームの無料サービスをご利用いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
従業員の対応に関しても、お褒めの言葉を頂戴しまして恐縮です。

今後も、お客さまにお楽しみいただける「あったらいいな」のサービスを実現するため、サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

三橋

【春夏旅セール】楽天限定!生ビール・ハイボール飲み放題の道頓堀ホテルがお得!<食事なし>添い寝無料

投稿者さん 2022年04月10日 19:00:52

ウォシュレットが壊れていたので
使用出来ませんでした。

道頓堀ホテル 2022年04月11日 11:22:11

ご滞在にウォシュレット故障でご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じようにご迷惑をお掛けしないよう、客室管理の徹底に努めてまいります。

この度は貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

より良いサービス向上へつなげるためスタッフ一同精進してまいります。

ウェンディ0692さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ウェンディ0692さん [60代/女性] 2022年04月04日 08:51:25

初めて利用させて頂きました。
地下鉄なんば駅から本当にすぐですし、この金額に対して部屋も申し分ないです。
朝食も無料で提供していただいて感謝です。
フロントの方も朝食フロアのスタッフの方も親切でパンを温めてくださったり気を使ってくださいました。
ありがとうございました!

道頓堀ホテル 2022年04月04日 12:18:47

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にございます。また、道頓堀中心部までも徒歩圏内でございますので、大阪観光には適しております。

フロントスタッフ、朝食スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 17:11:09

朝食時、子どもが何気なく言った言葉を聞き流す事なく(親の私は聞き流してました...)真摯に受け止めて頂き配慮してくださいました。
本人はとても喜んでいました。
親の私達もお気遣いにとても感動しました。
お味噌汁もとても美味しくて朝から満足でした。
是非、また利用したいです!
本当にお世話になりまし!

道頓堀ホテル 2022年04月04日 12:19:31

また、お忙しい中お客様の貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉は、朝食スタッフへお伝えさせていただきます!

フロントスタッフといたしましても、お客様に喜んでいただけて、大変嬉しく存じます。「是非また利用したい」という温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。スタッフの日々のやりがいへと繋がります。

今後もご期待に応え続けられますよう、努めてまいります。

今後ともなんば道頓堀ホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 樋口

投稿者さん 2022年03月29日 15:59:33

エントランスの石像に惹かれて予約しました!笑
なんば駅周辺にあるため、アクセスが便利です。(繁華街付近なので、夜は少し外の騒音が聞こえます)

お部屋は、もしかしたらハウスダストが気になる人がいるかも?という感じはあったのと、鏡とコンセントの距離があり、ヘアセットが少し大変な所だけ難点でしたが、友人と2人で過ごすには十分な清潔感と広さでした。

アルコール含む飲み物やカップ麺のサービスも嬉しかったですし、連泊で清掃なしのプランでしたが、2日目も新しいタオルを部屋前に用意していただけて有難かったです。

コスパが素晴らしく、大阪市内の旅行の際はまた候補に入れると思います。

道頓堀ホテル 2022年03月29日 18:05:31

お忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

道頓堀ホテルの4体像にご興味をお持ち下さり、大変嬉しく存じます。
当館ロビー内にも小さな4体像がいくつか隠れております。
全て見つけて頂きますと、ささやかではございますが、プレゼントをご用意いたしております(^^♪
また道頓堀ホテルにお越し下さる際には、是非そちらもお楽しみいただければと存じます。

また、当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後お客様が、より快適に安心してご滞在いただけますよう、清掃の強化に努めてまいります。鏡とコンセントについて頂戴いたしました貴重なご意見も今後の課題として、改善できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様からのご意見をもとにより良いホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

樋口

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>

投稿者さん 2022年03月22日 23:02:56

コーヒー紅茶ビールお酒飲み放題、アイスクリームカップラーメンまで無料は素晴らしいし立地も抜群なのだがなんせ壁が薄い。となりの部屋の女子たちの騒ぎ声と反対側からは大イビキの音。夜中テレビをつけていたら先ほどまで騒いでいた女子たちからガンガン壁を蹴られテレビを消せと催促される始末。WiFiは弱め。安いし良いですが安眠はできません。

道頓堀ホテル 2022年03月23日 11:45:42

この度は滞在期間中お寛ぎいただける環境を提供できず大変申し訳ございませんでした。

夜遅い時間には騒音やお話にご配慮いただけますようお声がけを行うなど検討してまいります。

また、お部屋の空き状況によっては別のお部屋への変更も承っております。

WIFIのご利用に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
春休みシーズンで多くのお客さまにご来館いただき、利用状況が増え不安定な状況が続いた場合がございます。
こちらも併せて改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客さまからのご意見をもとにより良いホテルを目指してまいります。

道頓堀ホテル フロント

たかちゃん4349さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

たかちゃん4349さん [60代/男性] 2022年03月19日 18:46:57

今回二泊しました。立地は道頓堀川のすぐ近くです。周りには飲食店がたくさんあり、食事には困りません。なんと言ってもアルコールが飲み放題はポイント高いです。生ビール、焼酎、ハイボールと何でもokでした。朝バイキングも宿泊代に比べたら上々です。ただ、お風呂が少し狭いけど、全体としたら満足でした。また利用します。

道頓堀ホテル 2022年03月21日 08:06:23

アルコールの飲み放題サービスや朝食をご利用いただき、どちらもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

頂いた貴重なご意見を元に、
スタッフ一同、お客さまによりご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。

三橋

【連泊】土曜日も対象!連泊で関西旅行をたっぷり満喫!<朝食付>テレワーク・出張にもオススメ

IRRママさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

IRRママさん [40代/女性] 2022年03月10日 20:07:31

娘の専門学校卒業祝いに利用させていただきました
このプランでは私のリクエストの飾り付けを可能な限り再現させていただきたいとメールをいただき、
部屋のレイアウト的に可能限りリクエストをきいていただきほんとに素敵な飾り付けをしていただけました
セットでチーズケーキがついてるプランでしたが、チーズケーキが食べられないとメールをしたら、チョコレートケーキに変更しますとか、細かい要望もきいていただきありがとうございました
こんな素敵なプランがあるなんて、最高です
皆さんも、サプライズでお祝いするとき利用してみて下さい
子供達飾り付けサプライズにほんとに喜んで帰ってきました
ホテルのスタッフの皆さま大変お世話になりました
ありがとうございました
また、利用させていただきます

道頓堀ホテル 2022年03月11日 18:10:20

貴重なお時間を頂き、素敵な口コミまでご投稿くださいまして誠にありがとうございます^^*

プランや飾りつけ、スタッフの対応に関しまして、たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

娘さま方にもお喜びいただけまして、こちらとしても本当に嬉しい限りです!

ゴージャスプランでは可能な限りお客さまのご希望に沿うような形で、お客さまの想いをカタチにできるよう努めております。またの機会にご利用いただけるようでしたら、その際にもスタッフ一同全力でお手伝いをさせていただきますね♪

改めて、娘さま方のおめでたいお祝いの機会に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

今後もご期待に応え続けられますよう、努めてまいります。

お客さまのまたのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

濱本

【1日1室限定】ゴージャスな飾り付けでお祝い!サプライズパーティーでホカンス☆ <食事なし>

投稿者さん 2022年03月09日 16:45:01

大変お世話になりました。
飲み放題良かったです。
つまみなどを購入できると良かったですかね。
また、カップラーメンも人数分頂けるとありましたが置いてなかったのが残念でした。
でも、また機会があればお世話になります。

道頓堀ホテル 2022年03月11日 15:10:11

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お酒飲み放題の無料サービスをお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます^^
カップ麺は一度にご人数分お持ちいただけますが、食べ放題でございますので、もしかしたら補充が追い付いていなかったのかもしれません。こちらの注意不足で大変申し訳ございませんでした。何かございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいね。

おつまみのご提供もいいですね。ご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます♪

只今はカップ麺のご提供に変更しておりますが、本来はフロント前屋台にて提供する夜食ラーメンイベントが名物のホテルでございます。また事態が落ち着きましたらそちらのイベントも再開予定でございますので、是非またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。

濱本

【夕食券2,000円付】大阪名物お好み焼き!お好み焼一筋40余年!『千房』で使える食事券付きプラン

投稿者さん 2022年03月01日 11:42:34

とても快適に久しぶりの旅行を楽しめました。道頓堀付近でも、難波駅付近でもあり移動が楽でした。チェックイン前でも荷物を預かってもらうことができるため、ロッカーを使わなくて済んだと同時に、予約した部屋がすでに空いていたため、チェックイン前に部屋に入れていただきました。荷物の心配をせずに観光を楽しめました。一つがっかりしてしまったことに、無料サービスのドリンクやカップラーメンが11時までで、時間を確認していないこちら側の責任ですが、もう少し時間を伸ばしていただければゆっくりとホテル内の時間を楽しむことができるとも思いました。それ以外はほとんど問題なく宿泊することができました。

道頓堀ホテル 2022年03月01日 13:58:30

道頓堀ホテルはお買い物も楽しめる心斎橋も近く、近隣にショッピングモールや百貨店もございますので観光にはとても便利な立地にございます。

お荷物やキャリーケースがあると観光には不便だと存じます。チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりや配送も承っておりますので、また次回ご利用いただけました際にはいつでもお申し付けくださいませ。

お酒やカップラーメンの提供時間に関しまして、これからもスタッフ間で検討してまいります。
お客さまの貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客さまによりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス力向上に努めてまいります。

徳留

【HELP!下さいプラン】2月宿泊限定!直前割プラン<食事なし>

らいおんまる6619さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

らいおんまる6619さん [50代/男性] 2022年02月28日 16:24:01

2月27日に宿泊しました。難波駅からも近く、チェックイン前に荷物を預かってもらえ、チェックイン後に生ビールサービスもあり、チェックアウト後も荷物を預かってもらえる等サービス満点
ベッドもでかくて快適でした。
値段もめちゃくちゃお値打ちでした。
なんばの宿泊先は今後決まりですね。

道頓堀ホテル 2022年02月28日 17:17:24

当ホテルのサービスをお褒めくださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは提供時間はそれぞれ異なりますが、ご滞在中にお酒類やアイスクリーム、カップラーメンを無料で提供しております。
また、ロビーにはフリードリンク、マッサージ機などもあり快適にお過ごし頂けるかと存じます。
その他、無料貸し出し備品も豊富にご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月20日 21:58:00

鏡の近くにコンセントが無くヘアアイロンが出来ず不便でした。ドライヤーも持ち出し対策の為かその場所でしか使えず鏡がなく不便でした
その他は満足です

道頓堀ホテル 2022年02月21日 16:02:53

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンセントや鏡の位置についてお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとにお客さまに快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月17日 17:50:22

朝の食事は定食でしたが、食事を終え部屋に戻ろう「ご馳走様。」ご担当の方に声を掛けると「お腹!いっぱいになりました?」。朝からふと、した言葉に満腹♪ありがとう。

道頓堀ホテル 2022年02月18日 10:37:07

朝食スタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お客様にご満足いただけたようで心より嬉しく存じます。

ご朝食はご予約人数に応じまして定食形式、またはビュッフェ形式で提供しております。次回はぜひビュッフェ形式のご朝食もお召し上がりいただければと存じます。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからもお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 田中