楽天えびすさん
ハロウィン見物におすすめホテル

ハロウィン見物で毎年宿泊 生憎の雨でしたが21時頃から奇跡的に上がり、それからすごい盛り上がり。 アメリカ村とグリコのとこを行ったり来たり 0時を過ぎるとハロウィンコスプレしてる人との撮影会がいたるところではじまります。 ホテルは眺めのよい部屋をとっていただき、 お酒とアイス飲み放題食べ放題いいですね~アイスはビールのツマミになりますよ 笑 次の日は京都三十三間堂での10時からの読経会に 参加するため素泊まりとしました。 お願いです。年々宿泊料金が上がっているので日本の庶民の観光客でも気軽に宿泊できるようお願い致します。予約がとれれば来年も宿泊したいです。k ありがとうございました。

この度は、毎年ハロウィンのご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、臨場感あふれる素敵な口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 雨の中ではございましたが、21時頃からの盛り上がりや、アメリカ村・道頓堀周辺のハロウィンの雰囲気を存分に楽しまれたご様子が伝わり、私どもも嬉しく拝読いたしました。 眺めの良いお部屋や、お酒・アイスのサービスにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。アイスをビールのおつまみに、という楽しみ方も素敵ですね。 また、翌日の京都・三十三間堂でのご予定に合わせてご利用いただいたとのこと、旅の拠点としてお役に立てましたことを光栄に思います。 一方で、宿泊料金につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 多くのお客様に気軽にご利用いただけるホテルであり続けられるよう、今後の運営の参考とさせていただきます。 また今年のハロウィンにもお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
道頓堀ホテル
2026-01-30
2007fy

5月18.19日宿泊しました。ツインルームでしたが広く、清潔で気持ち良く泊まりました。 朝食がすばらしい!品数が多く、新鮮で大変美味しくいただきました。 次回も宿泊したいとおもいます

大変気持ち良く過ごせました。

2024年7月宿泊
旅人ワーカー

2回目の利用ですが、変わらずに「おもてなし精神」満載のホテルで、アイスやドリンク、カップ麺、部屋の冷蔵庫に入っている水、マッサージ機、自転車のレンタルが無料で、これでもかと至れり尽くせりでした。 部屋も以前利用した時よりも更にキレイに、広く感じ、更に気に入りましたし、良い時間を過ごせました。 大阪に行った際は、今後もこちらのホテルを利用したいと思っている為、宜しくお願いします。

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 当ホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 無料サービスをお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。 今後もお客様に満足してご滞在して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント 羽田
2024-07-06
2023年11月宿泊

ビールやアイスのサービスよくて楽しめました。ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの無料サービスをお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。 またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますと幸いです。 今後もお客様により満足して頂けるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント羽田
2023-12-15
2023年8月宿泊
momotyoro

ビール飲み放題、アイスクリーム食べ放題、最高でした。

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただいて口コミを投稿してくださったこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの、ご宿泊客さま専用の無料サービスであるお酒類とアイスクリームの食べ飲み放題をご利用いただき、お楽しみいただけたようで何よりでございます。 お褒めのお言葉をいただき私どもも大変喜ばしく存じます。 次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ♪ お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント 三橋
2023-09-02
2023年4月宿泊
asmn12

道頓堀を観光するには最高のロケーションです。何より、朝食が美味しかったです。ここの朝食を食べるためにまた泊まりたいほどです。

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分のな所にございます。お客さまのおっしゃる通り道頓堀観光には最適のホテルかと存じます。 朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客さまより頂戴するお言葉がスタッフへの励みとなります。 またの機会がございましたら是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。 お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント 羽田
2023-05-01
2023年4月宿泊
ikeikerunrun

駅、バス定が近くて移動がしやすかった。

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にございます。アクセス良好なのでショッピングや観光に最適かと存じます。 またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント 羽田
2023-05-01
2023年2月宿泊

連泊して朝食付きにしました。 手作り感満載で本当に美味しかったです。 ホテルの朝食はレトルトぽいのがけっこうある感じがしますが、ここの朝食は味も良く飽きのこないメニューでした。 なのでこちらに泊まる際は朝食付けて損はないと思います。ぜひおすすめします!! また泊まりにいきます。

【冬春旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<朝食付>

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのご朝食をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。 当ホテルの朝食は、「日本のお母さんの味」を目指しております。また、お客さまにいつご来館いただいてもお楽しみいただけるよう、季節ごとにメニューも若干変更して提供しております。 またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント 羽田
2023-02-24
2023年2月宿泊

全体的に満足度が高く、楽しませていただきました。 お客さんもスタッフさんも外国籍の方が多めですが、事前にお電話で質問をさせていただいた際、丁寧にご対応くださいました。 ホテルでも飲み物やアイス、ラーメンなどのサービスに加え、ポケットWiFi、子どもにはパジャマやレゴの貸出もあり、サービス満点です。 朝食は手作り感満載で、美味しくいただきました。手作りのお箸入れも可愛くて、お持ち帰りさせていただきました(^^) 子どもはロビーでのキャラクター探しが楽しかったらしく、難しくて半分しか見つけられませんでしたが、最後はお姉さんが優しく一緒に回ってくださり有り難かったです!

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。 お電話でのスタッフの対応やサービス内容について、お褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしく思います。 また、朝食の内容や手作りの箸袋についてもお楽しみいただけたようで何よりでございます♪ 館内の無料サービスや貸し出しサービス、さらにラウンジの四体像探しまでご利用いただき、楽しんでいただけたこと喜ばしく思います。 四体像は定期的に隠れ場所が変わっております。もし次回のご来館の機会がございましたらぜひともまたお子さまとご一緒に挑戦してください(^▽^)♪ この度は誠にありがとうございました。 お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント 三橋
2023-02-19
楽天えびすさん

フロントの受付女性がハロウインメイクでびっくり いまでも思いだします。 ビール飲み放題アイス食べ放題はいいですね ビールとアイスがよく合うのがはじめて知りました。 また宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたここ重ねて御礼申し上げます。 ハロウィンの日のお泊り頂けたようでありがとうございます。ハロウィンの雰囲気はお楽しみいただけましたでしょうか。(^^当ホテルでは季節のイベント事にお客さまにお楽しみいただけるフォトブースやイベントをご用意しておりますので是非お写真など記念にとって帰っていただけると嬉しく存じます。 また、サービスについてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの系列店のザブリッジホテル心斎橋や大阪逸ノ彩ホテル、沖縄逸の彩ホテルでも同様にアルコール類、アイスクリームのサービスを行っております。もし機会がございましたら系列店もご利用いただけますと幸いです。 この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル 日名
2022-12-15
たぁー9115

チェックインの際、予約の確認が出来ず少しバタバタしましたが、サービスのドリンクや深夜のカップ麺などがうれしかったです。 朝食バイキングの種類も多く味も良かったので、また利用したいと思います

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたここ重ねて御礼申し上げます。 チェックイン時はご予約の確認にお時間いただき誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでの滞在は快適にお過ごしいただけたでしょうか。当ホテルでは旅を快適にお過ごしいただけるようにラウンジでマッサージチェアをご用意しております。次回ご来館の際は是非ご活用くださいませ。(^^♪ 朝食バイキングについてもお喜びいただけで大変嬉しく存じます。お客さまのお声を朝食スタッフに共有し、より素敵な朝食会場になるに、美味しくお召し上がりいただけるよう努めます。 当ホテルでは、快適な旅先での滞在をお手伝いするほかにも記念日やサプライズの際にご利用いただけるお部屋のデコレーションサービスを行っております。有料ではございますが、お客さまがどなたかをお祝いされる際にお部屋のデコレーションの面でお手伝いさせて頂ければ嬉しく存じます♪ また、系列店のザ・ブリッジホテル心斎橋、大阪逸ノ彩ホテル、沖縄逸の彩ホテルでも同様のサービスをご利用いただけます。もし機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル 日名
2022-12-13
2022年11月宿泊

3泊4日で宿泊させて頂きましたが、立地も良く大変便利でした。 チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かって頂けてライブや観光も満喫出来ました。 機会があればまた利用したいです。

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたここ重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは大阪ミナミ観光はもちろんのこと、駅が近く、どの路線へもアクセスが良好ですので、難波以外の地域への観光もスムーズにしていただけますよ^^ 今後ともお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。またの機会に是非当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 道頓堀ホテル フロント 何
2022-11-21
2022年11月宿泊

無料サービスが充実していてとても気に入りました。また機会があったら泊まりたいです。

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのサービスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。宿泊したらご利用頂けるおもてなしサービス、無料貸出備品の他にもお連れ様に感謝を伝えれる無料のお手紙サービスや記念日を祝える有料デコレーションサービス等もご用意しております。 また次回機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心何よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント 何
2022-11-21
2022年11月宿泊

アルコール飲み放題が素晴らしい! 朝食も美味しかった!

【秋冬旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<朝食付>

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。 お酒類飲み放題に関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。多くのお客さまよりご好評いただいており、お客さまにもお楽しみ頂けました事大変嬉しく存じます。 朝食に関しましてスタッフが温かみのある朝食内容を考え提供しております。お客さまのお言葉が私どもの励みに繋がっております。誠にありがとうございます。 また次回機会がございましたら是非ご来館くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント 徳留
2022-11-09
OldBoy082

ビールとアイスのサービスに驚きと大満足しました。

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 大満足を言っていただけて大変うれしく存じます。(^^当ホテルではお客様のあったらいいなの実現に努めております。無料サービスとしてお連れ様に感謝を使えるお手紙サービスや記念日を祝える有料サプライズデコレーションサービスも行っております。もし機会がございましたら是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名
2022-11-04
2022年10月宿泊

立地もよく、お酒のサービスは嬉しい!

【秋冬旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にあり、道頓堀中心部や心斎橋までも徒歩圏内ですので観光には適しているかと存じます。 お酒の無料サービスは多数のお客様よりご好評を頂戴しております。 今後もお客様に満足してお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント 羽田
2022-10-24
2022年10月宿泊

部屋も綺麗で スタッフのサービスも良く 飲み放題までついて お昼までゆっくりできて 申し分ありません ぜひまた利用したいです お世話になりました

【大阪いらっしゃい2022】選べる食事券+朝食+飲み放題付+レイトアウト12時

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 温かいお言葉頂き誠にありがとうございます。当ホテルではおもてなしサービスとして、飲み放題以外にも無料の貸し出し備品のご用意や誕生日等を祝える有料のサプライズサービスもごよういしております。次回ご来館の際が是非ご利用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名
2022-10-21
サスケの母7340

友人たちとの久々の旅行に利用させて頂きました。ホテルの建物の像がインパクトがあって面白かったです。夕食後、歩いて帰れる距離でとても助かりました。部屋も広いベッドで快適だったし、朝食も美味しかったです。立地が最高で、また利用したいです。ありがとうございました!

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食付]

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。  4体像をお褒め頂きましてありがとうございます♪4体像達も大変喜んでおります!次回お越しの際は是非一緒に写真を撮ってあげてください。  また、お部屋の快適さ、朝食も喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは旅の疲れを癒せるサービスとして、アルコール類の飲み放題、お夜食の提供、そして無料のマッサージチェアをご用意しております。次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名
2022-10-15
サスケの母7340

友人と一泊旅行に行きました。夕食を予約しているお店から一番近いホテルがこちらだったので、ゆっくり出来るようにと利用させて頂きました。利便性だけではなく、とても快適でした!朝食も美味しく、また大阪に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。  お客さまからの温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。(^^♪ 当ホテルのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか?飲み放題、お夜食の提供の他に、ポケットwifiの貸し出しや自転車の貸出等お出かけをより快適にするような備品の貸し出しもむりょうでしております。次回お越しの際に是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルのご宿泊くださり誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名
2022-10-15