道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

onigiri_kさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

onigiri_kさん [60代/男性] 2023年01月03日 18:33:52

部屋はせま目、お風呂トイレも最低限のユニットバスでした。
立地は良し。ただし新宿歌舞伎町の朝の生ごみが散乱しているのに似た雰囲気あり。
朝食は充実していておいしかったです。
ドリンク(アルコール)、アイスクリームの無料サービスもありがたかったです。
最初ホテルに向かう際、方角が判らなくなって道を尋ねた際に途中まで一緒に歩いてくれたカップルの方、ありがとうございました(笑)

道頓堀ホテル 2023年01月11日 11:43:32

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿くださいましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。お客さまの貴重なご意見を参考に、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 道頓堀ホテル 日名

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

ペックルペペロンチーノさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

ペックルペペロンチーノさん [30代/女性] 2022年09月22日 18:51:53

フロントの方、丁寧なご対応を有難う御座いました。
埼玉からサッカー観戦で行きましたが、観光も楽しむために道頓堀の繁華街に近いホテルにしました。
満足いたしました。

道頓堀ホテル 2022年09月23日 11:26:25

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、満足頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。今後も全てのお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
当ホテルは道頓堀中心部や心斎橋までも徒歩圏内の位置にございますので観光やショッピングもお楽しみ頂けるかと存じます。
また道頓堀にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 羽田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

TNP.少女.ハイジさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

TNP.少女.ハイジさん [40代/女性] 2022年08月02日 17:40:14

夏休みに高校生と小学生低学年の3名で宿泊しました。
ホカンス+トカンスのプランを探していて、ピッタリのプランがあったこちらに決定。
お部屋はベッドだけでいっぱいでした。お安いし、わかっていて予約しましたが、やはり常にベッドの上にいることになるのでいろいろ気にしながら過ごさないといけませんでした。
(特に飲み食い)

あと、テレビにスマホやタブレットを繋げられず(家からHDMI端子を持ってきてましたが)
推しのライブや出演作品をまったり見て過ごそうと思っていたのに、できなかったところは残念でした。
↑ぜひ改善していただきたい!

その他は、推しのカードを用意してくださっていたり、
韓国のお菓子や飲み物を用意してくださっていたりでうれしかったです。
snsタグ付けでいただけるフェイスパックもイニスフリーで大満足!
部屋に備え付けられていたアメニティもよかったです。
食事も美味しくいただきました。

そして何よりもアイスとアルコールの飲み放題は本当に助かりました。

次は友達と来て、楽しみたいと思いました。

道頓堀ホテル 2022年08月03日 06:24:25

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さやテレビについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備面の改善はすぐには難しい部分ではありますが、設備担当と相談し、お客さまの「あったらいいな」サービス実現のため、より快適にホテル滞在していただけるように改善に努めて参ります。

渡韓プランのSNS投稿もしていただき、特典のフェイスパックもゲットしていただきありがとうございます!無料サービス、ご朝食などもご利用いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホカンス+トカンスをご満喫いただけたなら何よりでございます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お友達とも、ぜひお越しくださいませ(^▽^)♪
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 三橋

【韓国っぽ女子会】韓国好き必見☆まるで韓国にいるみたい!渡韓ごっこでホカンス満喫プラン♪<朝食付>
【【全室禁煙】ツイン<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

じゅん124569さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

じゅん124569さん [40代/女性] 2022年07月24日 21:50:57

最寄駅からの距離や近隣のコンビニや飲食店の多さはとてもよかったです ロビーでのアイスクリームやお酒のサービスもうれしかったです 特に1日出かけていた後ホテルに戻っていただいたハイボールは驚くほど美味しかったです フロントや朝食会場での対応もアットホームであたたかく子ども連れでも安心感があります 難点と言うほどではありませんがテレビでYouTubeが見られたら良かったのに…と子どもは言っていたのと窓が開くようになっていますが広く開くわりに格子もも網戸もないのがちょっと怖かったこととホテルのせいではありませんが裏側の駐車場で夜中の2時頃に大音量で音楽が流れて若い人たちが大声をあげていたのは気になりました
全体的には大満足で次の機会も利用したいと思います ありがとうございました

道頓堀ホテル 2022年07月25日 07:41:09

当ホテルの無料サービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
近頃はますます気候が暑くなってまいりましたので、ビールやハイボール、アイスクリームは大変ご好評をいただいております。次回に当ホテルをご利用の機会がございましたらぜひ、お帰りの際にまた冷たいアルコール飲料をお楽しみくださいませ(^^)♪

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき有難く思います。
お部屋の設備や周辺の騒音につきましては、お客さまにご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室の窓については設備担当のものと相談し、お客さまにより安心してご滞在いただけるよう改善したいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客さまのお声を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三橋

【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2016年12月25日 16:34:13

当日の朝予約をした宿泊でしたが、きちんと対応してくださり良かったです。朝食が手作りで種類は多くないですが、おいしく食べられるものばかりで大満足でした。お風呂の排水があまりよくなかったのですが、それ以外は部屋も清潔感があり良かったです。ありがとうございました。

≪なんば道頓堀ホテル/ご朝食付きプラン≫
【部屋に柱あり禁煙ツインルーム【3名様利用】【朝食付き】】

luckeyさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

luckeyさん [60代/男性] 2012年06月25日 11:16:50

立地も部屋の広さも食事も申し分ないのですが、なぜか2日目の寝巻のひもが切れていて着にくかったかった点だけが減点です。

2012年06月
道頓堀ホテル 2012年07月04日 04:54:01

先日は、道頓堀ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様にはご満足頂けます様、スタッフ一同最善の努力を致します。
又是非、ご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 西野丈治

【春得】【当館人気】朝食付宿泊プラン☆★
【【朝食付】シングル*140cm幅サータベッド*【禁煙】】

hide0711さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

hide0711さん [40代/男性] 2012年02月09日 11:19:08

入口の雰囲気が印象的だったので利用してみました。難波駅から近く、コンビニも向かいにあるので、立地は良かったです。部屋は、向きの関係ですが、ドアを空けるとすぐ部屋という感じなので、通路を歩く足音が丸聞こえ。ユニットバスも少し狭い感じ。しかし、ベットの感じは良かったです。ミネラルウォーターがサービスされているもの嬉しかったです。

2012年02月
道頓堀ホテル 2012年02月12日 14:11:13

この度のご利用ありがとうございました。入口が印象的だったので、ご予約頂いたようですが、実際にご覧になっていかがでしたか?
このホテルの広告塔にもなっている4体像を、スタッフの案で、お茶目な感じのデザインにした絵葉書(5種類)が完成しましたので、次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。ご宿泊のお客様にはプレゼントさせて頂いております。
これからも お客様のご意見・ご感想を参考に、より快適な空間をお届けできるよう、1歩ずつ改善を進めて参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 折尾 芳子

【冬得】【当館人気】朝食付宿泊プラン☆★朝刊無料キャンペーン実施中!!
【【朝食付】シングル*140cm幅サータベッド*【喫煙】】

投稿者さん 2011年10月04日 23:12:37

大阪に出張するときは駅や飲食街からのアクセスも良いことから
よく利用させてもらっています。
部屋も比較的きれいで、会員登録するとビールや新聞等のサービス
もあり大変満足しています。

道頓堀ホテル 2011年10月06日 17:42:04

日頃より当ホテルの、ご利用ありがとうございます。
立地には定評がございますが出張での、ご利用とあれば尚更、駅や飲食街へのアクセスが重要視されるのは同感でございます。
それに負けず今後もサービス面での強化を図って参ります。
ただ会員登録に関しましては、こちらの説明不足がございましたので次回ご来館頂いた際ご説明させて頂きます。
また当ホテルへの、お帰りをお待ち致しております。
フロント 福持 友紀子

朝食付宿泊プラン
【【朝食付】シングル*140cm幅サータベッド*【禁煙】】

てっしーママさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

てっしーママさん [50代/女性] 2011年08月19日 20:54:55

大阪への旅行の際にはいつも利用させていただいております。
なんば駅からも近く道頓堀のど真ん中で、ホテル前にはコンビニもあり、
立地は申し分ありません。
ホテルは繁華街にあっても中はそれを感じさせないほど静かです。
お風呂は少し狭いですが、お掃除が行き届いており清潔でした。
うれしかったのが、チェックインの時の冷たいおしぼりのサービス、
とても暑い日でしたので生き返った気がしました。
そして、毎日人数分のミネラルウォーターが冷蔵庫に入れられていたのも
とても良いサービスでした。
朝食バイキングは和洋楽しめて味も良く、きちんと作られているなという
印象です。特にサンドイッチは美味しかったです。
またぜひ、利用したいホテルです。

道頓堀ホテル 2011年08月21日 20:13:29

ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけましたご様子何よりでございます。ご満足いただけまして、スタッフ一同大変よろこんでおります。
次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント廣瀬史貴

朝食付宿泊プラン
【【朝食付】セミダブル*140cm幅サータベッド*【禁煙】】

まおまおCAさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

まおまおCAさん [20代/男性] 2010年09月08日 14:33:23

道頓堀から近くてわかりやすい。

道頓堀ホテル 2010年09月09日 05:12:39

ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地にお喜び頂け幸いでございます。
今後もお気づきの点がございましたら、ご指導のほど、よろしくお願いいたします。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント廣瀬史貴

【楽天独占】☆☆ガンガンためよう☆☆10倍楽天ポイントぷらん☆☆
【【朝食付】セミダブル(140cm/低反発ベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月03日 13:08:08

お風呂が狭い意外はコストパフォーマンスが非常に高いホテルでした。朝食の充実ぶりもレベルが高いです。次回宿泊の際も利用したいと思います。

2010年04月
道頓堀ホテル 2010年05月04日 16:08:36

先日は、当ホテルをご利用いただき有り難うございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しお礼申しあげます。
末永く道頓堀ホテルをご利用していただけるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
またのご予約心よりお待ち申しあげます。

フロント 堀川 理恵

【【朝食付】シングル(140cm/低反発ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月03日 13:56:45

お風呂が狭いので、シャワーのお湯が飛び散らないかと気をつかいました。でもシャワーにマッサージ機能が付いていて、気持ち良かったし、ボディータオルもやわらかくて使いやすかったです。
インスタントコーヒー、ミネラルウォーター、化粧水などのサービスはとても嬉しかったです。朝のバイキングも充実していておいしかったので、ついつい食べ過ぎてしまいました。
フロントの方は、みなさん親切、丁寧に対応していただき、満喫できる旅となり感謝しております。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

2009年10月
道頓堀ホテル 2009年11月10日 07:54:11

この度は、御宿泊ならびに御投稿までいただき有難う御座いました。
各方面(備品から朝食の事など)からお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
今、道頓堀ホテルは、色々な事を勉強、または、他から吸収しようと考えており、特にお客様のお声をお宝と思い日々進んでいるつもりでございます。
お客様にとっての喜ばれるサービスとは何かを常にみつめていきたいと思って降ります。
最後に成りましたが、大阪に宿泊される事がございましたらまたの御利用をフロント一同お待ち申し上げて降ります
フロント 石井 光信

【楽天独占】☆☆早割14☆☆ 2週間前までの予約でトクトク♪(限定3室)
【【朝食付】トリプル(ツインに簡易ベッド追加ご利用)【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月07日 15:31:09

セミダブルのベッドにテンプュール枕。掛け布団があるのも嬉しかったです。朝食時の部屋に持ち帰られるコーヒー、レディースアメニティグッズと通常ビジネスホテルにはないサービスでとても良かったです。場所も駅からちかくチェックアウト後も荷物を預かって頂き買い物にいくにも楽でした。ありがとうございました。

シングル(セミダブルベッドでご用意)【喫煙】

2009年10月
道頓堀ホテル 2009年10月11日 17:41:27

ご宿泊ならびに、ご投稿をいただきまして誠に有り難うございます。ご満喫して頂けた、ご様子に私共も嬉しい所存です。レディースコスメのアメニティグッズは近日中にKOSEから資生堂へと変わります。常にお客様へ快適にお寛ぎ頂ける様にとサービス盛りだくさんでお迎えしたいと考えております。次回また、ご来阪の機会がございましたら、ご予約を、お待ち致しております。

フロント 福持 友紀子

【シングル(フランスベッドでご用意)【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月01日 12:12:28

朝食が良かったです

道頓堀ホテル 2009年09月04日 16:18:07

この度のご宿泊ありがとうございます。
朝食もお召し上がり頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のご要望に添えるよう、メニューの充実を図って参ります。
今後とも道頓堀ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 折尾 芳子

【楽天独占】★セミダブル1名利用《朝食食べ放題/新聞付》高速LAN無料!ビジネスサポートぷらん
【シングル(セミダブルベッドでご用意)【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月01日 12:09:34

部屋に関しては、ユニットバスが狭いのが難点だと思いますが、価格を考えればOK?朝食バイキングは二重丸です。和から洋まで大満足すると思います。

道頓堀ホテル 2009年09月02日 03:34:25

この度は当ホテルをご利用頂き、またご投稿をも
頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘頂きましたユニットバスの狭さ
につきましては、早急な改善は難しく、お客様の
ご理解を頂いておりますのが現状でございます。
朝食につきましては二重丸をいただき、恐縮でご
ざいます。朝食スタッフへの励みになりますとと
もに、常にお客様のご満足が頂戴できる朝食バイ
キングに努めてまいります。
スタッフ一同更なるサービスを追求し、「道頓堀
の我が家」としてご利用いただけるホテルを目指
してまいります。
次回大阪へお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選び
いただけますよう、心よりお待ち申し上げており
ます。

フロント 萩原 政暦

【シングル(セミダブルベッドでご用意)【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月10日 11:01:20

部屋も広く、朝食も美味しかったです。
機会があればまた宿泊したいです。

道頓堀ホテル 2009年08月14日 08:20:13

この度は当ホテルをご利用頂き、またご投稿をも
頂戴し、誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、朝食にご満足頂けました事、あり
がとうございます。
その他、フロントの応対、お部屋の備品などは、
ご満足頂けましたでしょうか?
機会がおありになれば、再度ご宿泊をご検討頂け
るとの事、スタッフ一同更なるサービスに努め、
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げておりま
す。

フロント 萩原 政暦

【楽天独占】楽天ポイント10倍プラン
【【朝食付】シングル(セミダブルベッドでご用意)【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月19日 00:28:04

6月16日に宿泊しました。まずチェックインのときにフロントの方におしぼりをいただきました。暑かったのでとてもよいサービスだと思いました。応対もよかったし、朝食もおいしくいただけました。朝は仕事がゆっくりだったため、朝食の後コーヒーを部屋に持ち帰りできるサービスもよかったです。難点と言えばやはりお風呂が狭すぎましたがシャワーだけと割り切ればとてもよかったのではないでしょうか。後私の宿泊したフロアーは工事中でチェックインしたときも後片付けでにぎやかでしたし、翌朝も工事前のフロアーの養生作業の音が気になりましたがそれ以外はとても満足しています。

2009年06月
道頓堀ホテル 2009年06月23日 12:29:36

この度のご宿泊、ありがとうございます。
1週間ほど前からおしぼりのサービスを始めました。
お褒め頂き、嬉しく存じます。
当ホテルの課題になっておりますお風呂ですが、隣接のサウナがお値打ち価格でご利用できる「サウナプラン」もご好評を頂いておりますので、次回ご予約の際、ご一考頂ければ幸いでございます。
皆様にご不便をおかけしております改修工事は、7月9日終了予定でございます。
ご滞在中、工事の音または作業員の話し声などでおくつろぎできない時は、ご遠慮なくフロントまでご連絡
下さいますようお願い致します。出来る限りの対応をさせて頂きます。
それでは、次回お目にかかれる日を、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天独占】楽天ポイント10倍プラン
【【朝食付】シングル(セミダブルベッドでご用意)【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月21日 20:33:34

セルフサービスにすることでコストを抑え、その分を無料サービスなどに還元しているように見受けられ、企業努力が感じられた。
フロントの対応は、聞かれたら答えるという感じがして事務的に思えた。(聞かないと教えてくれない)
時期的に外国人宿泊者が大変多かったが、無料サービスのドリンクを私用のボトルに何本も詰めるためコーヒーサーバーを占有しており目に余るものでした。
無料サービスのアイスが固すぎてよそえなかったので、状態を確認してからセットするようにしたらよいと思います。
朝食はコンパクトでしたが、工夫のあるメニューがあり味もおいしくいただけました。
あたたかいお蕎麦、サンドイッチや一口ピザ、シュガートーストなどよかったです。

道頓堀ホテル 2022年12月22日 16:09:49

様々な面に対するご意見を頂戴いたしまして、今後ご来館なさるご宿泊者さまや、ご宿泊をご検討中のお客さまが大変ご参考になさるかと存じます。
私どもといたしましても、お客さまの貴重なご意見を参考に、今後、より良いご滞在時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
浜本

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

チャチャ77777さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

チャチャ77777さん [30代/女性] 2022年11月20日 21:53:23

ここのホテルは2度目です。
自分の名前がやっと言える程度の子供たちとの母子旅行にきました。
幼い子たちが迷子にならないようにタグをつけており、外出中に無くしてしまい子供たちを寝かしつけて探しに行きました。追跡機能で探しに行った先が見知らぬ場所で、もし自分に何かあってはいけないのでホテルに電話し事情を話した時も親切にして頂きました。
5割くらい外国人の方がおられました。
料理も多過ぎず少なすぎず領土良い種類で美味しかったです。
ただ、部屋の照明に関してベットと机の部分が一緒になっているため、子供たちが寝てからの作業ができなかったです。
夜中は周りが居酒屋くらいなので静かです。
また、旦那なしの旅行に来た時は泊まりに来る予定です☆

道頓堀ホテル 2022年11月22日 09:26:21

また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

『また泊まりに来る予定です』とおっしゃっていただけて大変嬉しく存じます(^^)当ホテルのラウンジにて4体像探しをするとお子様にちょっとうれしいお菓子をプレゼントしています。次回ご来館の際に是非ご活用くださいませ。

この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル フロント日名

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>

むさしさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

むさしさん [50代/女性] 2022年11月18日 08:03:23

うどん、アイスクリームたべほうだいはうれしかぎり。
私は飲めないのですが、アルコールもあってすごいなと思います。賑やかな大阪に再会できたようなホテルでうれしい感じになりました。機会があれば泊まりたいです。ただ、エコの観点からアメニティが部屋置きしていないのにサービスでツインベットのシングル利用をして連泊掃除無しですが毎日2人分の補充があり無駄を感じました。

道頓堀ホテル 2022年11月18日 10:33:13

機械があれば泊まりたいと思って頂けて大変嬉しく存じます(^▽^♪当ホテルでは食べ放題等のおもてなしサービスの他にもパソコン、携帯充電器とうの無料貸出備品のご用意や、お連れ様とご来館される際に日々の感謝の気持ちを伝えれるお手紙サービスなども行っております。機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また、備品補充について貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。シングルユースの際は1名様分の補充にするなどより持続可能な社会を目指して改善に努めようと思います。

道頓堀ホテル フロント日名

【4連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>