道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 07:07:01

おおさかいらっしゃいプランでとてもお得に利用できました。
ただ、部屋のエアコンが設定温度を変更していないにも関わらす、生暖かい風になったり、冷たすぎる風になったりしたため、気分が悪くなってしまいました。まだ、気温はそこまで暑くない状態でしたが、真夏になるとこのエアコンでは厳しいのではないでしょうか。
フリードリンクやアルコール、ラーメンのサービスなどはよかったです。

道頓堀ホテル 2022年06月30日 10:30:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿いただきました事にも合わせて御礼申し上げます。

お部屋のエアコン設備に関しまして、お客さまにご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
設備のものによる点検や、お部屋替えも可能でございますので、ご滞在中お部屋で問題があった場合はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後、お客さまがご利用される前に気付き、改善できるよう、お部屋設備の点検・修理を徹底してまいります。

その他、無料サービスなど楽しんでいただけたようで何よりでございます。
大阪いらっしゃいキャンペーンも延長される運びとなりましたので、またの機会がございましたら次回もぜひご利用くださいませ。

お客さまに頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三橋

【大阪いらっしゃい2022】がんこ道頓堀店のお食事券付プラン<対象エリア限定>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2021年12月08日 13:54:13

部屋にポットがないのに大ショック、色々泊まりましたが、こんなことは初めてです。
熱いコーヒーと茶を飲みながら一仕事と、ノートを持ち込んだのに、ガックリです
湯沸かし器は、七階だかどこかにあるので、イチイチ着替えていけって、そりゃないでしょう、こんなことでケチって、大きく失う、大変残念です

朝食は大変良かった、朝から土手焼きが食えるとは驚き、洋風定番がきっちりある、バジル風パスタ、ベーコン、ウインナー、スクランブルエッグ、そして塩鯖、青菜、白和え、炊き込みご飯に味噌汁、漬物、ミカンとキーウイも慎ましくも美味、ジュースは100%だが、朝らしく爽快、イタリアンコーヒーなど選択も過不足なし。あるべきものが、ちゃんとある心地よさは、今日という一日へのなりよりの応援歌です。

ポットさえ常設(イチイチ頭を下げて借りるんじゃなく常設ですよ)されたら、是非再訪したいので、連絡請う、です。

道頓堀ホテル 2021年12月08日 16:18:56

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ポットに関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
コロナ禍前は全ての客室にポットを備えつけておりましたが、インバウンドのお客様がほとんどで、ポットの使用方法を誤ってしまうお客様が多々いらっしゃいました。
その為、メンテナンス等の関係により現在のような5階と7階のランドリールームに設置し、ご希望のお客様にご自由にお部屋にお持ち頂くという運びとなりました。

温かいコーヒーや紅茶は、ロビーにフリードリンクを設けておりますのでそちらをご利用頂ければと存じます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

この度はご滞在中にご不便な思いをさせてしまいましたこと、再度お詫び申し上げます。
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2011年12月07日 23:21:12

繁華街中心のホテルでアクセスは、申し分ないのですが、部屋風呂が小さく足を伸ばせないのが、残念。
次回は、隣接するサウナの優待券(男1000円、女1600円)を使ってみたいです。

2011年12月
道頓堀ホテル 2011年12月10日 20:55:21

ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お風呂が狭く、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
次回も道頓堀ホテルをご利用いだだけますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 廣瀬史貴

●△■当日販売限定<ウェルカムドリンク付き>プラン○▲□
【【朝食付】セミダブル*140cm幅サータベッド*【喫煙】】

投稿者さん 2011年10月19日 20:08:22

場所的に少しうるさいかなと、思っていましたが‥‥夜は、静かに過ごせサービスの良さに驚きました。
朝、ご飯は私も主人も、余りの美味しさに驚きでした、普段あんまり朝ご飯を食べない二人が‥‥ついつい食べ過ぎてしまいました。

2011年10月
道頓堀ホテル 2011年10月23日 05:35:16

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき
有り難う御座いました。また、
お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申します。
今後もお客様に満足していただける様に努めて
まいりますので、次回来阪の際も
是非ご利用下さい。
お待ちしております。
    フロント 宮本 洋彰

●△■当日販売限定<ウェルカムドリンク付き>プラン○▲□

aimerさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

aimerさん [40代/女性] 2010年07月20日 11:18:31

朝食のバイキングが充実していて大変うれしかったです

道頓堀ホテル 2010年07月26日 00:41:43

ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお褒めいただき誠にありがとうございます。
お気づきの点がございましたら、ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント廣瀬史貴

☆☆手づくりサンドウィッチ・ホットドッグでおなかいっぱい!《和洋食バイキングの朝食プラン》
【【朝食付】セミダブル(140cm/低反発ベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 20:15:33

日本より海外の方が多く泊まるホテルでした。

無料貸し出しや、ロビーにマッサージ機、お酒とアイスとお茶のサービス、遅いチェックアウトにチェックアウト後でも荷物預かりなど、サービスは満点でした!
添い寝オッケーも助かります。
ロビーのフリードリンクは、お茶系だけだったので、カルピスとかりんごジュースとか、子供も好きそうなのが一つでもあると嬉しいです…。
朝食のビュッフェには、ジュース類はちゃんとありました!

提携の駐車場が無いこと、鏡の近くにコンセントが無いのでヘアスタイルのセットが難しいこと、テーブルが無いため、テイクアウトしてきたものを食べるのが不便なのが、少し残念でした。

道頓堀ホテル 2023年04月02日 04:51:50

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただき、私どもも大変嬉しく存じます。
ロビーのフリードリンク、駐車場や客室設備についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
客室の構造上すぐに改善できかねるものもございますが、お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客さまに満足してご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 羽田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】ツイン3名利用<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2023年02月16日 09:25:36

アルコールの飲み放題とアイスクリームの食べ放題は大変嬉しく思いました朝食もどて焼きや自分で温めるうどんサンドイッチもあり満足でした

道頓堀ホテル 2023年02月16日 15:56:40

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料サービスやご朝食をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
今後もお客さまに満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 羽田

当日でも連絡あればOK!あんしんキャンセル無料プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月06日 19:42:40

部屋について、ごみを捨てようとしたら、ごみ箱にマスクが捨ててありました。
本当に掃除しているのか不安になりました。
また、部屋にサービスの案内が全くなかったので、旅行から帰ってきてからHPを見て、おもてなしサービスの存在を知りました。

生ビール、ハイボール飲み放題とありますが、サービス自体はよいと思いますが、
なにぶんコップが小さく、部屋で飲もうとすると、何度もエレベーターで往復しなければなく、飲み放題という表現は現実的ではないと思います。

朝食は種類も豊富なうえ、スタッフの対応がよく、よかったと思います。

道頓堀ホテル 2022年05月06日 20:06:07

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の大切なご旅行にも関わらず、客室清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもも大変心苦しく存じます。
今後、清掃不備のないよう、スタッフ一同客室点検に尽力して参ります。

また、おもてなしサービスに関しましてもお伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお酒類やカップラーメンなどのご案内はさせて頂いておりますが、その他のご案内はしておりませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、多くのお客様に当ホテルのおもてなしサービスが伝わるようスタッフ間で検討して参ります。

フロント横にてご提供しておりますお酒類についてお客様にお手数お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

朝食スタッフへのお褒めの言葉大変光栄でございます。
今後も、お客様に満足して滞在して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また難波にお立ち寄りの際には道頓堀ホテルをご利用くだされば大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月23日 12:56:19

チェックアウト11時は良いが、掃除の方がうるさすぎて、ゆっくりできない。お願いですから静かに掃除して下さい。

道頓堀ホテル 2021年12月23日 14:11:38

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

チェックアウト時間までのご滞在中、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の滞在状況などを考慮いたしまして、清掃するようスタッフにも伝えさせていただきます。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

今後、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

道頓堀ホテル フロント羽田

【大阪いらっしゃい2021】【大阪府民限定】ビール13時間飲み放題・朝食付で、実質1,000円~!

投稿者さん 2019年08月15日 17:07:14

カラオケがうるさかった。夜のサービスのラーメンが品切れで食べれなかった。

≪なんば道頓堀ホテル/ご朝食付きプラン≫ドリンクすべて無料
【【朝食付】シングル【禁煙】ドリンクすべて無料】

投稿者さん 2010年09月26日 12:13:24

夜にミナミに遊びにいくには
いい立地だと思います。

思ったより朝食が充実していて
嬉しかったのですが早く出なければならず
ゆっくりすることができず残念でした。

道頓堀ホテル 2010年09月27日 09:17:21

この度は数あるホテルより道頓堀ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございます。
また、ご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今回は、ご滞在が短く残念に思いますが、次回は、是非ゆっくりとホテルライフや、ご朝食を楽しんで頂けましたら・・と願います。
今後共、お客様にご満足頂けますよう、快適な空間と、おもてなしの心を大切に質の高いサービスの提供に努めてまいります。
次回、大阪にお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
福持 友紀子

【熱いねん!大阪夏旅】朝食付プラン・・・手作りサンドウィッチやホットドッグでおなかいっぱい
【【朝食付】シングル(140cm/低反発ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月20日 01:32:39

お部屋とお風呂全体的に狭かったのが残念でした。
朝食は美味しかった。一杯食べ過ぎて、
あつあつサンド食べれなかったのが失敗。
ベットの寝心地が最高でした。
道順を尋ねたら外まで出て案内して下さり、
小雨が降っていたので足早に傘を持って来て下さって、
とても有り難かったです。
深夜に戻ったにもかかわらず、偶然だとは思いますが、
フロントに3人の方がいらしてホッとしました。

2010年03月
道頓堀ホテル 2010年03月27日 03:33:07

この度はご利用ならびにご感想ありがとうございました。

美味しい朝食に寝心地の良いベッドは私どもがお客様に喜んでいただける様に一番考えたポイントで、そのことでお褒めの言葉をいただいて大変嬉しく思います。

朝食はトースト、ホットドッグをスタッフが作りたてのモノをお席まで運び、季節ごとに色々な炊き込みご飯や旬の魚を焼魚でと、すべて手作りで工夫しています。

またベッドにはSerta(サータ)の体圧分散のポケットコイルと低反発仕様で快適な寝心地のマットレスと枕はテンピュールとコルマビーンズの2種類をお部屋にご用意しております。

お風呂の狭さでは御満足いただけなかったですが、それ以上の価値を作れる様これからも努力いたします。

次回もご利用をお待ち申し上げます。

フロント 村上 克浩

【楽天独占】☆☆ガンガンためよう☆☆10倍楽天ポイントぷらん☆☆
【【朝食付】ツイン(部屋の中央に柱有り)【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月28日 21:27:30

サウナニュージャパンの利用が出来てよかったです。朝食は、良かったです。部屋はきれいだったが、あまりぱっとしなかった。

2009年11月
道頓堀ホテル 2009年12月03日 04:04:22

先日は、当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。今後も、お客様からの御意見を真摯に受け止め精進致します。又是非、御利用下さいませ。スタッフ
一同心よりお待ち致しております。フロント 谷尾 成久

♪気分一新♪Lady‘sリラックス サウナプラン【サウナニュージャパンのサウナの入浴券付と朝食付】
【●シングル禁煙●(フランスベッドでご用意)】

くらけん3467さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

くらけん3467さん [30代/男性] 2009年10月23日 07:05:02

道頓堀で遊ぶなら最高の立地ではないでしょうか?
ただAUの携帯の電話がほとんど入りませんした。
あとは部屋・風呂が狭いので「寝るだけ」という人でないと厳しいと思います。

あとは部屋に独特のにおいが残っていてちょっと気持ち悪い思いをしました。
出張用のホテルでしょうか?

2009年10月
道頓堀ホテル 2009年10月29日 09:42:28

この度はご宿泊・ご投稿頂き誠に有り難うございました。今回のお泊りにてご不便またご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘の内容は早急に改善させて頂きお客様に満足して頂ける様努めてまいりますので、次回来阪の際も是非ご利用下さいませ。又、ご投稿の返信が遅くなりました事も重ねてお詫び申します。有り難うございました。          フロント 宮本 洋彰

【【朝食付】シングル(フランスベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月28日 19:16:49

今回で二回目の宿泊で、お世話になりました。
朝食も満足する内容で良かったです。
また大阪へ出向く時にはお世話になりたいと思います。

道頓堀ホテル 2009年09月30日 06:14:35

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただき、ご満足が得られるよう一層の努力をして参りますので、ご意見・ご希望等ございましたらよろしくお願いいたします。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西野 丈治

【【朝食付】ツイン(部屋の中央に柱有り)【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月06日 13:43:38

ビジネスにてなんば付近で宿泊の条件:インターネットにて検索して宿泊しました。
朝食は久しぶりおなかいっぱい取りました。メニュー,ボリューム(バイキング)とも満足です。
ただ皆様の口コミにもありましたが、お風呂が小さいのはメタボの私にはすこし
窮屈でした。
次回大坂ミナミでの利用の機会があればまた宿泊したいと思います。

【楽天独占】朝食/和洋バイキング。(焼きたてパン、こだわり味噌汁 エスプレッソマシン)
【朝食付】シングル(セミダブルベッドでご用意)【禁煙】

2009年04月
道頓堀ホテル 2009年04月07日 19:04:49

このたびは数あるホテルより私共、道頓堀ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
お風呂については、多数のお客様よりご要望がございますが建物の構造上、残念ながら皆様のご期待にお応え出来ておりません。しかしながら、お褒めいただきましたご朝食メニュー並びに内容の充実など、全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指す所存でございますので、今後とも道頓堀ホテルをよろしくお願い致します。
ご投稿、有り難うございました。
フロント
阪本 健二

【【朝食付】シングル(セミダブルベッドでご用意)【禁煙】】

tomomi0529さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

tomomi0529さん [30代/女性] 2022年11月21日 21:49:54

家族と京セラドームのライブ参戦時に利用しました。

・プラン
渡韓ごっこの内容はとても良かったです。お菓子4、カップ麺4、ジュース3、お酒1、推しの画像2。
ツインで予約しましたが、途中でトリプルに変更してもらいました。
客室の写真の通り、2つのベッドの隙間を埋める感じで3つ目のベッドがありました。普通のベッドより幅も長さも短いので高身長の方は厳しいと思います。
・部屋
入った瞬間、独特のにおいがしました。何のにおいか分からないけれど臭かったです。バスルームは臭わなかったのでエアコンかもしれません。
大きなホコリ、髪の毛がいくつも落ちていました。
部屋の前に着いた時、ちょうど「最終チェック終わりました」とスタッフの方がでてきたので清掃後だと信じていますが…それにしては汚かったです。
引き出しの中もずいぶん確認されていないようでした。
滞在時間が短かったのでフロントに連絡はいれていませんが、部屋を変えてもらいたいレベルです。
・バスルーム
綺麗でした。浴槽が小さいと感じました。
・食事
利用していません。
・サービス
フリードリンク、アメニティはロビーの中にありました。近くにお客さんがいるので取りに行きづらかったです。場所を改善された方が良いと思います。チェックイン時に説明もありませんでした。

道頓堀ホテル 2022年11月22日 09:36:43

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたここ重ねて御礼申し上げます。

丁寧に口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。渡韓ごっこプランをお楽しみ頂けたようで大変うれしく存じます。次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
また、清掃に関しまして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。当ホテルとしても現在清掃の質の向上を目指しております。お客さまのご意見も清掃スタッフに共有しより快適にお過ごし頂けるように尽力いたします。

また、サービスの案内に関してもご意見ありがとうございます。チェックイン時の混み状況によってはご案内出来ない場合もございまして、掲示板などでお客さまの目に届き、ご利用していただけるように注力しております。よりお客さまにサービス案内が伝わるようにSNSや館内掲示等を利用して尽力いたします。

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル 日名

【韓国っぽ女子会】韓国好き必見☆まるで韓国にいるみたい!渡韓ごっこでホカンス満喫プラン♪<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年10月31日 20:56:54

受付対応は丁寧で、お得感ありのプランでした。近くのお勧めの店を尋ねた時に女性の従業員は気持よく応対いただきましたが側の男性の反応はイマイチ。ホテルマンとして働いていくつもりならもう少し勉強を、面倒くさくても笑顔で頑張りましょう。いくつものプラスよりもマイナス印象が残る宿泊でした。残念!

道頓堀ホテル 2022年11月02日 12:41:31

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
受付の対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。また、男性スタッフの対応についてご意見いただきありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの件についてフロントスタッフで共有し、お客さまにより快適にご利用頂けるよう尽力いたします。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 道頓堀ホテル フロント日名

【秋冬旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月19日 11:55:33

部屋は狭く、ホテルも古かったがビールや焼酎等が飲めて満足です

道頓堀ホテル 2022年05月19日 17:15:18

当ホテルの無料サービスをお楽しみ頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
カップラーメンやアイスクリームもお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、ロビーにはコーヒー・紅茶などのフリードリンクを設けております。現在は1台のみご利用可能ですがマッサージ機も無料でご利用頂けます。
またの機会に是非ご利用頂ければと存じます。

お部屋に関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 羽田

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食付]

投稿者さん 2022年03月22日 23:02:56

コーヒー紅茶ビールお酒飲み放題、アイスクリームカップラーメンまで無料は素晴らしいし立地も抜群なのだがなんせ壁が薄い。となりの部屋の女子たちの騒ぎ声と反対側からは大イビキの音。夜中テレビをつけていたら先ほどまで騒いでいた女子たちからガンガン壁を蹴られテレビを消せと催促される始末。WiFiは弱め。安いし良いですが安眠はできません。

道頓堀ホテル 2022年03月23日 11:45:42

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

この度は滞在期間中お寛ぎいただける環境を提供できず大変申し訳ございませんでした。

夜遅い時間には騒音やお話にご配慮いただけますようお声がけを行うなど検討してまいります。

また、お部屋の空き状況によっては別のお部屋への変更も承っております。

WIFIのご利用に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
春休みシーズンで多くのお客さまにご来館いただき、利用状況が増え不安定な状況が続いた場合がございます。
こちらも併せて改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客さまからのご意見をもとにより良いホテルを目指してまいります。

道頓堀ホテル フロント

【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>