kami9018さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

kami9018さん [60代/男性] 2022年11月05日 15:26:23

日本海と大山が見渡せる眺望抜群のお部屋でした。
久々の部屋食で美味しい料理の品数も多く食べきれないほどでしたが、
最近は椅子に慣れているので腰を浮かせれたら尚よかったかな。
少し塩分を含む温泉も気持ちよかった。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年11月27日 18:13:39

投稿者様、この度は「皆生つるや」にご宿泊いただき、更にはご感想も下さいましてありがとうございます。
眺望の良いお部屋でご満足いただけたようで嬉しゅうございます。
ご投稿いただいた様に、皆生のお湯は塩分を含む成分ですので、保温効果が抜群でございます。
お食事のお席ですが、当館にも椅子に着席していただくお食事会場もございます。
次回お泊りいただける際には、事前にご希望をお知らせいただきますと、可能な限り調整をさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

皆生つるや スタッフ堀越

【夏秋旅セール】鳥取牛「蒸篭蒸し」or「自家製ソースの陶板焼」チョイス可【四季会席】
【【禁煙】大山&日本海眺望 角部屋和室<東館12.5畳>】

投稿者さん 2022年10月31日 23:27:03

10月連休に家族で宿泊しました。

夕食、朝食ともに、個室で準備していただいていて、他のお客さんを気にすることなく食事をゆっくりとることが出来て、とても良かったです。

食事の内容も、味付けや盛り付けも上品で満足できました。

部屋からは、大山が綺麗に見えて、感激しました。

また、違う季節に泊まってみたいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年11月27日 17:38:27

投稿者様、この度はご家族様との想い出造りの場を当館でお選びいただきまして、ありがとうございます。
今回は個室お食事処となったようで、ご家族だけのお食事を楽しんでいただけたのではないかと思います。
お部屋も「大山眺望確約」のお部屋をお選びいただけたようで、ご満喫いただけたかと思います。
楽しいご様子がご感想から伝わってきて、こちらも嬉しく感じております。
ご投稿いただいたように、是非別の季節にも遊びに来ていただけたら幸いです。

皆生つるや スタッフ堀越

【秋の四季会席】松茸焼きなど秋の味覚満喫〇メインは鳥取和牛蒸篭蒸しor陶板焼よりチョイス!2食付

投稿者さん 2022年10月29日 17:28:46

今回 全国旅行支援クーポンを使ってお安く旅行する事が出来ラッキイでした。あいにく天気がわるくお部屋から大山の景色は見れず残念でしたがお料理がとてもおいしくて感動しました。一品一品が丁寧で心をこめて作られていて本当に美味しかったです。コロナ禍のおりでしたが感染防止対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。また機会があれば利用したいとおもいました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年11月27日 16:13:10

投稿者様、この度は数ある宿の中より当館「皆生つるや」をお選びいただきまして、ありがとうございました。
温かなご感想をいただけて光栄でございます。
生憎の天候で、お部屋からの眺めは残念でした。晴れておりますとお泊りいただいたお部屋からは正面に雄大な大山を望んでいただけれます。
次回の山陰へのご旅行の際にも当館をお選びいただけたら嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月24日 19:09:41

家族4人で初めての皆生温泉でした。海まで歩いてすぐで立地もよく、料理も美味しかったです。ベテランさんが多めでサービスは何の不満もありませんでした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年11月27日 15:27:06

投稿者様、この度はお子様とご一緒に「皆生つるや」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいたように、当館は海まで約200mとなります。
天気が良い日には朝の散策等楽しんでいただけます。
スタッフのご接客にもご満足いただけて嬉しく思います。
また、鳥取県へお越しの際にも是非「皆生つるや」でお目にかかれたら光栄でございます。

皆生つるや スタッフ堀越

【子供料金定額で安心♪家族旅行にピッタリ!大部屋特集】最大7名一室!お子様に嬉しい3大特典付♪
【【禁煙】グループ旅行におすすめ 和室14畳(4名様~)】

投稿者さん 2022年09月27日 16:16:51

夕食も朝食もすごくおいしかった。温泉もすごくいいお湯。泊まって大満足でした。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年11月27日 15:18:57

投稿者様、この度は数ある宿の中で「皆生つるや」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
多くの事でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
料理長のお任せ料理を楽しんでいただいたようですね。また、お風呂も堪能いただいたようですね。
ご満足のご感想をいただけて嬉しく思います。
次回、皆生にお越しいただく際にも当館のことを思い出していただけると幸いでございます。

皆生つるや スタッフ堀越

【気軽に鳥取温泉旅♪】料理長お任せのリーズナブルな会席堪能〇日本海の幸&県産和牛堪能<梅会席>

投稿者さん 2022年09月26日 21:29:17

年配の従業員の方達はとても素敵な対応をしてくださいます
若いスタッフ女性は車が何台も並んでいるのに誘導してくれません
売店の従業員の方は親切過ぎるほど親切で素晴らしい対応ありがとうございました
でも商品を補充しに来た業者?の男の方は お土産商品を見ているのに(補充のじゃまだ!)と言うかんじで作業されていました
しかもマスクをちゃんとせず
アゴにズラしてるし…
目があっても無言で 邪魔だ!
と言うかのように横を通って作業終えて帰りました

お風呂は写真とは違い何十年前の写真を使っているのか?
古すぎて…なにが悪いとかわかりません
ドライヤーは2台ありました
部屋は古いですが清潔に保たれていますしお風呂もありました
洗面台は2台あるのでよかったです
支度部屋のコンセントが浮いていて怖かったです
部屋のトイレに座ると 小さな洗面
の内側のカビが丸見えなので
そこは掃除した方が良いと思います
エレベーターは早くて良いです
ご飯も美味しいです
カギの早番キーホルダー?は
昭和時代の長い縦長のキーホルダーみたいなやつです(長いポールチェーンがついています)ポケットには入りません
ホテルの横はファミリーマートです
朝は大山を眺めながら素敵な朝食でした
コーヒーは有料です

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年11月27日 15:16:42

投稿者様、この度はご予約とご感想をいただきありがとうございます。
お出迎えのスタッフの件、出入りの業者の件、ご不快な印象となり申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう一層気を引き締めてまいります。
また、ご指摘いただいたように、当館は決して新しくはございませんが古い物をメンテナンスし、大事に使い続けております。
全ての皆様にご満足とはいかないかもしれませんが、ご指摘の点を参考にさせていただき、今後一人でも多くのお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

皆生つるや スタッフ堀越

【夏秋旅セール】鳥取牛「蒸篭蒸し」or「自家製ソースの陶板焼」チョイス可【四季会席◎夏】
【【禁煙】大山眺望 ゆったり和室<東館12.5畳>】

airaままさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

airaままさん [40代/女性] 2022年09月24日 11:23:08

子供たちと母の誕生日をまとめてお祝いしようと予約しました。
駐車場入ると、お出迎えあり、帰る時も外までお見送りあり。
子供たちが騒ぐし、ゆっくり食べられて、部屋食にして良かったです。
子供の浴衣の袖が濡れていたようで、わざわざ替えを持ってきてくださいました。子供は帯を可愛く結んでもらえた!と大喜びでした。
どの方も丁寧で、親切なお宿でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年11月27日 15:12:02

投稿者様、この度は数ある宿の中から「皆生つるや」にお泊りいただき大変ありがとうございました。
今回は「部屋食確約プラン」をお選びいただきましてありがとうございます。
ゆったりとご家族様のお時間をお過ごしいただけたようですね。
お子様の浴衣を当館では110㎝~ご用意しております。
お子様にもご満喫していただけたようで、嬉しく思います。
また次回、皆生においでいただく際にも当館でお目にかかれたら嬉しゅうございます。

皆生つるや スタッフ堀越

【部屋食確約〇グレードアップ会席】当館満足度NO1☆姿造り&県産和牛の陶板焼き♪安心快適のお部屋食
【【禁煙】●大山眺望 純和風客室<東館10畳>】

take5rockさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

take5rockさん [60代/男性] 2022年09月13日 14:18:02

予約時さほど期待していなかった分、感激した。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年09月18日 12:58:20

投稿者様、この度は沢山ある宿から「皆生つるや」をお選びいただきましてありがとうございました。
全項目に対して満点をつけて下さいまして、感激でございます。
これからもご宿泊いただく方々にご満足していただけるよう邁進してまいります。

皆生つるや スタッフ堀越

【朝食付】1人旅や観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【禁煙】眺望おまかせ客室8~10畳】

グリ8014さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

グリ8014さん [40代/女性] 2022年09月11日 11:39:57

ウイラブ山陰キャンペーンとスーパーセールのクーポンを利用して、9月5日に宿泊しました。
前日夜の予約だったにも関わらず、食事のアレルギー対応も親切にしていただきました。
皆生温泉の玄関口のような立地で、泊まってみたいなあと思っていた旅館です。
お部屋もお風呂も手入れが行き届いて気持ちよく過ごせました。
フロントの方も、食事でお世話になった方も皆さんとても丁寧でしたし、朝食会場(素晴らしい景色でした!)では、小鍋の出来上がりやお味噌汁のおかわりを小まめに気にかけてくださってほっこりしました。
また訪れたい宿が増えました。
本当にありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年09月18日 12:58:01

投稿者様、この度は数多くある宿の中で「皆生つるや」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉に恐縮する限りでございます。
ご記入いただいた様に、当館はバス停のある「米子市観光センター」の目の前に立地しておりますので、直ぐに見つけていただけます。
各スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様のお喜びのお声が私達スタッフにとって、何よりも糧となります。
また、当館でお目にかかれる事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月04日 00:43:13

7ヶ月の娘と旦那の3人で赤ちゃん温泉デビュー応援プランで1泊しました。スタッフの方はみなさん丁寧で親しみがありとても良かったです。赤ちゃん用にオムツ10枚いただきました。S、M、Lサイズのパンツタイプとテープタイプで選べました。ちなみに、私はSサイズを選んだのですが、テープタイプですとグーンでパンツタイプだとメリーズでした。ミルクはほほえみのキューブタイプを3袋いただきました。部屋にはオムツ用ゴミ箱、ベビーバス、ベビーシャンプーボディーソープ、ミルトンの哺乳瓶消毒剤と消毒ケースがあります。温泉にもベビーバスが置いてあり、脱衣所にはベビーベットもありました。私は貸切風呂を予約して3人で入りました。料理もすごく美味しかったです。赤ちゃん連れでも充分ゆっくりできて、赤ちゃんの荷物も減らせて最高でした!また近々来たいと思った旅館でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年09月04日 13:29:41

投稿者様、この度は数ある宿から「皆生つるや」をお選びいただきありがとうございました。
お子様の初めてを当館で体験いただきありがとうございます。
ご利用いただきました「赤ちゃん温泉デビュー応援 10大特典付き」のプラン、大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
タオル類のご提供が他プランの2倍となります。
また、このプランはパパママ安心の部屋食となります。(4名以上は個室会場)ご家族様だけの空間となる為、ゆっくりとお過ごしいただけます。
次回も当館でお待ちしております。

皆生つるや スタッフ堀越

【赤ちゃん温泉デビュー応援】若女将考案♪限定10大特典付きプラン〇旬の味覚堪能<四季会席>お子様歓迎
【【禁煙】●庭園眺望 純和風客室<南館10畳>】

投稿者さん 2022年08月23日 21:58:32

スタッフの方がとても優しく、いい感じの方ですごく良かったです。朝ごはんのみでしたが、美味しくいただけました。お風呂も遅くまで開いており、とても助かりました。お布団もふかふかで最高でした。子供がとても喜んでいました。また利用したいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年08月28日 18:20:23

投稿者様、この度は数ある宿から当館「皆生つるや」を選んでいただき、誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。
お食事のことをお褒めいただきありがとうございます。
しじみのお味噌汁、鰈の一夜干し等地元の食材を中心とした内容で、お客様のご満足の声が多いメニューでございます。
お風呂は24:00までご利用いただけます。
次回、皆生へお出かけの際に「皆生つるや」を思い出していただけると幸いです。

【【禁煙】<訳あり>和洋おまかせ客室※部屋前階段あり】

投稿者さん 2022年08月18日 22:03:09

お盆に宿泊しましたが、受付の方の感じも良く、風呂に入る目安の時間にホワイトボードにマグネットをつけるというやり方が、ひと目で見て込み具合が分かるので良かったです。お部屋も角部屋でとても綺麗で広くて仲居さんの感じも良く、花火も真正面で見れて大満足でした。料理は部屋食でどれも美味しく、料理長が漬けてるというしば漬けも最高でした。良い骨休めが出来ました!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年08月28日 18:13:26

投稿者様、この度は数ある宿の中より、皆生つるやをお選びいただきましてありがとうございます。
角部屋にご宿泊いただいたようですので、皆生温泉の花火を、間近に楽しんでいただけたのではないかと思います。
大浴場の密を避ける工夫や、お料理にもご満足いただき、嬉しゅうございます。
お客様のお喜びのお声が私達スタッフの喜びとなります。
お聞かせいただき、誠にありがとうございました。
次回もまた、当館でお目にかかれることを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ堀越

【花火ルーム確約】花火を見ながらビールで乾杯!ビーチに上がる花火をお部屋で鑑賞〇ビールorジュース付
【【禁煙】大山&日本海眺望 角部屋和室<東館12.5畳>】

投稿者さん 2022年08月14日 17:59:44

スタッフのみなさんが大変親切で、子連れでも安心して過ごせました。
お風呂は水風呂がなくて残念でした。縁日は小さい子向けかなと思います。
建物は少々古さもありますが、清掃等行き届いていて気持ちよく過ごせました。部屋から花火も見えて良かったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年08月28日 17:57:39

投稿者様、この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
花火の日にご宿泊いただいたようですね。
当館の9階に「大山」という会場がございます。その名のとおり山陰の名峰「大山」と「日本海」を望める会場でございます。
皆生温泉の花火の夜には観覧場所として開放しておりました。
今年の夏休みは週末と、盆の時期は毎日花火が開催され、皆様の思い出作りの場としてご利用いただきました。
館内設備ですが、当館の古くなった部分は予算の関係上順次取替などをしている最中です。
本日迄、縁日をしております。先程横を通りましたら、お子様の楽しそうなお声が聞こえてきて私も心弾みました。
ご意見を聞かせていただき、ありがとうございました。
また皆生へお越しの際には、皆生つるやをお選びいただいけたら嬉しゅうございます。

皆生つるや スタッフ堀越

【夏休みファミリー】つるやの縁日チケット1000円付♪ヨーヨー釣りにアイス等○ビーチまで約200m

投稿者さん 2022年08月14日 11:35:43

スタッフの方も皆さんとても良くしてくださいました。お料理も美味しく頂きました。子供も縁日を楽しんでました。(釣りは男の子、女の子が分かれば良かったですね)
部屋の設備機器が古く、洗面所の高さが低すぎるのと、ウォシュレットがパナソニックで使い方がわかりにくかったです。壊れていた?のかも。。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年08月28日 17:47:14

投稿者様、この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
設備面のご指摘ですが、古くなった部分に関しては予算の関係上、順々に新しい物と交換等を検討しております。
洗面台の高さ、ウォシュレットの件では、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
当館スタッフのホスピタリティーをお褒めいただきありがとうございます。
皆様に快適にご利用いただけるよう、今後も努力をしていきます。
次回、皆生へお越しいただく際にも当館をお選びいただけると幸いです。

【【禁煙】ライトアップ庭園眺望 純和風客室<南館10畳>】

まさりん1973さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

まさりん1973さん [40代/男性] 2022年06月19日 00:16:41

今回は洋室で快適に過ごせました。暑くなり、部屋に氷水のポットがあったのはありがたかったです。温泉も良いですが、水風呂があれば良いなと思ったり。塩化物泉でよく温まるので、気温が高くなってくると、クールダウンもしたくなります。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年08月28日 17:15:57

投稿者様、この度は皆生つるやでご宿泊いただき、お褒めのお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋へ設置する冷水、保湿効果の高い温泉にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
水風呂のご意見もありがとうございます。
次回皆生へお越しいただく際には、また「皆生つるや」でお逢いできたら嬉しゅうございます。

皆生つるや スタッフ堀越

【【コンパクトな洋室ツイン】カップル・ご夫婦旅行向け※禁煙】

投稿者さん 2022年06月13日 18:27:04

食事か本当に美味しかったです。ご飯もおかわりができて男の私でも大満足でした。また温泉も小さいながらもとても小綺麗でよかったです。また泊まりたいお宿です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年08月28日 17:07:55

投稿者様、この度は当館でご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。
お食事、その他の件でもご満足をいただけたようで嬉しく思います。
投稿者様のご満足のお言葉が何よりの励みとなります。
ご飯の他、朝食のしじみ汁も人気の品でおかわり自由です。
またお出かけの際には、当館でお逢いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ堀越

【土曜日もお得に泊まる!】夕食はお任せ会席で家族旅行に♪訳あり直前割
【【南館10畳】風情ある純和風客室※2021/10/1より禁煙】

投稿者さん 2022年06月08日 17:41:30

大型温泉旅館ですね。場所も分かりやすく、駐車場も敷地内で迷う事は無いです。館内に入ればお香のいいにおい。和室のツインベッドの広い部屋でした。カーテンとか無いので、5時くらいには目が覚めました。温泉も何度も入って、さすがに塩の湯です、温まりました。エアコンが個別で設定出来ないのが残念かな。館内も広くて迷子になりそうですが、外にも出ず部屋と温泉の往復だけだったので、大丈夫でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年08月28日 17:05:00

投稿者様、この度は数ある宿の中で「皆生つるや」を選んでいただき、誠にありがとうございました。
立地の件お褒め頂きありがとうございます。
当館は「米子市観光センター」より徒歩1分、バスでもお車でもお越しの際にすぐに見つけていただけます。
カーテンの件も貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
温泉も楽しんでいただけたようですね。塩化物泉のため保温効果も実感されたことかと思います。
沢山の事にご満足いただけたようで、ご感想を拝見している私も嬉しいかぎりです。
次回のご計画の際に再び、当館でお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ堀越

【直前特典★素泊まり】3日以内のご予約に限りポイント10倍にて★バス停・コンビニ徒歩1分♪
【【お任せ】和室・洋室の指定不可□2021/10/1より禁煙】

投稿者さん 2022年05月10日 13:41:24

5月に利用しました。
コロナが心配だったのですが、対策をしっかりされていて安心して宿泊できました。
お風呂は受け付け時に予約、密にならずゆったり入浴できました。
食事は広い会場で隣とのテーブルも離れていました。
机にパーティションもあるので食事に集中でき、料理を堪能できました。
お部屋は広くてい草の良い香りのする和室で、部屋からはライトアップする庭園が望めました。
料理もとても美味しかったですし、スタッフの方がとても明るくて来てよかったと思えるお宿でした。
また利用したいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年08月28日 16:50:48

投稿者様、この度は数ある宿より当館を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
大満足いただけたようで、嬉しく思います。
コロナ対策の点でも、ご到着時からご協力を頂きありがとうございました。
引き続き皆様に安心してご利用いただけるよう努めていきます。
中庭のライテイング、お気づきいただけた様ですね。
緑、青、紫に変化する池、眺めていると心和んでいただけたのかと思います。四季折々庭の自然に光が当たると、時期によっては印象も変わります。
また、別の季節にも当館にお越し頂けると幸いです。
投稿者様のお言葉にスタッフ一同励まされます。大変にありがとうございました。

皆生つるや スタッフ堀越

【GWが最終価格☆13200円~♪2・5~7日が対象】夕食はお任せ会席で家族旅行に♪訳あり直前割

投稿者さん 2022年04月03日 21:22:43

旅館の方々が全員温かく、本当に親切でした。
料理が大変美味しかったです。
貸切風呂は値段が少し高かったですが、素晴らしいお風呂でした。
直前割ということで値段もお手頃でした。
また利用させて頂きたいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年04月07日 17:38:29

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
【貸切風呂】、完成したばかりです。
源泉かけ流しで、当館スタッフ一押しです。
気に入っていただけたご様子で、本当に嬉しゅうございます。こちらは、ご宿泊なさらない方でもご利用頂けますので、お近くへお越しの時には、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ、そしてお料理につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
季節ごとに、さまざまなプランを掲載しておりますので、また、お越し下さいませ。
お逢い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【直前割】春の限定セール★境港鮮魚&鳥取県産牛の会席でお得に泊まる♪

かおちん6152さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

かおちん6152さん [40代/女性] 2022年03月08日 13:38:53

3月5日に長男高校合格祝い旅行に1泊させてもらいました。
どこか遠くに行きたいと思いつつもコロナ禍も気になり温泉に行きたいと思い少し遠いけど行きやすそうなと思うと鳥取になりました。
受付の方の笑顔が良く気持ち良い接客でした。
お部屋も広い部屋が空いてたようで値段そのままで変更して頂けてありがたかったです。
子供達も温泉も大変気に入りまた行きたいと言っております。
お食事も家族だけで個室で食べれて感染対策予防もきちんとされてるなと感じました。
また今回とは違う鳥取観光したいのでまた、その時はお世話になりたいと思います。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2022年03月12日 17:20:36

高校合格おめでとうございます。
数ある宿の中から、当館をお選び下さいまして本当に嬉しゅうございます。
そして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
広い部屋に空室がございましたので、ご変更させて頂きました。ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
鳥取は、鳥取砂丘・境港など、観光名所もたくさんございます。
ぜひ、足を運んでみて下さいませ。
また、ご旅行をご計画の時には、皆生つるやを思い出して頂けましたら幸いでございます。
再び、お逢い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

3/5まで延長【2月の土曜日がお得★2食付きで11000円!】おまかせ会席でお得に♪直前割