ホテル サンライフガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル サンライフガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年09月01日 21:23:46

価格が安かったので宿泊致しましたが、ホテルに到着して見て驚きました。
立派なホテルです・・・次回からもこのホテルに泊まります。
出来たら二人で泊まりたいもんです。

ホテル サンライフガーデン 2003年09月05日 21:42:56

今回はご利用いただきましてありがとうございました。お客様に愛されるホテルであるよう努めてまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年05月24日 21:33:45

風邪を引いての出張でしたので、最悪の体調でした。その旨お話したところ、親切なフロントの方が毛布を差し入れして下さいました。非常に有り難かったです。とても綺麗な部屋で、ベットもゆったりとしてお蔭様で十分な休息ができました。平塚方面へ出張の折にはまた利用したいと思います。

投稿者さん 2003年03月21日 00:34:37

部屋は広く、エレベータホールなどの共用部分の調度なども洒落ていてビジネスホテルの味気なさと比べるとくつろげました。以前の書き込みにもありましたが、周囲にコンビニがなく、5分程歩いたところにセブンイレブンがあります。ただ、フロントで教えられた道順で行くと墓地の横を通ることになってしまい、夜だったので明かりも少なくちょっと「おっかなびっくり」って感じでした(遠回りの国道沿いを歩けば明るいです)。朝食は和食か洋食の定食を選ぶのですが、個人的にはビュッフェ形式にしてもらえればいいのにな、と思います。総合的にはこの施設にしてこの宿泊料金は大変ありがたく、次回の平塚出張時にも利用したいです。

投稿者さん 2003年01月27日 18:15:40

思ったより広い部屋で、ゆっくりできました。
ベッドが狭いのが気になりましたが、食事もおいしく、
チャペルもきれいでした。
結婚式は、こんなチャペルで挙げたいですね。

投稿者さん 2003年01月02日 23:41:43

部屋は広めでよかったです。お風呂が入浴していると息苦しくなり、扉を開けて入りました。換気があまりよくないように思います。冷蔵庫が物が入れられないタイプなので、中身のないタイプにして欲しいです。以前の会員の感想通り、スタッフの愛想があまり良くないように思いました。

投稿者さん 2002年12月16日 09:05:55

部屋の面積はまあまあですが、ソファーや冷蔵庫などで狭くなってしまっています。自販機コーナーを充実させて部屋の冷蔵庫を撤去するなどの工夫をされては如何でしょうか?バスルームのブロンズ色の金具はおしゃれで浴槽は広めですが、お湯につかると丁度目線の位地のタイル目地が汚れているのが気になりました。あと、フロント・スタッフの覇気・愛想がないのも、改善希望です。

投稿者さん 2002年11月29日 22:16:01

部屋はやや広めで真鍮類は金、フレーム類は木製で統一されていて落ち着く雰囲気でした
それだけに古びた布団のようなソファがせっかくの雰囲気にそぐわなくて残念な感じでした
チェックインする時にもデポジットを要求されてビックリ・・・
カード精算しようと持ち合わせの現金も少なかった事を説明すると勘弁して貰ったけど、皆さんは預けられているのでしょうか?
あと案内の地図では129号と1号の交差点にホテルがあるみたいに書かれてますが、実際に行ってみると少しずれていて橋の側道みたいなところに入っていく感じです
車で行かれる方は要注意ですね
いいホテルだと思いますので頑張って欲しいものです

投稿者さん 2002年11月13日 18:19:09

お部屋はきれいでよかったと思います。
ただ部屋のカードがなかなか開かなかったこと、トイレの水がいつまでも音がしていること、フロントで待っているのに何も言わず誰もいなくなってしまってそのまま待たされたり…。ちょっと不満でした。駅から遠いので細かい心遣いが欲しいと思いました。

投稿者さん 2002年10月19日 23:21:13

結構よかったと思います。
宴会場等は行ってないのでよくわかりませんが、個人的には部屋もキレイだしくつろげました。
チェックインも早い時間からでき、チェックアウトも12時までとゆとりがあったので非常によかったです。
ただ、近くにコンビニ等がなく、行くなら少し歩かないといけないのと、平塚駅まで距離があるのが難点かもしれません。
ちなみに平塚駅とホテルの交通には30分おきのシャトルバスが出ているようなので利用するといいと思います。

投稿者さん 2002年03月02日 03:05:05

素敵な建物で、宴会部門に力を入れているような印象を受けました。そのためか、ハードとソフトが一致していないような思いを持ち続け、落ち着いた宿泊とはならなかったのが残念です。例えば・・・宴会場と同じフロアの部屋の宿泊ははじめてで驚きました。また、虹では入ってもまったく対応されず(少し不快な思いをしました)、他のレストランと同じスタッフが行き来して対応していたのも驚きでした。お部屋もとても素敵なので、カップラーメンなどは置かないでいただきたいように思います。ホテルの方向性がばらばらの印象が否めません。