名古屋マリオットアソシアホテル クチコミ・感想・情報

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 13:28:18

窓からの眺望があまり良くない
冷蔵庫の電源が入っていなかった
バスローブが欲しかった

名古屋マリオットアソシアホテル 2024年03月05日 19:17:48

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。またバスローブにつきましてはご依頼がございましたらお届けさせていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】
【スタンダードダブル ■禁煙】

トモ&晋太郎さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

トモ&晋太郎さん [40代/女性] 2023年12月08日 20:27:05

お部屋も広くて、夜景もキレイでした。朝食では、名古屋メシのひつまぶしやきしめんが食べられて、とても満足です。
強いていえば、エレベーターホールの左右がわかりづらいので、例えば北側には絵画、南側には花、など、目印になるものがあると、どっち側の部屋か迷わずいけると思いました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年12月09日 21:13:41

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は今後のホテル運営に活かして参ります。
是非次回もご利用くださいますようお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】11%OFF★全室20階以上!人気のお部屋をオトクに予約<室料のみ>
【デラックスツイン ■禁煙】

samurai0697さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

samurai0697さん [50代/男性] 2023年10月19日 17:16:42

朝食のルームサービスを頼んだところ、指定時間の10分前に来たので出直してもらった。
その後、改めて時間通りに来てくれたのだが、卵料理は冷えていたように感じる。
出直すまでの時間、温め直すこと無く放置したままだったのでしょうか…
設備、その他のサービスには何ら不満は無いだけに残念。

アメニティ類は、シャンプー等、以前はミニボトルの個々の物だったのがポンプ式変わってたりして、コロナ前に良く利用してた者としては端々で質素感があり少し残念ですが、これは仕方ないのかもしれません。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年10月19日 17:52:23

いつも名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見、ご感想は関連部門と共有し、今後の運営に活かしてましります。
次回も是非、ご利用くださいますようお願いいたします。

【スタンダードダブル ■禁煙】

のん太郎9749さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

のん太郎9749さん [50代/女性] 2022年12月28日 20:28:38

立地もよく、交通アクセスも抜群でした。朝食ブッフェも名古屋もんもあり楽しめました。しいて言うならばアメニティが、、残念かな。基礎化粧品のアメニティもノーブランドのものでした。

名古屋マリオットアソシアホテル 2022年12月29日 20:02:23

この度は、私どもホテルへ高評価をいただき誠にありがとうございます。
ご指摘のアメニティにつきましては、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。
名古屋へお越しの際は、是非、名古屋マリオットアソシアホテルをお選びいただけますよう、お願い申し上げます。

【エスケープ・パッケージ】ホテル満喫!滞在中に使えるホテルクレジット1名様1泊5,000円分付き

投稿者さん 2022年12月08日 10:09:55

お部屋は角部屋のためか、窓が2面で明るく有り難かったです。コンシェルジュフロアは時間毎に内容が変わり、ドリンクも豊富なため非常に満足でした。接遇も良かったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2022年12月09日 00:06:59

この度は私どもホテルへ高評価をいただき、誠にありがとうございます。コンシェルジュラウンジの内容にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、サービスについてもお褒めをいただき感謝申し上げます。
今後とも、名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【LUXDAYSセール・ベストレート】 秋割!コンシェルジュフロアで至福のひとときを
【【コンシェルジュフロア】スタンダードダブル ■禁煙】

投稿者さん 2022年11月13日 08:32:39

布団カバーが生乾きの匂いがして臭かったです。
それ以外は、最高でした。

名古屋マリオットアソシアホテル 2022年11月14日 22:39:14

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
布団カバーについて、大変不快な思いをさせてしましました事、先ずはお詫び申し上げます。
客室内の清掃だけでなく、全てに於いて確認を徹底し、皆様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、改善に努めて参ります。
ご多用中にもかかわらず、ご指摘を賜り誠にありがとうございました。

さき楽28日前~コンシェルジュフロア~

投稿者さん 2022年09月21日 14:36:05

台風接近と重なり近隣店舗が閉鎖されて食事場所がなくなり急遽ホテル内でディナービュッフェを利用したが美味しくて満足。翌日の朝も同じ場所で朝食ビュッフェを利用したが前日夜と同じ配列席の隣接席だったので部屋番号を登録してあるなら違う角度からの景色が見たかったので列を変えるとかの配慮をして欲しかったかな。
夕食スタッフより朝食スタッフの数名の方が無愛想で横柄だった。
ホテルの黒制服の極細の女性が特に無愛想で髪をまとめずそのままで仏頂面でウロウロと嫌々仕事してるように見えて不快だったし自分のミスで落とした物を黒白服のビュッフェスタッフに拾わせてるのも見てて不快だった。
研修し直すか対面接客させないように配置転換した方がいいのでは…
高級ホテル感が損なわれるようで残念だったので…

名古屋マリオットアソシアホテル 2022年09月22日 21:14:57

また、ご滞在の際、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見はこれからのサービス向上に向けた大切な資料として共有させていただきたく存じます。

ご意見を拝読させていただき、対応に関しご指摘いただき、心のこもったおもてなしと快適さを提供することができておりませんでしたこと、大変遺憾に存じております。ご期待を裏切ることとなり、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は、私どもにとって大変貴重であり、ホテル全館で共有し改善に努めて参ります。
あらためまして、ご不快な念をおかけしましたことをお詫び申し上げますとともに、またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】14%OFF★人気のデラックスルームにお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月14日 15:50:45

急遽当日夕方予約で宿泊しました。広い部屋、心地よい広いベッドでゆっくりできました。バスルームからの眺望は凄く癒されました。今度はゆっくり滞在したいと思います。
15階で繋がっているオフィスビルへのアクセス○。
部屋のコーヒーにはデカフェあり。

名古屋マリオットアソシアホテル 2022年08月14日 21:19:06

ご利用頂き誠に有難うございました。
次回はごゆっくりとホテルライフをお楽しみ
頂けますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

【名古屋駅直結】ショートステイ 17時チェックイン~11時チェックアウト <室料のみ>

投稿者さん 2022年05月15日 17:34:32

5月13日に宿泊しました。友人と久しぶりに会って楽しい時間を過ごせました。立地が最高に便利で、仕事帰りにすぐに見晴らしの良い天空の素敵なラウンジでお酒を飲みながら語らい、最高の金曜日の夜を過ごすことが出来ました。生憎天気が悪かったのが残念ですが、致し方ありませんね笑
プラチナ会員ということで、お部屋のアップグレードを期待していましたがスタンダードのお部屋でした。でも、たまたま予約した金額がとても安かったので当然かな、と思います。
むしろ、なるべく高層階にして頂き、友人も大喜びでした。
またいつの日か、プールやサウナを無料で利用できる日が来るといいな、なんて願っています。

名古屋マリオットアソシアホテル 2022年05月16日 00:15:38

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。
私どものお部屋、ラウンジ、でお過ごしの素敵な時間を共有でき感謝しております。
そして心温まるお言葉を頂戴し本当に感謝しております。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<室料のみ>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月23日 17:23:37

お部屋はとてもよかったです。景色もよく、ゆったり過ごせました。
久しぶりにコンシュルジュルームへ泊りました。コロナのせいか、依然と比べ広くはなりましたが、落ち着いて過ごせませんでした。
駐車場の割引できるるお店が少ないのも残念。コロナで公共交通機関が使いずらい点を考慮してほしかったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2022年01月23日 22:23:58

この度は弊ホテルへまたのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご感想のお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたとのこと安堵いたしました。しかし、コンシェルジュフロアーのご滞在がコロナ禍とは言え落ち着いて過ごせ無かったとの事は、更なるサービス向上を目指し精進して参りたいと存じます。またのご機会がございましたら、是非ともお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げます。

【早めの予約でお得にステイ】お誕生月スイートルーム半額プラン
【【コンシェルジュフロア】コーナースイートダブル ■禁煙】

昨日の牙さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

昨日の牙さん [50代/男性] 2021年10月25日 15:55:46

コンシェルジュフロアといってもよくわからず一般のチェックインカウンターでチェックインすると客室フロアも一般と変わらないのでコンシェルジュフロアの良さがよくわからなかった。
自分の都合なので仕方ないが、コンシェルジュラウンジの食事も利用しなかったので本当に一般の部屋と同じような感じでした。ただ、高層階なのにシャワーの水量が低層階と同じぐらい十分だったので階に関係なく部屋によるのか、コンシェルジュフロアだからなのかはまだわからないが、風呂とシャワーはとても快適に利用できました。次はもう少し勉強してから利用したいと思います。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年10月25日 21:19:19

いつも弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊いただきました際のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に安心して快適にご利用いただけるよう努力してまいります。
今後とも変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シンプルステイ~コンシェルジュフロア~
【【コンシェルジュフロア】デラックスダブル ■禁煙】

投稿者さん 2021年09月28日 09:25:22

とても部屋が綺麗で気持ちよく過ごせました。
ただ、コンシェルジュフロアでラウンジが利用できるのですが、コロナで緊急事態宣言だった為お酒の提供が少なかったのとアフタヌーンタイムでは選べずプレートで出されますがあまり満足のできるものではなかったのが残念でした。
スタッフの方はとても親切で丁寧な対応でした。
またコロナが落ち着いたら行きたいです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年09月28日 19:04:23

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からいただきましたご意見一つ一つを真摯に受け止め精進してまいります。
是非ともまたのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ~コンシェルジュフロア~
【【コンシェルジュフロア】デラックスツイン ■禁煙】

usa66さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

usa66さん [40代/女性] 2020年11月23日 08:50:16

今回初めての名古屋訪問、連休初日でしたが部屋をデラックスにランクアップしていただき非日常のラグジュアリー感を味わうことが出来ました。
只、部屋のタブレットの電池残量が10%しかなくて、すぐに使えなかったのが残念でした。
朝食のビュッフェは、名古屋を感じるお食事、また、たくさんの種類、どれもとても美味しかったです。
GoToトラベル、三連休ともあってチェックインの人の多さにびっくりしましたが、コンシェルジュさん達の対応がテキパキしていたため、苦に感じることもなく良かったですが、地域クーポンを受け取るのには再度、別の場所に並ばないとで、そこにはコンシェルジュさんが一人だけ対応だったので行列が…、チェックイン時の時に一緒に対応してくれたら良かったのにと、そこだけは改善していただけたらと思いました。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2020年11月23日 22:47:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊いただきました際のご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にゆっくり快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

さき楽プラン 28日前までの予約でお得にステイ! <朝食付き>
【スタンダードツイン ■禁煙】

投稿者さん 2020年11月20日 17:38:34

リニューアルしていてラウンジも広くなって居心地良かったです。コロナでプレートですが、朝食も美味しかったです。が、一名のラウンジスタッフの女性だけが、残念でした。アイスコーヒーの作り方を聞くと間違った作り方を言われ、まだこちらが話をしているのに何も言わずにいきなり厨房の方へ走っていかれました。『少し失礼します』とか『お待ち下さい』とかないんですね。これはスタッフの教育と言うよりは、本人の問題だと思います、その後先輩スタッフが来たので新人さんなのかもしれませんが、、、それでもダメですよね、他のスタッフはとても親切でした。そこだけが残念でした。

名古屋マリオットアソシアホテル 2020年11月21日 00:19:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊いただきました際のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のスタッフの対応に関しまして、深くお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の教育に活かしてまいります。またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

さき楽28日前~コンシェルジュフロア~

投稿者さん 2020年11月03日 18:47:19

観光で利用しました。
お部屋もアメニティも部屋からの風景も最高でした。
ルームサービスも利用しましたがこちらも大変よかったです。スタッフの皆様のご対応も大変良かったです。
ただ、チェックインに1時間ほどかかりました。チェックイン待ちの行列がすごかったです。私のチェックインは数分で終わったのでどうしてそんなにかかるんだろうと疑問に思うほどでした。もう少し、短くして頂ければと思います。
また利用させていただきます。

名古屋マリオットアソシアホテル 2020年11月04日 02:54:51

チェックインの際に長らくお待たせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
是非またのご利用をお待ちしております。

シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年09月09日 07:02:03

とてもいい時間を過ごせました!

【クラブフロアセール】~ コンシェルジュフロア 35階以上~
【【コンシェルジュフロア】デラックスダブル ■禁煙】

☆ぽちお☆さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

☆ぽちお☆さん [50代/男性] 2020年08月16日 16:22:54

宿泊施設の設備面では部屋も風呂も広く清潔、ロケーションもこれ以上ない程良いと思います。ただ、チェックイン時の手際の悪さ、臨機応変な案内誘導が出来ない事など、この辺の人的なサービスが帝国&オークラなどの国内老舗には遠く及ばない点かなと思いました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2020年08月17日 09:17:19

ご利用有難うございました。また、至らなさ、スマートさに欠ける対応があり、誠に申し訳ございませんでした。上を目指して日々精進して参ります。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

【楽天限定】お得にシンプルステイ♪~デラックスルーム~

投稿者さん 2020年06月30日 17:32:45

先日1泊させて頂きました。入室して早々木屑のゴミのようなものを発見、またティーカップの後ろ側にもビニールのゴミが落ちていました。掃除後、確認すれば分かる範囲の物だと思います…
また、就寝しようとベッドに入ると羽毛枕?なのでしょうか、なにかの臭いがきつく、ハウスダストアレルギー持ちの子供達は咳がしばらく止まりませんでした。
駅直結なので立地は最高で部屋広さもお風呂もアメニティも言う事なしですが少しがっかりした事は否めません。
朝食はビュッフェではなく和洋セットの選択でしたが美味しく頂きました。

2020年06月
名古屋マリオットアソシアホテル 2020年07月01日 09:21:02

ご利用、有難うございました。客室内の清掃不十分な点などご迷惑をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。可能な限り検証して、改善して参ります。このような不備のないよう努めて参りますので、次回も何卒よろしくお願いいたします。

【**♪名古屋めしも楽しめる朝食付き♪**】Marriott Breakfast Stay
【デラックスツイン トリプル ■禁煙】

投稿者さん 2019年07月29日 20:30:31

駐車場が分かりづらかった。
夕食、朝食ともブッフェを利用したが、どちらも満足でした。

名古屋マリオットアソシアホテル 2019年07月30日 00:08:43

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。駐車場が分かりずらく申し訳ございませんでした。皆様からのご意見に耳を傾け、より良いサービスを心がけて参ります。次回のお越しもお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月30日 17:11:43

お任せタイプでしたが、45階の高層階の方でダブルベッドで夜景も綺麗に見えました。
お任せタイプでこのクオリティならまた次回機会があればまたお任せでいいかな!笑

最上階ラウンジも、生歌生ピアノで景色も最高

名古屋マリオットアソシアホテル 2019年03月31日 01:17:01

ご利用、並びにご満足頂けた内容のご感想を有難うございました。次回も是非、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。お待ち致しております。

お部屋タイプおまかせ☆だからお得にステイ!
【お部屋タイプおまかせ】