登別温泉 ホテル まほろば クチコミ・感想・情報

登別温泉 ホテル まほろばのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1999件

YORORINKOさんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2020年12月01日 18:28:03

毛ガニの食べ放題とトップクラスに種類が豊富なお風呂を楽しみにまいりました。
結論から言うと大満足でした。

ビュッフェは1クラス上の食材と料理で、どれもおいしかったです。

お風呂も広くて種類豊富で、とても楽しめました。

お部屋は正直期待していなかったのですが、壁紙が張り替えられるなどリニューアル
されていて、清潔で気持ちよく過ごせました。

その中で、残念だった点は
・チェックイン・チェックアウト・GOTOクーポン発券の受け付けが絶望的に待たされる
 こと。番号札を渡して、順番がきてから並ばせるなど工夫をされていましたが、
 対応人数のキャパシティが超過しているのではないでしょうか?
 結局フロントのフロアが人であふれていて、このご時世、どうかと思いました。
・レストラン、開店前に並びましたが、開店時まで、お客は外でうろうろして、
 順番に並ぶように誘導も指示もされず、掲示もなかったので、どうしていいかわかり
 ませんでした。自然に列ができましたが、一番先にきていたお客は並んでいなかった
 ので、順番がどうしていいかわかりませんでした。コロナ禍で、極力早めに入店し
 たいお客も多いと思うので、開店前の整列や誘導も配慮をお願いしたかったです。
 (店内で従業員さんがいらっしゃり、その様子はわかっていたはずです)

文字数は残念だったことの方が多いので、不満だったように見えるかもしれませんが、
基本的に大満足ですし、とてもいいホテルだし、お料理だったし、お風呂でした。
また来たいと思いますので、よろしくお願いします。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年12月02日 14:31:57

YORORINKO 様

この度は登別温泉ホテルまほろばにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、お部屋含め、大満足とのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中にご不便を多々お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時には、感染症対策のため間隔を空けてお並び頂き、順番にご案内をしておりましたが、
その他の多くの方がラウンジでお待ち頂く結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
レストランオープン時の誘導も、スタッフの配慮が足りずご迷惑をお掛けしました事、
心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた点につきましては、社内全体でご意見を共有し、早急に改善を進めて参ります。
このような社会情勢の中、当館に足を運んで頂けました事心よりお礼申し上げるとともに、
「また来たい」と仰って頂いたYORORINKO様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも何卒ホテルまほろばを宜しくお願い致します。

~北海道モダン空間GreenTerrace~地場食材を使用したビュッフェ
【和室8畳(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月12日 19:23:03

チェックインや、食事時間の時間差対策など、観戦対策も、しっかりと対応されてて、安心して利用させて頂きました。
夕食のビュッフェでも、内容がとても良くて満足致しました。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年11月15日 17:39:17

ご投稿者様

この度はホテルまほろばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、感染症拡大防止策にご協力を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご不便を多々おかけしたかと存じますが、「安心して利用させて頂きました。」とのご感想を拝読し、私共も思わず笑顔になりました。
少しでもごゆっくりいただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
是非機会がございましたら、登別温泉へお越しくださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:25:16

一泊でGreenTerraceにてご飯を食べました。
ここのホテルは何度も利用してますが、ご飯も温泉も最高です。また、コロナ対策もしっかりしていて良かったです。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年11月11日 11:47:31

ご投稿者様

いつもホテルまほろばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大策へのご協力を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事につきましては最高です。とご感想を賜ることができまして、私共も嬉しい限りでございます。
当館のビュッフェ会場では、「旬」を目でも舌でもお楽しみいただけるよう、季節ごとにメニューを替えご提供しております。
また、露天風呂から見える景色も季節ごとに大きく表情を変えます。
今後ともホテルまほろばを、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 23:46:14

和室にベッドという部屋でしたが、さほど違和感なく宿泊できました

登別温泉 ホテル まほろば 2020年11月11日 11:13:49

ご投稿者様

この度は、ホテルまほろばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた和室ツインルームは、洋室ツインルームと広さは同じなのですが畳の上に低めのシングルベットがお二つご用意があるお部屋でございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、なによりでございます。
また当館の温泉は4種類の泉質・31の湯殿をご堪能頂けますが、お気に入りの温泉はございましたでしょうか。
少しでも日々の疲れを癒していただけたなら、幸いです。
是非、登別温泉へお越しの際は、当館へお越し下さいませ。
ご投稿者様をお迎えできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

~リバティ~ ずわい蟹食べ放題と季節によって変わるバイキング
【和室ツイン(禁煙室)】

なおちか0916さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

なおちか0916さん [30代/女性] 2020年10月10日 18:13:15

まほろばさんは、お風呂の数が多く一度は来たいと思っていたのですが日帰り温泉はやっていないので中々機会がなかったのですが『ズワイ蟹食べ放題』プランをみつけ迷わずポチ!!蟹が大好きな私。ズワイ蟹食べ放題の謳い文句に誘われて行って来ました!!ご飯は美味しいし、お風呂も最高だし(滑り台でも遊びました)、従業員の方たちも親切でまた訪れたい場所のひとつです☆

登別温泉 ホテル まほろば 2020年10月19日 17:49:51

なおちか0916様

この度はホテルまほろばにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
以前から、来たいと思って頂いていたとのこと、嬉しく思います。
お食事、温泉をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同笑顔で拝読しました。
是非次回お越しの際は、もう一方のお食事会場「Green Terrace」をご利用下さいませ。
蟹好きのなおちか0916様におすすめでございます。
Green Terrace会場では、ずわい蟹だけでなく、毛蟹の2種類のカニ食べ放題を行っております。
是非また機会がございましたら、Green Terrace会場でのお食事もご賞味いただければ幸いに存じます。
なおちか0916様にまた、お会いできるのを楽しみにしております。

【洋室ツイン(禁煙室)】

北の旅人二人旅さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

北の旅人二人旅さん [70代/男性] 2020年10月01日 16:44:37

今年初めて、当ホテルを利用して、今回で3回目の利用になりました。価格の割には、料理がとてもいいです。バイキングで、その味が美味しいです。今回、函館湯の川の温泉、洞爺湖の温泉にも宿泊しましたが、大体同じ様な料金設定でしたが、断然まほろばが満足できると思います。ただ一つ、4階の部屋の窓からは当ホテルの壁しか、見えなかったのが残念でした。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年10月15日 18:40:29

北の旅人二人旅様

いつもホテルまほろばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「まほろばが満足できる」とのご感想、大変嬉しい限りでございます。
「お料理がとてもいい」「美味しい」とのお言葉、調理スタッフと笑顔で拝読しました。
このようなご感想を賜ることができ、スタッフ一同大変励みになります。
いつお越しいただいても気持ちよくお泊り頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
客室からの景観につきましては、事前に高層階や景色の良いお部屋などご希望をお伝えいただけましたら、
出来るだけご調整させていただきたく存じます。お申し込みの際にスタッフへお申し付けくださいませ。
また、登別温泉へお越しの際はホテルまほろばにお越しくださいませ。
北の旅人二人旅様をまた、お迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

哲也987さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

哲也987さん [60代/男性] 2020年09月05日 19:35:26

何度も登別には来ており以前より気になっていたまほろばに初めて行きました。近代的な大型旅館で設備は文句無しです私達が宿泊した日は空いているとの事でしたが大型旅館の宿命でしょうが若者たちが騒いでおりあまり雰囲気は良く無かったですが食事は大満足バイキングとしては一級品です。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年09月10日 18:03:29

哲也987様

この度は数ある登別温泉のホテルの中から、当館をお選びいただきご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎできる空間をご提供するはずが、騒音でご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
廊下や近隣部屋での騒音につきましては、お客様からのご指摘を頂きましたらすぐにフロントスタッフが注意に参りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
皆様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お食事につきまして、バイキングは「一級品」とのこの上ないご感想を賜り、大変嬉しく調理スタッフと拝読しました。
是非登別温泉へお越しの際は当館へお越しくださいませ。
哲也987様をまたお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(喫煙室)】

投稿者さん 2020年09月04日 21:26:09

お風呂は本当に素晴らしかったです。
食事も美味しかったです。
コロナ対策で小分けに盛ってくれていた海鮮もいつもバイキングでみんなでさわってぐちゃぐちゃになっていなくてとても良かったし美味しかったです。

残念だったはすごく混んでてチェックインで30分以上ロビーで待って、お腹が空いていたが夕食が前半が空いていなくて食事が19時半スタートに振られて家族でコンビニでサンドイッチを買って空腹を凌ぎました。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年09月10日 17:31:32

ご投稿者様

この度は、ホテルまほろばにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお日にちが週末のため混み合っておりチェックインのお手続きをすぐにご案内が出来ず、
大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事のお時間につきましても、チェックインの14時以降ご到着されたお客様からご順番にご希望をお伺いしております。
ご到着が遅くなられますとお選びいただけるお時間が限られてしまうこともございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
温泉、お食事にはご満足を頂けたようでなによりでございます。
是非、また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
ご投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室8畳(禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月02日 14:36:23

全体的は、満足しました。
コロナの影響の為か、ビニール手袋でのトング使用が面倒でした。1番気になったのは、施設内で使うスリッパが足が痛くなり大変でした。靴ずれみたいになり、足の裏の側面がヒリヒリします。どうにか変更を!

登別温泉 ホテル まほろば 2020年09月07日 18:33:33

ご投稿者様

この度は、ホテルまほろばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スリッパについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を大切にお預かりさせていただき、
今後の参考にさせていただきます。
今後も更にお越しいただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう
精進して参ります。
ご投稿者様をまたお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(喫煙室)】

seirapunzelさんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

seirapunzelさん [20代/女性] 2020年08月24日 22:22:29

小さい頃から大好きなまほろばに母と2人で宿泊しに行きました。
バイキング、お風呂、フロントの従業員さんの接客、売店の店員さんの接客態度等は気持ちの良いものですとても楽しい時間を過ごせましたがサービスに置いては少し残念だった点があり、布団を敷いてくださらなかった事、浴衣の上に羽織るものが部屋に用意されていなかった事、チェックアウトして車を駐車場から出そうと思ったら従業員の方の乗用車が置いてあり従業員の方に声を掛けてから車を出したのですが謝罪の一言がなかった事、お布団に関してはコロナの影響でサービスを行ってないのかなと思い妥協しましたが、その他の点でちょっと気持ちが良いものではなかったので悲しかったです。
ですが、コロナの対策が徹底されていて素晴らしいなと感じました。
このような状況で一生懸命働いてくださりありがとうございます。
またいつか、楽しい想い出をつくりに足を運びます。
お身体に気をつけて頑張って下さい!

登別温泉 ホテル まほろば 2020年08月27日 16:25:47

seirapunzel様

また、スタッフへのお褒めの言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様皆様に笑顔で快適にお寛ぎ頂けるよう、おもてなしを大切にスタッフ一同邁進して参ります。
半纏につきましては、現在お部屋にはご用意がなくご希望されたお客様へのみお渡しさせていただいております。
チェックイン時にご案内用紙をお渡しさせて頂いておりましたが、わかりにくかったようで大変失礼致しました。
尚、お布団につきましても、18:30~21:00の間に順次スタッフが敷きにまいるご案内用紙をご一緒にお渡しさせて頂いておりました。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早めにお布団を敷くこともチェックイン時やご滞在中にお申し付けいただければ出来るだけご対応させていただいております。
是非次回ご利用の際はスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
当館でのコロナウイルス感染拡大防止策にご協力を頂きまして、ありがとうございました。
seirapunzel様、ご家族様もお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、ご利用いただきましたご感想をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
また、seirapunzel様の楽しい想い出づくりのお手伝いができる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【和室10畳(喫煙室)】

投稿者さん 2020年08月24日 19:13:43

アメニティに綿棒がなくて残念でした。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年08月25日 18:49:05

ご投稿者様

現在は綿棒を脱衣場に用意しておりますが
ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当館の温泉で、少しでも日頃の疲れを癒して頂けれたなら幸いに存じます。
また、機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

旬の特選会席 季節の食材を使用した旬の味覚で口福のひと時を。
【和室10畳 (禁煙室)】

北の旅人二人旅さん [70代/男性] 2020年06月16日 18:31:38

6月14日に妻と宿泊をしました。今回2回目の宿泊です<1回目は、3月8日>。一回目の宿泊で、とっても満足したので、14日の宿泊がとても楽しみでした。今回も、夕食は、前回の通りビュッフェ形式で私達の期待を裏切る事はなくとても満足できる、美味しい料理でした。コロナ対策もしっかりしていて、安心して料理を楽しめるホテルです。昨年まで登別で宿泊していたホテルにいつも不満がありましたが、まほろばは、とてもお値打ち感があります。また行きます。

2020年06月
登別温泉 ホテル まほろば 2020年06月17日 17:15:17

北の旅人二人旅様

日頃よりホテルまほろばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「安心して料理を楽しめるホテル」という大変嬉しいご感想、ありがとうございます。
前回と変わらず、北の旅人二人旅様の期待を裏切ることなく、お食事にご満足いただけたようでホッといたしました。
いつお越し頂いても、ご宿泊される皆様が安心して、笑顔でお過ごしいただけるように、
スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
登別温泉へお越しの際は是非、ホテルまほろばにお越しくださいませ。
北の旅人二人旅様をまた、笑顔でお迎えできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊2食ビュッフェプラン~リバティ~

と~5409さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

と~5409さん [30代/女性] 2020年04月06日 14:51:23

想像以上に食事が美味しくてビュッフェと温泉のみの日帰りプランを是非やってほしい!
温泉に関しては地下2階(メイン女風呂)の方が解放感があり、広い!って感じですね。入れ替えで朝食前に地下1階(メイン男風呂)に行きましたが、地下2階より少し狭いかな?って感じですね。その狭さで脱衣所のドライヤーなど混んでたりしてました。そんな中のんきにドライヤーの真ん前でずーっと化粧してる方がいました。部屋で戻るなり、脱衣所の休憩スペースがあるのだから忙しい時間帯にはドライヤー等に関しては呼び掛けを。。
食事は1つ1つが丁寧に美味しくて、同じ価格帯で食事で迷ってるならオススメです!!

2020年04月
登別温泉 ホテル まほろば 2020年04月08日 16:08:01

と~5409様

この度は数あるホテルの中より、ホテルまほろばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事では満点の評価と共に、「1つ1つが丁寧に美味しい」とのご感想を賜ることができ調理スタッフと笑顔で拝読しました。
当館では、ご宿泊のお客様に時間を気にせずごゆっくりと何度も温泉にご入浴頂きたく、
また日帰りのお客様の受け入れによって、当館が追及するサービスを十分に行えない可能性があることを懸念し、日帰りのご利用は承っておりません。ご理解いただけますと幸いです。
当館自慢の温泉で、少しでも日頃の疲れを癒すことができたなら幸いに存じます。
と~5409様をまた、お迎えできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊2食ビュッフェプラン~Green Terrace~
【和室10畳(喫煙室)】

北の旅人二人旅さん [70代/男性] 2020年03月10日 16:19:13

3月8日妻と2人で宿泊をしました。コロナウイルス感染拡大の中、テレビを見ていて温泉街が閑散としていると報道があり、それならば微力ではあるが、感染には十分のウイルス対策グッズを持って一泊だけと決めての宿泊でした。食事前に温泉に入ったのですが、広い男性用風呂に数名。一つの湯壺に一名と言う感じでした。夕食は、ビュッヘ形式でしたが、トングはなく全ての料理は一つ一つ器に入っていて安全にも十分気を使っていました。カニ、刺身等身が詰まっていてとても食べ応えのある美味しいものでした。大満足。まだまだ食べ切れない料理もあって、コロナウイルが落ち着いたら是非食べる事の出来なかった料理を食べたいとおもいました。久し振りに満足した温泉ホテルでした。

2020年03月
登別温泉 ホテル まほろば 2020年03月30日 14:23:45

北の旅人二人旅様

この度は、ホテルまほろばにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色々不安も多い中、当館をお選びご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
季節感を大切にした料理長こだわりのお料理を「食べ応えのある」「大満足」とのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく拝読しました。
少しでも日頃の疲れを癒して頂けたなら幸いに存じます。
落ち着きましたら是非、違った季節にも登別温泉へお越し頂き
当館自慢の温泉、四季で変わるお料理をご賞味くださいませ。
北の旅人二人旅様をまた笑顔でお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食ビュッフェプラン~Green Terrace~
【洋室ツイン(禁煙室)】

panacea1975さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

panacea1975さん [40代/男性] 2019年12月26日 10:36:34

立地はそこそこ良い場所で、泉源公園やクマ牧場のロープウェイ駅に散歩がてら行ける程度の距離です。客室から地獄谷を楽しみたければ第一滝本でしょうが、他へのアクセスを考えるとまほろばに軍配かと思います。客室や接客はおおむね水準。食事は蟹の食べ放題は勿論それ以外も食べ切れないほどのメニューが用意されており、これだけでもお釣りが来ます。温泉も種類が多く、子供の喜ぶすべり台もあって満足度が高いです。ただ私の世代にとってはまほろばというと「ちびろば」なのですが、そういったちびっこ特化の企画をやっていなかったのは、ちょっと残念でした。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年02月22日 13:39:08

panacea1975様

この度は、ホテルまほろばのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に周辺を散策いただきリフレッシュすることができましたでしょうか?
また、お食事や温泉についての嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
GREEN TERRACEでのバイキングは、もう一つの会場のリバティに比べて若干メニューを多くご提供しておりますので、ご家族でお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今回『ちびろば』などのお子様向けのイベントを行っていなかったことで、お子様が時間を持て余してしまっていたら申し訳ございません。
お子様向けのイベントはその年によって異なりますが、主に夏休みや冬休みに開催しております。
今後、もしまたお越しいただけることがございましたら、事前にご連絡いただけますでしょうか。
またpanacea1975様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 16:58:38

「まほろば3回目です。
お風呂が最高です。
バイキングも最高です。
子供の料金がお得に設定されていてソフトクリームまで。ありがとうございます。

チェックイン時の荷物運び待ちの人がロビーにあふれています。時間がかかるし煩わしいので毎回自分で運んでいます。カートもあるし自分は全然気にしませんが、あの混雑とスタッフ不足だと、お年寄りや小さな子供連れなど必要としている人は大変だろうなと思いました。

「部屋タイプおまかせプラン」なので言える立場ではありませんが、エレベーターホール前の部屋だったのが落ち着かず不快でした。
非常にうるさいし(エレベーターの到着合図音、人の出入り、歩く音、話し声)
エレベーターホールから部屋の中が丸見えです。布団敷きの時あけっぱなし(そういうルールだそう)、そのために設けられたであろう格子戸のせいで出入りしにくいし。
あの部屋は「わけあり特価」にしたほうがいいと思います。

でも、「まほろば」大好きなのでまた行きます。
無料のドリンクバーもあれば、子供が喜ぶかもしれません。
次はグリーンテラスで食事してみたいです。

登別温泉 ホテル まほろば 2020年02月14日 15:25:52

ソフトクリーム付きのプランでお子様も笑顔でご滞在いただけました事、大変嬉しく存じます。
格子戸は、エレベーターホールに面しているお部屋に、ドアを開けた時にすぐお部屋の中が見えてしまうために設置しております。

おまかせプラン以外ですと、お部屋の位置のリクエストがありましたら、お伺いすることも可能ですので、次回はご検討いただけますと幸いです。

無料のドリンクバーにつきましては、グリーンテラス会場では、一部ソフトドリンクがサーバーでのご提供となっておりますので、お子様にもお楽しみ頂けるかと存じます。こちらもご検討いただけますと幸いです。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み お日にち限定!】ずわい・たらば蟹食べ放題のバイキング~子供にソフトクリーム付~
【部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

ドンメッさんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

ドンメッさん [30代/男性] 2019年07月22日 13:35:06

夕食はイクラや海鮮が食べ放題で種類も多く、とても良かったです。温泉も種類が多く子供と楽しめました。料金もリーズナブルでした。小さい子供が遊ぶ、キッズスペースが無いのが残念でした。

登別温泉 ホテル まほろば 2019年08月09日 16:49:20

ドンメッ様
この度はホテルまほろばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事・温泉共にお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたバイキング会場「リバティ」にはあいにく、キッズスペースのご用意がございませんでした。
もう一方の会場「Green Terrace」には、キッズスペースも設けておりますので、次回ご利用の際はGreen Terrace会場を是非ご利用くださいませ。
ドンメッ様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ずわい蟹・たらば蟹 蟹食べ放題バイキング ~リバティ~
【和室8畳(喫煙室)】

きよ7757さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

きよ7757さん [30代/男性] 2019年07月04日 06:55:18

部屋に関しては、髪の毛やホコリなどが少々気になった部分がありましたが
バイキング(夜、朝)お風呂に関しては満足しています。

登別温泉 ホテル まほろば 2019年08月08日 13:09:07

きよ7757様
客室に清掃不備がございましたこと、大変申し訳ございません。
しかしながら、バイキング・お風呂は満足との事、大変嬉しく拝読いたしました。
ぜひまた登別温泉へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、きよ7757様のまたのお越しをお待ちしております。

【早期予約30日前】ずわい蟹・たらば蟹 蟹食べ放題バイキング ~リバティ~

投稿者さん 2019年05月30日 19:44:27

グリーンテラスの夕食が大変美味しかったです。
フロントの方も皆親切であり、気持ち良く1泊過ごせました。
難点を挙げるとすれば
タオルが硬く使用しづらかったです。
食事と温泉目的でまた利用します。

登別温泉 ホテル まほろば 2019年06月30日 17:39:55

ご投稿者様
「夕食が大変美味しかった」とのご感想、そしてごゆっくりおくつろぎいただけたことを拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室のタオルにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、より快適にご滞在頂けるよう、改善に努めさせていただきます。

【早期予約30日前】三大蟹の食べ放題&地場食材バイキング~北海道モダン空間GreenTerrace

投稿者さん 2019年05月08日 08:11:32

久しぶりの登別温泉でした。
やっぱり 温泉 最高でした。
夫婦で のんびり出来ました。
バイキングの料理も とても美味しかったです。
また 行きたいです。

登別温泉 ホテル まほろば 2019年05月16日 17:08:34

ご投稿者様

この度は、ホテルまほろばにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
様々な泉質の温泉をご堪能いただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お食事は季節ごと旬の食材をお楽しみいただけるようメニューを変更しご用意しております。
ぜひ今度は違う季節にもお訪ねくださいますようお待ち申し上げております。

【和室ツイン(禁煙室)】