登別温泉 ホテル まほろば クチコミ・感想・情報

登別温泉 ホテル まほろばのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

投稿者さん 2013年07月08日 18:53:56

温泉に入りたくて行きました。噂では聞いていましたが、湯船の数がたくさんあって、
すごく満足でした。ただ、部屋を洋室にしたため、少し広いビジネスホテルのようで
あまりくつろげませんでした。今度行くときは和室にしたいと思います。

2013年07月
登別温泉 ホテル まほろば 2013年07月12日 18:25:05

この度はホテルまほろばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のたくさんの種類の温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

和室、和洋室、展望風呂付和洋室などのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討をいただければ幸いです。

★テーマパーク周辺★【伊達時代村入場券付!】楽しみ2倍のバイキングプラン
【洋室ツイン】

投稿者さん 2013年06月29日 12:19:11

去年の10月以来で利用させてもらいました。今回もお風呂も食事も今回も大変良かったです。夕食会場の入口でスタッフに指示を出していた女性がキビキビハキハキし過ぎていて、部下のスタッフにも客にも同じキツめの口調で接していたのが気になりました。「箸ありますか?」と問いかけたら「テーブルにありますッ!」とキツくきっぱり言われて、さびしくなりました。もう少し構えすぎずマイルドに行きましょう。疲れますよ。

2013年06月
登別温泉 ホテル まほろば 2013年06月30日 14:26:53

昨年に続きご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉を気に入っていただけているようで嬉しく思います。

ご指摘があったスタッフの対応につきまして、不快な印象を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
まほろばのように幅広い年代の方がお越しになる宿では特に、小さなお子様などにも分かりやすく温かい印象を持って頂けるような接客を心掛けるべきところを、今回ご指摘頂いたような強い口調でのご案内になってしまいました事、お恥ずかしい限りです。
スタッフへの指導を徹底し、楽しくお食事をしていただける空間作りに努めてまいります。

再度ご宿泊いただける機会がございましたら、次こそは全ての面でご満足を頂けるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室10畳】

しんちゃん8876さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

しんちゃん8876さん [60代/女性] 2013年06月16日 13:16:27

まほろばの温泉は登別の中でも源泉数が多いとのことで選びました。いろんな泉質を楽しみながら4回入浴しました。
バイキングを選択しましたが、混み合っていてゆっくり食事を楽しむ雰囲気ではなかったです。夕食、朝食共。時間をずらして2回に分け選択できたら、席を探すのにうろうろすることも無かったかも。

2013年06月
登別温泉 ホテル まほろば 2013年06月17日 10:26:17

4回も大浴場をお楽しみいただけたとの感想をお伺いし、大変嬉しく思います。

お食事に関しましてはゆっくりとお楽しみいただけたなかったとのことで申し訳ございません。
混雑時にはお食事の時間を前半、後半に分けてご案内をさせていただき、混雑緩和に努めておりますが、今回ご案内不足でご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

次回ご宿泊をいただけた際には全ての面でご満足を頂けるよう努めてまいります。

春のまほろバーゲン

投稿者さん 2013年05月23日 10:10:23

この値段で夕食で三大蟹が食べれたり、食事会場は広くて賑やかでしたが、子連れでしたので騒いでしまっても気にならなくよかったです。お風呂は広くて大満足でした。1つ残念だったのは24時くらいに2回目のお風呂から出たら、脱衣所の洗面所が髪の毛いっぱい、綿棒が洗面台に詰まってたり、タオルが置きっぱなしだったり、汚すぎてびっくりしました。夕食前に行ったときは清掃の方がいらっしゃりとても綺麗だったのですが、おそらくアジア系の団体さんがいっぱいいたのでマナーを知らなかったのかなと。夜中も団体さんが多い時はこまめな清掃をしていただきたっかです。

2013年05月
登別温泉 ホテル まほろば 2013年05月23日 11:00:47

この度はホテルまほろばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の清掃が至らず大変申し訳ございません。
夜間もできるだけこまめな清掃を心がけておりましたが、今回その点が徹底されておらずご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。
団体のお客様が多い時には今まで以上に気を配ってまいります。

お子様も大人の方もお寛ぎいただき、お楽しみいただけるホテルになれるよう今後とも努めてまいります。

【和室8畳】

投稿者さん 2013年04月26日 19:30:33

4月25日から1泊宿泊しました。まずは、子供がいるのでマリンパーク&クマ牧場のセットプラン利用しました。ホテル宿泊料と入場料セットはお得でした。宿泊当日、チェックインの時間は15時でしたが予定より1時間早く到着しましたので、ダメもとでホテルに連絡すると、快く受け入れてくださり感謝しています。
その分、ホテル周辺散歩しました。
大型連休前でしたので、人もあまり混雑していなかったので行動しやすいです。
他の方のレビューと同じく
夕食バイキングの時、中・韓国の外国人観光客の団体が多くなんか落ち着かなかったです。一般の宿泊者の方が少なかったかもしれませんが、割込んでくる人とかもいましたので出来れば、分けてほしかったです。そのほかは、料理・サービスなどは良かったです。
小さい子供がいるので、部屋食のサービスがあれば利用したかったです。
温泉は、いろんな温泉があり、良かったです。子供が滑り台、滑りたいというので、一緒に滑り楽しかったですが、滑る台のしたにクッション見たいのがあれば良かったですが、滑り方が悪かったのか床に腰が当たり1回でやめました。

サービス・接客は良かったのでまた機会があったら利用したいです。

2013年04月
登別温泉 ホテル まほろば 2013年04月27日 16:43:35

この度はご家族でのご宿泊に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

テーマパークやホテル周辺のお散歩など、登別での観光もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

お食事の際は団体のお客様で混雑しており、ゆっくりとお楽しみいただけなかったとのことで申し訳ございません。
バイキング以外にも個室お食事処またはお部屋でご用意する会席料理プランもございますので、
ぜひ次回ご宿泊の際にはご検討宜しくお願い致します。

また、大浴場の滑り台につきましては、安全面においてお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、御意見をもとに検討してまいります。

今後ともお子様とご一緒の旅行も安心してお楽しみいただける施設づくりに努めてまいります。

DAGGSさんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

DAGGSさん [50代/男性] 2013年01月11日 10:17:37

お風呂は良かったですが、夕食は会席プランとしてはもう少し金額UPでも良いので、工夫が欲しいです。ホテル内のコンビニも便利です。チェックアウトの際の行列は嫌ですね。

2012年12月
登別温泉 ホテル まほろば 2013年02月04日 10:34:39

この度は、ホテルまほろばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食の会席料理につきまして、ご満足いただけるものが提供できず申し訳ございません。
料金アップでの特選会席料理などもご用意しておりますが、当館の会席膳をはじめバイキングのお料理など全てにおいて厳選したものをご提供できるよう努めてまいります。
お風呂はご満足いただけたようで恐縮でございます。

チェックアウト時の混雑につきましては、午前7時より会計スタッフが準備しており、早い時間にご清算をおすませ頂き、再度チェックアウトまでお部屋でお休み頂くことをご案内して改善に努めてはおりますが、満室時はお客様をお待たせしてしまうことが多く申し訳なく思っております。

今回ご指摘いただいた点を改善できるよう努めてまいります。
また、機会がございましたら当館へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月07日 12:32:15

全般的には満足しました。
ただ、2点ほど配慮してほしいところがありました。
1つめは、ロビーラウンジが直に冬の外気にさらされて寒いこと。外側と内側のドアが同じ位置で開くため、外気が直接入り込んでくるので、冬の間だけでも開くドアの制限をし位置をずらせば改善されると思う。
2つ目は部屋のカーペットの箇所が臭うこと。椅子に座っているとどことなく臭いがして不快になってくる。カーペットの取り換えや清掃時の消臭が必要と思う。

2012年12月
登別温泉 ホテル まほろば 2013年02月04日 09:39:17

この度は、ホテルまほろばにご宿泊ただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
1つめのロビーラウンジの件につきましてはお客様が仰られたように外気がなるべく入らないような工夫をし、寒い空気が館内に入らないよう注意してまいります。
2つめのカーペットの臭いにつきましては、すぐに取り換えが難しいこともありますので、消臭剤を使ってなるべく臭いを押えるなどし、すぐに対策をしてまいります。

このような改善点があったのにも関わらず、全体的には満足したというご意見を賜り恐縮でございます。
ご指摘をひとつひとつ解決し、全ての面でご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2012年10月12日 14:00:05

数年ぶりにこちらで宿泊しました。格安なプランだったのである程度の妥協を覚悟していた所、古くさぁーい部屋ではありましたが、お風呂も食事も満足しました。また、朝風呂も大変楽しめました。この温泉街の一番上にある第一ナントカ館の朝風呂時間帯での「帰れ」と言わんばかりの威圧的放水清掃が、自分が入った時間のこちらのお風呂にはなかったのでゆったりと入れました。ただ、浴衣の上着のたもとに誰かの使用済みのティッシュが入っていましたのでそちらは確認した方がいいと思います。

2012年10月
登別温泉 ホテル まほろば 2012年10月12日 14:57:58

この度は、ホテルまほろばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数年ぶりのご来館でしたのに、浴衣のご用意に不備がありまして申し訳ございません。
お部屋の準備の際に再度十分な確認を行うよう指導いたします。

朝風呂をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

また登別へお越しの際には是非当館に足をお運びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】平日限定 秋の早割りバイキング 【秋得】

投稿者さん 2012年09月18日 20:27:50

家族4人で行きました。何よりもお風呂がよかった。20歳の娘は3連滑り台のプールに大はしゃぎ。サウナが10時で終了は早いと思う。露天風呂もすごくよかったんだけど12時終了で残念。遅くなってから入りに行ったんだけど大浴場の洗面がひどく汚くなっていて使いたくなかった。係りの人が見回っているならこまめに掃除してほしい。

2012年09月
登別温泉 ホテル まほろば 2012年09月19日 11:28:55

大浴場の洗面が汚れていたとのことで申し訳ございません。
係のものが見回りの際に気を配り、お客様に快適にご入浴いただけるよう努めてまいります。

今後ともより楽しく快適にまほろばでお過ごしいただけるようお客様から頂いたご意見を伺いながら改善に努めます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

kiori038さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

kiori038さん [40代/男性] 2012年08月19日 14:34:25

大人4人、子供3人で。
日本人以外の方が多かったような気がします。

食事内容には大満足です。

部屋、お風呂はいたって普通です。

一部屋にできず、両親の分がやや高くなりましたが
総じて満足しています。

余談ですが、3歳の娘が一人でエレベーターに乗り込むという、
嘘みたいなアクシデントが発生、スタッフの皆様が親身に対応してくれました。

登別温泉 ホテル まほろば 2012年08月20日 16:54:17

お子様はご無事で安心致しました。
小さなお子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で気を配ってまいります。

次回ご宿泊いただいた際には、全ての面でご満足をいただけるよう努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

≪10日前早割≫バイキングプラン♪
【和室10畳】

そらくん13さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

そらくん13さん [30代/男性] 2012年08月06日 19:08:40

1年ぶりに訪れましたが、全体的にはとても良い宿です。細かいところで言うと、夕食バイキングにおいては、リニューアル後、かなり品数も絞られてきたと思いますが、以前と同様においしく頂けます。ただ、イクラにおいては『マスコ??』という感じが残念です。蟹・ステーキにおいても、バイキングでは上位の品質です。ホタテは小さいですが、こんなものですね。朝食においては、充実していると思いますが、1点だけ不満!パイナップルは味がない!水を食べているようでした。定期的に試食をして確認をした方が良いと思います。これだけはがっかりです。お風呂においては、以前頭をぶつけた扉も修復されていましたし、全体的に満足。サービス面ですが、今回のチビロバ企画は大変良いものでしたが、ゲームコーナーのコインは昔からですが、高い!お客が手を出しにくい価格設定で行うよりも回転数を上げる方が経費的に改善されるのでは?今のままでは、店側も客側もマイナスにしかなりません(金額を上げて資金回収したいのはわかりますが、1000円位からは枚数を上げて使ってくださいのイメージを上げなければ使用率自体が上がらない。太鼓の達人も人気があるだけに1プレイ100円であれば利用する人は増えますよ。1度やるともう一回と子供は言いますが、100円ならしかたないかという気持ちになりますからね。)ぜひ、改善をしてもらいたいです。あともう1点が布団敷きの時間です。今回夕食時間が17時30分 布団敷きが20時30分過ぎ。子供も疲れて眠りたがっているが夕食後戻っても敷き終わっていないし、フロントに電話をしても順番に回っていますとの返答。しかも電話も先に切る状態(忙しいのもわかるが、初歩的なビジネスマナーでは?)最後に土産屋での事ですが、色々と家族で見まわっていると、店長さん含め4名ほどがジロジロと盗むのでは?というような感じで執拗に見られていたと。そんなに気になるのであれば土産物を見ているのだから、接客すればいいのではないでしょうか?この点は嫁がかなり不審がっていました。(海外の方も多いので止むを得ないのかもしれませんが、日本人にはあまり気分は良くないです) 全体的には満足のいくものだが、まほろばには期待度が高いので、改善内容も厳しくなってしまいます。良い宿なのでまた伺いますので、その時までに少しでもさらに良くなる事を期待します。

登別温泉 ホテル まほろば 2012年08月15日 11:40:19

様々なご意見ご要望を賜り恐縮でございます。

接客面につきましては、私共の至らない対応により大変ご迷惑と不快な思いをさせていしまいまして申し訳ございません。
今後はこのような事のないように致します。

また、ゲームコーナーの価格の見直しやバイキングで提供している食材の品質管理につきましても今後改善できるよう努めてまいります。

お客様のご期待に添えるホテルになれるよう努力してまいりますので、是非今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

夏休み♪お子様3,800円☆テーマパーク入場券付ちびろばプラン

投稿者さん 2012年04月11日 18:47:03

大浴場の温泉も種類、広さも最高、部屋も内風呂も最高でベットルームも広く親にも感謝されました。ありがとうございます。でも何点か気付いた点を書かせて頂きます。料理ですが旬の懐石膳を楽しみおりましたが揚げ物が見たでも揚げ立てでは無く少し冷めていました。焼き物も少しボリューム感が欲しいですね。(具材が桜味噌の中に沈んでいる感じで感動が無かったです)桜海老とピースのご飯はとても美味しかったです。
さて、一番の改善要望は冷蔵庫の飲み物が余りも高くビックリしました。350ccビールが570円、水のペットボトルが270円と。ホテル内のコンピニで定価で売っているのでですが昨今の他ホテルも冷蔵庫の値段は常識的な値段になっております。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

2012年04月
登別温泉 ホテル まほろば 2012年04月13日 10:22:20

ご夕食の揚げ物が冷めてしまっていたとのことで大変申し訳ございません。
揚げ物は特に出来立てのものを提供できるよう、今後は十分気を付けてまいります。
また、お食事のボリュームや盛り付けなどに関してもご満足いただけるものを提供できるよう努めてまいります。
先付の一品目からデザートまで全てにおいて、味、量、お出しするタイミングなどにおいて今後も十分に配慮し、スタッフの教育にも努めてまいります。

また、客室のお飲み物の料金設定が高いとのご指摘をいただいた件につきましては、今後見直しを検討してまいります。

今後ともお客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、お選びいただけるホテルになれるよう努めてまいります。

【露天風展望風呂付客室】

あげは2501さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

あげは2501さん [20代/女性] 2012年04月04日 19:31:20

初めて宿泊しました。バイキングでの食事でしたが、ステーキも筋がなくて柔らかくて美味しかったです。一番美味しかったのがコーンスープ!朝食にもあるか期待してたのですが無くて残念…。でもまた飲みたいです。
蟹も身が入っていて満足するまで食べられました。

温泉も全く問題ありません。ただ、韓国の方が湯舟の中でタオルを使い体をゴシゴシ洗う人がたくさんいらっしゃいました。日本に来たなら日本のマナーを守って頂きたいですね。

お部屋は眺めがよく綺麗でした!トイレとお風呂が一緒の部屋だったんですが、排水溝から生臭い臭いが上がってきていたので、排水溝の清掃も徹底して頂けたらなと思います。

その他、大浴場も綺麗でしたし、露天風呂の横には滑り台もあって子供たちもカナリ楽しめたようです!

2012年04月
登別温泉 ホテル まほろば 2012年04月10日 11:25:01

はじめてのご宿泊ということで、まほろばの大浴場やバイキングにご満足いただけたとのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

しかしながら、お部屋の掃除が徹底されておらず、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。清掃スタッフ、客室係がすぐに気付き対応させていただかなければならないところを、ご指摘をいただくまで対応ができず大変失礼いたしました。今後はより一層清掃や施設管理の徹底に努めてまいります。

今後も当館をお選びいただくため、今回ご指摘いただいた件に関しましては改善してまいりたいと存じますが、外国人のお客様のマナーの面に関しましては、すぐに改善するのがなかなか難しい問題もあります。根気よくお伝えしていくことでマナーが周知され、日本人のマナーが美しく素晴らしいということで海外のお客様にもそれに習っていただけるような環境づくりに努めてまいります。

また、登別にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

平日限定☆まほろバーゲン

投稿者さん 2012年04月02日 20:52:23

まあ満足の方。夕食のバイキングは客が多く、料理の補充が追い付いていない状況が改善すれば良い。どこでもそうだが、中国人が多いが、並ばず横入りが多く、旅行会社がマナーを教えるべき。

登別温泉 ホテル まほろば 2012年04月10日 11:16:40

お料理の補充が間に合わず、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
また、海外からの観光客のお客様のマナーの周知がなされておらずご迷惑をお掛けいたしました。
旅行会社の方にはマナーに関するパンフレットをお渡ししたり、口頭でご案内をしてはおりますがまた文化の違いからか、列や順序を守っていただけない場面が見られ大変申し訳ございません。
今後も引き続き、旅行会社様への依頼を行い、日本へ旅行される方へマナーが浸透していくように努めたいと考えております。

今後も当館でお寛ぎいただき、お楽しみいただけるよう努めてまいります。

まほろばイリュージョン2011☆鑑賞券付プラン~夜公演

投稿者さん 2012年04月01日 14:26:29

部屋の露天風展望風呂は良かったが、チェックイン時の長蛇の列はウンザリした。安いプランでも高いプランでも同じ列に並ぶのは不満足。そうゆうとこでコストパフォーマンスを出して欲しい。また、朝食の自由席には驚いた。夕食みたいに案内して欲しい。

登別温泉 ホテル まほろば 2012年04月10日 10:38:51

チェックインの際に大変お待たせしてしまい申し訳ございません。改善方法を考え、ご到着時から館内でのひと時をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
朝食のお席の案内につきましては、現在基本的には自由席とさせていただき、お席までのご案内を行っておらず申し訳ございません。
この件につきましても、今後の検討課題とさせていただきます。

展望風呂付和洋室タイプのお部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後ともお客様から頂いたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける宿になれるよう努めてまいります。
今後とも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

まほろばイリュージョン2011☆鑑賞券付プラン~昼公演
【露天風展望風呂付客室】

ONEKIさんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

ONEKIさん [50代/男性] 2012年03月12日 11:17:39

リーズナブルな値段からは満足です。

登別温泉 ホテル まほろば 2012年03月15日 16:32:46

ご満足いただけたとの感想をお伺いでき大変嬉しく思います。

今回はバイキングのプランにてご宿泊いただきましたが、会席料理プランや登別のテーマパークの入場券付プランなど、色々なプランをご用意しております。
ご家族のお祝いでのご利用や、ゴールデンウィークのご利用などもお待ちしております。

平日限定☆まほろバーゲン
【洋室ツイン】

投稿者さん 2012年03月04日 22:00:45

お正月に家族で宿泊させていただきました。子供たちはお風呂の滑り台・バイキングを楽しんでいました。主人と母はお風呂でのんびり過ごさせていただきました。出来た当初に宿泊させていただき、今回感じたのはお風呂場の蛇口がちょっと古いタイプかな~と感じました実際私が利用した場所は蛇口のばねが壊れ気味で・・使いにくかったです。

2012年01月
登別温泉 ホテル まほろば 2012年03月05日 10:31:11

大浴場の洗い場に不具合があったとのことで申し訳ございません。
オープンから18年ほど経っており、必要に応じて修理や改装をおこなっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう施設管理を徹底してまいります。

お子様は大浴場の滑り台やバイキングなどをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

今後ともご家族で楽しんでいただける施設づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご来館いただきますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月20日 08:06:49

イリュージョン楽しかったです♪
ご飯もおいしく、お風呂も広くてキレイでした

2011年12月
登別温泉 ホテル まほろば 2011年12月20日 15:59:28

まほろばイリュージョンをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お食事、温泉もご満足をいただけたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

まほろばイリュージョンなどのイベントはもちろんのこと、季節ごとの登別の楽しみ方なども発信しながら今後も更に多くのお客様にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

まほろばイリュージョン2011☆鑑賞券付プラン~夜公演
【和室8畳】

投稿者さん 2011年12月16日 14:07:03

良かったです。温泉は種類が豊富で、露天風呂がとても広くて(地下2階の方)、大満足でした。夕食のバイキングはまぁ普通な感じでしたが、朝食のバイキングにあったチーズフォンデュが激美味でした。部屋が暖房を切ってもすごく暑かったのが残念。

2011年12月
登別温泉 ホテル まほろば 2011年12月20日 15:00:50

この度は、登別温泉ホテルまほろばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉と朝食のチーズフォンデュについてのお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
チーズフォンデュは、花畑牧場のチーズを数種類合わせてチーズが苦手な方にも食べやすいように作られております。
お口に合ったようで大変嬉しく思います。

お部屋の温度が暑かったとのことで申し訳ございません。

次回ご利用いただく機会がございましたら、更にお楽しみいただき、お寛ぎ頂けますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

≪10日前早割≫バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年12月04日 16:52:10

リーズナブルな価格でかにも食べ放題のバイキングで、施設もきれいで家族共々喜んでいました。一つ残念なのが、チェックイン時にすでに夕食の時間の選択肢がなく。予約時にできればと思いました。

2011年10月
登別温泉 ホテル まほろば 2011年12月05日 13:58:14

ご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご夕食のお時間につきまして、ご希望をお伺いできず申し訳ございません。
混雑状況やお客様のご到着時間によって、当日レストランマネージャーをはじめとするスタッフで、なるべくお待たせすることのないように設定をさせていただいております。
ご予約時の夕食時間のご指定につきましては、今後検討課題とさせていただきますので、何卒ご了承ください。

次回ご利用いただく機会がございましたら、今回以上にご満足をいただけるよう努めてまいります。