登別温泉 ホテル まほろば クチコミ・感想・情報

登別温泉 ホテル まほろばのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

投稿者さん 2013年08月05日 17:34:56

バイキングは種類は豊富でしたが、惹かれる料理が少なかったので、炭水化物でおなかを膨らませたかんじです
お風呂は良かったです

ホテルのせいではないと思いますが、相変わらず外国人のマナーは悪くて不快に思う場面も多々ありました

2013年07月
登別温泉 ホテル まほろば 2013年08月14日 14:19:17

この度はホテルまほろばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しては、惹かれるものがなかったとのことで申し訳ございません。
選ぶ楽しみのあるバイキングメニューをご提供できるよう努めてまいります。

また、外国人のマナーについてもご指摘の点を改善していけるよう、今後もマナーの周知に努めてまいります。

また、機会がございましたらホテルまほろばに足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

夏のちびろば★ちびっこ3,000円!縁日チケット付♪
【和室10畳】

楽天ブログ2009さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

楽天ブログ2009さん [30代/女性] 2013年01月14日 23:29:17

成人式絡みの連休に露天風呂付き客室に連泊しました。部屋のお風呂は最高!硫黄泉の乳白色の温泉を好きな時に好きなだけ気兼ねなく堪能しました。金額は張りますがオススメです。夕食はちょっと残念です。連休で連泊者が多い時はメニューを日替りで工夫して欲しいです。朝食の卵焼きはすごく美味しいです!

2013年01月
登別温泉 ホテル まほろば 2013年02月04日 10:40:24

この度は、当館の露天風展望風呂付客室にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

登別を代表する硫黄泉のお湯を存分に楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

ご夕食に関してはご満足いただけるものが提供できず申し訳ございませんでした。
今後はメニューの見直しや食材、調理法を更に追及してご満足いただけるよう努めてまいります。

【露天風展望風呂付客室】

memeshi19さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

memeshi19さん [20代/女性] 2012年09月18日 13:12:49

9月16日、母親の還暦祝いで利用しました。
三連休のど真ん中という事もあり、結構混み合っていました。
まほろばに宿泊するのは4回目で、いつもは送迎バスを使って利用していましたが、今回は車で行きました。登別東インターから車で10分ほど、近くに道南バスの停留所もあります。

お部屋は9階の和室で、見晴らしも良く綺麗。網戸もあり、窓も開けられます。
アメニティ類がお部屋にしかないので、お風呂に向かう時はバスタオル、ハンドタオル、シャワーキャップ等持って行かなければなりません。せめてお風呂にレザー、シャワーキャップがあれば…と思います。
お風呂の脱衣所は広く、脱衣カゴの下に自分のスリッパを置くスペースがあるので誰かに使われる事もありません。ドライヤースペースも二つに別れており、あまり混雑してなくて良かったです。お風呂は地下1階、地下2階一日起きに交代なので宿泊すれば二つのお風呂を楽しめます。個人的には地下2階の方が好きかな?露天風呂から景色が見えるので。
温泉の種類、色々あり満足です。ジャグジー、寝湯、打たせ湯、ヒノキ風呂、子供が遊べるような滑り台もあったりします。

夕食、朝食共にレストランバイキングでした。
何だか以前よりも夕食のメニューが減った様に思います。特にデザートが。
三大カニやステーキはありましたが、他にこれといった料理がなく、ちょっと残念。味は普通でした。
逆に朝食はとっても美味しくて、種類も沢山ありました。朝食に力を入れているのかな?
朝食はとても満足しました。ただ、混み合っているせいか朝食時間が6:45~7:30までに会場に入らなければならなく、ちょっと慌しかったかな?
売店は朝早くから22時位まで営業しているし、近くにコンビニ(セブンとセイコーマート)があるので22時を過ぎてしまったら、お酒やタバコを買いに行けます。

予約時に、母の還暦祝いという事を伝えておきましたが、チェックインの際に赤いちゃんちゃんこを無料で貸してくださりました。そういう小さな心づかい、とても嬉しかったです。

次宿泊するときは、夕食をバイキングではなく食事処にしてみようかな?と思います。

2012年09月
登別温泉 ホテル まほろば 2012年09月19日 11:11:46

ホテルまほろばでございます。
この度はご家族のお祝いのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂やお食事について、様々なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

ご夕食につきましては、デザートが少なかったとのことで、今後のデザートを内容を充実させるとともに、ご満足いただけるお料理を提供してまいります。
朝食に関しましては、混雑しておりお時間の指定をさせていただきました。ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
慌ただしい思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

次回ご宿泊の際にはお食事処プランもご検討頂いているとのことで、次にお越しいただいた際には全ての面でご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室10畳】

てるあ23さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

てるあ23さん [30代/女性] 2012年08月22日 22:22:55

8月18日一泊しました。
テーマパーク入場券付きのプランです。
楽天さんからの連絡が不十分だったのか
わかりませんが、テーマパークでも
ホテルのチェックインでも
少し待ったので不安になりました。

食事もお風呂も、とても良くて
楽しめましたが
部屋がホコリがひどくてガッカリしました。
テーブルもテレビのリモコンも
ホコリまみれでした…。

登別温泉 ホテル まほろば 2012年09月01日 15:32:23

この度は、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくの夏休みのご家族でのご旅行でございましたのに、掃除が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
また、チェックイン時とテーマパークご入場の際にもお待たせしてしまい申し訳ございません。
お客様の楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただくことができず深くお詫び申し上げます。

日頃よりお客様にとって快適な空間をご提供できるよう、お部屋の清掃や備品の管理には特に気を配っているつもりでおりましたが、今回全く掃除が行き届いておらず、不快な思いの残るご旅行になってしましましたこと、大変残念でいたたまれない思いでございます。

今後は二度とこのような事のないよう清掃スタッフならびに全スタッフへの指導を行います。

また、チェックインの際にもお待たせすることのないよう、事前にお客様のご予約内容の確認ならびに各施設への連絡の徹底を行ってまいります。

今回このような事があったにも関わらず、「食事もお風呂も楽しめた」とのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。

またご家族でのご旅行に当館をお選びいただけるよう、今後更にサービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら是非再度ご来館いただき、その際は快適に楽しいご旅行をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

夏休み♪お子様3,800円☆テーマパーク入場券付ちびろばプラン
【和室10畳】

あげは2501さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

あげは2501さん [20代/女性] 2012年04月04日 19:31:20

初めて宿泊しました。バイキングでの食事でしたが、ステーキも筋がなくて柔らかくて美味しかったです。一番美味しかったのがコーンスープ!朝食にもあるか期待してたのですが無くて残念…。でもまた飲みたいです。
蟹も身が入っていて満足するまで食べられました。

温泉も全く問題ありません。ただ、韓国の方が湯舟の中でタオルを使い体をゴシゴシ洗う人がたくさんいらっしゃいました。日本に来たなら日本のマナーを守って頂きたいですね。

お部屋は眺めがよく綺麗でした!トイレとお風呂が一緒の部屋だったんですが、排水溝から生臭い臭いが上がってきていたので、排水溝の清掃も徹底して頂けたらなと思います。

その他、大浴場も綺麗でしたし、露天風呂の横には滑り台もあって子供たちもカナリ楽しめたようです!

2012年04月
登別温泉 ホテル まほろば 2012年04月10日 11:25:01

この度はホテルまほろばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
はじめてのご宿泊ということで、まほろばの大浴場やバイキングにご満足いただけたとのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

しかしながら、お部屋の掃除が徹底されておらず、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。清掃スタッフ、客室係がすぐに気付き対応させていただかなければならないところを、ご指摘をいただくまで対応ができず大変失礼いたしました。今後はより一層清掃や施設管理の徹底に努めてまいります。

今後も当館をお選びいただくため、今回ご指摘いただいた件に関しましては改善してまいりたいと存じますが、外国人のお客様のマナーの面に関しましては、すぐに改善するのがなかなか難しい問題もあります。根気よくお伝えしていくことでマナーが周知され、日本人のマナーが美しく素晴らしいということで海外のお客様にもそれに習っていただけるような環境づくりに努めてまいります。

また、登別にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

平日限定☆まほろバーゲン

投稿者さん 2012年02月21日 23:03:12

温泉はもちろん言うことなし!! 清潔でとても広々ゆったりして、大変気持ちが良かった。食事もバイキングでしたが種類も豊富で、シェフ作り立ての料理もおいしく堪能できました。特にステーキ肉はやわらかくて美味しかったです。何度も取りに行ったほどです。今回は父の誕生日のお祝いで一泊しましたが、毎年定番にしたいと思います。

2012年02月
登別温泉 ホテル まほろば 2012年02月24日 17:05:25

この度は、ホテルまほろばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お父様のお誕生日のお祝いでのご宿泊とのことで、楽しいお誕生日の思い出になりましたのなら大変嬉しく思います。
また、「毎年定番に…」というお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

バイキングのステーキや出来立てのお料理などをお楽しみいただき、また、まほろば自慢の大浴場でも気持ちよくお過ごしいただけたとのことで安心致しました。

ご家族の記念日などの際には当館に足をお運びいただければ幸いでございます。
私どもも精一杯のサービスでお迎えいたします。

まほろば★バイキングプラン

投稿者さん 2012年01月04日 14:19:01

久しぶりの温泉旅行にまほろばさんを選ばせていただきました。噂に聞いていたようにお風呂が最高でした!!ご飯もおいしくとても満足(^^)vありがとうございました♪

2012年01月
登別温泉 ホテル まほろば 2012年01月04日 18:32:57

この度は久しぶりの温泉旅行、そして2012年の初めのご宿泊先にホテルまほろばをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

温泉、食事についてのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。

テーマパーク付プランでのご宿泊でございましたが、そちらもお楽しみいただけましたでしょうか?

また、ご旅行を検討される際には是非ホテルまほろばに足をお運びいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★テーマパーク周辺★【クマ牧場入場券付!】楽しみ2倍のバイキングプラン

投稿者さん 2011年10月10日 22:15:04

この度は早めの観楓会を男2名、女3名でまほろばで行いました。
部屋に通された時、女三人には、部屋が小さくて残念でした、窓にもこの季節なので虫が居ますと書かれたファイルがあり、またまた諦めでした。
しかし、お風呂に入り気分転換が出来るほど、めちゃめちゃ広いし、お湯もいいし言うことなしです。夕飯の季節の懐石料理も美味しいは、お腹が満腹になるはと、満足しました。朝食もフレンチトーストがこれまた美味しくて、他のお料理も、期待を外さない品数と味をたのしめました。是非ともまた行きたいです。 今度は大きな御部屋に、泊まりたいです。

2011年10月
登別温泉 ホテル まほろば 2011年10月11日 16:56:36

お風呂やお料理に関しまして、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

お部屋につきましてはご満足を頂くことができず、申し訳ございません。
山間部に建っておりますので、窓を開けるとお部屋に虫が入ってきたりと、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。なんとか改善ができるよう、今後努めてまいります。

次回ご宿泊いただいた際には、全ての面においてご満足をいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【マリンパーク入場券付】~旬の会席料理プラン~
【和室8畳】

モリモリ3645さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

モリモリ3645さん [50代/男性] 2011年10月03日 16:40:27

今回初めて利用しました。お世話になり有難うございました。
特にいいところは、夕食のバイキングです。たくさんの美味しい料理にはビックリです。ステーキは柔らかく美味しく頂きました。

また、利用したいです。

2011年10月
登別温泉 ホテル まほろば 2011年10月04日 10:18:25

この度は多くのホテルの中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

夕食のバイキングも気に入っていただくことができたようで、大変嬉しく思います。

鬼花火の写真も載せていただきまして、ありがとうございます。間近で見る鬼花火はいかがでしたか?
登別の鬼は、厄を取り払ってくれるとても良い鬼なので、是非また登別にお越しの際には温泉街に入る鬼の像などを探して散策してみてください。

投稿者さん 2011年09月21日 15:07:40

部屋のトイレのウォシュレットが壊れてて交換に1時間位かかってその間外出出来なかったので残念でした。あと部屋のテレビがちょっと小さかったので見づらいかも…温泉は広くて良かったです。

登別温泉 ホテル まほろば 2011年09月22日 15:51:30

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の不具合により、せっかくのお休みの貴重なお時間を割いていただく結果になりましたことを、深くお詫び申し上げます。
こちらの不手際により、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、お部屋の清掃の際にウォシュレットの確認も行って参ります。

テーマパーク入場券付プランでご予約を頂いておりましたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
今後ともホテルのサービスの向上に努めてまいりますので、この度の不手際に関しましては何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひホテルまほろばに足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】選べるテーマパーク入場券付 バイキング【早期得割】

mkt344さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

mkt344さん [30代/男性] 2011年07月05日 20:15:18

フロントの対応も良かったですし、お風呂も色んな泉質を楽しめて大変良かったです。
バイキングの食事の質も良かったのですが、食事の量、品目に比べて座席の数が多すぎるように感じました。
中国方面の観光客が多かったようですが、彼らのマナーが悪く、並んでいる列に平気で割り込むなど、とりたい食事がスムーズに取れませんでした。
おそらくツアー客なのでしょうから、食事の時間帯を外国からのツアー客と分けていただけるとよりよかったと思います。

登別温泉 ホテル まほろば 2011年07月16日 17:31:36

この度は、ホテルまほろばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

外国からのツアーの方のマナーにつきましては、旅行会社の方などを通じて、注意をしているのですが、改善されない点があり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
海外からのお客様には、日本のマナーも含めて旅行を楽しんでいただけるように、今後もご案内をしてまいります。

その他、フロントの対応や、お風呂、お食事につきましてのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

次回お越しいただけた際には、全ての面でご満足をいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

★東日本復興支援特別プラン★
【和室10畳】

tomomaru8287さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

tomomaru8287さん [20代/女性] 2011年06月30日 03:20:23

友人と友人の2歳の子供と3人で宿泊しました。

サービス面は言うことなしでした!!
2歳の子供は無料だったので基本的には何もないと思っていたのですが、お部屋に入ってみると子供用の小さな浴衣と、スリッパまで置いてあって嬉しかったです。

お部屋はふすまにシミがあったりして「古いなぁ~・・・」という感じ。

お風呂も最高でした。
色んな種類のお風呂があって、3回も入ってしまいました。

夕食・朝食はバイキングだったのですが、味・品数共に満足。
特にステーキとあさりと鰈のクリーム煮(?)が美味しかったです。

ただ、夕食の時にラーメンを頼んだのですが、作っている方が私のラーメンを作っている間に、後ろに並んでいる中国人の方とずっと中国語でおしゃべりをしていました。
マスクをしているわけでもないのに調理中にそういうことは控えていただきたいです。

2011年06月
登別温泉 ホテル まほろば 2011年07月01日 11:36:58

良い点、改善したほうが良い点などいろいろとご感想をいただき、大変恐縮に存じます。

夕食の際のスタッフが、調理中にも関わらず私語をしておりましたこと、誠に申し訳ございません。すぐに注意をし、今後はこのようなことのないよう指導いたしました。

バイキングのお料理についての感想やお風呂についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。

7月25日から縁日のイベントなどを行い、お子様もお父様お母様も家族でお楽しみいただける『ちびろば』が開催されます。

★東日本復興支援特別プラン★

投稿者さん 2011年05月30日 22:59:53

登別はお気に入りの温泉地の1つで、これまでも何度も行っているのですが、今回は、Dホテルと同等くらい温泉が広いと言うこともあり、初めての宿泊となりました。
温泉はまずまず期待どおりの内容でしたが、夜の男子風呂となる地下1階は少し狭いのが残念でしたねー。(翌朝、地下2階も入りましたが、チェックアウト時間もあり、ゆっくりできませんでした)
夕食は、バイキングでしたが、食材の配置がイマイチわかりづらいと感じました。あと中華系が多く脂っこいかなーとも感じました。(朝ご飯は、美味しかったです)
特に、スタッフの応対がとても良く、1泊2日でしたが気持ちよく過ごさせてもらいました。お迎えの方から客室担当の方まで、みなさんに大変お世話になりました。
また、泊まりにいきたいと思います。

登別温泉 ホテル まほろば 2011年05月31日 10:32:08

この度は、ご家族での旅行にホテルまほろばをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館へのご宿泊は初めてだったということで、ご期待に添えた点と、そうでない点があったとのことですが、また泊まりにいきたいと仰っていただくことができ大変恐縮でございます。

バイキングの中華料理につきましては、食材の仕入れ状況によって週替わりでメニューをご用意しております。炒め物ばかりが並ぶことのないようにバランス良くご用意できるようにしてまいります。

これからドライブには最適な季節になります。

樂天本さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

樂天本さん [40代/男性] 2011年03月09日 14:19:54

It's a very good owsen hotel, nice shuttle bus from/to sapporo for foreigners.

2011年03月
登別温泉 ホテル まほろば 2011年03月10日 16:30:40

Thank you very much for your staying Hotel Mahoroba.
We are waiting for your coming next time!!

三大がに食べ放題★バイキングプラン

投稿者さん 2011年01月12日 11:36:51

友人家族と一緒に一泊致しました。行きも帰りも天候不順で長時間の車の旅となりましたが、北海道の冬は仕方ないですね。

まほろばイリュージョンも可愛い子供達のアットホームな演技の数々も楽しかったです。
バイキングのお食事は大変美味しく頂き満足致しました。
同行者達はカニに目がなくあきれるほど食べていました(笑)私はステーキが想像以上に美味しかったのでビックリ~!美味しいお食事を有難うございました。

お風呂は凄く大きいのですが、湯煙で視界が悪いので全体が把握できないのでちょっと怖い感じ。でもこれも仕方のない事なのでしょうね。色々なお湯が楽しめるのはやはり登別。また今度はゆっくりお邪魔させて頂きたいです。
お世話になり有難うございました。また宜しくお願い致します。

2011年01月
登別温泉 ホテル まほろば 2011年01月13日 10:04:37

当日は、雪で高速道路の通行止めや交通渋滞が起きており、道中は大変だったことと思います。
しかし、イリュージョンやバイキングのお料理など、お楽しみいただけたとお声を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。

大浴場はこの時期、外の気温との差の関係で、視界が悪くなっており、ご迷惑をお掛けしております。お足もとも温泉の成分で滑りやすくなっておりますので、十分にお気を付け頂きたいと思います。

まほろばイリュージョンは、4月27日まで開催しておりますので、機会がございましたらぜひまた登別に足をお運びくださいませ。
お越しをお待ちしております。

【昼公演】まほろばイリュージョン2010~飛龍伝~
【和室8~10畳(夕朝食:バイキング)】

きんたろう1022さんの 登別温泉 ホテル まほろば のクチコミ

きんたろう1022さん [30代/女性] 2010年11月07日 09:15:05

二回目の利用です。お風呂以外はまぁ北海道によくある温泉ホテルという感想です。 情緒を求めてくるならここはいまいちです。なぜなら子供連れ、外国人が大変多く、露天風呂も滑り台があるためキャーキャーうるさくて、くつろげる雰囲気ではないのです。ホテル自体に不満はありませんでした。売店の飲み物もコンビニなどと変わらなく良心的でよかったです!

【伊達時代村入場券付!】楽しみ2倍のバイキングプラン
和室8~10畳(夕朝食:バイキング)

2010年11月
登別温泉 ホテル まほろば 2010年11月16日 15:34:13

いつもホテルまほろばをご利用いただき、誠にありがとうございます。2回目のご宿泊ということで、テーマパーク付プランでのご利用でしたがお楽しみいただけましたでしょうか?
大浴場ではあまりおくつろぎいただくことができなかったようで、残念に思います。お子様連れのお客様や外国人のお客様には節度を守り、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに今後とも努めてまいりたいと思います。11月末からはまほろばイリュージョンというイベントが始まり、ご家族で楽しんでいただけると思いますので、また機会がございましたら是非お越しください。
お待ちしております。

【伊達時代村入場券付!】楽しみ2倍のバイキングプラン

投稿者さん 2010年11月05日 18:15:19

露天風呂が最高ですよ!

10月週末限定★ハッピーバイキングプラン★
和室8~10畳(夕朝食:バイキング)

登別温泉 ホテル まほろば 2010年11月16日 15:28:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。露天風呂からの景色や豊富な泉質をお楽しみいただけたようですね。また、機会がございましたらまほろば自慢の31の湯殿を味わいに、足をお運びくださいませ。お待ちしております。

10月週末限定★ハッピーバイキングプラン★

投稿者さん 2010年10月12日 21:14:02

今回初めて利用させていただきました。父が急に具合が悪くなり、チェックインの時間前にもかかわらず、部屋へ案内していただき本当に助かりました。ありがとうございました。お風呂も種類が沢山ありとても良く、食事も美味しかったです。次回は孫も連れて是非もう一度皆で行きたいと思います。

登別温泉 ホテル まほろば 2010年10月13日 10:51:56

この度は、ご家族でのご旅行にホテルまほろばをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お父様の具合は回復されましたでしょうか?
お風呂とお食事はご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今度はお孫さまを連れて…ということでしたが、冬にはご家族皆様で楽しめるイベントも予定しております。お孫さまにも楽しんでいただけると思います。またご家族皆様でお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

三大がに食べ放題★バイキングプラン

投稿者さん 2010年08月16日 09:37:57

お盆休みで混雑していましたが、食事時間など子供がいる家族に対する配慮が行き届いておりました。過去にも宿泊したことがありますが露天風呂や食事はお勧めですね。

登別温泉 ホテル まほろば 2010年08月17日 10:16:06

この度はご家族でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。良いお盆休みをお過ごしいただけましたでしょうか?今年のお盆は暑い日が続いておりますが、まほろばで良い休日をお過ごしいただけましたら嬉しく思います。また機会がございましたら、ご家族でのお越しをお待ちしております。

【8/12・13・14♪ 1日20組限定】まほろば de のんびりお盆プラン

投稿者さん 2010年07月17日 10:43:07

仕事で温泉ホテルを利用しました.大変体をリラックスでき,会議も上手く行きました.

登別温泉 ホテル まほろば 2010年07月17日 11:59:25

ホテルまほろばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。会議が上手くいったとのことで、私どもがお役に立てたことが大変嬉しく、光栄に思います。まほろばの温泉に癒され、リラックスしていただけたのでしたら幸いでございます。また、登別にお越しの際には、ホテルまほろばにお越し下さいませ。
お待ちしております。

【和室】★ハッピーバイキングプラン★