デイリーホテルみずほ台店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテルみずほ台店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月29日 10:06:51

サービスが?

デイリーホテルみずほ台店 2019年05月04日 17:43:31

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
当ホテルはビジネスのお客様はもちろんですが、ご旅行やご家族連れのお客様にもご利用いただく機会が多くございます。
明るく清潔感のある館内作りとわかりやすいご案内、お困りのお客様への目配りや心配り、時代の流れにあったサービス内容等まだまだ課題は多くございます。
当ホテルをお選びいただいたお客様からのお声を日々学びとし、今後のサービス向上へと繋げてまいります。
お忙しいところご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月29日 10:05:51

朝の食事が?

デイリーホテルみずほ台店 2019年05月04日 17:41:54

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは毎朝6時45分から8時30分までの間、簡素ではありますがサービス朝食をご用意しております。体に優しくお忙しい朝にもしっかりとした栄養を補っていただきたく和食を中心とした軽朝食となります。
今後よりご満足いただける朝食を目指し、メニュー改善に日々努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 15:35:39

ビジネスでしたので、不満無しです。

デイリーホテルみずほ台店 2018年08月08日 21:22:03

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当グループでは様々な用途でのご利用にお客様の近くに感じていただけますよう、価格を抑えシンプルにわかりやすい施設を目指しております。
室内は必要なときにすぐ手が届くシンプルな作りを基調とし、各廊下にはご自由にご利用いただける電子レンジやズボンプレッサーのご用意がございます。またフロントでは各種携帯充電器やLANケーブルの貸出しを承っております。
滞在中何かお困りのことがございましたらいつでもフロント係へお申しつけくださいませ。出来うる限りのお手伝いをさせていただきます。
またいつでもご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月12日 08:25:59

受付スタッフの対応が良かったです。駅からさほど遠くなく便利でした。簡単な朝食付きでおかずも美味しく良かったです。
禁煙ルームを予約したのですが喫煙ルームへの変更への電話があり了承しました。消臭スプレーを使用したり空気清浄機を使用しましたがとにかくタバコのにおいが換気口かドアの隙間からなのか激しくタバコの匂いが入ってくることがありずっと臭くて息苦しかったです。

デイリーホテルみずほ台店 2018年07月08日 20:53:31

ご利用ありがとうございます。
この度はご希望のお部屋のご用意に至らず不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫びを申し上げます。
当ホテルでは喫煙・禁煙ルームのご用意がございますが、それぞれお部屋数に限りがございます。清掃時の消臭方法と予約時の完全分煙等を重要課題とさせていただき、時代の変化やお客様のご要望に真摯に向き合い感謝の気持ちを形に表せる施設を目指してまいります。
スタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいりますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルを思い出していただけると幸いに思います。
お忙しいところお言葉をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月27日 20:54:22

最上階でなにせ屋上のスプリンクラーかなにかが作動しているのかうるさかった。東武電車よりもうるさく気になってねられなかった。

2017年02月
デイリーホテルみずほ台店 2017年05月11日 20:00:32

ご利用ありがとうございます。
この度は設備の機械音におきましてごゆっくりお休みいただくお時間のご提供に至らなかったことを深くお詫びを申し上げます。室外機や給湯機等の機械音だと思われますが、そのほか館内・室内の設備に関し早急に調査をおこない、お客様の大切なお時間の妨げにならないよう対策を検討してまいります。
今回お客様からいただいたお声をサービス向上へ繋げ、安心してご宿泊いただける施設を目指し精進してまいります。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年09月14日 15:42:32

机が狭い。
空調の温度調整ができない。

デイリーホテルみずほ台店 2016年09月29日 16:08:38

ご利用ありがとうございます。
空調の温度調整が出来ないとのことご不便をおかけして申し訳ありません。当館の空調は全室ダイヤル式となっており、『強・中・弱』の調整となります。ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承のほどよろしくお願い致します。
デイリーグループではあらゆるお客様にご利用いただけますように様々なお部屋タイプをご用意しております。スタンダードなシングルルーム、広めのゆったりシングルルーム、ご家族用にダブルルーム、ツインルーム、トリプルルームのご用意がございます。用途に合わせてお選びくださいませ。またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。ぜひお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月10日 23:33:32

○駐車場
 駐車場がすいている時間に到着しました。
 駐車できる台数が限られている為、縦列で3台(真ん中は出られません)止めるところの真ん中に止めさせたいのか、車で出る予定が無ければそこに止めて欲しいようなことをしつこく言われました。
○バスローブ
 片方の紐が無く前で縛れない
 フロントに電話するにも番号がわからない
 電話付近にフロントの番号が書かれたものが何もない
 偶然、扉の非常口の案内板にフロント内線100と書かれたものを発見し何度か掛けるも誰も出ない、電話した時間も深夜1時を回っていたのでそのため?
 であれば、非常時に客室から電話してもホテル側の対応は何も出来ないという事ですね!
 そんな居るか居ないかわからないフロントまで着替えて行くのも面倒なのでそのまま寝ました。
○部屋
 テレビのリモコンがあまりにも汚過ぎ
 部屋に入った途端、芳香剤の臭いがきつかった
 空調も弱で入れれば寒い、止めれば暑い 温度調整はこまめに自分で!
○朝食(無料)
 無料のビジネスホテル他でも利用してますが、食べるものがほとんどない
 品数が、少なすぎ? その為か、食べている人も少なかった。(7時半頃)
○案内
 チェックインで説明があったのは、部屋の明かりの点け方とアメニティーだけ
 それ以外、ホテル側からの説明なし(非常口に関しても一切なし)

値段の割には、全く良く無かったです。
もう利用することも無いでしょう!

2016年06月
デイリーホテルみずほ台店 2016年06月25日 18:25:01

ご利用ありがとうございます。
今回のご宿泊においてごゆっくり快適にお過ごしいただく空間を作れず申し訳ありませんでした。お客様からのお言葉ひとつひとつを深く受け止め、いただいたご意見すべてに対し早急に見直しをしてまいります。
駐車場に関しましては敷地内に1台でも多くのお車を止めていただけますようにご協力をお願いしております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承をお願い致します。バスローブほかリネン類はクリーニング業者を含め改めて検品作業を徹底してまいります。フロント内線等案内表示につきましては早急に見直しお客様に安心してご宿泊いただけますよう改善をしてまいります。フロントでの他のお客様への対応中などお待たせしてしまうことがあるかもしれません。その場合の折り返しのご連絡等の教育を全職員に再度徹底してまいります。細部に関する清掃や朝食内容につきましては、それぞれの担当に確認をし、改善に向けて検討をしてまいります。フロントでのご説明や各お部屋に設置してあります館内のご案内等について、お客様が必要としたときにすぐ手に取れるよう内容と設置場所を検討し、お部屋で安心してごゆっくりお過ごしただけますように全職員がお客様の目線に立ったサービス提供を考えていきたいと思っております。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。気を引き締めてサービス向上に努めてまいります。

煙草1966さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

煙草1966さん [40代/男性] 2016年03月08日 19:20:57

まずは立地ですが駅から5分歩きますが近くにコンビニあります。
部屋ですが隣の音が良く聞こえた(隣の人かな・・・)。
コンセントの位置も枕元に無く不便でした。
Wi-Fi完備とありましたが全然使えません。
トイレは便座が冷たくびっくりしました。
朝食はサービスですが美味しかった。
部屋の掃除はきちんとされているので満足。
TVですが天気が悪いと映りも悪いです。

2016年03月
デイリーホテルみずほ台店 2016年03月27日 15:41:43

ご利用ありがとうございます。
設備の面で不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
Wi-Fiの接続とTVに関しては早急に確認致します。
コンセントについてはご不便をおかけして申し訳ありません。フロントで延長コードをご用意しておりますのでご入用の際はいつでもお声かけくださいませ。
その他、プラズマクラスター空気清浄加湿器や追加ハンガー、アイロン等の貸出しを行っております。ぜひご活用ください。
朝食と清掃に関して温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も現状に満足することなくさらにおいしい朝食のご提供と清潔感ある空間作りを目指し、いつでもゆっくりお寛ぎいただけますよう心をこめてサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 14:22:07

エアコンが臭かった。

デイリーホテルみずほ台店 2015年09月19日 17:05:04

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。エアコンの臭いですが申し訳ございませんでした。定期的に清掃を行っておりますが再度確認を致します。お部屋には消臭スプレー、又、フロントでは空気清浄機の貸し出しをしております。御滞在中に何かご不明な点などございましたらフロントまでお気軽にご相談下さい。私共スタッフでその時出来る限りの対応をさせて頂きます。当ホテルは都心へのアクセス良く、ビジネスだけでなく、ご家族でのレジャーやイベントなどでも便利にご利用頂いております。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

日祭日全タイプ割引プラン!
【ダブルルーム】

Takabon773さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

Takabon773さん [50代/男性] 2015年01月03日 11:08:31

あの部屋の広さなら、もっと大きなベッドにしてほしかった、二人では若干狭いかな。
新館の方にエレベーターが無く、障害を持った娘には辛かった。

2014年12月
デイリーホテルみずほ台店 2015年04月08日 12:51:55

ご利用ありがとうございました。
お部屋はいかがでしたでしょうか。ベッドに関しましてご意見頂き誠にありがとうございます。又、新館ですがこちらは階段となっております。ご説明が足りなかったこと、申し訳ございませんでした。みずほ台店新館以外は全てエレベーターがございます。今後またのご利用の際にご検討下さい。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム】

RimiNatsukawaさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [50代/男性] 2014年10月28日 05:00:14

私の部屋だけかもしれませんがユニットバスが新しくて気持ちよかったです。
朝食も普通においしかったです。

私は神経質ではないですが、
シーツ類はもちろん綺麗ですが、布団自体に染み付いた強い加齢臭があり
なんとかしていただきたいものです。

ここを利用される方へ
もし布団が臭い場合はフロントへ言って代えてもらってください。。

2014年10月
デイリーホテルみずほ台店 2014年11月03日 17:18:46

ご利用ありがとうございます。
ユニットバスですが、新しくリニューアルしており、お客様には大変ご好評頂いております。布団に関しましてご意見誠にありがとうございます。確認して改善に向け検討致します。
申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく使って頂けますよう今後も様々な取り組みをして参ります。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月03日 07:35:31

5月31日~6月1日で利用しました。
・立地は良いです。・・・・「駅から近くて便利!」、「近くにコンビニがある」
・楽天トラベルで予約していたため、チェックイン・チェックアウトは大変スムーズでした。
・残念なのは、今回のお部屋の温水洗浄便座は機能しませんでした。

2012年05月
デイリーホテルみずほ台店 2012年07月26日 20:10:56

ご利用有り難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋の便座ですが、大変申し訳ございませんでした。確認致します。二度とこのような事の無いよう、事前のお部屋チェックも徹底して行って参ります。ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2012年05月15日 18:41:24

部屋のベッドで寝ていたら赤くて小さい虫が出たので不衛生だなぁと感じました…
それ以外は良かったので残念です。

2012年05月
デイリーホテルみずほ台店 2012年07月18日 17:18:13

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことの無いよう、気を付けて清掃致します。貴重なご意見賜り有り難うございませんでした。

投稿者さん 2011年10月17日 16:16:06

10月15日、オープンキャンパス前日に長男と1泊しました。午後8時過ぎにホテルに到着しましたが、すでに駐車枠は満杯でした。隣の有料駐車場で1泊1,000円でした。デスクライトを借りようとしたのですが、既にすべて貸し出し中でした。無料サービスの朝食バイキングはメニューは少ないものの和食派の自分にとっては、料金を考えると不足ないものでしたが、食パンを選んだ長男は、少し物足りなかったようで、その後、大学のコンビニでおにぎりを買っていました。トイレットペーパーが残り少なかったのですが、替えのトイレットペーパーを目につくところに置いてあると良かったと思います。全般的に、リーズナブルで良いホテルでした。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2011年10月
デイリーホテルみずほ台店 2011年10月20日 17:33:59

この度はお子様とご一緒でのご宿泊、誠に有り難うございます。「リーズナブルで良いホテル」とのご評価頂き大変光栄です。駐車場ですが、当ホテルの駐車場は18台先着無料となっており、満車の場合は有料駐車場をご案内しております。どうぞご了承下さい。サービス朝食のご利用有り難うございます。ご飯派の方には、煮物や納豆、お味噌汁。パン派の方には、ゆで卵やツナマヨ、サラダなどをはさみ簡単なサンドイッチ&ミルクティなどいかがでしょうか。バスルームの替えのトイレットペーパーの位置など、ご意見賜り有り難うございます。是非又、機会がございましたらデイリーグループを宜しくお願い致します。

【ツインルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2011年08月17日 08:11:04

翌日の訪問先に近いこと、駅に近いこと、価格が手頃なこと、などの理由で選びました。

部屋は新館で、キッチンが付いており、長期滞在での利用も可能なのかなと思いました。部屋の広さは、決して狭くなく、標準的かな、やや広いかな、という感じです。

難点は、タバコの臭いが残っていたことです。時間が経って消えることを期待したのですが、残念ながら消えませんでした。

なんて、ここで書かずに部屋を交換してもらえば良かったですね。(失礼!)

デイリーホテルみずほ台店 2011年08月22日 15:33:18

ご利用有難うございます。
新館ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。広めのお部屋となっており、ミニキッチンや電子レンジ、ミニクローゼット付きで、長期滞在のお客様にも大変便利です。タバコの臭いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。プラズマクラスターの空気清浄機や消臭スプレーのご用意がございますので、ご滞在中に何かございましたらフロントまでご相談下さい。是非又のお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【ゆったりシングルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2010年10月13日 04:00:23

禁煙ルームは数に限りがあるようで、部屋がタバコくさかったため、
近所のドラッグストアで消臭剤を購入しました。禁煙ルームの割合
拡大を希望します。
また、トイレは便器の掃除はできているものの、入った瞬間に尿の
臭いがし、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
価格設定・立地は良いので、以上が改善されればリピートする
気持ちになります。

デイリーホテルみずほ台店 2010年10月15日 17:01:04

この度のご利用誠に有難うございます。
禁煙ルームでは大変ご不便をお掛け致しております。消臭剤をご用意されたとの事、大変申し訳ございませんでした。デイリーグループでは、フロントにて消臭スプレーをご用意しております。ご宿泊中に何かございましたら、フロントまでお申し出下さい。また、掃除に関しても再度確認し、部屋係に徹底させて参ります。この度のご投稿有難うございました。又のお越しをお待ちしております。

週末全タイプ割引プラン
【シングルルーム サービス朝食付】

rierie0518さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

rierie0518さん [30代/女性] 2010年07月21日 10:21:43

部屋がタバコ臭くて気持ち悪かった。

デイリーホテルみずほ台店 2010年07月21日 13:15:35

この度のご利用有難うございます。
お部屋の臭いの件ですが、申し訳ございません。早速確認し、改善して参ります。
また、フロントにお申し付け下されば、臭い消しなどすぐにご用意致します。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この度のご投稿誠に有難うございました。

【ダブルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2010年07月20日 14:31:01

値段通りといった感じ。
部屋はあまり清潔な感じではなく、
カーテンを開けると大量の埃が…
目につきやすい場所の掃除しかしていない感じです。
連泊だったのですが、朝食にバリエーションがない。ただお腹を膨らませる為の食事といった感じ。

こういったホテルは掃除が行き届いているところが少ないように思える。

ダブルルーム サービス朝食付

デイリーホテルみずほ台店 2010年07月21日 12:07:24

この度のご宿泊誠に有難うございます。
掃除の件ですが、申し訳ございません。
すぐに掃除係に話し、改善して参ります。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食も新メニューが登場しております。
又のお越しをお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【ダブルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2010年06月23日 13:46:01

出張での利用でした。
それといって普通のホテルでした。
フロントスタッフさん(年配)どうも苦手ですね。
手際とはぎれが悪く、常識で分かるような説明が長い。
チェックインの際、どうしようもなくなりましたが、
奥から違う方がでてきてすんなり手続き完了。。。
私はこんなホテルもあるんだと思うだけですが、
リピーター確保は難しいとは思いました。

2010年06月
デイリーホテルみずほ台店 2010年06月30日 19:28:12

ご利用有難うございます。
この度ご指摘頂きました件、大変申し訳ございませんでした。フロントと相談し、改善に向け取り組んで参ります。ご投稿、誠に有難うございました。

【シングルルーム サービス朝食付】

nobu4689さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

nobu4689さん [30代/男性] 2010年04月22日 08:37:49

毎回、利用しています。無料ミネラルウォーターのペットボトルが部屋にあり、
飲んだあとには嬉しいサービスだと思います。

2010年04月
デイリーホテルみずほ台店 2010年06月30日 19:00:57

いつもご宿泊有難うございます。
ミネラルウォーターは他のお客様にもいつもご好評頂いております。ご満足頂き嬉しく思います。
今後益々お客様に喜んで頂けるよう、様々な取り組みをして参ります。又のお越しをお待ち申し上げております。

週末全タイプ割引プラン
【ゆったりシングルルーム サービス朝食付】