温海温泉 萬国屋 クチコミ・感想・情報

温海温泉 萬国屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

ISHI7268さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

ISHI7268さん [70代/男性] 2012年10月26日 15:34:36

よく耳にしていたホテルでした。
 送迎、フロントの対応が機敏かつ丁寧でしたし、ロビーや廊下、風呂などの隅々まで気配りが行き届いていて、さすが老舗のホテルだと思いました。
 また、チェックインが2時と、他のホテルより早いため、雨で取りやめた鶴岡市内の見物時間を、ここでゆっくり過ごすことが出来、助かりました。
 ただ残念なこと。
 朝のバイキングが品数と店の特徴が少なくて、産地名産というキノコの味噌汁も、7時半の時点で実がほとんど無くて汁ばかり。また、間仕切りした大きな食堂を、食物を乗せたお盆を手に、席を探し求めてウロチョロ。ちょっとみじめな感じがしました。最初に在席を知らせる札を渡すなど、工夫があれば・・・。
 ちなみに家の女房ドノ。いい風呂だった。楽しかったと大喜びでしたが。

2012年10月
温海温泉 萬国屋 2012年11月02日 15:53:33

この度は、「庄内藩秋の行楽お出かけプラン」をご利用頂きありがとうございます。
あいにくの天気ではございましたが、早目のチェックインにてごゆっくりお過ごし頂きました事、ほっととしております。

朝食バイキングつきましてご迷惑をお掛けしました事お詫び致します。ご意見の通り早急に検討して参ります。温かいご意見ありがとうございます。
ご投稿ありがとうございました。専務取締役 大滝

泊まってお得♪【庄内藩秋の行楽お出かけプラン】【秋得】

トラッキー タカさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

トラッキー タカさん [50代/男性] 2012年10月18日 01:38:32

2度目の利用でした。到着するまで部屋が川沿いか山沿いかわからず、結局山沿いで少し残念でした。宿泊前に知っておきたかったです。スタッフのさりげないお声掛けや笑顔は相変わらず健在で以前と変わっておらず、食事中や買い物中もとても気持ち良かったようです。食事も鯛の兜煮、最高の美味で両親も大満足でした。チェックアウト時少し混雑しており、愛車のロビー前までの回送に時間がかかり、少し残念でした。混雑時のスタッフの配置に、少し検討する必要があると思いました。総合的に期待どおりで楽しい庄内路の旅でした。

2012年10月
温海温泉 萬国屋 2012年10月19日 13:52:53

この度は2度目のご来館誠にありがとうございます。又、「以前とかわらない」とのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
少しでもご期待通りなおもてなしが出来ました事恐縮でございます。
お部屋割につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
お客様のご希望に出来る限りの配慮はさせて頂きますので、次回のご利用の際はお申し付け下さいませ。
チェックアウト時は、お待たせ致しました事申し訳ございません。人員の配置など検討努力致します。
何度来てもご満足いただける様、全社員努力一丸となりがんばって参ります。
又のご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。専務取締役 大滝

【秋月の食宴】山形牛焼とズワイ蟹~ダイニング食~【秋得】

投稿者さん 2012年10月01日 23:33:10

とても大きなホテルで、旅行中小さい旅館に泊まり続けていた私たちには大勢のお客様がどっとチェックインされ、大騒ぎでお風呂に入るのを見てとても驚きました。もちろんこれは、仕方のないことだとは思いますが・・
チェックイン時の中居さんの対応、お部屋、お食事、いづれもとても良かったです。ただ、制服をきたスタッフの方々にあまり笑顔が見られなかったのが残念です。やはり毎日大勢の客の対応していると、笑顔で接するゆとりがないのかな、と思いました。あと、露天風呂のまわりをもう少しきちんとお掃除しておいてもらいたかったです。落ち葉や蜘蛛の巣がかかっていました。内風呂はとてもきれいで、良い雰囲気でくつろげました。 お風呂が24時間ではなかったので、せめて、もう少し長い時間使えるとありがたいな、と思います。
設備はとても良いものをお持ちですので、あと少しスタッフの方々の笑顔があれば、もっと良い印象になると思います。 お世話になりました。

2012年09月
温海温泉 萬国屋 2012年10月02日 16:30:18

この度は、「21時間ステイゆったりリフレッシュプラン★自分へご褒美★プラン」をご利用頂きありがとうございます。
遠路お越しいただきながら、スタッフの対応につきましてご意見を賜りました事、大変申し訳ございませんでした。
忙しい中でも、「笑顔」を忘れないのがプロでございます。今一度、サービス業の基本を教育させて頂きます。温かいご意見ありがとうございます。
露天風呂周りの清掃と手入れに不備がございましたこと申し訳ございません、早速綺麗に整備し気持ちよく露天風呂をご利用頂ける様にさせて頂きます。
10月に入り行楽シーズンになります。団体様も多くご来館頂きますが、お客様に「笑顔が良かった」と言って頂ける様に全社員一丸となり精一杯頑張ります。
ご投稿誠にありがとうございました。専務取締役 大滝

【女性限定】 21時間ステイゆったりリフレッシュプラン★自分へご褒美★

投稿者さん 2012年09月17日 09:19:36

家族4人で楽しいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

温海温泉 萬国屋 2012年09月18日 11:14:14

この度は、「【8月18日】お日にち限定夏休みプラン♪」をご利用頂きありがとうございます。

思い出に残る楽しいひとときをお過ごし頂き、大変嬉しく思っております。
お日にち限定プランは、お部屋の調整が出来ますと販売をしておりますが、ご満足頂き光栄でございます。
次回も是非ご利用をお待ちしております。
専務取締役 大滝

【8月18日】お日にち限定夏休みプラン♪【夏得】

投稿者さん 2012年05月29日 18:48:24

二度目の宿泊です。

前回、宿泊した時、大変良くて夕食や朝ご飯も気に入ったので、

今回も利用しました、
がっ
残念でした、
夕食は普通な感じで、
朝ご飯も、普通にシティホテルみたいな感じで、温泉宿って感じではなかったです。前みたいに干し物を自分で炙って食べたりする方が良かったです。

お部屋も6万もする高い部屋の割には、
お風呂のすのこがかびていて、水を流すとかび臭くて、全般的に清潔感が感じられませんでした。料金も高いので、もう少しあの部屋なら安くしてもらいたいです。近くに温泉宿が沢山ないからなのでしょうか?

温海温泉 萬国屋 2012年06月15日 09:42:30

この度は、「大切な方と過ごす離れ和風ベッド付き客室プラン」をご利用頂きありがとうございました。
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。早速確認致しましました、ご指摘の通りお風呂のすのこが傷んでおりました。メンテナンスの不備であり重ねてお詫び申し上げます。早速対策を講じる次第でございます。

お客様をお迎えするうえで清潔感は大事な事でございます、まだまだ至らないところもありますが今後とも全社員が認識し徹底できるように努めて参ります。
ご指摘を頂きありがとうございました。改めてお詫び申し上げ御礼申し上げます。専務 大滝

大切な方と過ごす離れ和風ベッド付き客室プラン【癒しの源泉かけ流し露天風呂付】
【【平屋の離れ】(和室10畳・源泉かけ流し専用露天風呂付き)】

投稿者さん 2012年05月15日 16:20:22

仕事上でのっぴきならない状況となり、前日昼に取り消し。その後状況が好転したため、折角なので宿泊したいということもあって、別予約を入れて宿泊しました。
ロビー周りの豪華さと素敵な花のアレンジ、温泉の充実度については、非常に満足行くものでした。

一つ残念だったのは、到着時キャンセル料について「請求されるのかどうか。キャンセル料はホテルと楽天のどちらの収入になるのか」について質問したところ「おそらく楽天の規約通り請求されるでしょう」という推定の回答。収入の行方と請求の有無について明確な回答がないまま部屋に向かい、そのまま滞在が終わりました。2回目の予約作成時、コメント欄にこちらの状況を記入しましたが特に言及もなく、スムーズといえば非常にスムーズな対応でしたが、今ひとつ腑に落ちないかなという印象です。
規約通りといえば規約通りできわめてリーズナブル。しかし客側にとっては、1.5泊分の料金で1泊したことになり、0.5泊分の負担はリーズナブルなのかといえば、うーむという思いです(楽天と会員間の問題かもしれませんが)。「おもてなし」と「察する」「慮る」という行為は必ずしもイコールではないのかもしれませんが、少し残念。

全体的には、いろいろな意味で、「システム」が良く機能している大規模ホテル旅館といった印象を持ちました。

あまりまとまりのない文面で恐縮です。

温海温泉 萬国屋 2012年05月24日 08:51:39

この度は、「1年間の感謝を込めて・・・ありがとうキャンペーン♪」をご利用頂きありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

この度のキャンセル料につきましては明確なご回答が出来ず申し訳ございません。
キャンセル料は旅館からの請求となります。前日のキャンセルでございましたので本来は50%のご請求となりますが、今回は直ぐに再予約頂きましたのでご請求いたしません。今後きちんとした対応が出来ます様予約、フロントふくめ努めて参ります。

「ロビー周りの豪華さと温泉の充実感については非常に満足」のお声を頂きありがとうございます。
これから夏の海水浴などで賑わって来ますので、是非夏休みにはご来館お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。専務 大滝

【春得】【ポイント10倍】5月平日限定!1年間の感謝を込めて・・・ありがとうキャンペーン♪

鳴海MAXさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

鳴海MAXさん [30代/男性] 2012年05月15日 00:09:35

5/1に宿泊しました。お風呂が風情があってよかったです。
また、食事もごはんがおいしく、魚、肉も豪華でよかった。
忘れ物をした際の対応も親切でまた、機会があれば行きたい。

温海温泉 萬国屋 2012年05月23日 10:29:12

この度は「春の桃源山水プラン ご夕食ダイニングコース」をご利用頂きありがとうございます。
ご満足のお声を頂き恐縮でございます。これからも喜んで頂ける様に、勉強させて頂きます。

夏のプランがまもなく販売させて頂きますので是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】春の桃源山水プラン ご夕食ダイニングコース

投稿者さん 2012年04月29日 13:49:33

シークレットプランでしたので料金で考えればとても満足でした。桜が満開でとても良かったです。

2012年04月
温海温泉 萬国屋 2012年05月09日 11:02:43

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
あつみ温泉の桜をお楽しみ頂け大変嬉しく思います。また来年も是非お花見にお越し下さいませ。

お客様に喜んで頂けるプランをこれからも販売させて頂きますので、是非これからも萬国屋をお願い致します。

投稿者さん 2012年02月22日 05:11:27

全体的には満足でしたが、客室露天のお風呂の底がぬるぬるとしていて、夜は気にならなかったんですが、朝、湯船内に浮く水あかと言うかコケと言うか…が気になりました。
食事は部屋食(夜)で満足でしたし、係の方に対しても申し分なかったですが…思っていたより貧相で値段のわりにはがっかりしました。もっとボリュームがほしかったです★
が、全体的にはゆっくりできましたしサービスも良かったので満足でした。

2012年02月
温海温泉 萬国屋 2012年02月25日 10:32:35

この度は、「大切な方と過ごす離れ和風ベッド付き客室プラン」をご利用頂きありがとうございます。
客室の露天風呂につきまして、温泉成分でぬるぬるしますが尚一層メンテナンスには注意して参ります。
お料理のボリューム不足の点恐縮に存じます、ご希望に添えるよう努力して参ります。
「全体的にはゆっくりできました」とのお声ありがとうございます。
3月より季節限定プランも販売致しましたので、是非また記念日やお祝いなどにご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。専務 大滝

投稿者さん 2012年01月01日 11:43:46

雪で、他を廻る予定が無くなり、チェックインより一時間も早めに到着してしまいましたが、快く迎えてくれました。ありがとうございました。
今回は、三回目の利用なのですが、川側にあたらないのが残念です。
でも、サービスは良いです。

2011年12月
温海温泉 萬国屋 2012年01月12日 15:49:48

いつも当館へお越し頂き誠にありがとうございます。新年早々の投稿感謝いたします。

お部屋につきまして、ご希望に出来る範囲で配慮させて頂いております。
多分山側に12畳タイプの客室があり、5名利用の場合山側になる可能性があったのかと思われます。
「サービスは良いです」とのお声ありがとうございます。
今年も社員一同1番を目指し頑張ってまいります。
今年のGWのご来館お待ち申し上げております。

【秋得】一番人気はコレ!気の合う仲間とおしゃべり♪ゆったりあったかプラン【3名様より】

投稿者さん 2011年11月06日 13:47:45

11/4に姉妹3人で宿泊をしました。サービスなどは何の問題もなく大満足ですが、翌朝のバイキングで満席ですのでお待ち下さいと言われたのは初めての経験でした。宿泊客の多い時には、前日にある程度時間をずらして下さいなどの案内なども必要かも知れませんね。
ただ、朝食のバイキングの食材の質の良さはさすが萬国屋さんでした。

それに比較すると夕食はヘルシーな内容でした。私達女性客には良いのですが、男性客には少し物足りなさもある気がします。数年前に宿泊した頃と比較するとちょっと寂しい気もしました。思い切って宿泊価格を下げて夜のバイキングプランなどの検討もいかがでしょうか?

2011年11月
温海温泉 萬国屋 2011年11月07日 17:34:29

この度は、「一番人気はコレ!気の合う仲間とおしゃべり♪ゆったりあったかプラン」をご利用頂きありがとうございます。

朝食バイキングではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。集中するお時間の解消については課題でございまして検討して参ります。
お料理につきましても、季節ごとに変えておりますが、今後共お客様より「美味しかったよ!」と言われる様努力して参ります。

サービスは問題なく大満足とのお声を頂きありがとうございます。
お客様のお声を大事にこれからもがんばって参ります。

投稿者さん 2011年10月10日 08:29:59

子供の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。まずお部屋ですが、全体的にはとても綺麗でしたが、座布団をどけたらシミだらけの座椅子…。
そして、お祝いと思い、夕飯は子供にお子様セットを注文しましたが、見た目は豪華で感動したのに、シチュー以外、冷蔵庫からそのまま取ってきたくらい冷たく、ハンバーグもピラフも、2歳の子供がつめたーい、と言って食べていたのには、ショックでした。5000円以上するなら、せめてあっためてから出して下さい。大人の料理があんな状態で出されたら、苦情の嵐です。子供だからいいか、という事でしょうか。その他は老舗旅館なりの感じがしました。

温海温泉 萬国屋 2011年10月18日 12:58:05

この度は、お子様の誕生日祝いに当館をご用命頂いたにもかかわらず、ご期待にそえる事が出来ず誠に申し訳ございません。

ご指摘の座イス等備品の管理チェックについて、今一度見直すよう指示致しました。
また、お子様の料理については、作り手の調理部と提供する客室部とのコミニケーションを良くし、より良い状態でお出しする様再確認致しました。
楽しみにしていました誕生日をこのような形にしてしまった事について、お子様はじめご両親様に重ねてお詫び申し上げます。

総支配人 大滝

山形県産牛しゃぶしゃぶの楽山楽水膳 お部屋食
【里山の景色を眺められる【本館和室12畳】部屋食の方にオススメ】

まみ夜さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

まみ夜さん [40代/男性] 2011年08月28日 11:26:10

数年来、笹川流れの海水浴の拠点として、二泊させていただいております。

昨年、お料理が戻ったので、今年は一昨年と同じく両親と弟夫婦もつれて、リベンジとなりました。

結果としては、足の悪い父親対応で、エレベータに近い部屋の希望や部屋での椅子など、十分にしていただき、一同大満足でした。
めったに言わない父が、来年もまた来たいと言っておりました。

お料理は、さすがの味付けと組み立てで、大満足でした。
ただ、海鮮タジン鍋は、硬く仕上がってしまうのが、残念でした。
また、鮑ステーキは、荒い粒の藻塩では、つける量の調節が難しかしいです。

お風呂は、露天風呂には、メジロが多く、ほとんど入れませんでした。
水が綺麗なせいなのは理解していますが、残念です。

来年も、またお世話になりたいと考えております。

温海温泉 萬国屋 2011年09月02日 11:07:16

毎年遠路当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
今年もお客様とお会い出来ました事、ありがたく思っております。

お料理につきまして「大満足」との感想を頂き正直ほっとしております。
ご意見を参考にもっともっと上を目指して頑張って参ります。

自然のこととは言え、露天風呂にごゆっくり入れなかったとの事、深くお詫びいたします。

また来年お顔を拝見出来るのを楽しみにしております。お父様にも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2011年08月25日 15:11:52

3度目の利用になりますが相変わらず接遇は素晴らしいですね。
館内、お部屋の掃除も行き届いていますし、お風呂(3階)も素晴らしい。
ただ1階の露天風呂はアブが飛び交っていて危うく刺されそうに。
注意書きもありましたがこの時期はゆっくり楽しめないのが残念でした。
夕食は味、量ともに以前より物足りない気がしました。
前回が部屋食で贅沢なコースだったからなのかもしれませんが
萬国屋さんだけに期待してしまいます。
ただ、子供料理だけは改善したほうが良いと思います。
揚げ物や味の濃い洋食ばかりで殆ど口にしてくれませんでした。
もう少し栄養面を考慮し魚や海苔巻き、うどんなどの和食を加えていただくと
ありがたかったなと思います。

温海温泉 萬国屋 2011年09月02日 10:42:33

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今年の夏は大変暑く、アブが大量に発生しお客様にはご迷惑をお掛け致しました。露天風呂をゆっくりお楽しみ出来なかった事お詫び致します。

お料理につきましてご意見を頂戴しありがとうございます。ご期待にそえる様、改善の参考にさせていただきます。
9月、10月季節限定プランの販売開始となりました。
秋の山形には美味しい食材がたくさんございますので、機会がございましたら又のご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。 総支配人 大滝

【春得】カラン・コロン温泉散策♪おしゃれ浴衣を着てほっこり温泉満喫☆思い出いっぱい作ろうネ☆

投稿者さん 2011年08月21日 18:39:03

お部屋も広く、綺麗で気持ちよかったです。客室係の方も感じがよく、
高評価を得ているのも納得しました。
露天風呂は山や川が近いせいで、どうしても虫が出てしまうようです。
私は刺されなかったのですが、中には刺されてしまう方もいるみたいです。
せっかく大きな露天風呂で気持ちがいいはずなので、少しそこが
今の時期落ち着かないとこでしょうか。
お料理もおいしかったです。量はあまり多くないですが、質はいいです。
あわびのステーキおいしかったです。あわびがついたので、サザエとムール貝は
違うものでも良かったかも。

温海温泉 萬国屋 2011年08月28日 14:11:58

この度は、夏の鮑と三元豚しゃぶ会席膳~サマープランをご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました客室係へのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
早速伝えました所、大変喜んでおりました。

露天風呂につきましてゆっくりできなかった事、大変申し訳ございませんでした。
猛暑の今年は例年以上の「アブ」が出て、お客様には大変申し訳なく思っております。
楽しみにしていた露天風呂でしたのに、深くお詫び致します。

お料理につきまして「おいしかった」と言って頂きありがとうございます。
何度来ても「おいしかった」と言って頂ける様に上を目指し頑張っていきたいと思います。

温かいご意見、ご投稿ありがとうございました。総支配人 大滝

投稿者さん 2011年08月20日 20:54:35

生魚が食べられないと言ったら,焼き魚の対応をしていただきありがたかったです。

サウナがあったのはよかったですが,水風呂がなくて残念でした。

温海温泉 萬国屋 2011年08月24日 11:49:06

お食事につきまして、出来る限りお客様のご希望にお答えしております。
アレルギーのお客様への対応も行っておりますので、ご気軽にご相談くださいませ。

又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月17日 10:05:19

お部屋、お食事、お風呂といずれも満足でき、楽しい旅行になりました。
子供達は大きな虻に戸惑っていましたが、それも夏の思い出になったことと思います。

和モダン和室【中央館和室10畳】

温海温泉 萬国屋 2011年08月22日 12:36:23

この度は当館へご宿泊頂き、ありがとうございます。
「楽しい旅行になりました」との事、ありがとうございます。
猛暑の今年は「アブ」や「メジロ」が例年より多く、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたが、
「それも夏の思い出」と言って頂き、感激です。

雨が降るごと「アブ」も少なくななり、過ごしやすくなってまいりました。
朝晩は涼しくなり秋もそこまで来ています。

又のご来館をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。総支配人 大滝

kotasuke29さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

kotasuke29さん [30代/女性] 2011年08月10日 03:38:55

夏休みに家族で宿泊しました。お部屋は、キレイでしたが少しせまいかな・・・食事は、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく美味しくいただけました。ただ、とにかくアブがすごい。なので露天風呂に入っていられなかった。でも、従業員の方は皆さんすぐに対応してくれてとても気持ち良く過ごす事ができました。 アブのいない時期に又行きたいと思います。

温海温泉 萬国屋 2011年08月18日 13:08:56

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
猛暑の今年は、アブが例年より多くお客様には大変ご迷惑お掛けいたしましたが、温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。

是非またの機会のご来館をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。 総支配人 大滝

【夏得】一番人気はコレ!気の合う仲間とおしゃべり♪ゆったりあったかプラン【3名様より】

ナカム6840さんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

ナカム6840さん [30代/女性] 2011年07月27日 11:10:48

母の還暦祝いで旦那と子供たち(小1&年長)と5人で宿泊させていただきました。到着すると、4人くらいの方が出迎えてくださって感激しました。部屋は和洋室へグレードアップしていただいて広くてとてもゆっくりできました。外の足湯に行くときもタオルをその都度貸してくれて助かりました。私たちが泊まった日から花笠音頭をホテル入り口で踊ることができて楽しい思い出になりました。踊りが終わると手持ち花火も配ってくださって子供たちは大喜びでした。夕飯のあわびも大きくて美味しかったですし、朝食のバイキングも山形ならでわのメニューでとても美味しくいただきました。ただ夕飯の飲み物がちょっと高いかなと感じました。チューハイ735円はちょっと高いかも・・・。
でも、部屋も接客もお風呂もお料理も大満足の宿でした。また泊まりに行きたいです。

温海温泉 萬国屋 2011年08月24日 10:52:26

この度は、お母様の還暦祝いを当館でお過ごしいただき誠にありがとうございます。
良い思い出になった様子にスタッフ全員も喜んでおります。
毎年恒例の花笠踊りは、社員が協力し盛り上げております。お客様参加型ですので、是非来年も一緒に踊りましょう!

朝食バイキングは今年7月よりスタートしたばかりで勉強する事ばかり奮闘中でございます。
山形の食材をたくさん召し上がっていただけるメニューを揃えております。喜んで頂きほっとしております。

是非又のご利用お待ち申し上げております。ご家族様にも宜しくお伝え下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。総支配人 大滝

やさしいカガクさんの 温海温泉 萬国屋 のクチコミ

やさしいカガクさん [40代/男性] 2011年03月09日 06:53:32

コストパフォーマンスの高い内容でした。ただ、通常の金額になると評価は普通です。

2011年01月
温海温泉 萬国屋 2011年04月20日 11:05:00

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
何かと行き届かない所もありましたかと恐縮しております。

ご投稿いただいた2日後にこのような大震災が起こるとは……
被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
おかげ様で萬国屋は館内も社員も全員無事で営業しております。

ようやく予約のほうも戻って参りましたが、連休中もまだ少し客室がございます。
あつみ川の桜のつぼみも大きくなってきました。
例年、20日頃には見頃になりますが今年は25日前後で、連休までもつかもしれません。
是非またお越し下さいませ。

ご投稿大変ありがとうございました。

総支配人 大滝

【今ならポイント10倍!】土曜は温泉へGO!☆お値打ち価格で泊まれる6日間☆萬国屋体験プラン